Цитата([email protected] @ 27.2.2009, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
А вы уважаемый посмотрите на магию у ЛЮДЕЙ которая лечит и по камням ГНОМОВ бьет кстати она бесплатная, и какие Вам ссылки нужны , откройте библиотеку и почитайте ...
Прокачка медалей нужна, в любом случае ...
но НИЧЕГО не сравнится с PvP отсюда вывод ГНОМЫ качайтесь будете отличными ФРАГАМИ для ЛЮДЕЙ (их как минимум больше там и дешевле играть,проверял сам)
а..еще забыл, деньги не тратьте на один скальп на 13 и выше уровне ВАм надо будет 1.5 золота примерно (если на арену пойдете,но вы не пойдете) ... после нескольких сливов..
Прокачка медалей нужна, в любом случае ...
но НИЧЕГО не сравнится с PvP отсюда вывод ГНОМЫ качайтесь будете отличными ФРАГАМИ для ЛЮДЕЙ (их как минимум больше там и дешевле играть,проверял сам)
а..еще забыл, деньги не тратьте на один скальп на 13 и выше уровне ВАм надо будет 1.5 золота примерно (если на арену пойдете,но вы не пойдете) ... после нескольких сливов..
лечит... гыгы.. больше про это сказать нечего. Выше 4-го уровня она не лечит. ))))
бесплатная? то есть бить по камням бесплатно? )) идея неплоха... Давайте разящий сделаем ПОЛНОСТЬЮ от камней гномов? чтобы их мана тратилась?
если же вы имеете в виду, что можно хилиться без денег... то если у тебя одновременно не наложено 3-4 лечилки - то и отхилить ей ничего нельзя... А если наложено - то от камней рожки да ножки остались. А это - те же деньги, значит. Просто эли другого вида кушать... и раз в три хода а не раз в ход... и бить практически нечем в этой ветке... Только на мобов и годится... Ибо дикорастущий вампиризм процветает в гномском социуме... Почему они еще гномами называются после этого - ваще не понятно... Все хаи щас, наверно, давно уже мутировали в нацию вампиров... скоро пора инквизицию вводить уже...
Кстати, когда в игру введут уже чеснок (-40% вампиризм противника), осиновый кол (+2 +4 удара за единицу вампиризма противника) Серебрянные доспехи (-80% вампиризма противника) и Святую воду (-50 хп за единицу вампиризма противника)?
Цитата(Evilmaker @ 27.2.2009, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну медали у гномов и людей вообще по разному добавляют. Почему вы только атакующий аспект рассматриваете? Гномы ведь и считаются атакующей расой, а люди защищающейся. Медали за берсерк у гномов добавляют 250 хп, медали за лечение у людей добавляют 350 хп, у гномов за детонацию + 50 брони, у людей за противостояние + 100, за боевое безумие у людей ещё +100 хп, а у гномов за взрыв 10 бронебойности и 15% от наносимого урона к вампирке. Гномы лечится не могут, токо вампиризм, но опять же эти 15% со 100хп нанесённого урона всего лишь 15х отлечивания...
мм... ну не знаю... Хожу в зеленке... напротив - зеленый гном... И чтобы в думали... Раньше я его побивал чаще... а теперь он меня... Отбалансировали? нет такого ощущения. Как были читерские заклинания, так и остались.. Какими ветками тогда валили практически 100% - теми и сейчас валят.. Только быстрее и стопроцентнее... )))
Наверно, баланс - это когда то они меня, то я их... Тут так и получается... Только как-то так - месяца три-четыре я их... А потом - месяца три-четыре они меня... До следущих нововведений, господа... Там будет другая фаза луны или год високосный - тогда взойдет опять звезда хуманской магии и тогда поиграю.. а пока - кач-кач-кач