3 лавки
Галактик
29 сен 2009
Цитата(бикини @ 29.9.2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
жаль,игра была самой интересной,захватывающей,а ещё и радовала игроков каждый день новыми квестами,подарками!Наверно гномам точно придётся бить 3-ю расу гобленов,ибо людей всё меньше и меньше в игре 

Оксана)) шоу только начинается)) поверь через пару, тройку дней будет пик)). вот тогда посмеемся)).
ARAIDER
29 сен 2009
Ермак прямо в точку сказал, с деревянными палками, но в золотой биже, хуманов и так в меншенстве, а теперь им че делать? за охраной мобов пинать?
El Querido
29 сен 2009
Цитата(Галактик @ 29.9.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
НИФИГА неизменят)))!!!
то ли еще будет)))
то ли еще будет)))
а ниче не будет, загибается игруха, админы латая дыры, пропускают такие вещи мимо глаз
El Querido
29 сен 2009
Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ермак прямо в точку сказал, с деревянными палками, но в золотой биже, хуманов и так в меншенстве, а теперь им че делать? за охраной мобов пинать?
раньше непрокаченный хум мог выиграть непрокаченного гнома, теперь непрокаченный хум не выиграет, гном задушит вампиркой
ARAIDER
29 сен 2009
Баланс игры рухнул в корне игра загибается, либо делать откат на сутки, либо убирать вообще 3 лавку
Изменено: ARAIDER, 29 Сентябрь 2009 - 19:36
Изменено: ARAIDER, 29 Сентябрь 2009 - 19:36
бикини
29 сен 2009
Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
прикинь,уже нет спроса на эли ибо пауков бить выгодней

El Querido
29 сен 2009
Цитата(NetWolf @ 29.9.2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
да кери(привки супруге передавай) мы постараемся исправить ситуации. как пока нинаю. но что контроля нет - факт. обычный срок партизанский войн( было их 3 на моем веку ТМовца) длятся 1-2 месяца
.

Андрюх передал. терь по существу. много ты вчера удовольствия получил от нашего боя? вот веришь нет ни капельки я
Галактик
29 сен 2009
Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
а ниче не будет, загибается игруха, админы латая дыры, пропускают такие вещи мимо глаз
Будет)) пару дней все гномы накупят. А прикинь ИНЫЕ не будут продовать плюшки.
МЕХИ создали баланс!)) кого же будут бить гномы!
_Alonso_
29 сен 2009
Это был один проект в который я играл.... жаль... очень жаль ребята... я очень любил погамать в эту игрулю
с этого момента он для меня станет скорее всего клан чатом...
Как говорится , то что строилось годами можно развалить за один день
с этого момента он для меня станет скорее всего клан чатом...
Как говорится , то что строилось годами можно развалить за один день
El Querido
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот заклятые мои друзья против кого диверсия то? Великий финансовый гений клана механиков смог впарить парочку железяк в конец одуревшим хуманам таких оказались единицы зато напрочь обрушил рынок гномов.
Как говориться хотели как лучше а получилось как всегда
Прикольно голоногие гномики с деревянными саблями лихо гоняют по просторам Элинора все обвешаные взрослыми регальками.......интересно что еще нужно сделать что бы убить игру окончательно?
Как говориться хотели как лучше а получилось как всегда
Прикольно голоногие гномики с деревянными саблями лихо гоняют по просторам Элинора все обвешаные взрослыми регальками.......интересно что еще нужно сделать что бы убить игру окончательно?
извини не знаю как зовут, но на ты буду. вот скажи тебе интересно было когда тебя 15 лвл хая нубяра 13 лвл снес в синьке
ЕРМАК88
29 сен 2009
Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Галь я не против чтоб это случилось но не так как сейчас когда у людей нет ни одной лавки а подачка мехов как плевок, хаи купили а что остальным делать???
Хаи не покупали покупали неуверенные в себе дамочки
El Querido
29 сен 2009
Цитата(Галактик @ 29.9.2009, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Будет)) пару дней все гномы накупят. А прикинь ИНЫЕ не будут продовать плюшки.
по моему ты террас если не ошибаюсь. вот о том и твержу. как только появились эти регалии на арене хуманов поубавилось, что говорить по солик((
NetWolf
29 сен 2009
Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Андрюх передал. терь по существу. много ты вчера удовольствия получил от нашего боя? вот веришь нет ни капельки я
да я так же

Галактик
29 сен 2009
Цитата(Орден @ 29.9.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Регалии на аукционе - вместо того, чтобы ныть, пошли бы и купили их.
А кто ноет то?? ноют то гномы)). Хотели всевластия они его получат через пару дней.
Хотя они уже понимать начали что перегибают палку))
Авот
29 сен 2009
Интересно чем закончится, все грамотно идет -) респект Хронам, остальным совет, спокойнее, не создавайте эффект паники в толпе.
Все кто действительно хотел купить регалии и кому они были нужны и могли помочь, давно уже их купили.
А вот сперва обвал цен на товары 3ей лавки хронами, а потом их же причитания о погубленном балансе, смотрятся интересно.
Изменено: Авот, 29 Сентябрь 2009 - 19:45
Все кто действительно хотел купить регалии и кому они были нужны и могли помочь, давно уже их купили.
А вот сперва обвал цен на товары 3ей лавки хронами, а потом их же причитания о погубленном балансе, смотрятся интересно.
Изменено: Авот, 29 Сентябрь 2009 - 19:45
El Querido
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хаи не покупали покупали неуверенные в себе дамочки
сорри именно это и хотел сказать. но если тебе возможно регалии эти не особо помешают, то те кто хоть как то мог сопротивляться окаался в полной ,,
_Alonso_
29 сен 2009
Цитата(Орден @ 29.9.2009, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Регалии на аукционе - вместо того, чтобы ныть, пошли бы и купили их.
Тебе Мехи Откат пообещали ??

_Tannallin_
29 сен 2009
Самоя большая опасность это Откат
Ведь его то могут сделать как в прошлый раз маленько коряво. А сейчас и на большее время отмотать придеться. Многие попадут на бабки, опыт и игровое время