←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Как воевать против ВС

Закрыто

Фото пользователя Реоркс Реоркс 27 сен 2009

Вход в бой 114688255
Новый противникЗмей Апоп [9] (1690)
Змей Апоп [9] применил "Властелин стихий III"
Змей Апоп [9] нанес бронебойный удар
Peopkc [7] -3
Peopkc [7] -31
Peopkc [7] применил "Бурлящая кровь II"
Змей Апоп [9] оглушен
Peopkc [7] +4
Змей Апоп [9] -29 - БК прошло
Peopkc [7] применил "Выстрел"
Змей Апоп [9] оглушен
Змей Апоп [9] -7 - БК прошло
Змей Апоп [9] нанес контрудар
Peopkc [7] +3
Peopkc [7] -46 яростный удар
Змей Апоп [9] -22 - БК прошло ну и так далее...
Змей Апоп [9] -12 яростный удар
Peopkc [7] -1
...
Змей Апоп [9] применил "Властелин стихий III"
Змей Апоп [9] нанес бронебойный удар
Peopkc [7] заблокировал урон
Peopkc [7] -98
Peopkc [7] -58
Peopkc [7] -66
Убит Peopkc [7]
Бой 114688255 окончен

просто так ждя прикола, он в сером шмоте при этом
Изменено: Реоркс, 27 Сентябрь 2009 - 10:29
Ответить

Фото пользователя bacteriofag bacteriofag 27 сен 2009

Ну во первых он 9 лвл немного прокаченне тебя да и брони у него много а у тебя шмот не самый лучший а скорее самый худший.Пока у тебя не прокачены скальповые, уроны будут маленькие так что опять один выход находи более слабых противников пока ты на младших уровнях да и меняй шмот на колизея с бижкой колизея или есть деньги то на разбоя с отбойником гадзога будет тебе тогда и ярка и глушь да и кольца на глушь и при грамотной работе будут тебе хорошие уроны.Лично мой самый большой урон на 8 лвл в колизее был -1100 а так уроны минимум 200-макс 600-900
Ответить

Цитата(bacteriofag @ 27.9.2009, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во первых он 9 лвл немного прокаченне тебя да и брони у него много а у тебя шмот не самый лучший а скорее самый худший.Пока у тебя не прокачены скальповые, уроны будут маленькие так что опять один выход находи более слабых противников пока ты на младших уровнях да и меняй шмот на колизея с бижкой колизея или есть деньги то на разбоя с отбойником гадзога будет тебе тогда и ярка и глушь да и кольца на глушь и при грамотной работе будут тебе хорошие уроны.Лично мой самый большой урон на 8 лвл в колизее был -1100 а так уроны минимум 200-макс 600-900

Вход в бой 114706658
Новый противникВовка_я [7] (1500)
Вовка_я [7] применил "Властелин стихий I"
Вовка_я [7] нанес бронебойный удар
Peopkc [7] -81
Peopkc [7] -185 яростный удар
Peopkc [7] -70
Peopkc [7] применил "Бурлящая кровь II"
Peopkc [7] -146
Peopkc [7] -68
Peopkc [7] -275
Вовка_я [7] заблокировал урон
Peopkc [7] +6
Вовка_я [7] -33
Вовка_я [7] применил "Пробуждение Силы II"
Peopkc [7] -5
Вовка_я [7] -28
Peopkc [7] оглушен
Peopkc [7] -120
Вовка_я [7] +17
Вовка_я [7] применил "Молния II"
Peopkc [7] -129
Вовка_я [7] +44
Peopkc [7] -55
Peopkc [7] оглушен
Peopkc [7] -125
Peopkc [7] -50
Peopkc [7] -57
Убит Peopkc [7]
Бой 114706658 окончен

Лично я в гладе сношу 90% тех, кто без ВС. Так что не надо ляля про шмот. Если не умеешь с таким шмотом играть, это чисто твои проблемы. А про шмот колизея: может ты мне кристаллов закинешь, раз такой умный? Почему я должен, чтобы убить противника в СЕРОМ шмоте покупать шмот за 80-100з?
Ответить

Ну тогда тебе тока один выход бей нубов таких как ты
Ответить

Цитата(bacteriofag @ 27.9.2009, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда тебе тока один выход бей нубов таких как ты

можно ссылку на твоего перса?
и вот (удалено)

Ссылки, которые не имеют отношения к игре - запрещены.
Изменено: -Лисса-, 27 Сентябрь 2009 - 22:55
Ответить

Ник в игре такой же как и здесь (шмот колизея сейчас не на мне)
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 28 сен 2009

Капец. 20 минут весил в бою, НИКТО не помог. Спасибо, славные 13-14 левелы, видать испугались на 8-ку напасть?
Эликов на1.5з выпил, тянул, что помогли... ага, щас.
Изменено: Реоркс, 28 Сентябрь 2009 - 00:06
Ответить

Фото пользователя Пистон Пистон 28 сен 2009

Цитата(Реоркс @ 28.9.2009, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
Капец. 20 минут весил в бою, НИКТО не помог. Спасибо, славные 13-14 левелы, видать испугались на 8-ку напасть?

Если бой идет один на один, то обычно никто не вмешивается. Иначе какой смысл в игре? по 10 на одного нападать?
Если проиграл - сделай это с достоинством. И иди качайсяsmile.gif
В конце концов, никто не мешал тебе сразу выйти из бояsmile.gif
Ответить

Фото пользователя ---Crims--- ---Crims--- 28 сен 2009

Мультикасты мультикасты... Да пофиг мульткасты, вы главное качайтесь... А яростный на 500 со сложения 4ки под ВСом... А сколько хотелось бы вам, что бы было у 10го лвла урон?
Ответить

Фото пользователя Смерд Смерд 28 сен 2009

Цитата(Реоркс @ 28.9.2009, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>

Запомни нуб.. 13-14 вмешаются если это их соклан.. или если противник по уровню.. неможешь сражатся сиди за охраной а не ори помогите
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 28 сен 2009

Цитата(Смерд @ 28.9.2009, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Запомни нуб.. 13-14 вмешаются если это их соклан.. или если противник по уровню.. неможешь сражатся сиди за охраной а не ори помогите

спецом для тебя:
1) нуб образовано от английского ньюбай (новичок по-русски), так что если ты пытался меня этим задеть, не выйдет.
2) мне довольно часто помогают ребята из Хранителей. И ничего плохого в этом нет, имхо
3) Я вполне нормально сражаюсь, но иногда бывает по 3-4 противника набегает, одного почти убьешь, стол меняется, пока второго долюишь, тот лечится на полную. И как убить их?)
4) я у тебя не спрашивал, где мне сидеть и что мне делать, я спрашивал, как можно воевать против определенной магии, так как бой именно с такими противниками для меня затруднителен. А если тебе по теме нечего сказать, но нефиг тут посты надалбливать.

Вернемся к теме: как сражаться против ВС? Если нет колизейного шмота и возможности его купить.
Ответить

Фото пользователя Пистон Пистон 28 сен 2009

Цитата(Смерд @ 28.9.2009, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>

Может поздно уже.. вечер... но я ничего не понял из этой фразы...
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 29 сен 2009

Кто бы жаловался...... dry.gif
Ответить

Фото пользователя ГОСПОЖА СМЕРТЬ ГОСПОЖА СМЕРТЬ 29 сен 2009

Цитата(Пистон @ 27.9.2009, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль ситуацию не заскринил.
Бился сегодня с равным по лвл, чувак в зеленом шмоте. БЕЗ уклона в удачу, ни одной бижи на нее.
Так вот у него 9(!) раз подряд был дополнительный ход. Я в шоке...

ну так это игра, и если ты поле не видишь то игрок с тебя хреновый ))
ВС хорош тока если играть умеешь, если поля не видишь то и ВС не поможет и мегаудача...
ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя LORD SIMA LORD SIMA 29 сен 2009

одень регалии и кольца и ВС незаметишь =)
Ответить

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 30 сен 2009

Цитата(Реоркс @ 28.9.2009, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вернемся к теме: как сражаться против ВС? Если нет колизейного шмота и возможности его купить.

иди на аук, у вас там теперь говорят полная лафа...накупил регалий и бижутерии из 3 лавки и в бой...как раз для таких как ты, кто качаться не хочет, а валить им надо всех... так не бывает, точнее не было, теперь возможно все, наверно и меня завалишь легко))))
ф топку прокачку 45 медалей толка от них нет, когда последний нуб с 10 медалями и висюлями из 3 лавки лупит как я даже не мечтаю и даже ВСом
Ответить

Фото пользователя Olga1991 Olga1991 30 сен 2009

Цитата(Мать-Исповедница @ 30.9.2009, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
иди на аук, у вас там теперь говорят полная лафа...накупил регалий и бижутерии из 3 лавки и в бой...как раз для таких как ты, кто качаться не хочет, а валить им надо всех... так не бывает, точнее не было, теперь возможно все, наверно и меня завалишь легко))))
ф топку прокачку 45 медалей толка от них нет, когда последний нуб с 10 медалями и висюлями из 3 лавки лупит как я даже не мечтаю и даже ВСом

А что же ты себе не купишь тех же самых регалий???
Что?Дорого? Так вот для большинства гномов тоже дорого.
А то что "гномам в Элиноре жить хорошо" или "я вот слышала" или "мне по секрету сказали" ..... слыше звон,да не знаю где он, попробуйте сначала сами за гномов,а потом уже говорите.
Ответить

Фото пользователя Занозочка Занозочка 30 сен 2009

Воевать против вс можно 2 способами:
1 убить хума раньше чем он вас- тогда Ваша магия однозначно бурлилка, т.к. у нее самый сильный дамаг на мидл левелах.
2 разбирать поля так чтоб хум не смог собрать 4 камня без пропуска хода для этого дитка и сдвиг, но они послабже будут..... значительно послабже.
В идеале надо брать бурку и дитку чтобы поля под нее разбирать... тогда у вас тоже есть шанс получить мультикаст рун потому что: в идеале 1 урон (+ шанс срабатывания рун) вы наносите когда попадаете диткой в череп, 2 урон от того что после попадания складываются другие черепа (в идеале 4 черепа, но это непросто) и третий урон от срабатывания бурлилки. Чем вам не Гномий мульткаст?... Это конечно не Вс, но хоть что то)

ЗЫ
Совсем забыла.
Если еще и не забыть берсерк на хорошем поле активировать то вобще аццкий дамаг будет.
Изменено: Занозочка, 30 Сентябрь 2009 - 10:23
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 30 сен 2009

Цитата(Olga1991 @ 30.9.2009, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
А что же ты себе не купишь тех же самых регалий???
Что?Дорого? Так вот для большинства гномов тоже дорого.
А то что "гномам в Элиноре жить хорошо" или "я вот слышала" или "мне по секрету сказали" ..... слыше звон,да не знаю где он, попробуйте сначала сами за гномов,а потом уже говорите.

а у нас их нет... было немного по 300з и вусё... уже и в эту цену нет)
Ответить

Фото пользователя Пистон Пистон 30 сен 2009

Цитата(ГОСПОЖА СМЕРТЬ @ 29.9.2009, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну так это игра, и если ты поле не видишь то игрок с тебя хреновый ))
ВС хорош тока если играть умеешь, если поля не видишь то и ВС не поможет и мегаудача...
ph34r.gif

Что за бред написан? Я написан, что он 9 раз ходил не потому, что я лох и поля не вижу, а потому, что у него 9 раз подряд стат удачи сработал, хотя ни одной шмотки с удачей не было...
Ответить
Закрыто