Перейти к содержимому

Фото

Улыбнуло))Гномы взрыв

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
77 ответов в теме

#21 revenko

revenko

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Март 2009 - 23:17

незнаю незннаю пару взрывов и урон постоянный по 100 а при ударе по гному разящим урон одноразовый и на 80-90

фигня однако
  • 0

#22 ноготок

ноготок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Март 2009 - 10:25

Разящим по 80-90??? Что-то не вспомнилось мне ни разу такой халявы!!! как минимум прилетает 350+, а так и вовсе с одного удара выносят. не могу сказать что у меня совсем уж мало жизней, но становится не посебе когда одним махом 10ка сносит 1160 жизни. Ну, а что ныть? Знать они сильнее, будем их травить взрывом или горючкой и молиться чтоб разящий попал в блок и не закончились раньше времени элики на камни. Вот! А резать ничего не надо - надо играть и получать удовольствие ))) представьте выражение лица человека, когда он накушал эликов на урон, а там блок!!! Вот ради этого и стоит играть )))
  • 0

#23 Деревянный голем

Деревянный голем

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:02

Действительно блок помогает от разящего и когда на арене они обламываются по 3 раза за бой попадая в блок тогда они воют потому что мозгов не хватает с полем работать )))) сидят и кликают одну и ту же кнопку лично мне больше опасна ихова ВС
  • 0

#24 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:05

Да харошь вам, тут больше там меньше, все в норме... Главна не трухануть, и бицо до последнего. Есть гномы которые так двигают поле, что даже бить их не хочецо, и тихим медленным сапом, убивают тебя, так что применяйте магию МОЗГ! на каждую магию человека у гнома есть противостояние, и наоборот. Качайте медале, ешьте эли, бейте ресы, покупайте шмот. и буит вам щастье smile.gif

Изменено: MuRkA684, 10 Март 2009 - 12:06

• 0

#25 The love is fine

The love is fine

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:10

Цитата(MuRkA684 @ 10.3.2009, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да харошь вам, тут больше там меньше, все в норме... Главна не трухануть, и бицо до последнего. Есть гномы которые так двигают поле, что даже бить их не хочецо, и тихим медленным сапом, убивают тебя, так что применяйте магию МОЗГ! на каждую магию человека у гнома есть противостояние, и наоборот. Качайте медале, ешьте эли, бейте ресы, покупайте шмот. и буит вам щастье smile.gif

Мурка, отлично сказано! магия равна! а вот мозги разные... если вообще есть)))) rolleyes.gif
  • 0

#26 The love is fine

The love is fine

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:14

Цитата(Unicum @ 8.3.2009, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Против толпы гномов со взрывом не помогает никакая тактика. Просто сгораешь...Это бред.

однако, против толпы людей с ЛЮБОЙ магией никакая горючка не помогает(((
  • 0

#27 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:15

Интересные люди) Давайте...давайте порежем пиру со взрывом, давайте вообще уберем ГВ, давайте бурляху с берсом искореним...можно еще и дитку со сдвигом...

Вам тогда интереснее играть станет? Чем вообще тогда останется гномам воевать? Вы сейчас ноете сами не зная о чем!
Вы хотите вообще не напрягаясь выносить гномов...У Вас с вашим разящим уже МОЗГ атрофировался!

Уже просто бесит когда вижу ваше нытье в стиле "Я не могу убить гнома одной кнопкой"

Мое мнение, сейчас баланс практически идеален, с небольшим перекосом в сторону людей.

Вот ноете здесь, а оснований для нытья НЕТ!
  • 0

#28 Шериффф

Шериффф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:33

Цитата(Runagrimm @ 10.3.2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Интересные люди) Давайте...давайте порежем пиру со взрывом, давайте вообще уберем ГВ, давайте бурляху с берсом искореним...можно еще и дитку со сдвигом...

Вам тогда интереснее играть станет? Чем вообще тогда останется гномам воевать? Вы сейчас ноете сами не зная о чем!
Вы хотите вообще не напрягаясь выносить гномов...У Вас с вашим разящим уже МОЗГ атрофировался!

Уже просто бесит когда вижу ваше нытье в стиле "Я не могу убить гнома одной кнопкой"

Мое мнение, сейчас баланс практически идеален, с небольшим перекосом в сторону людей.

Вот ноете здесь, а оснований для нытья НЕТ!

Баланс явно НЕ в сторону людей получается!! Как пример предлагаю рассмотреть вариант боя гнома(взрыв+пирка) против человека(не важно) одетых в так всем любимый комплект ХП!! При нанесении гномом урона, даже если он и попадает в блок, взрыв вешается полюбому. При нанесении хуманом урона (если он таки прошел гномовский блок) вероятность споймать контру очень велика. Получается, что человек убивает сам себя ну и конечно вдобавок получает чудесное отравление от взрыва на 150-300. Итог - в 90 % случаев гном выходит победителем и при полном здоровье.
Какие есть мнения у гномов на этот счет?! )) Может кто оспорит данный вариант событий?!
Жду комментариев...

http://www.tmgame.ru... - мой перс
  • 0

#29 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:38

Фу, пашла я отседа, тут куда ни глянь все ноют... Не одной позитивной темы smile.gif тока, нет у мя слабее, нет у меня слабее, фсех в топку, мне все НРА! ГНОМЫ wub.gif ЛЮДИ wub.gif Всех люблю на свете я. blush.gif
  • 0

#30 Деревянный голем

Деревянный голем

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:42

Цитата(Шериффф @ 10.3.2009, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс явно НЕ в сторону людей получается!! Как пример предлагаю рассмотреть вариант боя гнома(взрыв+пирка) против человека(не важно) одетых в так всем любимый комплект ХП!! При нанесении гномом урона, даже если он и попадает в блок, взрыв вешается полюбому. При нанесении хуманом урона (если он таки прошел гномовский блок) вероятность споймать контру очень велика. Получается, что человек убивает сам себя ну и конечно вдобавок получает чудесное отравление от взрыва на 150-300. Итог - в 90 % случаев гном выходит победителем и при полном здоровье.
Какие есть мнения у гномов на этот счет?! )) Может кто оспорит данный вариант событий?!
Жду комментариев...

вот уж кто бы говорил о контре хумы на контре токо выживают на арене я его 200 он в контру 400 нормально вчера модера убиваю а он мне такую предсмертную подлянку кидает и второй хум меня валит а насчёт ХП так подумай Выигрывает тот кто болдьше РЕАЛА вложит и тут не поспоришь если я ни копья не вложил а на арене бродят большинство хумов с реалом в синем шмоте
  • 0

#31 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:45

Цитата(Шериффф @ 10.3.2009, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Жду комментариев...

Улыбнуло)

Таких "ситуаций" с разными сетами и магией можно придумать несметное количество... И выставить в любом свете, любую расу!

На приведенном Вами примере, могу сказать, что гном с неменьшим шансом выхватывает контру) Да и вопрос толком не раскрыт...нужно смотреть что использует хуман!)

Все зависит от мозга, и только от мозга...если его нет, или он корявенький(к 'Шериффф' никакого отношения не имеет),то никакой сет, и никакая магия не спасут!
  • 0

#32 Шериффф

Шериффф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 12:50

Цитата(Деревянный голем @ 10.3.2009, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
вот уж кто бы говорил о контре хумы на контре токо выживают на арене я его 200 он в контру 400 нормально вчера модера убиваю а он мне такую предсмертную подлянку кидает и второй хум меня валит а насчёт ХП так подумай Выигрывает тот кто болдьше РЕАЛА вложит и тут не поспоришь если я ни копья не вложил а на арене бродят большинство хумов с реалом в синем шмоте

С реалом не важно гном ты или человек )))
А по поводу арены и реала посмотри на ваших беовульфов и юмористов ))
Ребята на 10 уровне убивают наших супер прокачаных хаев с петми 13-14 уровней))
  • 0

#33 The love is fine

The love is fine

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 13:06

Цитата(Шериффф @ 10.3.2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>

ну таких типов (суперреал) вообще можно причислить к отдельной расе))) а вот насчет взрыва... да надо еще успеть навешать эти проклятья на 150-300 и не улететь например с 2-х ударов под яркой на респ)))

никого не защищаю, т.к. есть 2 перса за разные расы (не лоховские), и на своей шкуре испытала, что магия равна по силе. нужен только мозг и удача (и того и другого порой не хватает) так что глупо жаловаться.

Изменено: The love is fine, 10 Март 2009 - 13:07

• 0

#34 KOT MATPOCKuH

KOT MATPOCKuH

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 442 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:20

Цитата(Шериффф @ 10.3.2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>

кто в твоем понятии супер прокачаный хай?
  • 0
Клановые Сиськи Хранителей
они же, но поменьше...

Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом :)

#35 Убиица сусликов

Убиица сусликов

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:24

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 10.3.2009, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
кто в твоем понятии супер прокачаный хай?

laugh.gif про сисьски забыли!))
  • 0

#36 KOT MATPOCKuH

KOT MATPOCKuH

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 442 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:27

Цитата(Убиица сусликов @ 10.3.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif про сисьски забыли!))

не об этом речь. Сомневаюсь, что у меня прокачки и опыта в передвижениях камней меньше. Но для меня например проблема убить именно хорошо качаного хая, у которого есть голова.
  • 0
Клановые Сиськи Хранителей
они же, но поменьше...

Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом :)

#37 Убиица сусликов

Убиица сусликов

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:30

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 10.3.2009, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
не об этом речь. Сомневаюсь, что у меня прокачки и опыта в передвижениях камней меньше. Но для меня например проблема убить именно хорошо качаного хая, у которого есть голова.

Да ладно не про это! Если есть чем - понтовать, то почему бы не сделать этого? Ведь человек без - понтов, беспонтовый человек! blush.gif
  • 0

#38 Dream_Heart

Dream_Heart

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 16:51

господа а давайте действительно гномам порежем магию и оставим только выстрел ? да, ещё чуть не забыл, отберём разрушителя, ХП и сокрушителя ? почему бы и нет ? а людям кроме той пресловутой кнопки "убить гнома" добавить бронь по 1 сере стоимостью чтоб жизни +500000 и базу примерно на 3000 в плюс ? почему бы и нет ?
  • 0

#39 -_крутой_-

-_крутой_-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 17:34

может уберём магию вообще , оставить только против мобов
  • 0

#40 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 18:12

Цитата(Dream_Heart @ 10.3.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
господа а давайте действительно гномам порежем магию и оставим только выстрел ? да, ещё чуть не забыл, отберём разрушителя, ХП и сокрушителя ? почему бы и нет ? а людям кроме той пресловутой кнопки "убить гнома" добавить бронь по 1 сере стоимостью чтоб жизни +500000 и базу примерно на 3000 в плюс ? почему бы и нет ?

По моему этого они и просят)))

А про то что успеваеш 2-3 каста взрыва сделать и улетаеш на респ от разящего, это они не упоминают)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых