Улыбнуло))Гномы взрыв
Опубликовано 09 Март 2009 - 23:17
фигня однако
Опубликовано 10 Март 2009 - 10:25
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:02
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:05

Изменено: MuRkA684, 10 Март 2009 - 12:06
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:10

Мурка, отлично сказано! магия равна! а вот мозги разные... если вообще есть))))

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:14
однако, против толпы людей с ЛЮБОЙ магией никакая горючка не помогает(((
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:15
Вам тогда интереснее играть станет? Чем вообще тогда останется гномам воевать? Вы сейчас ноете сами не зная о чем!
Вы хотите вообще не напрягаясь выносить гномов...У Вас с вашим разящим уже МОЗГ атрофировался!
Уже просто бесит когда вижу ваше нытье в стиле "Я не могу убить гнома одной кнопкой"
Мое мнение, сейчас баланс практически идеален, с небольшим перекосом в сторону людей.
Вот ноете здесь, а оснований для нытья НЕТ!
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:33
Вам тогда интереснее играть станет? Чем вообще тогда останется гномам воевать? Вы сейчас ноете сами не зная о чем!
Вы хотите вообще не напрягаясь выносить гномов...У Вас с вашим разящим уже МОЗГ атрофировался!
Уже просто бесит когда вижу ваше нытье в стиле "Я не могу убить гнома одной кнопкой"
Мое мнение, сейчас баланс практически идеален, с небольшим перекосом в сторону людей.
Вот ноете здесь, а оснований для нытья НЕТ!
Баланс явно НЕ в сторону людей получается!! Как пример предлагаю рассмотреть вариант боя гнома(взрыв+пирка) против человека(не важно) одетых в так всем любимый комплект ХП!! При нанесении гномом урона, даже если он и попадает в блок, взрыв вешается полюбому. При нанесении хуманом урона (если он таки прошел гномовский блок) вероятность споймать контру очень велика. Получается, что человек убивает сам себя ну и конечно вдобавок получает чудесное отравление от взрыва на 150-300. Итог - в 90 % случаев гном выходит победителем и при полном здоровье.
Какие есть мнения у гномов на этот счет?! )) Может кто оспорит данный вариант событий?!
Жду комментариев...
http://www.tmgame.ru... - мой перс
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:42
Какие есть мнения у гномов на этот счет?! )) Может кто оспорит данный вариант событий?!
Жду комментариев...
вот уж кто бы говорил о контре хумы на контре токо выживают на арене я его 200 он в контру 400 нормально вчера модера убиваю а он мне такую предсмертную подлянку кидает и второй хум меня валит а насчёт ХП так подумай Выигрывает тот кто болдьше РЕАЛА вложит и тут не поспоришь если я ни копья не вложил а на арене бродят большинство хумов с реалом в синем шмоте
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:45
Жду комментариев...
Улыбнуло)
Таких "ситуаций" с разными сетами и магией можно придумать несметное количество... И выставить в любом свете, любую расу!
На приведенном Вами примере, могу сказать, что гном с неменьшим шансом выхватывает контру) Да и вопрос толком не раскрыт...нужно смотреть что использует хуман!)
Все зависит от мозга, и только от мозга...если его нет, или он корявенький(к 'Шериффф' никакого отношения не имеет),то никакой сет, и никакая магия не спасут!
Опубликовано 10 Март 2009 - 12:50
С реалом не важно гном ты или человек )))
А по поводу арены и реала посмотри на ваших беовульфов и юмористов ))
Ребята на 10 уровне убивают наших супер прокачаных хаев с петми 13-14 уровней))
Опубликовано 10 Март 2009 - 13:06
ну таких типов (суперреал) вообще можно причислить к отдельной расе))) а вот насчет взрыва... да надо еще успеть навешать эти проклятья на 150-300 и не улететь например с 2-х ударов под яркой на респ)))
никого не защищаю, т.к. есть 2 перса за разные расы (не лоховские), и на своей шкуре испытала, что магия равна по силе. нужен только мозг и удача (и того и другого порой не хватает) так что глупо жаловаться.
Изменено: The love is fine, 10 Март 2009 - 13:07
Опубликовано 10 Март 2009 - 16:20
кто в твоем понятии супер прокачаный хай?
они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:24

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:27

не об этом речь. Сомневаюсь, что у меня прокачки и опыта в передвижениях камней меньше. Но для меня например проблема убить именно хорошо качаного хая, у которого есть голова.
они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:30
Да ладно не про это! Если есть чем - понтовать, то почему бы не сделать этого? Ведь человек без - понтов, беспонтовый человек!

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:51
Опубликовано 10 Март 2009 - 17:34
Опубликовано 10 Март 2009 - 18:12
По моему этого они и просят)))
А про то что успеваеш 2-3 каста взрыва сделать и улетаеш на респ от разящего, это они не упоминают)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых