←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Пирка

Закрыто

Фото пользователя Дубль Дубль 21 апр 2009

Цитата(-Nihrom- @ 21.4.2009, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
пора бы уже laugh.gif

все равно бить будем tongue.gif
Изменено: Дубль, 21 Апрель 2009 - 21:14
Ответить

Фото пользователя VGHun VGHun 22 апр 2009

Цитата(Дубль @ 21.4.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
так вой же опять до небес будет laugh.gif порежут БК)) будем только с выстрелом бегать))

Давно нужно было порезать ПИРКУ!
Если гномы будут играть БК, я только ЗА! А то 90% (оставшиеся 10% - бои с хаями) боев проходит под девизом: Сожги человека!
Я уважаю, когда человек думает над полем, а не жмет на одну кнопку!
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 22 апр 2009

Цитата(VGHun @ 22.4.2009, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>

tongue.gif
Изменено: Myasnik, 22 Апрель 2009 - 06:55
Ответить

Фото пользователя Evilmaker Evilmaker 22 апр 2009

Цитата(VGHun @ 22.4.2009, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
Давно нужно было порезать ПИРКУ!
Если гномы будут играть БК, я только ЗА! А то 90% (оставшиеся 10% - бои с хаями) боев проходит под девизом: Сожги человека!

Ещё б и Разящий тогда срезали.
Ответить

Фото пользователя ноготок ноготок 22 апр 2009

порезали так порезали! у меня вчера шок был, когда бежал по арене за амулетом, на переходе столкнулся с 9-кой. Так вот, были использованы берсерк+пирка+ярка+гер элик силы и мой мега урон составил -94хп!!! вот объясните мне это? Блока небыло. Я настолько обалдел, что аж забыл лог сделать.
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 22 апр 2009

Цитата(Evilmaker @ 22.4.2009, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё б и Разящий тогда срезали.

Вот разящий как раз трогать нельзя! Иначе они все на ВС перейдут. А с ВС-ом биться тяжелее, ибо наша сильная сторона - работа с полем, а человек с ВС-ом нам всё ломает и, что намного хуже, учится думать. А бой с думающим противником в разы сложнее (но интересней) чем с однокнопочником (и уже не так важно какая магия у думающего человека). Так что я бы даже согласился на некое усиление разящего, но только если ВС порежут)))
Ответить

Фото пользователя Блонди Блонди 22 апр 2009

Цитата(Bodeech @ 22.4.2009, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот разящий как раз трогать нельзя! Иначе они все на ВС перейдут. А с ВС-ом биться тяжелее, ибо наша сильная сторона - работа с полем, а человек с ВС-ом нам всё ломает и, что намного хуже, учится думать. А бой с думающим противником в разы сложнее (но интересней) чем с однокнопочником (и уже не так важно какая магия у думающего человека). Так что я бы даже согласился на некое усиление разящего, но только если ВС порежут)))

Да ладно ничего не порежут как было все так и останется...
Ответить

Цитата(Блонди @ 22.4.2009, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно ничего не порежут как было все так и останется...

Ну и нормально. Если сейчас соотношение: на 10чел которые меня освежуют не глядя приходится 50 чел. с которыми равный бой и 300 мяса, то если порежут разящий и все перейдут на ВС соотношение будет 10-250-100. А это уже хуже. (цифры не абсолютные, а как пример)
Ответить

Фото пользователя ---Crims--- ---Crims--- 22 апр 2009

Вы как дети малые, все бы вам порезать... Все было отлично, дохли только так от пиры и от ВС, а теперь от ВС дохнем еще быстрее а хуманам 3 кучи на пирку...
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 22 апр 2009

Цитата(Дубль @ 21.4.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
все равно бить будем tongue.gif

ну ну wink.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 22 апр 2009

Вообще действительно, плохо дело sad.gif Гномы всё больше переходят на бурляшку sad.gif((

Вот чего я бы отрезал им насовсем - так эту красную руку! И вообще, такая гипертония наверное очень вредна для здоровья!
Изменено: Dark Inquisitor, 22 Апрель 2009 - 14:32
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 22 апр 2009

Хорошо было то, что пирка это магия "для всех". Т.е. не имея никакого базового урона за душой, можно было спокойно жить. А если и база присутствовала, то вообще замечательно. Для всех остальных магий у гномов необходима база. У меня ее нет и еще долго не будет - медальки качаю, шмот собираю, но упор буду делать на щиты и это полюбому огромный минус для урона. Сейчас что детонация, что бурляшка - снимают копейки даже с моба. Так что альтернатив у меня нет - как пользовалась пиркой, так и продолжу, пока не открою достаточно медалек для того, чтобы сменить ветку...буду обпиваться эликами и свитками...
Изменено: Ириалонна, 22 Апрель 2009 - 14:50
Ответить

Фото пользователя Evilmaker Evilmaker 22 апр 2009

Цитата(Ириалонна @ 22.4.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо было то, что пирка это магия "для всех". Т.е. не имея никакого базового урона за душой, можно было спокойно жить. А если и база присутствовала, то вообще замечательно. Для всех остальных магий у гномов необходима база. У меня ее нет и еще долго не будет - медальки качаю, шмот собираю, но упор буду делать на щиты и это полюбому огромный минус для урона. Сейчас что детонация, что бурляшка - снимают копейки даже с моба. Так что альтернатив у меня нет - как пользовалась пиркой, так и продолжу, пока не открою достаточно медалек для того, чтобы сменить ветку...буду обпиваться эликами и свитками...

Мну кажется вы нормульно бурлякой играть не умеете. На собственном примере - 9 ур. стоит связка ЭГ1+Сокр2+Берс2+БК2, прокачаны все кликовые медали и всего одна медаль за выстрел, т.е. база = 2, плюс одна булава болотного демона (+8 | +4) и ниче так снимает - сокрушительный с бурляшкой под берсом на 150 и выше бьёт, под эликами синими и за 200 бывает... для примера ГВ3 по полному полю у меня бьёт 120-130, а Горючкой (до того как изменили, не знаю как сейчас) на 70-90 (у мну в начале боя всего 70 камней), взрыв максимум на 60
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 22 апр 2009

Я говорила про урон от пирки, а не от взрыва или горючки. Отравление было очень мощным и не зависело от базы урона. И потом, я же написала, что играю щитами и буду играть щитами) На урон у меня нет ничего, кроме одной медальки за выстрел.
Ответить

Фото пользователя Виссарионыч Виссарионыч 22 апр 2009

Цитата(Evilmaker @ 22.4.2009, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мну кажется вы нормульно бурлякой играть не умеете. На собственном примере - 9 ур. стоит связка ЭГ1+Сокр2+Берс2+БК2, прокачаны все кликовые медали и всего одна медаль за выстрел, т.е. база = 2, плюс одна булава болотного демона (+8 | +4) и ниче так снимает - сокрушительный с бурляшкой под берсом на 150 и выше бьёт, под эликами синими и за 200 бывает... для примера ГВ3 по полному полю у меня бьёт 120-130, а Горючкой (до того как изменили, не знаю как сейчас) на 70-90 (у мну в начале боя всего 70 камней), взрыв максимум на 60

все так, но! нужно: 1) взять берс не пропустив ход; 2) подогнать поле под бурку и штоб его непорушили!!! 3) дожить до выполнения первых двух условий; 4) наскрести камней после того как дожил)))) 5) а если броня больше 500? 6) а если блок?
а пирок я за это время 3-4 повешу и 800 хп минимум сниму по-любому)) если не амуль проклятый конечно)
Ответить

Цитата(Ириалонна @ 22.4.2009, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорила про урон от пирки, а не от взрыва или горючки. Отравление было очень мощным и не зависело от базы урона. И потом, я же написала, что играю щитами и буду играть щитами) На урон у меня нет ничего, кроме одной медальки за выстрел.

Как бы это грубо не показалось, но под этими щитами вас и похоронят. Если рано не начать бить скальповые медали, то потом поздно будет. А ветка пирки - не самый лучший вариант для правильного ПВП (правильное ПВП это когда бьётся не просто скальп, а скальп в медаль). Ещё раз извиняюсь если показался грубым.
Ответить

Цитата(Виссарионыч @ 22.4.2009, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
все так, но! нужно: 1) взять берс не пропустив ход; 2) подогнать поле под бурку и штоб его непорушили!!! 3) дожить до выполнения первых двух условий; 4) наскрести камней после того как дожил)))) 5) а если броня больше 500? 6) а если блок?
а пирок я за это время 3-4 повешу и 800 хп минимум сниму по-любому)) если не амуль проклятый конечно)

1) Не берётся берс без пропуска?- значит берётся ЭГ без пропуска.
2) да, в этой игре нужно думать
3) инициатива, кликовые и сопутствующие медали (типа за руны)
4) Пузыри и свитки
5) медали на бронебойку и свитки
6) А если всемирный потоп, нападение пчёл-убийц и выдача красных петов каждому хуману? И всё это сразу?
Ответить

Цитата(Bodeech @ 22.4.2009, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы это грубо не показалось, но под этими щитами вас и похоронят. Если рано не начать бить скальповые медали, то потом поздно будет. А ветка пирки - не самый лучший вариант для правильного ПВП (правильное ПВП это когда бьётся не просто скальп, а скальп в медаль). Ещё раз извиняюсь если показался грубым.

ребята, мне не нравится дискриминация пиротехников на форуме!)
что вы уперлись в ваших снайперов, есть прекрасная медаль мастер-пиротехник, прокачав которую я продлю пирку на ход и мне ваще все будет по колено))) как представлю шесть пирок на хуме....
я снайпера первого прокачал начал прокачивать на 10 лвл с пиркой и прокачал без особых проблем) и остальные прокачаю! надо уметь работать взрывом и проблем со скальповыми не будет)))
Имхо: пока синего шмота нет, пока бронебойность, база и ярость мала - пирка рулит. Только хп наберите чтобы дожить до счастливого мига победы)))

ПИРКУ В МАССЫ!!!!
Ответить

Фото пользователя споанна споанна 22 апр 2009

Цитата(Myasnik @ 21.4.2009, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вам же хуже...
Щас некоторые Гномы бросят пирку, возьмут бурку и начнут думать... И тогда однокнопочным Человекам будет больно... laugh.gif
согласен laugh.gif
Ответить

Цитата(Bodeech @ 22.4.2009, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
2) да, в этой игре нужно думать

Уже высказывался в другой теме, но повторю, ибо достало: использование определенного типа магии в игре - не признак интеллектуального превосходства над использующими другой тип магии. Использование определённого типа магии ВООБЩЕ никак не зависит от способности игрока к логическому мышлению и говорит ТОЛЬКО об его личных предпочтениях и его личной тактике и стратегии в игре.
Поэтому, уважаемые "многокнопочные", воздержитесь, пожалуйста, от аберраций на тему "однокнопочной магии". В определенных условиях она не хуже вашей, а лучше. В других условиях - превалирует ваша.
Это очевидно. Я это признаю. Признайте и вы, а?
Иначе я заподозрю вас в обычной зависти к тем, кто умеет пиротехникой выиграть 3-4 боя пока вы разбираете одно поле!
Ответить
Закрыто