Перейти к содержимому

Фото

Новые регалии из 3 лавки

• Закрыто Тема закрыта
172 ответов в теме

#21 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:47

Сонячка, знай у нас не было такой плюшки как у Вас, а это - многоуважаемый бран!
И ещё мы не играли неделю ради баланса в игре.
Да и цену ты Соня придумала такую мизерную, эх Соня.Посоветовалась бы с Тарнумом и не было бы такой ситуации.
Люди учатся на ошибках, так что не будем складывать вину только на одну Олю. Там было много всего-всего
Мой Вариант изъять у гномов все прибамбасы с третий лавки.( кроме мымрёнка ) А потом просто Всей Администрации заного добавить к ним в лавку эти регалии, плащ и т.е.
ЗЫ: Блин соня_ вот зачем курбану то продали эти руны и регалии?( angry.gif Это потеря-потерь huh.gif
  • 0

#22 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:47

Сделайте руны передаваемыми. С этим я думаю согласиться все?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#23 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:50

Цитата(NetWolf @ 19.9.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
...
Так же осмелюсь сделать предложение. Если изъятия не последует, то дать возможность клану людей(первому открывшему 3 лавку) принять в ряды для закупки число игроков, равное числу проданных передаваемых регали, рун и бижутерии у гномов(сейчас это под запретом).
так сказать и овцы целы и волки сыты.

Категорически против.И овцы целы и волки сыты - это будут те,кто попадёт в число "избранных",а другим чем заняццо? Вариант "Открывать лавку самим" не предлагать)))
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#24 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:56

Цитата(_Tannallin_ @ 19.9.2009, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте руны передаваемыми. С этим я думаю согласиться все?

Гномы - да
хуманы - нет
админы - нет (как мне каджется)
  • 0

#25 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:56

Цитата(Читер @ 19.9.2009, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Категорически против.И овцы целы и волки сыты - это будут те,кто попадёт в число "избранных",а другим чем заняццо? Вариант "Открывать лавку самим" не предлагать)))

На халяву и уксус сладкий, а хлорка-творог.. Ты своим сообщением это только подтвердил.
ТОП-кланы этот квест делают по 6 месяцев, будьте добры докажите что вы тоже достойны носить эти плюшки.
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#26 Секретный 009

Секретный 009

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:57

Кстати, как вариант. Изъять все что продано. И обговорив цену с Тарнумом сделать их опять передаваемыми. У клана хранителей появится прибыль, а они это заслужили и опять же эти регалии будут только у избранных, тех кто сможет купить ДОРОГО. А не у всех подряд.

А так это уже опять таки наш любимый "дисбаланс" у гномов есть, у хумов не будет ;(.
  • 0
О счастье!!! Купил регалии и всю оставшуюся игру бей мобов! С лозунгом "Я СУПЕРГЕРОЙ!"

#27 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:57

Цитата(sonya__ @ 19.9.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу сказать следующее многоуважаемые люди. Клан Хранители на сегодняшний момент самый сильный клан в ТМ... но никто не мешает людскому клану открыть 3 лавку - и тогда баланс в игре будет другим... Создайте свой альянс и помогите людям, а именно клану Иные открыть быстрее 3 лавку.

Уважаемая Соня или как Вас реально - Ольга никто конечно не спорит что клан хранителей являеться самым мутным в ТМ что то вроде админской курилки меня просто мучает вопрос как 10-15 хранителей перебегали 50 иных и 50 механиков да ичто там с бедным Браном почему он не у Вас в клане?
P.S. да я мерзкий потому что умный и Вы это знаете
  • 0

#28 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:59

А ну ещё Соня(глава клана Хранителей) - отвечайте пожалуйста по теме.
Ну и как глава клана, не ставь эту тему на тяп-ляп.
Заранее Огромное Человеческое Спасибо.

Изменено: Zasada, 19 Сентябрь 2009 - 18:03

• 0

#29 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:00

Цитата(Секретный 009 @ 19.9.2009, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Не честно получается. Нужно либо изъять все проданные регалии и руны у гномов , либо сделать их общедоступными в том числе и для хумов после открытия лавки иными и для всех желающих.

Т.к. регалии и руны очень выделяют своих обладателей. Хотелось бы равенства для всех. Либо всем, либо не кому.

P.s. Отписалась бы администрация хоть штоли... а то купит гном такую регалию за 200 з с аука, а у него потом бац ее и отбирут sad.gif.

Резонно мистер я думаю хранители как честные особи вернут пострадавшим деньги
  • 0

#30 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:01

Цитата(Zasada @ 19.9.2009, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы - да
хуманы - нет
админы - нет (как мне каджется)

гномы и хумы-да
админы-нет)
  • 0

#31 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:01

Цитата(Секретный 009 @ 19.9.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, как вариант. Изъять все что продано. И обговорив цену с Тарнумом сделать их опять передаваемыми. У клана хранителей появится прибыль, а они это заслужили и опять же эти регалии будут только у избранных, тех кто сможет купить ДОРОГО. А не у всех подряд.

А так это уже опять таки наш любимый "дисбаланс" у гномов есть, у хумов не будет ;(.

пойми там играет не один человек, а 45. И даже если они обговорят цену то всё равно будет нелегальная продажа.

PS: Хоть одна умная мысль за весь топик. (Тарнум)
PPS: Насчет регалий до понедельника ничего не решиться и отвечать я не буду более тут.

• 0

#32 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:02

А что, собственно, нытьё-то началось?

Третья лавка открыта, у кого открыта - от плюшки и получил. А то, что остальные не устраивает, так это же понятно, как так, не они первые, не им все можно -)

2 Секретный:
Причем здесь Тарнум? Они продают по той цене, по которой считают нужным. Вмешательства администрации в ведении монополии совсем ни к чему. Каждый выживает, как может, они выкинули туда кучу сил и времени, а теперь заказывают музыку -) все абсолютно правильно. И даже непередаваемость мешать не будет, при желании -)
  • 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#33 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:04

Цитата(Ломоносик @ 19.9.2009, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
На халяву и уксус сладкий, а хлорка-творог.. Ты своим сообщением это только подтвердил.
ТОП-кланы этот квест делают по 6 месяцев, будьте добры докажите что вы тоже достойны носить эти плюшки.

О какой халяве ты говоришь? Не стоит за меня додумывать - за себя думай,ясно?
Я о принципе "или всем,или никому". Хочешь сказать,что такое деление "этим дадим,а эти не успели/не попали" не создаст разрыв между равнопрокачанными игроками?
Мне на эти плюшки по боку,на данный момент,так как они мне по уровню не подходят.
"ТОП-кланы этот квест...",вот пусть топ-кланы и носят,а не так,как сейчас.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#34 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:06

Цитата(Ядина @ 19.9.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
А что, собственно, нытьё-то началось?

Третья лавка открыта, у кого открыта - от плюшки и получил. А то, что остальные не устраивает, так это же понятно, как так, не они первые, не им все можно -)

2 Секретный:
Причем здесь Тарнум? Они продают по той цене, по которой считают нужным. Вмешательства администрации в ведении монополии совсем ни к чему. Каждый выживает, как может, они выкинули туда кучу сил и времени, а теперь заказывают музыку -) все абсолютно правильно. И даже непередаваемость мешать не будет, при желании -)

Обьясните как уважаемая? Вы говорите -шельмовать?
  • 0

#35 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:07

Цитата(ЕРМАК88 @ 19.9.2009, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Обьясните как уважаемая? Вы говорите -шельмовать?

Если люди хотят чем-то торговать, они будут этим торговать, и ничего им мешать не будет -)
Побывав в клане -)
  • 0

#36 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:07

Ядина
Такой монополией они губят весь баланс 70 вампы у нуба unsure.gif плюс руны и т.д. круто.
Если так посчитать. посидел сутки на арене набил орденов поменял. и у тебя всё есть huh.gif

Кстати: у Сони_ до сих пор в инфе прай лист smile.gif
О себе:
ЗНАЧИТ ТАК cool.gif : плащ, регалии - 500орденов, кольцо 500 орденов и 12з, руна - 300 орденов
обмен на души из расчета 1душа - 10 орденов
за голду - регалии и кольца 200, руны 100
  • 0

#37 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:08

помниться когдато давно был анонс этих регалий и гуляла молва о то что стоимость их будет 500-1500золотых....а на деле сделали голд и передаваемыми...меня честно говоря все это поразило)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#38 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:09

Цитата(Читер @ 19.9.2009, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
О какой халяве ты говоришь? Не стоит за меня додумывать - за себя думай,ясно?
Я о принципе "или всем,или никому". Хочешь сказать,что такое деление "этим дадим,а эти не успели/не попали" не создаст разрыв между равнопрокачанными игроками?
Мне на эти плюшки по боку,на данный момент,так как они мне по уровню не подходят.
"ТОП-кланы этот квест...",вот пусть топ-кланы и носят,а не так,как сейчас.

Чой-то вдруг? Клан же ведь должен обладать какими-либо преимуществами, будь единственным, кто открыл лавку -) Они открыли, поэтому, что хотят - то и делают, все абсолютно законно -)
  • 0

#39 бики с кляпом

бики с кляпом

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 57 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:10

Цитата(Ядина @ 19.9.2009, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Если люди хотят чем-то торговать, они будут этим торговать, и ничего им мешать не будет -)
Побывав в клане -)

Интересно,а каким образом можно продать непередаваемую вещь?Ну-ка поделитесь-ка?оочень интересно...
  • 0

#40 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 18:10

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что чем больше кто-то чгео-то достигает, тем больше все завидуют -) И дело даже не в том, что это имбовые вещи, они просто не вписываются в понимание о том, что Вам-то до лавки ещё далеко, проигрывать ещё долго -)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых