гадзог нынче сильно подрезанный сэт... по своей ауре он на голову слабее хуманского аналога - скраба, да и пожалуй аура гадза слабей ауры любого другого синего сэта....так что рассчитывать на достижение больших боевых успехов в этом шмоте не стоит... отбойник пожалуй единственная стоящая вещь из гадза... 5 ярки 5 оглушки...
по поводу вашего перса... у вас типично ПВЕшный перс... скальповых медалей и все что следует за ними понятное дело нет... опять таки если хочется добиться больших боевых успехов нужно переделывать перса в ПВПшного, сделать это не просто, но лучше поздно чем никогда... (что и как нужно делать не раз писалось на форуме...)
по поводу какой магией играть... тут дело вкуса, хотя выбор у гнома имхо не сказать чтобы был очень большой... лично мне для 12 лвл больше всего нравится комбинация дитка2+сдвиг2+берс2+бурка2+умерщвление1... но урон от сдвига и бурки целиком и полностью зависят от базового урона и от медалек за эти заклы... без медалек и базового затрудняюсь сказать насколько это эффективная комбинация...
Похоже ещё один достаточно опытный партнёр обратил внимание на мой вопрос.
Благодарю.
Теперь приступим к разбору...
Непонятны термины ПВЕ-шный и ПВП-шный перс.
Нельзя ли по подробней о разнице?
Просто не хочется, чтоб в дальнейшем пришлось "блудить" с определением понятия.
Теперь вернёмся к началу поста. АУРА - все об этом говорят, но конкретного описания аур нигде не встречал. Есть ли где то описание ауры персов в различной броне и её воздействие на характеристики перса?
Для того, чтоб что то строить, надо осознавать потребности и возможности, а этого пока нет или по крайней мере очень мало.
На текущий момент понятно следующее: -
а) закончить прокачку кликовой медальки и при возможности качать доступные скальповые;
б) всеми доступными средствами повысить ярку и оглушку, а желательно и базовый урон;
в) по окончании прокачки кликовых перераспределить магию соответствующим образом и интенсивно заняться прокачкой скальповых медалек.
При всём вышеперечисленном не забывать о медальках АЛХА и прочих, достаточно важных элементах усиления перса, как боевой единицы.
Задачка конечно ещё "ТА", но думаю, что справлюсь.
Однако от дальнейшей консультационной помощи не откажусь, да и по данному вопросу ещё не всё ясно, но действовать смогу, в силу технических причин, только с понедельника или, как максимум, с вечера воскресенья .