Рецепты Кузнеца
Кармопонижатель
17 сен 2009
Перчатка ярости стала на умение 30... требует по семь слитков и 10 кож.
Судя по ставшей рыжей кольчуге жизни... ей изменили умение в большую сторону, какое стало не знаю - рец уже был изучен два дня назад, текущая профа у меня 30, а рец стал с рыжим уголком - подозреваю что его сделали 50 или 80.
Исходя из комментария Тарнума к новости, кто выучил рецепты вещей мага - может их непродолжительное время варить, затем рецепт изымут выученный совсем.
Кому не сложно, гляньте в мастерской сколько ресурсов требует тот или иной рецепт, по ссылкам неясно например, что нужно для сета ярости.
Ну и автору топика - сеты магии и ответа можно килить из описаний первого поста, я так понимаю.
Изменено: Кармопонижатель, 17 Сентябрь 2009 - 19:13
Судя по ставшей рыжей кольчуге жизни... ей изменили умение в большую сторону, какое стало не знаю - рец уже был изучен два дня назад, текущая профа у меня 30, а рец стал с рыжим уголком - подозреваю что его сделали 50 или 80.
Исходя из комментария Тарнума к новости, кто выучил рецепты вещей мага - может их непродолжительное время варить, затем рецепт изымут выученный совсем.
Кому не сложно, гляньте в мастерской сколько ресурсов требует тот или иной рецепт, по ссылкам неясно например, что нужно для сета ярости.
Ну и автору топика - сеты магии и ответа можно килить из описаний первого поста, я так понимаю.
Изменено: Кармопонижатель, 17 Сентябрь 2009 - 19:13
Кармопонижатель
22 сен 2009
Ап... кто видел в глаза рецепт кузнеца 80 - дайте ссылку и описание?
Торонир
02 окт 2009
Душка
10 окт 2009
Мне рецы кузнеца падали еще то ли с варана, то ли с ящера. Точно не помню.
Кармопонижатель
10 окт 2009
в первые дни, рецепты сыпались со всех мобов 5-6 левела - и для кузнецов и ювелиров... потом это пофиксили
Душка
10 окт 2009
Пару дней назад выпал.
Кто может сказать как долго еще можно будет носить сет мага. О то сказали что нельзя одеть, так страшно теперь снимать))))
Кто может сказать как долго еще можно будет носить сет мага. О то сказали что нельзя одеть, так страшно теперь снимать))))
Кармопонижатель
10 окт 2009
Мне модеры тоже на чтото подобное намекали... правда странно - носить сет мага можно было гному всегда, просто раньше он у гномов в магазинах не был.
Как я понял из новости - обещали выученные рецепты мага изьять скоро, ну и наверное одновременно вещи пофиксят.
Думаю произойдет это - к вводу зеленых профессий.
Как я понял из новости - обещали выученные рецепты мага изьять скоро, ну и наверное одновременно вещи пофиксят.
Думаю произойдет это - к вводу зеленых профессий.
Душка
11 окт 2009
Думаю имеет ли смысл вставлять в этот шмот рыжие и красные руны или нет и выкидывать ли старый комплект с рунами.
Legendary wars
11 окт 2009
Цитата(svoy @ 11.10.2009, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Kogda zelyonie recepty budut vypodat?
ты в каждой теме будет спрашивать?! Если их ещё ДАЖЕ не ввели, так какая речь о выпадании!? Тебе дали ответ в твоей теме!
svoy
11 окт 2009
Цитата(Legendary wars @ 11.10.2009, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
ты в каждой теме будет спрашивать?! Если их ещё ДАЖЕ не ввели, так какая речь о выпадании!? Тебе дали ответ в твоей теме!
Axa, nu tak ya i sprashivayu/ mesyac to proshol. gde recepti zelyonie?
Кармопонижатель
12 окт 2009
Администрация выбрала очень своеобразную политику по информированию и пиару нововведений... возможно были на то причины.
Пишите Tarnum напрямую - возможно и ответит.
Пишите Tarnum напрямую - возможно и ответит.
Апокалокинтозис
12 окт 2009
Вчера на хуманском ауке увидела рецепты для комплекта ярости
Мне такие не выпадали. Ответьте кто-нибудь, люди могут такие доспехи делать или это просто осталось с того времени когда все рецепты валились всем без разбору?

Кармопонижатель
12 окт 2009
купить рец можете - для коллекции, выучить не сможете... вот про одеть - сомневаюсь, к чему приравняли у людей магический комплект?
комплект мага гномы одевать могут.
комплект мага гномы одевать могут.
Кармопонижатель
14 окт 2009
Хех, подарки принимаю в розливном виде %)
По такому знаменательному событию... не буду публиковать, что начнет твориться при вводе зеленых проф, но цирк полюбому будет знатный!
По такому знаменательному событию... не буду публиковать, что начнет твориться при вводе зеленых проф, но цирк полюбому будет знатный!
КоеКто
14 дек 2009
Цитата(Кармопонижатель @ 14.9.2009, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если профу еще не взял... то ни рецептов, ни ресурсов не падает - никаких.
Если профу взял - то рецепты и ресурсы на нее начинают падать.
По старым профам (алхимик и тайнописец) - можно взять одну профу но выбивать из мобов рецепты для обоих проф... по крайней мере так было до ввода новых проф.
По новым профам - вроде падают рецепты и ресурсы только на взятую.
Мне вот интересно - лист кожи и кожа, это одно и тоже? он встречается во многих рецептах кузнеца.
Вчера еще какойто гном стоял у аукциона и предлагал всем купить рецепт кузнеца4... я как то протормозил, и не дотумкался спросить что это за рецепт.
Если профу взял - то рецепты и ресурсы на нее начинают падать.
По старым профам (алхимик и тайнописец) - можно взять одну профу но выбивать из мобов рецепты для обоих проф... по крайней мере так было до ввода новых проф.
По новым профам - вроде падают рецепты и ресурсы только на взятую.
Мне вот интересно - лист кожи и кожа, это одно и тоже? он встречается во многих рецептах кузнеца.
Вчера еще какойто гном стоял у аукциона и предлагал всем купить рецепт кузнеца4... я как то протормозил, и не дотумкался спросить что это за рецепт.
У меня так: взяла одну профессию (алхима) и задания на остальные (ювелир, кузнец, тп). ресы падают по всем профам. можно взять еще одну профу - ресы все равно падать будут. главное от задания не отказаться.