←  Таверна

ТехноМагия

»

Люди! Прекращайте в бои к боссам гномо...

Закрыто

Фото пользователя Neocronic Neocronic 11 мар 2009

Цитата(Zasada @ 11.3.2009, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Босс общий мобы общие ! всё сказано?

Плохо когда босс общий angry.gif
Ответить

Фото пользователя Dream_Heart Dream_Heart 11 мар 2009

Господа наши пошли к дракону ПОСЛЕ того как им пожаловались на ваших хаев.... хотя похоже что лезут только Иные. больше сказать нечего. а на самом деле достали. толку если 13 лэвл бьёт 7-9? сами же ныли "что за фигня??" "достали" и .т.п. а сейчас что ? с арены выгнали с колизея выгнали ну правильно чего делать то остаётся ? правильно показывать свою "булаву" на малышах
Ответить

Фото пользователя Neocronic Neocronic 11 мар 2009

Цитата(Dream_Heart @ 11.3.2009, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Господа наши пошли к дракону ПОСЛЕ того как им пожаловались на ваших хаев.... хотя похоже что лезут только Иные. больше сказать нечего. а на самом деле достали. толку если 13 лэвл бьёт 7-9? сами же ныли "что за фигня??" "достали" и .т.п. а сейчас что ? с арены выгнали с колизея выгнали ну правильно чего делать то остаётся ? правильно показывать свою "булаву" на малышах

Дык про арену даж не говори, 8лвл уже и нефига нет доблести
Ответить

Фото пользователя Dream_Heart Dream_Heart 11 мар 2009

я про то что иных с арены выгнали)
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 11 мар 2009

Ув. Гномики ваши Хаи так же к нам лезут под Дракона. Так что хватит вам НЫТЬ!!!
Ответить

Фото пользователя HOSHIGAKI KISAME HOSHIGAKI KISAME 11 мар 2009

здесь так-то война happy.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 11 мар 2009

Цитата(Dream_Heart @ 11.3.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
я про то что иных с арены выгнали)

Зачем вы выгнали с арены Иных? dry.gif Арена же общая!
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 13 мар 2009

Цитата(nik4934 @ 11.3.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ув. Гномики ваши Хаи так же к нам лезут под Дракона. Так что хватит вам НЫТЬ!!!

Вот буквально сегодня, в три часа ночи пришёл на маяк - а там целых четыре гнома на изумрудном драконе! 10-12 левел.

Ну, конечно, вступился за ящерку, но спасти не удалось. sad.gif Зато гномов убил (вместе с подошедшим минут через двадцать Иным, всё-таки одному против четырёх нелегко воевать).
Ответить

Фото пользователя Утес Утес 14 мар 2009

Цитата(Neocronic @ 9.3.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Блин дрался с черепахой ночью, было в бою от силы 4-5 человек, точно не помню, знаю тока ход достался мне, я выпил великана, жизнь стала чуть меньше чем у самой черепахи, помню начал её после пиркой и взрывом под героическим элем силы мочить, таким образом сделал гадине жизнь около 350 и надо же именно в этот момент влез человек 9ка и меня уложил, а у меня к тому момету ваще почти элей не было, всё на босса ушло. Короче бой я проиграл в конце концов и мне за труды кроме опыта ничё не дали, а истратил я на этот бой порядка 1,5 з. Люди я конечно понимаю, что вашей крутости нету границ и вы хотите показать её и другим боссам, кроме ваших, но надо хоть какую то совесть иметь, новички квест проходят силы тратят и впустую, если вы не будете уважать гномов то и мы вас не будем!!!

С черным драконом бились три 10-ки и три 9-ки людей. Влез гном. 14-го уровня. ЗАЧЕМ???????
Ответить

Фото пользователя МелкийБес МелкийБес 14 мар 2009

Не понимаю в чем проблема...
Это война, на войне правил нет да и судей тоже)))
Да и намного интересней расти в беспределе))))
Ответить

Фото пользователя Lafer Lafer 14 мар 2009

Цитата(МелкийБес @ 14.3.2009, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю в чем проблема...
Это война, на войне правил нет да и судей тоже)))
Да и намного интересней расти в беспределе))))

согласен с изречением, это фона а на ней все средства хорошы: удары в спину, бой против раненого, и многое другое что я только из этикета и шанса что меня забанят после таких слов за чрезмерную жестокость не напишу^^

Автор смирись с этим и еще ГНОМАМ ТУТ НЕ МЕСТО!!!
Ответить

Фото пользователя Neocronic Neocronic 14 мар 2009

Цитата(Lafer @ 14.3.2009, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
согласен с изречением, это фона а на ней все средства хорошы: удары в спину, бой против раненого, и многое другое что я только из этикета и шанса что меня забанят после таких слов за чрезмерную жестокость не напишу^^

Автор смирись с этим и еще ГНОМАМ ТУТ НЕ МЕСТО!!!

Ладно, тогда люди laugh.gif пошли все вон из ГНОМСКОЙ лаборатории!!! laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Neocronic Neocronic 14 мар 2009

Если вдруг я стану крутым гномом, тебя буду убивать каждый раз как увижу laugh.gif angry.gif dry.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 14 мар 2009

Цитата(Neocronic @ 14.3.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Если вдруг я стану крутым гномом, тебя буду убивать каждый раз как увижу laugh.gif angry.gif dry.gif

Мне кажется ты и сейчас его завалишь... unsure.gif

Вы мне другое скажите: на 10-м левеле дроп с дракона больше не дают? Вчера опять разогнали гномов от чёрного дракона, стали сами втроём бить... получил 750 опыта (то есть нанёс больше всех урона) и шиш сверху... sad.gif Обидно, блин!
Ответить

Фото пользователя hinych hinych 15 мар 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.3.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется ты и сейчас его завалишь... unsure.gif

Вы мне другое скажите: на 10-м левеле дроп с дракона больше не дают? Вчера опять разогнали гномов от чёрного дракона, стали сами втроём бить... получил 750 опыта (то есть нанёс больше всех урона) и шиш сверху... sad.gif Обидно, блин!

неа. они тольдо до 9 уровня вкусные, а потом портяться rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 15 мар 2009

Типа всё, мальчики и девочки, вы уже взрослые, идите бить скрабба? dry.gif
Ответить

Фото пользователя Lafer Lafer 15 мар 2009

Цитата(Neocronic @ 14.3.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, тогда люди laugh.gif пошли все вон из ГНОМСКОЙ лаборатории!!! laugh.gif

Я там и не сижу.

Цитата(Neocronic @ 14.3.2009, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>

посмотрим кто за кем раньше начнет охоту или кто раньше уйдет дальше в игры happy.gif или в аниме =)
Ответить

Фото пользователя Neocronic Neocronic 15 мар 2009

Цитата(Lafer @ 15.3.2009, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я там и не сижу.

посмотрим кто за кем раньше начнет охоту или кто раньше уйдет дальше в игры happy.gif или в аниме =)

По твоей одежке и медалям сразу видно что ты скоро в аниме уйдёшь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Кайфуций Кайфуций 16 мар 2009

тема скатилась на флейм, закрываю
Ответить
Закрыто