Пирка
Дубль
21 апр 2009
Цитата(-Nihrom- @ 21.4.2009, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
пора бы уже 

все равно бить будем

Изменено: Дубль, 21 Апрель 2009 - 21:14
VGHun
22 апр 2009
Цитата(Дубль @ 21.4.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
так вой же опять до небес будет
порежут БК)) будем только с выстрелом бегать))

Давно нужно было порезать ПИРКУ!
Если гномы будут играть БК, я только ЗА! А то 90% (оставшиеся 10% - бои с хаями) боев проходит под девизом: Сожги человека!
Я уважаю, когда человек думает над полем, а не жмет на одну кнопку!
Myasnik
22 апр 2009
Цитата(VGHun @ 22.4.2009, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>

Изменено: Myasnik, 22 Апрель 2009 - 06:55
Evilmaker
22 апр 2009
Цитата(VGHun @ 22.4.2009, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
Давно нужно было порезать ПИРКУ!
Если гномы будут играть БК, я только ЗА! А то 90% (оставшиеся 10% - бои с хаями) боев проходит под девизом: Сожги человека!
Ещё б и Разящий тогда срезали.
ноготок
22 апр 2009
порезали так порезали! у меня вчера шок был, когда бежал по арене за амулетом, на переходе столкнулся с 9-кой. Так вот, были использованы берсерк+пирка+ярка+гер элик силы и мой мега урон составил -94хп!!! вот объясните мне это? Блока небыло. Я настолько обалдел, что аж забыл лог сделать.
Bodeech
22 апр 2009
Цитата(Evilmaker @ 22.4.2009, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё б и Разящий тогда срезали.
Вот разящий как раз трогать нельзя! Иначе они все на ВС перейдут. А с ВС-ом биться тяжелее, ибо наша сильная сторона - работа с полем, а человек с ВС-ом нам всё ломает и, что намного хуже, учится думать. А бой с думающим противником в разы сложнее (но интересней) чем с однокнопочником (и уже не так важно какая магия у думающего человека). Так что я бы даже согласился на некое усиление разящего, но только если ВС порежут)))
Блонди
22 апр 2009
Цитата(Bodeech @ 22.4.2009, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот разящий как раз трогать нельзя! Иначе они все на ВС перейдут. А с ВС-ом биться тяжелее, ибо наша сильная сторона - работа с полем, а человек с ВС-ом нам всё ломает и, что намного хуже, учится думать. А бой с думающим противником в разы сложнее (но интересней) чем с однокнопочником (и уже не так важно какая магия у думающего человека). Так что я бы даже согласился на некое усиление разящего, но только если ВС порежут)))
Да ладно ничего не порежут как было все так и останется...
Bodeech
22 апр 2009
Цитата(Блонди @ 22.4.2009, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно ничего не порежут как было все так и останется...
Ну и нормально. Если сейчас соотношение: на 10чел которые меня освежуют не глядя приходится 50 чел. с которыми равный бой и 300 мяса, то если порежут разящий и все перейдут на ВС соотношение будет 10-250-100. А это уже хуже. (цифры не абсолютные, а как пример)
---Crims---
22 апр 2009
Вы как дети малые, все бы вам порезать... Все было отлично, дохли только так от пиры и от ВС, а теперь от ВС дохнем еще быстрее а хуманам 3 кучи на пирку...
-Nihrom-
22 апр 2009
Dark Inquisitor
22 апр 2009
Вообще действительно, плохо дело
Гномы всё больше переходят на бурляшку
((
Вот чего я бы отрезал им насовсем - так эту красную руку! И вообще, такая гипертония наверное очень вредна для здоровья!
Изменено: Dark Inquisitor, 22 Апрель 2009 - 14:32

Вот чего я бы отрезал им насовсем - так эту красную руку! И вообще, такая гипертония наверное очень вредна для здоровья!
Изменено: Dark Inquisitor, 22 Апрель 2009 - 14:32
Ириалонна
22 апр 2009
Хорошо было то, что пирка это магия "для всех". Т.е. не имея никакого базового урона за душой, можно было спокойно жить. А если и база присутствовала, то вообще замечательно. Для всех остальных магий у гномов необходима база. У меня ее нет и еще долго не будет - медальки качаю, шмот собираю, но упор буду делать на щиты и это полюбому огромный минус для урона. Сейчас что детонация, что бурляшка - снимают копейки даже с моба. Так что альтернатив у меня нет - как пользовалась пиркой, так и продолжу, пока не открою достаточно медалек для того, чтобы сменить ветку...буду обпиваться эликами и свитками...
Изменено: Ириалонна, 22 Апрель 2009 - 14:50
Изменено: Ириалонна, 22 Апрель 2009 - 14:50
Evilmaker
22 апр 2009
Цитата(Ириалонна @ 22.4.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо было то, что пирка это магия "для всех". Т.е. не имея никакого базового урона за душой, можно было спокойно жить. А если и база присутствовала, то вообще замечательно. Для всех остальных магий у гномов необходима база. У меня ее нет и еще долго не будет - медальки качаю, шмот собираю, но упор буду делать на щиты и это полюбому огромный минус для урона. Сейчас что детонация, что бурляшка - снимают копейки даже с моба. Так что альтернатив у меня нет - как пользовалась пиркой, так и продолжу, пока не открою достаточно медалек для того, чтобы сменить ветку...буду обпиваться эликами и свитками...
Мну кажется вы нормульно бурлякой играть не умеете. На собственном примере - 9 ур. стоит связка ЭГ1+Сокр2+Берс2+БК2, прокачаны все кликовые медали и всего одна медаль за выстрел, т.е. база = 2, плюс одна булава болотного демона (+8 | +4) и ниче так снимает - сокрушительный с бурляшкой под берсом на 150 и выше бьёт, под эликами синими и за 200 бывает... для примера ГВ3 по полному полю у меня бьёт 120-130, а Горючкой (до того как изменили, не знаю как сейчас) на 70-90 (у мну в начале боя всего 70 камней), взрыв максимум на 60
Ириалонна
22 апр 2009
Я говорила про урон от пирки, а не от взрыва или горючки. Отравление было очень мощным и не зависело от базы урона. И потом, я же написала, что играю щитами и буду играть щитами) На урон у меня нет ничего, кроме одной медальки за выстрел.
Виссарионыч
22 апр 2009
Цитата(Evilmaker @ 22.4.2009, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мну кажется вы нормульно бурлякой играть не умеете. На собственном примере - 9 ур. стоит связка ЭГ1+Сокр2+Берс2+БК2, прокачаны все кликовые медали и всего одна медаль за выстрел, т.е. база = 2, плюс одна булава болотного демона (+8 | +4) и ниче так снимает - сокрушительный с бурляшкой под берсом на 150 и выше бьёт, под эликами синими и за 200 бывает... для примера ГВ3 по полному полю у меня бьёт 120-130, а Горючкой (до того как изменили, не знаю как сейчас) на 70-90 (у мну в начале боя всего 70 камней), взрыв максимум на 60
все так, но! нужно: 1) взять берс не пропустив ход; 2) подогнать поле под бурку и штоб его непорушили!!! 3) дожить до выполнения первых двух условий; 4) наскрести камней после того как дожил)))) 5) а если броня больше 500? 6) а если блок?
а пирок я за это время 3-4 повешу и 800 хп минимум сниму по-любому)) если не амуль проклятый конечно)
Bodeech
22 апр 2009
Цитата(Ириалонна @ 22.4.2009, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорила про урон от пирки, а не от взрыва или горючки. Отравление было очень мощным и не зависело от базы урона. И потом, я же написала, что играю щитами и буду играть щитами) На урон у меня нет ничего, кроме одной медальки за выстрел.
Как бы это грубо не показалось, но под этими щитами вас и похоронят. Если рано не начать бить скальповые медали, то потом поздно будет. А ветка пирки - не самый лучший вариант для правильного ПВП (правильное ПВП это когда бьётся не просто скальп, а скальп в медаль). Ещё раз извиняюсь если показался грубым.
Bodeech
22 апр 2009
Цитата(Виссарионыч @ 22.4.2009, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
все так, но! нужно: 1) взять берс не пропустив ход; 2) подогнать поле под бурку и штоб его непорушили!!! 3) дожить до выполнения первых двух условий; 4) наскрести камней после того как дожил)))) 5) а если броня больше 500? 6) а если блок?
а пирок я за это время 3-4 повешу и 800 хп минимум сниму по-любому)) если не амуль проклятый конечно)
1) Не берётся берс без пропуска?- значит берётся ЭГ без пропуска.
2) да, в этой игре нужно думать
3) инициатива, кликовые и сопутствующие медали (типа за руны)
4) Пузыри и свитки
5) медали на бронебойку и свитки
6) А если всемирный потоп, нападение пчёл-убийц и выдача красных петов каждому хуману? И всё это сразу?
Виссарионыч
22 апр 2009
Цитата(Bodeech @ 22.4.2009, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы это грубо не показалось, но под этими щитами вас и похоронят. Если рано не начать бить скальповые медали, то потом поздно будет. А ветка пирки - не самый лучший вариант для правильного ПВП (правильное ПВП это когда бьётся не просто скальп, а скальп в медаль). Ещё раз извиняюсь если показался грубым.
ребята, мне не нравится дискриминация пиротехников на форуме!)
что вы уперлись в ваших снайперов, есть прекрасная медаль мастер-пиротехник, прокачав которую я продлю пирку на ход и мне ваще все будет по колено))) как представлю шесть пирок на хуме....
я снайпера первого прокачал начал прокачивать на 10 лвл с пиркой и прокачал без особых проблем) и остальные прокачаю! надо уметь работать взрывом и проблем со скальповыми не будет)))
Имхо: пока синего шмота нет, пока бронебойность, база и ярость мала - пирка рулит. Только хп наберите чтобы дожить до счастливого мига победы)))
ПИРКУ В МАССЫ!!!!
споанна
22 апр 2009
Цитата(Myasnik @ 21.4.2009, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вам же хуже...
Щас некоторые Гномы бросят пирку, возьмут бурку и начнут думать... И тогда однокнопочным Человекам будет больно...
согласен Щас некоторые Гномы бросят пирку, возьмут бурку и начнут думать... И тогда однокнопочным Человекам будет больно...

Виссарионыч
22 апр 2009
Цитата(Bodeech @ 22.4.2009, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
2) да, в этой игре нужно думать
Уже высказывался в другой теме, но повторю, ибо достало: использование определенного типа магии в игре - не признак интеллектуального превосходства над использующими другой тип магии. Использование определённого типа магии ВООБЩЕ никак не зависит от способности игрока к логическому мышлению и говорит ТОЛЬКО об его личных предпочтениях и его личной тактике и стратегии в игре.
Поэтому, уважаемые "многокнопочные", воздержитесь, пожалуйста, от аберраций на тему "однокнопочной магии". В определенных условиях она не хуже вашей, а лучше. В других условиях - превалирует ваша.
Это очевидно. Я это признаю. Признайте и вы, а?
Иначе я заподозрю вас в обычной зависти к тем, кто умеет пиротехникой выиграть 3-4 боя пока вы разбираете одно поле!