Для умных хуманов
Анка-пулеметчица
03 май 2009
Цитата(Не добрый @ 3.5.2009, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
ну опять же, давайте не будем упрощать, ну не буду я кноппать альтернативу, если могу сдвигом или диткой 4-ки и 5-ки с поля подсобирать, а там, по остаткам, в зависимости от ситуации...
ВОТ!!!
Я про то и говорю, что ритуал - это не средство контроля поля.
-Nihrom-
03 май 2009
Для вас, нытиков 
Вход в бой 62289549
Новый противникsakkura [13] (3390)
sakkura [13] применил "Бурлящая кровь II"
sakkura [13] нанес бронебойный удар
-Nihrom- [10] -110
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] нанес контрудар
-Nihrom- [10] -259 яростный удар
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] -173
sakkura [13] применил "Горный властелин III"
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] заблокировал урон
-Nihrom- [10] -830 яростный удар
sakkura [13] -270
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] -818
sakkura [13] +270
Убит -Nihrom- [10]
Бой 62289549 окончен

Вход в бой 62289549
Новый противникsakkura [13] (3390)
sakkura [13] применил "Бурлящая кровь II"
-Nihrom- [10] -110
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] -259 яростный удар
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] -173
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] заблокировал урон
-Nihrom- [10] -830 яростный удар
sakkura [13] -270
-Nihrom- [10] оглушен
-Nihrom- [10] -818
sakkura [13] +270
Убит -Nihrom- [10]
Бой 62289549 окончен
-Nihrom-
03 май 2009
Цитата(Без палева @ 3.5.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
-Nihrom-, а че, с Курбаном что ли лога не нашлось? 

А нужен? Я смотрю вы не сильно аргументируете выбор своих логов
Корехфан
03 май 2009
Цитата(-Nihrom- @ 3.5.2009, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Еще одна тема для войны логов
А ничего, что этот ихтиандр все время изумруде?

А ничего, что этот ихтиандр все время изумруде?

Ничего против ихтиандра в изумруде я не имею

Отличие хотяб в том, что 11 победил одной кнопкой 12 (да и ето можно понять), а ты привел бой себя любимого 10 уровня против 13, где проиграл

-Nihrom-
03 май 2009
ну как же... ныть, так ныть... вы увидели, чтобы мне достался ход в этом бою? Нет... ах эта оглушка, ах эта БК, ох этот ГВ... пофиксите, пофиксите!
-Nihrom-
03 май 2009
-RedLine-
03 май 2009
странная логика, ветка называется Для умных хуманов, но содержание вроде как предложение, или очередная просьба ПОФИКСИТЬ
вообще советую чаще заходить в ветку рассы людей, там происходит то же самое что и тут по поводу нашей магии.
может быть стоит из этого всего сделать хоть какие-то выводы, прежде чем писать о том, что мы слабее или у нас магия хуже.
ВСЕ в этом мире СБАЛАНСИРОВАННО!
P/S лучше просите что бы мобов ослабили)
вообще советую чаще заходить в ветку рассы людей, там происходит то же самое что и тут по поводу нашей магии.
может быть стоит из этого всего сделать хоть какие-то выводы, прежде чем писать о том, что мы слабее или у нас магия хуже.
ВСЕ в этом мире СБАЛАНСИРОВАННО!
P/S лучше просите что бы мобов ослабили)

Бобус
03 май 2009
Я не стесняюсь заходить к хуманам, на всякий случай зашел еще раз - подобных тем в активном обсуждении не вижу ни одной. Есть подобные обсуждения в Игровых вопросах, но там ничего конкретного на представленные доводы люди не пишут, разводят один флуд.
Что касается баланса - да, он был, но сейчас все больше мы от него уходим. Особенно это стало заметно после усиления щита.
P.S.: Согласен, что название темы несколько неудачное, но я так понимаю, она появилась как продолжение темы, закрытой Кайфуцием.
Что касается баланса - да, он был, но сейчас все больше мы от него уходим. Особенно это стало заметно после усиления щита.
P.S.: Согласен, что название темы несколько неудачное, но я так понимаю, она появилась как продолжение темы, закрытой Кайфуцием.
Хаим
04 май 2009
Цитата(Бобус @ 3.5.2009, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я не стесняюсь заходить к хуманам, на всякий случай зашел еще раз - подобных тем в активном обсуждении не вижу ни одной. Есть подобные обсуждения в Игровых вопросах, но там ничего конкретного на представленные доводы люди не пишут, разводят один флуд.
Абсолютно верно!
n_ivashin
04 май 2009
Цитата(Мэлани Си @ 3.5.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
согласна с топикастером
ВС слишком читерская магия
а разящий камни тырит, почему ГВ не обладает тем же свойством? урон примерно одинаковый, а у разящего дополнительный бонус получается
ВС слишком читерская магия
а разящий камни тырит, почему ГВ не обладает тем же свойством? урон примерно одинаковый, а у разящего дополнительный бонус получается
а на что вам энергия, почти 100% шанс , чт дальше ходить будете+ГВ(с медалью) и смотрите как хуман мучеется бес камней.
Хаим
04 май 2009
Цитата(Decario @ 4.5.2009, 8:04) <{POST_SNAPBACK}>
2 n_ivashin
Какое отношение свитки энергии имеют к хуманским камням?
Какое отношение свитки энергии имеют к хуманским камням?
Он имел ввиду энергию гор)) Ну это настолько смешно.......
Бобус
04 май 2009
У меня складывается стойкое впечатление, что Шионские болота плохо влияют на мозговую деятельность людей. Не говоря уже о склянках со слизью - это вообще полный ахтунг.
Есть интересно на форуме хоть один игрок за людей, который вменяемо может объяснить, почему он считает, что сейчас баланс есть?
Потому как я не вижу ни одного предложения, как бороться со щитом или ВС, не покупая ХП и кучи элей.
Есть интересно на форуме хоть один игрок за людей, который вменяемо может объяснить, почему он считает, что сейчас баланс есть?
Потому как я не вижу ни одного предложения, как бороться со щитом или ВС, не покупая ХП и кучи элей.
Decario
04 май 2009
Ну да, действительно я как-то забыл про ЭГ. Только вот действительно толку от эффекта сгорания камней у противника я вообще практически не вижу.
Бобус
04 май 2009
Да уж, и ВС и щит влегкую с эля поднимаются. Вот разве только запретить хумам эли использовать...

---Crims---
04 май 2009
Да, ВС - читерская магия, особенно бешенный мультикаст... Я аж радуюсь когда у очередного противника вижу в списке магии разящий... Мне кажется ВСЯ ПРОБЛЕМА с ВС решится если будет введено ограничение на кол-во срабатываемых за ход рун, ну, скажем, до 3х...
Дубль
04 май 2009
Цитата(n_ivashin @ 4.5.2009, 7:47) <{POST_SNAPBACK}>
а на что вам энергия, почти 100% шанс , чт дальше ходить будете+ГВ(с медалью) и смотрите как хуман мучеется бес камней.
ЭГ это такая страшная магия! ужас просто

Dark Inquisitor
04 май 2009
Цитата(Бобус @ 4.5.2009, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю... на арену придёшь - так куча гномов вокруг респа стоит, да и по самой арене не походишь. В подземке тоже одни гномы во всех локациях почти до самой охраны. Какой уж там баланс? Причём убивают тебя без эликов, бурляшкой своей.