Перейти к содержимому

Фото

Гномьей рассе настает конец?

• Закрыто Тема закрыта
88 ответов в теме

#21 FSB

FSB

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:00

Цитата(Властитель Душ @ 30.7.2008, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс тут вроде как ни причем. Вообще, как мне кажется, без перевеса в медалях/шмоте/эликах/уровне челу весьма проблематично справиться с гномом.. Все таки кусаюца они сильнее.. .хааддыы!

Имеется в виду баланс по количеству игроков, а не 1 на 1 в равном шмоте и уровне. Об этом я и писал в корневом посте.
  • 0

#22 hittokiri

hittokiri

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:08

хачу свитков нападения на своих (((

2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг

Изменено: Призрачный Дракон, 30 Июль 2008 - 13:25
Офтопик

• 0

#23 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:11

Цитата(FSB @ 30.7.2008, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я к тому, что еще четыре дня назад такого засилья игроками одной расы не было. Данный тред, просто, еще одно подтверждение, что баланс перекосило,.

Бог ты мой, и что ж такого произошло за эти четыре дня, что баланс "апять" (с) перекосило?!

Просто подождите когда хаи прокачают медальки - тогда вылезут гномы обратно и в Соли-Нар, и к маяку, и к порталу людишек - мало не покажется. Тем более что щиты научились уже более менее сливать. Кроме разве что самых уж закоренелых нубов.
  • 0

mockery > hypocrisy

#24 Властитель Душ

Властитель Душ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:12

Цитата(FSB @ 30.7.2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется в виду баланс по количеству игроков, а не 1 на 1 в равном шмоте и уровне. Об этом я и писал в корневом посте.

а в чем здесь собственно должен быть баланс? Предположим, гномов мало. Ну и что? Кому из людей нужны скальпы начинают делать мультов. А немногочисленные гномы спокойно качаются в тепличных условиях и быстро набивают людские скальпы рядом со своим селением.. Думаю, здесь никаких проблем не должно возникать.
  • 0

#25 Tiberius

Tiberius

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 223 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:12

Цитата(kirin @ 30.7.2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
хачу свитков нападения на своих (((

по травмам и профессиям лекаря и палача соскучился? rolleyes.gif

2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг

Изменено: Призрачный Дракон, 30 Июль 2008 - 13:27
Офтопик

• 0

#26 Xellos

Xellos

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:27

вышел раз в 4 дня из подземки видители))) вот торчат все в подземке, потому и такая фигня происходит. вот убрал и б подземку нубскую - снова началось бы ПвП.
  • 0

#27 3e6pa

3e6pa

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:32

Ну уж дудки. Баланс перекошен. При чем в сторону людей. Говорю не потому что хочется это сказать, а потому что имею и гнома и человека. Разница в рассах бешенная.
  • 0

#28 Mpa3uk

Mpa3uk

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:44

" Баланс тут вроде как ни причем. Вообще, как мне кажется, без перевеса в медалях/шмоте/эликах/уровне челу весьма проблематично справиться с гномом.. Все таки кусаюца они сильнее.. .хааддыы!"

то Властитель Душ: только вот проблема, боевое безумие2, я специально начал вчера человеком чтобы проверить, так вот 4й лвл человек с ББ2 выносит 5го духа за 2 удара, при этом людям с них ещё и элики падают, сейчас на 2й день игры я 6й лвл - на 5м все квесты на големов7 призраков7- выполнил, итого 3 золота за все возможные квесты собрал, 3 золотые шмотки купил,
а гномом 7м - еле еле нашкрябал 2золота... так вот качатся человеку в 2 раза быстрее, денег в 1.5 раза больше собирается с квестов а то и в 2, вопсчем гномом трудно, но интересно, а человеком - быстро и приятно, кому какой стиль игры нравится, это без вложения в игру и копейки реала, 5м человеком с зелёной пушкой и комплектом серым на кристалы я выношу обычного гнома 5-7го в равноценном шмоте за 2-4 хода, а гном меня за 8-12 ходов , вот и сидят гномы в метро, те кто поумнее, думаю на лвле 10-11 гномом уже с медалями можно тягатся с людьми, но на нюбаских - всё ясно, куча камней на 1м ходе - гном труп, если бы берсерк ход не отдавал как ББ, ещё можно было бы пробовать, а так , место моё в метро, мне можете вообще не "обьяснять" что я косорукий и безмозглый, я это и сам знаю rolleyes.gif
  • 0

#29 cezarius

cezarius

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 326 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:54

что такое баланс - это равновесие чего-то с чем-то ,я правильно понимаю?? вот и объясните, что такое баланс в вашем понимании, а то почему-то кажется, что у всех понимание этого баланса разное, у гномов - что раньше можно безнаказанно резать, у людей - что гномов ,а вот сейчас почему-то не у тех ни удругих без приложения каких-либо сил и затрат не получается... а разве вот именно это и не есть баланс??
  • 0
Не давайте мне право, на неправильные поступки.

Я рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

#30 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 14:20

Цитата(Egotrans @ 30.7.2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
to FSB: я посмотрю, как ты запоешь, если закроют подземку для малышейwink.gif

Тогда гномы снова выйдут наволю и люди снова вернуться на свою территорию)))
  • 0

#31 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Июль 2008 - 14:59

Цитата(cezarius @ 30.7.2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
что такое баланс - это равновесие чего-то с чем-то ,я правильно понимаю?? вот и объясните, что такое баланс в вашем понимании, а то почему-то кажется, что у всех понимание этого баланса разное, у гномов - что раньше можно безнаказанно резать, у людей - что гномов ,а вот сейчас почему-то не у тех ни удругих без приложения каких-либо сил и затрат не получается... а разве вот именно это и не есть баланс??

Истина! даже добавить нечего!!!
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#32 vaselisa

vaselisa

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 15:03

считаю что щас +- балланс.
каждый день скальпов по 15 добываю посему понимаю о чем говорю.
  • 0

#33 Mpa3uk

Mpa3uk

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 15:43

хаям разодетым может и +-баланс, а в сером шмоте 7го гнома человек 5й в сером ложит легко
  • 0

#34 nameless

nameless

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 17:37

гы...
еще одна тема для нытья...лично я сейчас четвертый, подхожу к пятому, прчем стараюсь делать квесты...
именно стараюсь, но получается плохо - там люди бегают постарше.
тем не менее "терпение и труд..."
мне удивительно, когда я вижу 8+ в зелени, сидящих в оазисе под защитой пароботов и бьющих исключительно скорпионов в то время когда 6+ перекрывают ворота из города и не дают не то что квет сделать - просто выйти (((-:

да, мне приходится идти в обход - через порталы выбираться из города, да мне приходится бегать каждый раз от точки реса и каждый раз рисковать нарваться на хуманса, но я отчего-то не плачу, как мне тяжело жится - наоборот, я все с большим упорством бью ботов в надежде все-же "дорасти"...
мне не понятны мотивы хаев, но это их мотивы. не уверен, что многие из вас, рыдающих о том как тяжело жить, в будущем будут снимать тех людей, что перекроют выход из города...
  • 0

#35 leana

leana

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 18:43

Цитата(nameless @ 30.7.2008, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
гы...
еще одна тема для нытья...лично я сейчас четвертый, подхожу к пятому, прчем стараюсь делать квесты...
именно стараюсь, но получается плохо - там люди бегают постарше.
тем не менее "терпение и труд..."
мне удивительно, когда я вижу 8+ в зелени, сидящих в оазисе под защитой пароботов и бьющих исключительно скорпионов в то время когда 6+ перекрывают ворота из города и не дают не то что квет сделать - просто выйти (((-:

да, мне приходится идти в обход - через порталы выбираться из города, да мне приходится бегать каждый раз от точки реса и каждый раз рисковать нарваться на хуманса, но я отчего-то не плачу, как мне тяжело жится - наоборот, я все с большим упорством бью ботов в надежде все-же "дорасти"...
мне не понятны мотивы хаев, но это их мотивы. не уверен, что многие из вас, рыдающих о том как тяжело жить, в будущем будут снимать тех людей, что перекроют выход из города...

только что - вышла за паророботов- (я 9-ка ,половина сета синяя) на меня напала 11 в синьке, стоят качаются наши от 9 и выше, на крик о помощи ответ -"мы не выйдем на войну пока не будет баланса".
почему интересно, взаимопомощь у "человеков" работает - а у нас - каждый сам по себе?)
если меня сегодня завалила 8-ка в полузелени-о чем разговор?) и не надо, пожалуйста про "кривые руки")
  • 0

#36 hittokiri

hittokiri

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 19:05

Цитата(leana @ 30.7.2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
только что - вышла за паророботов- (я 9-ка ,половина сета синяя) на меня напала 11 в синьке, стоят качаются наши от 9 и выше, на крик о помощи ответ -"мы не выйдем на войну пока не будет баланса".
почему интересно, взаимопомощь у "человеков" работает - а у нас - каждый сам по себе?)
если меня сегодня завалила 8-ка в полузелени-о чем разговор?) и не надо, пожалуйста про "кривые руки")

народ помогает когда может... не лезть же в бой когда один хуман и чел 5 гномов, там ждать долго
  • 0

#37 leana

leana

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2008 - 19:16

Цитата(kirin @ 30.7.2008, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
народ помогает когда может... не лезть же в бой когда один хуман и чел 5 гномов, там ждать долго

да я это понимаю прекрасно) самой непокупной шмот не хотелось бы портить) - я просто начет баланса)))
а с такими темпами у нас вообще будут все за пароботами и в метро)
уже как -то не очень интересно)
  • 0

#38 hittokiri

hittokiri

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2008 - 00:19

Цитата(leana @ 30.7.2008, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
да я это понимаю прекрасно) самой непокупной шмот не хотелось бы портить) - я просто начет баланса)))
а с такими темпами у нас вообще будут все за пароботами и в метро)
уже как -то не очень интересно)

да не портить ) ждать пока на тебя переведут чела долго... поэтому и лом

сидит там один 12й или 11й... против него там чел 10 малышей... ну и что, ну могу я снести этого 12го, но ждать над будет там пол часа
  • 0

#39 stars

stars

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2008 - 05:59

Про какой нафик баланс вообще разговор идет я уже неделю шагу не могу сделать люди толпой валят причем люди везде и в любое время раньше хоть в 6:00 можно пару часов покачаться а сейчас и у людей ранние пташки появились если так пойдет скоро броня сломается а накопить на починку нет никакой возможности и повалит народ с этой игры.
  • 0

#40 FSB

FSB

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2008 - 15:44

Цитата(Xellos @ 30.7.2008, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
вышел раз в 4 дня из подземки видители))) вот торчат все в подземке, потому и такая фигня происходит. вот убрал и б подземку нубскую - снова началось бы ПвП.

Я написал, почему я в подземке - коплю деньги на починку, т.к. вещи скоро сломаются. Я всегда предпочитал пвп, а не пве. Но сейчас честного пвп нет. Сам нападаю только на тем, у кого есть шанс против меня, т.е. на соперника примерно моего уровня, но при текущем соотношении сил, в бой заходят еще два и более людей, т.е. шансов у меня нет, а это уже не впв.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых