←  Таверна

ТехноМагия

»

Рецепты Кузнеца

Закрыто

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 17 сен 2009

Перчатка ярости стала на умение 30... требует по семь слитков и 10 кож.
Судя по ставшей рыжей кольчуге жизни... ей изменили умение в большую сторону, какое стало не знаю - рец уже был изучен два дня назад, текущая профа у меня 30, а рец стал с рыжим уголком - подозреваю что его сделали 50 или 80.

Исходя из комментария Тарнума к новости, кто выучил рецепты вещей мага - может их непродолжительное время варить, затем рецепт изымут выученный совсем.

Кому не сложно, гляньте в мастерской сколько ресурсов требует тот или иной рецепт, по ссылкам неясно например, что нужно для сета ярости.

Ну и автору топика - сеты магии и ответа можно килить из описаний первого поста, я так понимаю.
Изменено: Кармопонижатель, 17 Сентябрь 2009 - 19:13
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 22 сен 2009

Ап... кто видел в глаза рецепт кузнеца 80 - дайте ссылку и описание?
Ответить

Фото пользователя Душка Душка 10 окт 2009

Мне рецы кузнеца падали еще то ли с варана, то ли с ящера. Точно не помню.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 10 окт 2009

в первые дни, рецепты сыпались со всех мобов 5-6 левела - и для кузнецов и ювелиров... потом это пофиксили
Ответить

Фото пользователя Душка Душка 10 окт 2009

Пару дней назад выпал.

Кто может сказать как долго еще можно будет носить сет мага. О то сказали что нельзя одеть, так страшно теперь снимать))))
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 10 окт 2009

Мне модеры тоже на чтото подобное намекали... правда странно - носить сет мага можно было гному всегда, просто раньше он у гномов в магазинах не был.

Как я понял из новости - обещали выученные рецепты мага изьять скоро, ну и наверное одновременно вещи пофиксят.
Думаю произойдет это - к вводу зеленых профессий.
Ответить

Фото пользователя Душка Душка 11 окт 2009

Думаю имеет ли смысл вставлять в этот шмот рыжие и красные руны или нет и выкидывать ли старый комплект с рунами.
Ответить

Фото пользователя svoy svoy 11 окт 2009

Kogda zelyonie recepty budut vypodat?
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 11 окт 2009

Цитата(svoy @ 11.10.2009, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Kogda zelyonie recepty budut vypodat?

ты в каждой теме будет спрашивать?! Если их ещё ДАЖЕ не ввели, так какая речь о выпадании!? Тебе дали ответ в твоей теме!
Ответить

Фото пользователя svoy svoy 11 окт 2009

Цитата(Legendary wars @ 11.10.2009, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
ты в каждой теме будет спрашивать?! Если их ещё ДАЖЕ не ввели, так какая речь о выпадании!? Тебе дали ответ в твоей теме!

Axa, nu tak ya i sprashivayu/ mesyac to proshol. gde recepti zelyonie?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 12 окт 2009

Администрация выбрала очень своеобразную политику по информированию и пиару нововведений... возможно были на то причины.

Пишите Tarnum напрямую - возможно и ответит.
Ответить

Фото пользователя Апокалокинтозис Апокалокинтозис 12 окт 2009

Вчера на хуманском ауке увидела рецепты для комплекта ярости blink.gif Мне такие не выпадали. Ответьте кто-нибудь, люди могут такие доспехи делать или это просто осталось с того времени когда все рецепты валились всем без разбору?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 12 окт 2009

купить рец можете - для коллекции, выучить не сможете... вот про одеть - сомневаюсь, к чему приравняли у людей магический комплект?
комплект мага гномы одевать могут.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 окт 2009

Хех, подарки принимаю в розливном виде %)
По такому знаменательному событию... не буду публиковать, что начнет твориться при вводе зеленых проф, но цирк полюбому будет знатный!
Ответить

Фото пользователя Торонир Торонир 14 ноя 2009

Ап
Ответить

Фото пользователя Торонир Торонир 03 дек 2009

Ап
Ответить

Фото пользователя Торонир Торонир 14 дек 2009

Ап))
Ответить

Guest_Zasada_* 14 дек 2009

А зачем ап-ешь?
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 14 дек 2009

Цитата(Кармопонижатель @ 14.9.2009, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если профу еще не взял... то ни рецептов, ни ресурсов не падает - никаких.

Если профу взял - то рецепты и ресурсы на нее начинают падать.

По старым профам (алхимик и тайнописец) - можно взять одну профу но выбивать из мобов рецепты для обоих проф... по крайней мере так было до ввода новых проф.

По новым профам - вроде падают рецепты и ресурсы только на взятую.

Мне вот интересно - лист кожи и кожа, это одно и тоже? он встречается во многих рецептах кузнеца.
Вчера еще какойто гном стоял у аукциона и предлагал всем купить рецепт кузнеца4... я как то протормозил, и не дотумкался спросить что это за рецепт.

У меня так: взяла одну профессию (алхима) и задания на остальные (ювелир, кузнец, тп). ресы падают по всем профам. можно взять еще одну профу - ресы все равно падать будут. главное от задания не отказаться.
Ответить
Закрыто