Имеется в виду баланс по количеству игроков, а не 1 на 1 в равном шмоте и уровне. Об этом я и писал в корневом посте.

Гномьей рассе настает конец?
Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:00
Имеется в виду баланс по количеству игроков, а не 1 на 1 в равном шмоте и уровне. Об этом я и писал в корневом посте.
Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:08
2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
Изменено: Призрачный Дракон, 30 Июль 2008 - 13:25
Офтопик
Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:11
Бог ты мой, и что ж такого произошло за эти четыре дня, что баланс "апять" (с) перекосило?!
Просто подождите когда хаи прокачают медальки - тогда вылезут гномы обратно и в Соли-Нар, и к маяку, и к порталу людишек - мало не покажется. Тем более что щиты научились уже более менее сливать. Кроме разве что самых уж закоренелых нубов.
mockery > hypocrisy
Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:12
а в чем здесь собственно должен быть баланс? Предположим, гномов мало. Ну и что? Кому из людей нужны скальпы начинают делать мультов. А немногочисленные гномы спокойно качаются в тепличных условиях и быстро набивают людские скальпы рядом со своим селением.. Думаю, здесь никаких проблем не должно возникать.
Опубликовано 30 Июль 2008 - 12:12
по травмам и профессиям лекаря и палача соскучился?

2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
Изменено: Призрачный Дракон, 30 Июль 2008 - 13:27
Офтопик
Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:27
Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:32
Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:44
то Властитель Душ: только вот проблема, боевое безумие2, я специально начал вчера человеком чтобы проверить, так вот 4й лвл человек с ББ2 выносит 5го духа за 2 удара, при этом людям с них ещё и элики падают, сейчас на 2й день игры я 6й лвл - на 5м все квесты на големов7 призраков7- выполнил, итого 3 золота за все возможные квесты собрал, 3 золотые шмотки купил,
а гномом 7м - еле еле нашкрябал 2золота... так вот качатся человеку в 2 раза быстрее, денег в 1.5 раза больше собирается с квестов а то и в 2, вопсчем гномом трудно, но интересно, а человеком - быстро и приятно, кому какой стиль игры нравится, это без вложения в игру и копейки реала, 5м человеком с зелёной пушкой и комплектом серым на кристалы я выношу обычного гнома 5-7го в равноценном шмоте за 2-4 хода, а гном меня за 8-12 ходов , вот и сидят гномы в метро, те кто поумнее, думаю на лвле 10-11 гномом уже с медалями можно тягатся с людьми, но на нюбаских - всё ясно, куча камней на 1м ходе - гном труп, если бы берсерк ход не отдавал как ББ, ещё можно было бы пробовать, а так , место моё в метро, мне можете вообще не "обьяснять" что я косорукий и безмозглый, я это и сам знаю

Опубликовано 30 Июль 2008 - 13:54
Я рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Опубликовано 30 Июль 2008 - 14:20

Тогда гномы снова выйдут наволю и люди снова вернуться на свою территорию)))
Опубликовано 30 Июль 2008 - 14:59
Истина! даже добавить нечего!!!
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 30 Июль 2008 - 15:03
каждый день скальпов по 15 добываю посему понимаю о чем говорю.
Опубликовано 30 Июль 2008 - 15:43
Опубликовано 30 Июль 2008 - 17:37
еще одна тема для нытья...лично я сейчас четвертый, подхожу к пятому, прчем стараюсь делать квесты...
именно стараюсь, но получается плохо - там люди бегают постарше.
тем не менее "терпение и труд..."
мне удивительно, когда я вижу 8+ в зелени, сидящих в оазисе под защитой пароботов и бьющих исключительно скорпионов в то время когда 6+ перекрывают ворота из города и не дают не то что квет сделать - просто выйти (((-:
да, мне приходится идти в обход - через порталы выбираться из города, да мне приходится бегать каждый раз от точки реса и каждый раз рисковать нарваться на хуманса, но я отчего-то не плачу, как мне тяжело жится - наоборот, я все с большим упорством бью ботов в надежде все-же "дорасти"...
мне не понятны мотивы хаев, но это их мотивы. не уверен, что многие из вас, рыдающих о том как тяжело жить, в будущем будут снимать тех людей, что перекроют выход из города...
Опубликовано 30 Июль 2008 - 18:43
еще одна тема для нытья...лично я сейчас четвертый, подхожу к пятому, прчем стараюсь делать квесты...
именно стараюсь, но получается плохо - там люди бегают постарше.
тем не менее "терпение и труд..."
мне удивительно, когда я вижу 8+ в зелени, сидящих в оазисе под защитой пароботов и бьющих исключительно скорпионов в то время когда 6+ перекрывают ворота из города и не дают не то что квет сделать - просто выйти (((-:
да, мне приходится идти в обход - через порталы выбираться из города, да мне приходится бегать каждый раз от точки реса и каждый раз рисковать нарваться на хуманса, но я отчего-то не плачу, как мне тяжело жится - наоборот, я все с большим упорством бью ботов в надежде все-же "дорасти"...
мне не понятны мотивы хаев, но это их мотивы. не уверен, что многие из вас, рыдающих о том как тяжело жить, в будущем будут снимать тех людей, что перекроют выход из города...
только что - вышла за паророботов- (я 9-ка ,половина сета синяя) на меня напала 11 в синьке, стоят качаются наши от 9 и выше, на крик о помощи ответ -"мы не выйдем на войну пока не будет баланса".
почему интересно, взаимопомощь у "человеков" работает - а у нас - каждый сам по себе?)
если меня сегодня завалила 8-ка в полузелени-о чем разговор?) и не надо, пожалуйста про "кривые руки")
Опубликовано 30 Июль 2008 - 19:05
почему интересно, взаимопомощь у "человеков" работает - а у нас - каждый сам по себе?)
если меня сегодня завалила 8-ка в полузелени-о чем разговор?) и не надо, пожалуйста про "кривые руки")
народ помогает когда может... не лезть же в бой когда один хуман и чел 5 гномов, там ждать долго
Опубликовано 30 Июль 2008 - 19:16
да я это понимаю прекрасно) самой непокупной шмот не хотелось бы портить) - я просто начет баланса)))
а с такими темпами у нас вообще будут все за пароботами и в метро)
уже как -то не очень интересно)
Опубликовано 31 Июль 2008 - 00:19
а с такими темпами у нас вообще будут все за пароботами и в метро)
уже как -то не очень интересно)
да не портить ) ждать пока на тебя переведут чела долго... поэтому и лом
сидит там один 12й или 11й... против него там чел 10 малышей... ну и что, ну могу я снести этого 12го, но ждать над будет там пол часа
Опубликовано 31 Июль 2008 - 05:59
Опубликовано 31 Июль 2008 - 15:44
Я написал, почему я в подземке - коплю деньги на починку, т.к. вещи скоро сломаются. Я всегда предпочитал пвп, а не пве. Но сейчас честного пвп нет. Сам нападаю только на тем, у кого есть шанс против меня, т.е. на соперника примерно моего уровня, но при текущем соотношении сил, в бой заходят еще два и более людей, т.е. шансов у меня нет, а это уже не впв.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых