Новые регалии из 3 лавки
#21 Guest_Zasada_*
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:47
И ещё мы не играли неделю ради баланса в игре.
Да и цену ты Соня придумала такую мизерную, эх Соня.Посоветовалась бы с Тарнумом и не было бы такой ситуации.
Люди учатся на ошибках, так что не будем складывать вину только на одну Олю. Там было много всего-всего
Мой Вариант изъять у гномов все прибамбасы с третий лавки.( кроме мымрёнка ) А потом просто Всей Администрации заного добавить к ним в лавку эти регалии, плащ и т.е.
ЗЫ: Блин соня_ вот зачем курбану то продали эти руны и регалии?( Это потеря-потерь
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:47
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:50
Так же осмелюсь сделать предложение. Если изъятия не последует, то дать возможность клану людей(первому открывшему 3 лавку) принять в ряды для закупки число игроков, равное числу проданных передаваемых регали, рун и бижутерии у гномов(сейчас это под запретом).
так сказать и овцы целы и волки сыты.
Категорически против.И овцы целы и волки сыты - это будут те,кто попадёт в число "избранных",а другим чем заняццо? Вариант "Открывать лавку самим" не предлагать)))
#24 Guest_Zasada_*
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:56
Гномы - да
хуманы - нет
админы - нет (как мне каджется)
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:56
На халяву и уксус сладкий, а хлорка-творог.. Ты своим сообщением это только подтвердил.
ТОП-кланы этот квест делают по 6 месяцев, будьте добры докажите что вы тоже достойны носить эти плюшки.
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:57
А так это уже опять таки наш любимый "дисбаланс" у гномов есть, у хумов не будет ;(.
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:57
Уважаемая Соня или как Вас реально - Ольга никто конечно не спорит что клан хранителей являеться самым мутным в ТМ что то вроде админской курилки меня просто мучает вопрос как 10-15 хранителей перебегали 50 иных и 50 механиков да ичто там с бедным Браном почему он не у Вас в клане?
P.S. да я мерзкий потому что умный и Вы это знаете
#28 Guest_Zasada_*
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:59
Ну и как глава клана, не ставь эту тему на тяп-ляп.
Заранее Огромное Человеческое Спасибо.
Изменено: Zasada, 19 Сентябрь 2009 - 18:03
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:00
Т.к. регалии и руны очень выделяют своих обладателей. Хотелось бы равенства для всех. Либо всем, либо не кому.
P.s. Отписалась бы администрация хоть штоли... а то купит гном такую регалию за 200 з с аука, а у него потом бац ее и отбирут .
Резонно мистер я думаю хранители как честные особи вернут пострадавшим деньги
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:01
хуманы - нет
админы - нет (как мне каджется)
гномы и хумы-да
админы-нет)
#31 Guest_Zasada_*
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:01
А так это уже опять таки наш любимый "дисбаланс" у гномов есть, у хумов не будет ;(.
пойми там играет не один человек, а 45. И даже если они обговорят цену то всё равно будет нелегальная продажа.
PS: Хоть одна умная мысль за весь топик. (Тарнум)
PPS: Насчет регалий до понедельника ничего не решиться и отвечать я не буду более тут.
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:02
Третья лавка открыта, у кого открыта - от плюшки и получил. А то, что остальные не устраивает, так это же понятно, как так, не они первые, не им все можно -)
2 Секретный:
Причем здесь Тарнум? Они продают по той цене, по которой считают нужным. Вмешательства администрации в ведении монополии совсем ни к чему. Каждый выживает, как может, они выкинули туда кучу сил и времени, а теперь заказывают музыку -) все абсолютно правильно. И даже непередаваемость мешать не будет, при желании -)
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:04
ТОП-кланы этот квест делают по 6 месяцев, будьте добры докажите что вы тоже достойны носить эти плюшки.
О какой халяве ты говоришь? Не стоит за меня додумывать - за себя думай,ясно?
Я о принципе "или всем,или никому". Хочешь сказать,что такое деление "этим дадим,а эти не успели/не попали" не создаст разрыв между равнопрокачанными игроками?
Мне на эти плюшки по боку,на данный момент,так как они мне по уровню не подходят.
"ТОП-кланы этот квест...",вот пусть топ-кланы и носят,а не так,как сейчас.
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:06
Третья лавка открыта, у кого открыта - от плюшки и получил. А то, что остальные не устраивает, так это же понятно, как так, не они первые, не им все можно -)
2 Секретный:
Причем здесь Тарнум? Они продают по той цене, по которой считают нужным. Вмешательства администрации в ведении монополии совсем ни к чему. Каждый выживает, как может, они выкинули туда кучу сил и времени, а теперь заказывают музыку -) все абсолютно правильно. И даже непередаваемость мешать не будет, при желании -)
Обьясните как уважаемая? Вы говорите -шельмовать?
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:07
Если люди хотят чем-то торговать, они будут этим торговать, и ничего им мешать не будет -)
Побывав в клане -)
#36 Guest_Zasada_*
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:07
Такой монополией они губят весь баланс 70 вампы у нуба плюс руны и т.д. круто.
Если так посчитать. посидел сутки на арене набил орденов поменял. и у тебя всё есть
Кстати: у Сони_ до сих пор в инфе прай лист
О себе:
ЗНАЧИТ ТАК : плащ, регалии - 500орденов, кольцо 500 орденов и 12з, руна - 300 орденов
обмен на души из расчета 1душа - 10 орденов
за голду - регалии и кольца 200, руны 100
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:08
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:09
Я о принципе "или всем,или никому". Хочешь сказать,что такое деление "этим дадим,а эти не успели/не попали" не создаст разрыв между равнопрокачанными игроками?
Мне на эти плюшки по боку,на данный момент,так как они мне по уровню не подходят.
"ТОП-кланы этот квест...",вот пусть топ-кланы и носят,а не так,как сейчас.
Чой-то вдруг? Клан же ведь должен обладать какими-либо преимуществами, будь единственным, кто открыл лавку -) Они открыли, поэтому, что хотят - то и делают, все абсолютно законно -)
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:10
Побывав в клане -)
Интересно,а каким образом можно продать непередаваемую вещь?Ну-ка поделитесь-ка?оочень интересно...
Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:10
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых