Аура Призрачного Воина
Надежда1980
12 июл 2009
Интересно получается
у Гномов оказывается сплошная лафа
Сет Призрачного - халявный, сет ХП - нубский, Сокруш - читерский, а уж скальповый вообще отдельная песня - непобедимый
Позвольте спросить - а какой же сет нормальный у Гномов? (я так понимаю нормальный для вас это серый, в нём гном *легкоусвояемый и удобоваримый*)
Позвольте спросить - а какой же сет нормальный у Гномов? (я так понимаю нормальный для вас это серый, в нём гном *легкоусвояемый и удобоваримый*)
СвятойДьявол
12 июл 2009
Цитата(Atman @ 11.7.2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Аура ПВ - явный дисбаланс по сравнению со всеми комплектами в игре.
Когда никакой гном (9-ка с тремя медаолями в ПВ) выносит за поле 2690 жизни это как???

Когда никакой гном (9-ка с тремя медаолями в ПВ) выносит за поле 2690 жизни это как???
Моя в шоке
P.S. Прям 9-ка и с тремя медалями.....Чё-то я давно и 7-ок таких не видел
У меня какое-то глубокое чувство, что три медали уже в храме получают
Chromanon
12 июл 2009
Atman а с какими тремя медалями если не секрет?
Изменено: Chromanon, 12 Июль 2009 - 02:00
Изменено: Chromanon, 12 Июль 2009 - 02:00
Dimonic
12 июл 2009
1. ВС должно пропускать ход всегда, кроме сложения 4-ок черепов.
2. При использовании ВС вероятности срабатывания аур и рун должна быть уменьшена в 2 раза.
Что-то одно должно быть сделано, иначе ВС в связке рун и аур чит нереальный. За 3 хода получить 9 аур скраба, это анрил. Так же, в призраке было бы 3 сработки ауры в среднем по 900 урона. А так хоть будет либо стоп мультикасту, либо он будет не таким нереальным. Напомню, что ВС появился до рун и аур, а предыдущие программеры не успели выправить баланс до скоропалительного релиза.
Это о проблемах гномов средней прокачки. Им как-то пока не дано пользоваться преимуществом глуши в скальповом оранже, чтобы противостоять этому читу.
Ауру призрака уменьшать нельзя, иначе гномам комплект будет вообще почти бесполезен. Дело не в самой ауре, а в ее мультикасте.
2. При использовании ВС вероятности срабатывания аур и рун должна быть уменьшена в 2 раза.
Что-то одно должно быть сделано, иначе ВС в связке рун и аур чит нереальный. За 3 хода получить 9 аур скраба, это анрил. Так же, в призраке было бы 3 сработки ауры в среднем по 900 урона. А так хоть будет либо стоп мультикасту, либо он будет не таким нереальным. Напомню, что ВС появился до рун и аур, а предыдущие программеры не успели выправить баланс до скоропалительного релиза.
Это о проблемах гномов средней прокачки. Им как-то пока не дано пользоваться преимуществом глуши в скальповом оранже, чтобы противостоять этому читу.
Ауру призрака уменьшать нельзя, иначе гномам комплект будет вообще почти бесполезен. Дело не в самой ауре, а в ее мультикасте.
Atman
12 июл 2009
Еще 1 аспектец:
частота срабатывания в сревнением с той же аурой ХП.
Кстати, она вобще работает?
частота срабатывания в сревнением с той же аурой ХП.
Кстати, она вобще работает?
Dark Inquisitor
12 июл 2009
Ну а чего ты ходишь до сих пор в ХП? Позарился на рекламные посты полугодовой давности что он рулит? Теперь не рулит ни фига, одень ПВ и не пожалеешь!
APOSTOLANDRIK
12 июл 2009
Цитата(Atman @ 11.7.2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Аура ПВ - явный дисбаланс по сравнению со всеми комплектами в игре.

Полностью согласен с тобой ... давно пора ослабить эту ауру и скрабба заодно....
Нордмарец
12 июл 2009
Хороший комплект, очень сбалансирован.... Игнорирует некоторые характеристики и работу некоторых уникальных рун... видимо так в механике игры задумано, что некоторые характеристики в некоторых случаях не нужны вообще... зачем их качать и зачем их ввели-это уже другой вопрос, нам не понятный (мне уж точно)...
Про слабость кинжалом много говорено, они, правда сильнее отбойника двуручного Гадзога и вампирских кинжалов и по среднему урону равны молоту подземного великана и посоху ПС, лишь немного уступая оружию из комплекта сокрушителя, стража и мечу скрабба...
в принципе, в свете данной ауры становится непонятным, зачем вообще ввели такие вещи как магия, заклинания-это пустая трата камней, ведь для срабатывания не надо бить противника... хотя, признаю, тут спорный момент-ведь аура может не сработать и тогда, о ужас, придётся БИТЬ противника магией, что противно самой сути игры... а, вот тогда и вспомнятся медальки всякие скальповые, при срабатывании ауры просто не интересующие игрока...
Так вот, на мой, глубоко субьективный взгляд, все ауры, наносящие урон размер которого никак не зависти от прокачанности игрока (ПВ, тот же ХП, кстати, скрабб и может ещё некоторые другие) надо пересматривать. А уж ауру ПВ, которая работает независимо от других характеристик, и подавно перекраивать надо... хотя можно условия срабатывания и зависимость от камней переделать... например, вероятность срабатывания считается только при нанесении урона (хоть магией надо будет пользоваться)... или урон зависит от поля... или от количества камней противника (хе-хе, это шутка)... Но менять её надо, как и некоторые другие ауры...
P.S. Всё течёт, всё изменяется... Раньше ХП именовался нубошмотом, теперь ПВ.... Как изменчив наш мир
Про слабость кинжалом много говорено, они, правда сильнее отбойника двуручного Гадзога и вампирских кинжалов и по среднему урону равны молоту подземного великана и посоху ПС, лишь немного уступая оружию из комплекта сокрушителя, стража и мечу скрабба...
в принципе, в свете данной ауры становится непонятным, зачем вообще ввели такие вещи как магия, заклинания-это пустая трата камней, ведь для срабатывания не надо бить противника... хотя, признаю, тут спорный момент-ведь аура может не сработать и тогда, о ужас, придётся БИТЬ противника магией, что противно самой сути игры... а, вот тогда и вспомнятся медальки всякие скальповые, при срабатывании ауры просто не интересующие игрока...
Так вот, на мой, глубоко субьективный взгляд, все ауры, наносящие урон размер которого никак не зависти от прокачанности игрока (ПВ, тот же ХП, кстати, скрабб и может ещё некоторые другие) надо пересматривать. А уж ауру ПВ, которая работает независимо от других характеристик, и подавно перекраивать надо... хотя можно условия срабатывания и зависимость от камней переделать... например, вероятность срабатывания считается только при нанесении урона (хоть магией надо будет пользоваться)... или урон зависит от поля... или от количества камней противника (хе-хе, это шутка)... Но менять её надо, как и некоторые другие ауры...
P.S. Всё течёт, всё изменяется... Раньше ХП именовался нубошмотом, теперь ПВ.... Как изменчив наш мир
AShgun_UKR
12 июл 2009
Цитата(Нордмарец @ 12.7.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
...
... или от количества камней противника (хе-хе, это шутка)... Но менять её надо, как и некоторые другие ауры...
... или от количества камней противника (хе-хе, это шутка)... Но менять её надо, как и некоторые другие ауры...
Кстати очень здравая мысль от количества камней соперника. Хоть чуток можно ограничить людей в их камнях , которых ц них бывает по 250. А ля замена разящему
Хаим
12 июл 2009
Цитата(Чеська @ 12.7.2009, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
отобрать у ВСников ПВ))))
Sheih [12] применил "Властелин стихий III"
Sheih [12] нанес бронебойный удар
Sheih [12] нанес бронебойный удар
Хаим [11] -795
Хаим [11] -536 яростный удар
Хаим [11] -853
Хаим [11] -36 яростный удар
Убит Хаим [11]
К сожалению ВС+ПВ тоже превратился в магию одной кнопки, а зачем хуманам оглушка? 2200 за ход) 4400 за два) Продайте все, купите ПВ) На самом деле это пиз...((
Dark Inquisitor
12 июл 2009
Цитата(Чеська @ 12.7.2009, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
отобрать у ВСников ПВ))))
Да на здоровье, я могу в ПВ вообще с Хаосом ходить...
А вообще вы не совсем понимаете - если нуб ничего не качая напялит на себя ПВ, то его в этом же ПВ и похоронят, потому что 14% срабатывания ауры - это раз в два стола. Все эти уроны о которых вы тут пишете приходят от игроков прокачавших медали и взявших кольца оборотня с бронебойкой.
Впрочем, действительно аура выделяется на голову из синих, не буду спорить, пожалуй, я б от такой и в фулл-оранже не отказался, вместо всяких там "Травм". Я это говорил в клане ещё весной, когда никто почему-то не задумывался, какая страшная штука ПВ в умелых руках... ну а как получил себе два кинжала, так и заметил что на форуме стали темы плодиться.
Хаим
12 июл 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 12.7.2009, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да на здоровье, я могу в ПВ вообще с Хаосом ходить...
А вообще вы не совсем понимаете - если нуб ничего не качая напялит на себя ПВ, то его в этом же ПВ и похоронят, потому что 14% срабатывания ауры - это раз в два стола. Все эти уроны о которых вы тут пишете приходят от игроков прокачавших медали и взявших кольца оборотня с бронебойкой.
Впрочем, действительно аура выделяется на голову из синих, не буду спорить, пожалуй, я б от такой и в фулл-оранже не отказался, вместо всяких там "Травм". Я это говорил в клане ещё весной, когда никто почему-то не задумывался, какая страшная штука ПВ в умелых руках... ну а как получил себе два кинжала, так и заметил что на форуме стали темы плодиться.
Хорошо что админы пока в лёгком анабиозе пребывают... но я всё равно собрал себе ещё два комплекта и хожу периодически в них, чтобы не слишком привыкать, и не было мучительно больно если порежут. 
Дарк, пожалуй ты единственный остался, как с той так и с другой стороны, кому удается сохранять объективность. Кстати, я почему то уверен, что ауру ПВ все-таки порежут и очень здорово влетят все кто на последние лаве ее сейчас покупает)
Страйкер
14 июл 2009
мне вот например 1 шмотка черного до фула, но я всеравно буду ходить в ПВ, потомучто там имея какмни хоть какието соизмеримые гномовским уроны проходят, да и слезать с любимого ВС на разяку я не хочу, а в черном рыцаре это необходимо=(
кстати гномам ПВ лучше у них на 10 бронебойки больше)
Bodeech
14 июл 2009
Цитата(Страйкер @ 14.7.2009, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Тока камней в 5 раз меньше...
Dimonic
15 июл 2009
ну, не в 5, а в 4 и нет магии с 3-5 уронами, как ВС. А так, конечно на 10 бронебойки больше, это лучше. :=))
голова_с_плеч
15 июл 2009
Цитата(Bodeech @ 14.7.2009, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Тока камней в 5 раз меньше... 
Ага, особенно с кольцми огня когда лазят под ПВ, там и по 250 встречал легко, ну да риск на разящий, но я бы вспомнил термогранату, бьющую по камням)
Bodeech
15 июл 2009
Ага. Граната есть. Но цена вопроса противопоставления гранаты и магии - "немного" разная. Да и одеть гранату могут далеко не все, а вот шмот ПВ может одеть любой, достигший необходимого уровня. Я не плачу, всё будет хорошо!) Вот мне, лично, обидно другое - аура разруша просто смех по сравнению с многими другими. А шмот разруша вроде как предтечь скальпового, ну или был таким до ввода аур((
Dark Inquisitor
15 июл 2009
Цитата(Bodeech @ 15.7.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мне, лично, обидно другое - аура разруша просто смех по сравнению с многими другими. А шмот разруша вроде как предтечь скальпового, ну или был таким до ввода аур((
Ну не так она и плоха... вампирку повышает, что вкупе с собственно уронами комплекта даёт немалые отхилы. Хотя конечно 3 единицы с 12-18%- это смех сквозь слёзы. Почему не сделано привязки к камням на поле, как у остальных аур? Повышать вампиризм скажем на 3% за каждый синий камень на поле.... ярость - за красные, бронебойку - за зелёные... вам хочется чтоб люди думали и работали с полем? Вон, в ауре ПВ это удалось - начинаешь прикидывать как двигать поле - побольше зелёных камешков собрать, или наоборот, побольше скажем красных, но оставить ход чтоб баланс выпить....
бикини
15 июл 2009
Реально достало ПВ в руках гномов!Оглушка,контра,ещё и ПВ,ещё и с магией (берсек,бурка и т.д.)не пропускающей ход,не жирно ли?Нуб в ПВ,аурой не заморачиваясь сносит по 1500 хп,чё за ерезь(((
Дайте нам возможность играть!Не понимаю как сет ПВ попал в руки гномов...
Пы.СЫ.:Дарк,ты их щас научишь
Дайте нам возможность играть!Не понимаю как сет ПВ попал в руки гномов...
Пы.СЫ.:Дарк,ты их щас научишь