У вас проблема. Нападают хаи которим с вас ни доблести ни отваги?
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:19
ПС. На Вельзевула уже купил фул на камни, руны на камни, регалии на камни, сумку на камни и кольца на камни. Жди меня, дорогой, у меня времени оооой как много =)
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:22
ЗЫ: На месте топикстартера я бы вообще никаким нападениям не удивлялся. Маринадотеоретиков и прочих сливопрактиков мало кто любит.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:58
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 00:14
Фигня в том, что большинство прочитают весь пост со всеми предостережениями, но для себя усвоят одно: тянуть на все камни. И начнут ведь тянуть. И начнут те, с кого идёт отвага... И сами же будут потом страдать..
Чисто теоретик, не запудривай людям мозги! А то потом они начинают вести себя неадекватно..
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 00:22
А то что сейчас физически нельзя узнать - уровень перса, если перс бежит - он совсем не учитывает.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:15
А потому перестаньте давать дурные советы, только хуже делаете бедным неокрепшим хумикам и гномикам...
Изменено: Забава_Путятишна, 26 Октябрь 2009 - 01:37
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:31
Ищу с вами встречи, место сол или арену выбирать вам
всегда ваша
такой образ боев он пропагандирует раз в месяц - создавая темы в таверне... с прошлого мая вроде и пропагандирует %)
А ник у него простой - Pol Muadib... мощно прокачанная десятка, бегает в изумруде по арене.
Бывший аренный качок - на прошлой младшей арене, тот перс как раз и в бане.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:33
А ник у него простой - Pol Muadib... мощно прокачанная десятка, бегает в изумруде по арене.
Про бан пжалуйста поподробней) И какой его прошлый ник?
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:35
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:37
А причину не знаешь?
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:41
Спасибо большое за подсказку его ника
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:41
Лень искать его пост, вроде в игровых вопросах про арену, он сам и признался кто его бывший перс, кто нынешний.
Насколько помню тот пост - за прокачку на арене с помошью мультов.
А тут ник - возможно чуть и напутал http://forum.tmgame....c...st&p=227680
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:17
Ну вот я был прав. А по другому стали бы мне Лично мстить если бы способ был лажей))).
Myasnik45, также говорили про мои правила про фарм в диком поле (дали добить моба - отдал скальп, недали - слился), а счас везде и повсемесно их используют.
а по теме скажу что мои советы помагают умным, а глупым любые советы не помогут.
Забава, ты говориш про негатив, а представь какой негатив возникает когда нападает на "ненужного" в плане скальпов и добли персонажа. А не можеш представить стань на респ на 20 минут и послушай))). Вот эти негативом и будут "делится" с теми кто этот негатив провоцырует, понято что с некоторыми огороками, что указани в первом посте.
Так что Myasnik45, я не пудрю мозги, а даю инструменти для уменьшения негатива, что возникает в таких боях со строны тех на кого напали. А если человек не обучился стрелять то хто ему лекарь что он застрелился))).
Поймите: нападение на -3 (-4) перса НЕГАТИВНЫЙ момент игры, и уменьшение таких случаев ведет только к увелечению приятных моментов игры.
..... и Еще насчет "Месныкив"..... думаю намного больше будет недовольних моим постом про пробивание фул ХП (блока), таналин не даст соврать, оч. неплохой пост, чем етим))).
Всегда Ваш, Пауль Атридес.
Изменено: Чисто теоретик, 26 Октябрь 2009 - 10:23
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:42
Также там было, что на поинтах и квестовых точках шакалить некрасиво - и если уж случился бой, то закончить его максимально быстро - ибо другие ждут.
Что на переходах лок - стоять не нужно, и собирать толпы народу... а если уж так получилось что напали - случайно, то быстро убить и освободить переход.
Что лезть в чужой бой без спросу не надо - а проявлять уважение к соплеменнику, ну а если уж влез, быстро разобрать поле и отдать вражинку тому кто бой начал...
Где те правила? - когда доблесть и ранг всем помутила разум (((
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:42
Ну очень хочется помариновать в таких ситуациях, честное слово, как-нибудь конечно может и сорвусь и так и сделаю, но в жизненный принцип себе такое брать не буду, будут шансы сопротивляться - буду биться, нет - побыстрее дам себя убить.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:47
а по теме скажу что мои советы помагают умным, а глупым любые советы не помогут.
Именно эта тема привела к тому что я, и все мои знакомые, стали нападать из под моба (тоесть к прямопротивоположному результату). А знаешь почему? Слишком много у тебя появилось последователей маринадчикоф/сливальщиков/расформировщиков. Сейчас проще запомнить достойных игроков, тех кто не сливается, и относиться к ним с уважением, дать добить моба, отдать "предпочтение" другому противнику напав на него, а не на того кто достойно себя ведёт. Как бы и эта тема не привела к противоположному результату.
Изменено: Bodeech, 26 Октябрь 2009 - 11:02
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:03
по сливам - качайся и это не будет для тебя проблемой.
по БЕЗпричинному затягиванию боя - полностю согласен - напападать в первую очередь..
и пугать ненадо я играю в игру и вижу что и как происходит, и на твое удивление щас эти правила в 80% случаев соблюдаются. Также будет с эти инструментом - сначала нипонимание, желание отомстить, запугать, потом осознание действенности способа с одной сторони и неизбежности результатов с другой.
И так будет до следующего именения правил игры.
злодел, засада писал про арену, я про фарм в диком поле, есть пару "суттевых выдминностей".
Изменено: Чисто теоретик, 26 Октябрь 2009 - 11:19
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:16
Он практически всегда вреден.
1. Сам теряешь время. Причем больше, чем противник - он спокойно своими делами занимается, а тебе важно не упускать ход и следить за таймером.
2. Значительно повышаешь свои шансы на рецидив. Причем уже в большем кругу (если позволил такое свинство в адрес клановых игроков) - за счет сокланов. И в менее выгоднях для себя ситуацияфх (например, на мобе или боссе).
3. Умышленно портишь настроение оппоненту - а это портит твою карму.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых