←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Вопрос Админам?

Закрыто

Фото пользователя Авот Авот 05 сен 2009

Не рассчитывайте увидеть в этих списках топов, максимум 2-3 топа "средней руки" от каждой расы

Копию торжественного обещания администрации не банить за нарушение правил реальщиков, мне в личку, в скайп, в аську, сюда на форум в любом виде сегодня до полуночи, пожалуйста.
В противном случае, вечный бан на форуме.
Мымренок
Ответить

Фото пользователя terrass12 terrass12 05 сен 2009

Цитата(Авот @ 5.9.2009, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не рассчитывайте увидеть в этих списках топов, максимум 2-3 топа "средней руки" от каждой расы

Тогда - означает, что администрация косвенно разрешила юзать ботов
Ответить

ты неправ, скажем так, твои обвинения основаны на субъективных ощущениях, доказать что кто то юзает бота мы не в силах, посему нам только остается внемлить гласу админов, которые утверждают, кто "те о ком мы думаем" не юзают бота, просто мсмк по шахматам
Изменено: Авот, 05 Сентябрь 2009 - 18:09
Ответить

Цитата
Копию торжественного обещания администрации не банить за нарушение правил реальщиков, мне в личку, в скайп, в аську, сюда на форум в любом виде сегодня до полуночи, пожалуйста.
В противном случае, вечный бан на форуме.
Мымренок

Вы перевираете мои слова, уважаемая, не надо опускаться настолько низко в моих глазах, вы высасываете проблему из пальца.
Я ни словом не обмолвился о каких то реальщиках.
У меня к вам встречно предложение: если в понедельник, в ходе "массовых банов" ни тронут больше 6ти хаев с обоих сторон, то вы навсегда ставите себе бан на форуме, иначе, мне
Ответить

и еще, уважаемый Мымренок, насколько я помню, вы ни так давно с нами, как хотелось бы, и видимо не помните начала истории с банами по ботоводам:
http://forum.tmgame....showtopic=13293
вот вам ссылочка, третье сообщение с верху, хочу вас спросить, как долго эти всеми любимые люди пробыли в бане?

Или вы хотите чтобы я пробился к Роман Михайловичу и как в дешевых детективах записал на диктофон его клятвенное обещание не банить хаев?
Хотя я не уверен что он сейчас имеет к нам какое то отношение, но о ругих я не слышал.
Изменено: Мымренок, 05 Сентябрь 2009 - 18:38
Ответить

Цитата(Авот @ 5.9.2009, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
и еще, уважаемый Мымренок, насколько я помню, вы ни так давно с нами, как хотелось бы, и видимо не помните начала истории с банами по ботоводам:
вот вам ссылочка, третье сообщение с верху, хочу вас спросить, как долго эти всеми любимые люди пробыли в бане?

Все так, вот этого и ждем (((
Ответить

Фото пользователя russian 1 russian 1 05 сен 2009

Почему бы по первости и не разблокировать?Если человек обещает,что не повторит ошибок молодости.
И потом это политика игры:"По вопросам разблокирования персонажа обратитесь к диллерам игры"
Как то так,насколько я знаю
Ответить

Цитата(russian 1 @ 5.9.2009, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Почему бы по первости и не разблокировать?Если человек обещает,что не повторит ошибок молодости.
И потом это политика игры:"По вопросам разблокирования персонажа обратитесь к диллерам игры"
Как то так,насколько я знаю

вы собственно не знаете сути вопроса, попробуйте сойти за умного, просто улыбайтесь (как это делал один знаменитый персонаж) когда не понимаете о чем идет речь.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 05 сен 2009

Цитата(Авот @ 5.9.2009, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вы перевираете мои слова, уважаемая, не надо опускаться настолько низко в моих глазах, вы высасываете проблему из пальца.
Я ни словом не обмолвился о каких то реальщиках.
У меня к вам встречно предложение: если в понедельник, в ходе "массовых банов" ни тронут больше 6ти хаев с обоих сторон, то вы навсегда ставите себе бан на форуме, иначе, мне

Я тут историю из жизни расскажу, с намеком типа))
Собственно, ни для кого не секрет, что игрок и боец, я мягко говоря, не очень хороший, мне бы мобов побить, да на счетчик денег увеличивающийся смотреть, ибо ПВП - не мое совершенно.
Но приходится, медали и все такое. Так что если меня стороной обходить будут, я вовсе нисколько не расстроюсь, ибо пару скальповых шмоток на мне точно заработано господами хуманами))
Ну так, бишь, об чем я, выползаю в соли-дор по принуждению, ритуальные пять скальпов в сутки снять, на большее терпения не хватает, и верите ли, убиваю, и каждый раз плачу просто от жалости.
Так вот-с, убила, и мне жалобу убиенного присылают, имя затерла, конечно:

жертва » обьясни мене вот это Мымренок [15] применил "Детонация
II"Мымренок [15] нанес бронебойный удар жертва [13] -1405
яростный ударМымренок [15] 2080

Модер: - » Читеры гномы))

жертва » так она же модератор, че с этим можно сделать

Мымренок (Форум) говорит: кашмар))) гном на 2 тыщи ударил, ну ужас просто)

модер » Ничего...Удар такой был просто)

жертва » а себе видил скока востановил, и удары почти под 2000 бьет

модер » на её уровне будешь тоже так бить)

Мымренок (Форум) говорит: рыдаю))

Мымренок (Форум) говорит: спасибо, солнц, повеселил)

Я к чему это все, я за себя знаю, что кроме скайпа, где я периодически кричу в печали, я никаких ботов не пользую. Так, пару сервизов разбила от злости, но в целом понимаю, что есть люди просто умнее меня, которые лучше умеют видеть поле, лучше пользуются свитками, грамотнее комбинируют магии. Я однокнопочник, как, впрочем, и очень многие здесь. Просто не всем хватает смелости признать то, что ТМ - это не офлайновая игрушка, где с повышением уровня боец выносит все, что шевелится, пару раз делая save на боссах. Здесь иногда убивают, а некоторых и всегда.
В чужом саду всегда трава слаще, чужие удары всегда больнее, чужая магия всегда сильнее.

Про понедельник. В понедельник начнется процесс бана, было бы наивно ожидать, что все то, что накопилось за несколько месяцев будет вычищено в один день, не так ли?

Теперь очень хочу услышать словами причину, по которой вы уверены, что "крутых" игроков не тронут, ЕСЛИ они виновны.
Ответить

Цитата(Авот @ 5.9.2009, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>

Или вы хотите чтобы я пробился к Роман Михайловичу и как в дешевых детективах записал на диктофон его клятвенное обещание не банить хаев?
Хотя я не уверен что он сейчас имеет к нам какое то отношение, но о ругих я не слышал.

По ссылке, буду выяснять, спасибо. В проекте больше года. Сменила ник.
По диктофону - приватные сплетни на ушко в скайпе - устроят вполне. Вы можете не поверить, но я за справедливость и мир во всем мире. Именно из-за нечестности админов ушла из другого проекта. Здесь верю, поэтому и работаю. Впрочем, это уже лирика, модер с "человеческим лицом", так сказать))
Ответить

Фото пользователя zicc zicc 05 сен 2009

как раз на оборот выгоднее забанить хаев реальщиков которые купили оранж а потом перестали вливать деньги в игру, нафига они после этого нужны, своим оранжем они ток портят онлайн, я так понимаю просто вынужденная мера так как нет норм инвестора заинтересованного в раскрутке и капитализации проекта...

думаю просто надо снимать видео и потихому слать админам, раньше инко можно было прислать чтобы сам проверил.

а такие темы только реклама ботов....
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 05 сен 2009

Цитата(zicc @ 5.9.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
как раз на оборот выгоднее забанить хаев реальщиков которые купили оранж а потом перестали вливать деньги в игру, нафига они после этого нужны, своим оранжем они ток портят онлайн, я так понимаю просто вынужденная мера так как нет норм инвестора заинтересованного в раскрутке и капитализации проекта...

думаю просто надо снимать видео и потихому слать админам, раньше инко можно было прислать чтобы сам проверил.

а такие темы только реклама ботов....

Вопрос не по теме. http://www.tmgame.ru...o.php?nick=zicc
Ты откуда такой взялся?
Ответить

Фото пользователя russian 1 russian 1 05 сен 2009

2 Авот
Агрессия - признак слабости.
Для хорошего бойца вообще недопустимо
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 05 сен 2009

Цитата(_Tannallin_ @ 5.9.2009, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос не по теме. http://www.tmgame.ru...o.php?nick=zicc
Ты откуда такой взялся?

Давнейший сильный перс. 8)
Ответить

Вы какие то чудные истории рассказываете, я аж зачитался, но что невпопад, это был намек на то, что ни Бран (действительно мною уважаемый человек) ни капуста/учитель ни юзали бота? ну хоть какое то развлечение на ночь глядя, правда становится интересно, и заставляет вот о чем задуматься, то ли вы нас за кретинов держите, то ли сами немного кривите душой.
О том, что я доподлинно знаю, не буду вам рассказывать, а то вы меня опять заставите под угрозой бана нести вам видеосъемку, где капуста в здравом уме и трезвой памяти признается в том, что юзает бота.

А про меня уверенного, блин как много вы заставляете меня писать сегодня, в те далекие времена, когда еще банили и наказывали хотя бы за ДВП благодаря Инко и Пупсу, которые были в состоянии просмотреть и проанализировать логи персонажей, пытались раскрутить ботоводов, и суть их, ботоводов, определения состояла опять же в анализе логов боев и выявлении процента "правильных ходов".
Так вот, я не думаю что нынче что то изменилось в технологии определения ботоюзоров, и обвиненный в хай, как и бран с капустой после их бана, выйдут напрямую на админов и будут требовать разбана (если он будет) по причине необоснованности и бездоказательности обвинений. Суть в том, я думаю, что невозможно доподлинно, на 100%, выявить хулиганов с ботами, посему вы можете сомневаясь забанить нубов, нескольких хаев, очень мало число, но забанить основываясь на своих субъективных ощущениях значимых людей вы просто напросто не решитесь. вот и все.

это все мои мысли, не нужно их так остро воспринимать, я бы мог легко съехать и подать на вас жалобу, за неправомерность угроз баном, и превышении вами ваших полномочий, так как в том сообщении я ничего не сказал о том, что виновные не будут наказаны, я всего лишь мог предположить, что среди хаев все люди умные и дальновидны, и не станут ради сиюминутной выгоды пользоваться ботом. Но вы из меня как то выманили чистсердечное признание.
Изменено: Авот, 05 Сентябрь 2009 - 19:00
Ответить

Фото пользователя Секретный 009 Секретный 009 05 сен 2009

Цитата(Мымренок @ 5.9.2009, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я к чему это все, я за себя знаю, что кроме скайпа, где я периодически кричу в печали, я никаких ботов не пользую. Так, пару сервизов разбила от злости, но в целом понимаю, что есть люди просто умнее меня, которые лучше умеют видеть поле, лучше пользуются свитками, грамотнее комбинируют магии. Я однокнопочник, как, впрочем, и очень многие здесь. Просто не всем хватает смелости признать то, что ТМ - это не офлайновая игрушка, где с повышением уровня боец выносит все, что шевелится, пару раз делая save на боссах. Здесь иногда убивают, а некоторых и всегда.
В чужом саду всегда трава слаще, чужие удары всегда больнее, чужая магия всегда сильнее.

Про понедельник. В понедельник начнется процесс бана, было бы наивно ожидать, что все то, что накопилось за несколько месяцев будет вычищено в один день, не так ли?

Теперь очень хочу услышать словами причину, по которой вы уверены, что "крутых" игроков не тронут, ЕСЛИ они виновны.

Решил все же написать. Просто хочется сделать процесс проверки на ботов и двп более прозрачным чтоли. Объясню. Хотелось бы видеть списки игроков и статьи по которым их проверяют/проверяли. И соответственно виновен или нет.

Насколько мне подсказывает мой опыт работы в проектах такого рода, информация о причине блокировки и доказательствах выдается только заблокированному игроку.
Впрочем, я думаю, что недостатка информации не будет)
Ответить

to Авот

Отнюдь, правда даю допуск на то, что, возможно, мало знаю, никто не совершенен.
А длинные беседы наши? Почему бы и нет, во-первых с умным человеком всегда поговорить приятно (я про вас, разумеется), во-вторых и людям интересно, смею надеяться.

Настроение сегодня такое повествовательное, так что еще раз историю расскажу, опять же из жизни и опять с намеком. То, что мой контакт в скайпе есть у многих игроков обеих рас - ни для кого не секрет.
И вот недели примерно три назад, пишет мне гномский хай на предмет жестокого читерства одного конкретного хумана. С экспрессией, разумеется, и богатым словарным запасом.
И не позже, чем через пару часов на форуме топик появляется от этого самого читера, который, в свою очередь уже гнома в том же самом обвиняет.

Обостренное чувство справедливости, плюс должностные обязанности, и я начала бить во все колокола, требуя разбирательств. Достучалась, вытребовала.
Получила перечень статов этих двух игроков, благо они оба в одинаковом шмоте.
Статы были ОДИНАКОВЫ, за исключением нескольких единиц (даже не десятков) очков.

После этого на предмет гномы-читеры, хуманы-читеры, я реагирую несколько скептически, и давно понимаю, что никакие уверения никого и ни в чем не уверят.

Теперь о прозе жизни:
Я где-то сказала, что кто-то чего-то и когда-то не использовал? Я не берусь судить о том, в чем не смыслю или о чем не в курсе. Блокировка-разблокировка этих игроков дело прошлых времен, прошлой администрации (чего уж скрывать, все в курсе). Я просто знаю, что с понедельника НАЧНЕТСЯ процесс бана ВСЕХ без исключения игроков, использующих ботов или какие другие сторонние программы. Начинаем генеральную уборку, так сказать с чистого листа.

И, кстати, в связи с этими событиями, нужны, просто жизненно необходимы модераторы форума (ненавязчивая реклама)
Ответить

тут вот какой вопрос, опознание бот программы будет 100% действенными? Я говорю не о тех глупышах, которые ботом убивают моба, бегая по одному кругу с одним интервалом и одним заклом как это делал Майсур, а о ботоюзерах, использующих программы для правильного разбора стола
Изменено: Авот, 05 Сентябрь 2009 - 19:26
Ответить

Цитата(Авот @ 5.9.2009, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
тут вот какой вопрос, опознание бот программы будет 100% действенными? Я говорю не о тех глупышах, которые ботом убивают моба, бегая по одному кругу с одним интервалом и одним заклом как это делал Майсур, а о ботоюзерах, использующих программы для правильного разбора стола

Говорят, что-то придумали, поэтому и начинаем чистку.
Ответить

Что бы выявить ботов, надо знать как они работают. Делается это на самом деле сложно, т.к.
1. Выявить на 100% можнео только того, кто юзает бота всегда
2. А если игрок не дурак, так он будет юзать бота, только против сильных соверников.
3. С учетом варианта №2 сделать такую проверку реально только на уровне написания специальной проги анализирующей бои с определенными игроками, а не вообще все бои.

Интересно, как будет сделана проверка, не так ли как подсчет клан рейтинга?
Ответить
Закрыто