Перейти к содержимому

Фото

У вас проблема. Нападают хаи которим с вас ни доблести ни отваги?

• Закрыто Тема закрыта
70 ответов в теме

#21 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:19

А я никогда не запоминаю ники тех, кто нападает ))) запоминаю только название клана )))

ПС. На Вельзевула уже купил фул на камни, руны на камни, регалии на камни, сумку на камни и кольца на камни. Жди меня, дорогой, у меня времени оооой как много =)
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#22 Гонобобель

Гонобобель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:22

Я лично вообще в этом смысла не вижу. Наступлю бывает где-нть на нескальпируемого (Или на скальпируемого с заморочками. Не суть). Начинает он тянуть. Я беру со стола книжку, начинаю читать. По окончании файршоу (или блокбастера "Берсерк 2". Опять же не суть.) кладу книжку обратно на стол и иду дальше. Я ещё добрый и память у меня плохая. Те у кого память получше потом нападают везде независимо от скальпируемости.

ЗЫ: На месте топикстартера я бы вообще никаким нападениям не удивлялся. Маринадотеоретиков и прочих сливопрактиков мало кто любит.
  • 0

#23 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:58

даже яд в определенном количестве полезен. Читайте предостережения перед способом и меньше будете писать лишнего
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#24 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 00:14

Цитата(Чисто теоретик @ 25.10.2009, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
даже яд в определенном количестве полезен. Читайте предостережения перед способом и меньше будете писать лишнего

Фигня в том, что большинство прочитают весь пост со всеми предостережениями, но для себя усвоят одно: тянуть на все камни. И начнут ведь тянуть. И начнут те, с кого идёт отвага... И сами же будут потом страдать..

Чисто теоретик, не запудривай людям мозги! А то потом они начинают вести себя неадекватно..
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#25 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 00:22

да пусть пудрит... если ему нравится получать в ответ бои по 10 минут - ради бог, обеспечим.

А то что сейчас физически нельзя узнать - уровень перса, если перс бежит - он совсем не учитывает.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#26 Забава_Путятишна

Забава_Путятишна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:15

Лично у меня слив и затягивания боев вызывают массу негатива.. Если этим злоупотребляют, ничего не остается как запомнить злостных рецидивистов и нападать при первой удобной возможности.. Мимо точно не пройду. butcher.gif

А потому перестаньте давать дурные советы, только хуже делаете бедным неокрепшим хумикам и гномикам... jester.gif

Изменено: Забава_Путятишна, 26 Октябрь 2009 - 01:37

• 0

#27 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:31

Цитата(Забава_Путятишна @ 26.10.2009, 1:15) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, за ваши советы по сливу и затягиваниям боев лично у меня масса негатива..
Ищу с вами встречи, место сол или арену выбирать вам wub.gif

всегда ваша

такой образ боев он пропагандирует раз в месяц - создавая темы в таверне... с прошлого мая вроде и пропагандирует %)
А ник у него простой - Pol Muadib... мощно прокачанная десятка, бегает в изумруде по арене.
Бывший аренный качок - на прошлой младшей арене, тот перс как раз и в бане.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#28 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:33

Цитата(Кармопонижатель @ 26.10.2009, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>
такой образ боев он пропагандирует раз в месяц - создавая темы в таверне... с прошлого мая вроде и пропагандирует %)
А ник у него простой - Pol Muadib... мощно прокачанная десятка, бегает в изумруде по арене.

Про бан пжалуйста поподробней) rolleyes.gif И какой его прошлый ник?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#29 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:35

Пост читай чуть выше )
  • 0

#30 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:37

Цитата(Кармопонижатель @ 26.10.2009, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Пост читай чуть выше )

spiteful.gif А причину не знаешь?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#31 Забава_Путятишна

Забава_Путятишна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:41

Цитата(Кармопонижатель @ 26.10.2009, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое за подсказку его ника wub.gif
  • 0

#32 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:41

Цитата(_Tannallin_ @ 26.10.2009, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
spiteful.gif А причину не знаешь?

Лень искать его пост, вроде в игровых вопросах про арену, он сам и признался кто его бывший перс, кто нынешний.
Насколько помню тот пост - за прокачку на арене с помошью мультов.
А тут ник - возможно чуть и напутал http://forum.tmgame....c...st&p=227680
  • 0

#33 Забава_Путятишна

Забава_Путятишна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:44

и... слава богам, Pol не в бане dance.gif
  • 0

#34 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:17

Да, Лиса была права, флуд вобще не по теме. Типа я тебе своим електронным человечком отомщу,ууууууу)))

Ну вот я был прав. А по другому стали бы мне Лично мстить если бы способ был лажей))).

Myasnik45, также говорили про мои правила про фарм в диком поле (дали добить моба - отдал скальп, недали - слился), а счас везде и повсемесно их используют.

а по теме скажу что мои советы помагают умным, а глупым любые советы не помогут.

Забава, ты говориш про негатив, а представь какой негатив возникает когда нападает на "ненужного" в плане скальпов и добли персонажа. А не можеш представить стань на респ на 20 минут и послушай))). Вот эти негативом и будут "делится" с теми кто этот негатив провоцырует, понято что с некоторыми огороками, что указани в первом посте.

Так что Myasnik45, я не пудрю мозги, а даю инструменти для уменьшения негатива, что возникает в таких боях со строны тех на кого напали. А если человек не обучился стрелять то хто ему лекарь что он застрелился))).

Поймите: нападение на -3 (-4) перса НЕГАТИВНЫЙ момент игры, и уменьшение таких случаев ведет только к увелечению приятных моментов игры.

..... и Еще насчет "Месныкив"..... думаю намного больше будет недовольних моим постом про пробивание фул ХП (блока), таналин не даст соврать, оч. неплохой пост, чем етим))).

Всегда Ваш, Пауль Атридес.

Изменено: Чисто теоретик, 26 Октябрь 2009 - 10:23

• 0

Пол Муад Диб

#35 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:42

Незнаю, за кем был приоритет... но про добить моба было в правилах поведения на арене - в профиле засады какое то время.

Также там было, что на поинтах и квестовых точках шакалить некрасиво - и если уж случился бой, то закончить его максимально быстро - ибо другие ждут.
Что на переходах лок - стоять не нужно, и собирать толпы народу... а если уж так получилось что напали - случайно, то быстро убить и освободить переход.
Что лезть в чужой бой без спросу не надо - а проявлять уважение к соплеменнику, ну а если уж влез, быстро разобрать поле и отдать вражинку тому кто бой начал...

Где те правила? - когда доблесть и ранг всем помутила разум (((
  • 0

#36 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:42

Я против тягомотины, но проблема такая существует 100% как со стороны гномов, так и стороны людей. Лично в моей практике был случай, когда я за полчаса пробежки на арене по квесту был 17 раз убит 14-ми левелами (сам тогда был ещё 10-кой) причем разными и никакие ухищрения не помогали, отходил в сторону, бегал, тупо стоял, чтобы посмотрели какого уровня стоит хум - разницы никакой, нападают и всё. Просто всем им было абсолютно не интересно смотреть, кто перед ними. Верхом совершенства стал земляк - русик, только 15-ку взял, ушел из локи, где я был, вернулся и убил, ай молодец какой! 15-й 10-ку, зряче.

Ну очень хочется помариновать в таких ситуациях, честное слово, как-нибудь конечно может и сорвусь и так и сделаю, но в жизненный принцип себе такое брать не буду, будут шансы сопротивляться - буду биться, нет - побыстрее дам себя убить.
  • 0
Mixette [13]

#37 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:47

Цитата(Чисто теоретик @ 26.10.2009, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Myasnik45, также говорили про мои правила про фарм в диком поле (дали добить моба - отдал скальп, недали - слился), а счас везде и повсемесно их используют.

а по теме скажу что мои советы помагают умным, а глупым любые советы не помогут.

Именно эта тема привела к тому что я, и все мои знакомые, стали нападать из под моба (тоесть к прямопротивоположному результату). А знаешь почему? Слишком много у тебя появилось последователей маринадчикоф/сливальщиков/расформировщиков. Сейчас проще запомнить достойных игроков, тех кто не сливается, и относиться к ним с уважением, дать добить моба, отдать "предпочтение" другому противнику напав на него, а не на того кто достойно себя ведёт. Как бы и эта тема не привела к противоположному результату.

Изменено: Bodeech, 26 Октябрь 2009 - 11:02

• 0

#38 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:03

будеч, покажы мне мое сообщение где я призывал к расформированию игры..........или извинись прилюдно за такое оскорбление, если неможеш показать.

по сливам - качайся и это не будет для тебя проблемой.
по БЕЗпричинному затягиванию боя - полностю согласен - напападать в первую очередь..

и пугать ненадо я играю в игру и вижу что и как происходит, и на твое удивление щас эти правила в 80% случаев соблюдаются. Также будет с эти инструментом - сначала нипонимание, желание отомстить, запугать, потом осознание действенности способа с одной сторони и неизбежности результатов с другой.

И так будет до следующего именения правил игры.

злодел, засада писал про арену, я про фарм в диком поле, есть пару "суттевых выдминностей".

Изменено: Чисто теоретик, 26 Октябрь 2009 - 11:19

• 0

Пол Муад Диб

#39 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:16

Цитата(Чисто теоретик @ 25.10.2009, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу оговорюсь есть бои когда этот способ вреден.

Он практически всегда вреден.

1. Сам теряешь время. Причем больше, чем противник - он спокойно своими делами занимается, а тебе важно не упускать ход и следить за таймером.

2. Значительно повышаешь свои шансы на рецидив. Причем уже в большем кругу (если позволил такое свинство в адрес клановых игроков) - за счет сокланов. И в менее выгоднях для себя ситуацияфх (например, на мобе или боссе).

3. Умышленно портишь настроение оппоненту - а это портит твою карму. rolleyes.gif

• 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#40 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:20

по призывам слиться - освежите память )
http://forum.tmgame....showtopic=19404
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых