Перейти к содержимому

Фото

Дисбаланс магии по медалям

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

#21 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 19:18

Цитата([email protected] @ 27.2.2009, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
А вы уважаемый посмотрите на магию у ЛЮДЕЙ которая лечит и по камням ГНОМОВ бьет кстати она бесплатная, и какие Вам ссылки нужны , откройте библиотеку и почитайте ...

Прокачка медалей нужна, в любом случае ...

но НИЧЕГО не сравнится с PvP отсюда вывод ГНОМЫ качайтесь будете отличными ФРАГАМИ для ЛЮДЕЙ (их как минимум больше там и дешевле играть,проверял сам)
а..еще забыл, деньги не тратьте на один скальп на 13 и выше уровне ВАм надо будет 1.5 золота примерно (если на арену пойдете,но вы не пойдете) ... после нескольких сливов..

лечит... гыгы.. больше про это сказать нечего. Выше 4-го уровня она не лечит. ))))

бесплатная? то есть бить по камням бесплатно? )) идея неплоха... Давайте разящий сделаем ПОЛНОСТЬЮ от камней гномов? чтобы их мана тратилась? laugh.gif

если же вы имеете в виду, что можно хилиться без денег... то если у тебя одновременно не наложено 3-4 лечилки - то и отхилить ей ничего нельзя... А если наложено - то от камней рожки да ножки остались. А это - те же деньги, значит. Просто эли другого вида кушать... и раз в три хода а не раз в ход... и бить практически нечем в этой ветке... Только на мобов и годится... Ибо дикорастущий вампиризм процветает в гномском социуме... Почему они еще гномами называются после этого - ваще не понятно... Все хаи щас, наверно, давно уже мутировали в нацию вампиров... скоро пора инквизицию вводить уже...

Кстати, когда в игру введут уже чеснок (-40% вампиризм противника), осиновый кол (+2 +4 удара за единицу вампиризма противника) Серебрянные доспехи (-80% вампиризма противника) и Святую воду (-50 хп за единицу вампиризма противника)? rolleyes.gif laugh.gif

Цитата(Evilmaker @ 27.2.2009, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну медали у гномов и людей вообще по разному добавляют. Почему вы только атакующий аспект рассматриваете? Гномы ведь и считаются атакующей расой, а люди защищающейся. Медали за берсерк у гномов добавляют 250 хп, медали за лечение у людей добавляют 350 хп, у гномов за детонацию + 50 брони, у людей за противостояние + 100, за боевое безумие у людей ещё +100 хп, а у гномов за взрыв 10 бронебойности и 15% от наносимого урона к вампирке. Гномы лечится не могут, токо вампиризм, но опять же эти 15% со 100хп нанесённого урона всего лишь 15х отлечивания...

мм... ну не знаю... Хожу в зеленке... напротив - зеленый гном... И чтобы в думали... Раньше я его побивал чаще... а теперь он меня... Отбалансировали? нет такого ощущения. Как были читерские заклинания, так и остались.. Какими ветками тогда валили практически 100% - теми и сейчас валят.. Только быстрее и стопроцентнее... )))

Наверно, баланс - это когда то они меня, то я их... Тут так и получается... Только как-то так - месяца три-четыре я их... А потом - месяца три-четыре они меня... До следущих нововведений, господа... Там будет другая фаза луны или год високосный - тогда взойдет опять звезда хуманской магии и тогда поиграю.. а пока - кач-кач-кач laugh.gif
  • 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#22 Xellos

Xellos

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 22:53

наверн тогда же, когда введут отравление за контратаку противника.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых