Перейти к содержимому

Фото

В очередной раз про дроп проф.ингр.

• Закрыто Тема закрыта
35 ответов в теме

#21 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Май 2009 - 17:10

Цитата(Dark Inquisitor @ 6.5.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
А на арене всё так же дроп 100% с каждого тролля! happy.gif

И не только ценная сумка, но и 6 крови!

Ага.) Я был очень рад, когда обнаружил это.)))
Но чувствую, есть вероятность, что это скоро поправят.wink.gif
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#22 Decario

Decario

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 339 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Май 2009 - 19:00

Хех... не в тему, но нехочется создавать новую. Кто может точно (ну или как можно точнее) ответить когда последний раз меняли синие рецепты у гномов (не знаю как у людей, так что пишу за своих только smile.gif ), а именно в рецепте баланса, лечения и энергии (из того что точно помню) поменяли компоненты (буквально 2-3 дня назад еще нужны были невидимость, трифид, огонь, а теперь нужны либо ресы из новой подземки, либо тролль)? И, соответственно, где в новостях это было указано?
Т.к. я это обнаружил вчера уже просто пост фактум, когда мне дали 300 невидимости, нехватающей на синие свитки, а тут я открываю рец чтобы сделать свитки и пытаюсь поймать свою падающую челюсть, т.к. вместо невидимости вдруг вижу кровь пещерного человека в необходимых на крафт ресах. Я уж было подумал что это я тупилко и сам прозевал в новостях, но перечитал за 2-3 дня все новости и что-то ничего об этом и близко невидел. Так что если кто видел где об этом писалось в новостях - просьба ответить... пойду тогда к окулисту. smile.gif

P.S. Только прошу не путать, это вопрос не о первом изменении в синих рецептах (когда игра была в оффлайне), а именно вчера или позавчера это похоже случилось.
  • 0
Decario

Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.

#23 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 00:18

Цитата(Decario @ 6.5.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хех... не в тему, но нехочется создавать новую. Кто может точно (ну или как можно точнее) ответить когда последний раз меняли синие рецепты у гномов (не знаю как у людей, так что пишу за своих только smile.gif ), а именно в рецепте баланса, лечения и энергии (из того что точно помню) поменяли компоненты (буквально 2-3 дня назад еще нужны были невидимость, трифид, огонь, а теперь нужны либо ресы из новой подземки, либо тролль)? И, соответственно, где в новостях это было указано?
Т.к. я это обнаружил вчера уже просто пост фактум, когда мне дали 300 невидимости, нехватающей на синие свитки, а тут я открываю рец чтобы сделать свитки и пытаюсь поймать свою падающую челюсть, т.к. вместо невидимости вдруг вижу кровь пещерного человека в необходимых на крафт ресах. Я уж было подумал что это я тупилко и сам прозевал в новостях, но перечитал за 2-3 дня все новости и что-то ничего об этом и близко невидел. Так что если кто видел где об этом писалось в новостях - просьба ответить... пойду тогда к окулисту. smile.gif

P.S. Только прошу не путать, это вопрос не о первом изменении в синих рецептах (когда игра была в оффлайне), а именно вчера или позавчера это похоже случилось.

Хумам тоже изменили,и я обломался вместе с тобой,зазря собрав 300 трифа на балансы smile.gif
По идее то,что было раньше синим - будет оранжем и пойдёт на герыч эли/свитки,ингры с новых мобов - на синие эли/свитки,а дроп с мобов 14-го лвла будет на эпику идти.
  • 0

#24 Alioshka

Alioshka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 01:02

Полностью поддерживаю топстартера ! Руками и ногами "ЗА" rolleyes.gif
Стабилизация дропа - это очень полезно для нашего здоровья blush.gif
По какой хотите формуле, но чтобы знать - что не будешь мочить моба целый час и без толку...
  • 0
Ο επιμένων νικά... και δικαιώνεται!

#25 Бобус

Бобус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 06:07

Цитата(Decario @ 6.5.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Только прошу не путать, это вопрос не о первом изменении в синих рецептах (когда игра была в оффлайне), а именно вчера или позавчера это похоже случилось.

А пацаны то и не знают (с)... сам тоже только что столкнулся, решив накастовать себе десяток свитков исцеления. Просьба к Админам осветить данный факт в прессе, я думаю еще куча народу невкурсах.
  • 0
Мой персонаж: Бобус

#26 Shery

Shery

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 06:55

Цитата(Decario @ 6.5.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
я это обнаружил вчера уже просто пост фактум, когда мне дали 300 невидимости, нехватающей на синие свитки, а тут я открываю рец чтобы сделать свитки и пытаюсь поймать свою падающую челюсть

Бета тест, мать его....
  • 0

#27 Templier

Templier

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 12:22

Цитата(Dark Inquisitor @ 21.4.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех, кому не нравится в Соли-Доре есть арена. На арене дроп падает всегда! rolleyes.gif

это все замечательно
но арена нынче только для хаев, а куда податься бедным мидлам?
  • 0

#28 GoreWam

GoreWam

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 13:06

Только не надо про кровь! Узнав эту фишку многочисленные нубы рванули бить Троллей, подставляя свою шею противнику и ломая шмот. Это еще хорошо, если противник не зайдет и не соберет и тебя и тролля (частенько так и происходит). В результате цена крови упала ниже уровня пола... И опять тупик. Введите тогда кровь в рецы вместо воды, которая висит почти во всех серьезных рецептах. Слабо?
  • 0

#29 Steel Warrior

Steel Warrior

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 13:43

Цитата(Decario @ 6.5.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>

а мне показалось вроде как сразу после ввода новых мобов внесли изменения в синие рецепты
http://info.tmgame.r...pdates/doc/284/
по крайней мере у меня был всего один синий рец элика магии там был вначале троль и ещё чтото типа темневика, а после появления мобов стали шестерёнки с кровью пещерного человека или чтото в этом роде но из новых уже
  • 0

#30 Decario

Decario

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 339 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 21:18

2 Steel Warrior

Хе-хе... не зря я "P.S." писал smile.gif Тогда меняли, но в некоторых рецептах оставались такие ресы как трифид, невидимость и огонь... но это было второе изменение, которое в новостях, как я уже понял, вообще не анонсировали. Естесственно что в каких то рецептах еще с "первого захода" поменяли ресы, так что если у тебя такой был, то ты и не заметил...
  • 0
Decario

Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.

#31 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 08 Май 2009 - 01:42

а есть еще вопросец. Если почитать героические рецы на руны, то в них сейчас указаны ресы с мобов 13ур. Но при изготовлении попрежнему нужны ресы с мобов 14ур. Чему верить и что в итоге останется?
  • 0

#32 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 08 Май 2009 - 21:21

Цитата(Dark Inquisitor @ 6.5.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
А на арене всё так же дроп 100% с каждого тролля! happy.gif

И не только ценная сумка, но и 6 крови!

Угу и сразу после убийства тролля нападают людишки и отправляют на кладбище покурить передохнуть)) я пыталась квест пройти на доблу, убила 5 троллей, 2 раза меня убили и я забила на это дело. mellow.gif
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#33 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 09 Май 2009 - 13:50

Цитата(-Лисса- @ 8.5.2009, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Угу и сразу после убийства тролля нападают людишки и отправляют на кладбище покурить передохнуть)) я пыталась квест пройти на доблу, убила 5 троллей, 2 раза меня убили и я забила на это дело. mellow.gif

Это тебе везло!Меня гном ждет примерно в одном случае из пяти.В остальных четырех прямо под троля лезут.Хоть я и не сливался ни разу на арене,но кому это интересно! )))
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#34 КрошкаЕнот

КрошкаЕнот

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 29 Май 2009 - 17:11

Ну что. Опять с темы скатились...

Кстати, господа администраторы -- вопрос-то в силе остаётся:
Цитата
...чем лучше выпадение х3 с каждого третьего (в среднем) от х1, но с каждого первого? Или же х3 с каждого шестого от х1, но с каждого второго?

Очень жаль, что форум лишь для игроков - так - друг с другом потрепались, а эффекта - ноль...

Изменено: КрошкаЕнот, 29 Май 2009 - 17:11

• 0
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке

Вот так и живём...

#35 prasol

prasol

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 сообщений

Опубликовано 30 Май 2009 - 18:23

Цитата(КрошкаЕнот @ 29.5.2009, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что. Опять с темы скатились...

Кстати, господа администраторы -- вопрос-то в силе остаётся:

Очень жаль, что форум лишь для игроков - так - друг с другом потрепались, а эффекта - ноль...

мой дорогой друг тема абсолютно повторяет тему месячной давности которую я завел на форуме ... и я так же математически обьяснял что выпадение 1с 1 намного лучше выпадению 3 с неизвесного количества ( как сказали админы " рандом") и подискутировав я понял дело тут не в рендоме а в том что можно безнаказанно кидать неограниченное количество раз игрока и никаких предьяв это же рэндом ! таким образом можно исскуственно создавать дефицит каких то ресурсов ну дальше детали ...
  • 0

#36 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 30 Май 2009 - 19:56

Провела 10 боев в которых убивала дриад и ботов-подрывников, в итоге 1к опыта и ресов ноль. Интересно как я должна добывать ресы? Скажете покупать? Дайте денег на покупку куплю без проблем все, что мне требуется. И подобные случаи не единичны. Несколько дней пошла на драков 10 боев и всего лишь один раз выпали ресы. Единственные мобы с которых ресы падают регулярно каждый бой это скелеты и пауки. Чтобы добыть все остальное приходится проводить по 10 и более боев ради 3 ресов. Раньше никогда не вела за какое кол-во боев сколько ресов мне выпадает, сейчас только этим и занимаюсь. Если за 10 боев мне обломиться хотя бы 2 выпадения ресов у меня уже праздник. Изините конечно, но подобные варианты не очень приятно наблюдать.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых