Фарм в диком поле
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 12:36
И не лень ведь ежемесячно постить, огребать от читателей за этот ацкий бред... но все равно постить?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 12:42
А в курсе, что при слитии не засчитывается прочитанные свитки и выпитые эли?
По моему, тому кто сливается, будучи не в сером (или голышом), да еще используя "химию" надо лечить - либо голову, либо нервы.
Изменено: SadWizard, 09 Ноябрь 2009 - 12:47
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 13:50
И не лень ведь ежемесячно постить, огребать от читателей за этот ацкий бред... но все равно постить?
Спасибо, дружок, что подымаеш мою тему на первые строчки форума. Только плиз за язичком своим следи, а то недайбоже модер заглянет в темку и ридонличку выпишет, кудаж ты себя подениш, неужели пойдеш разрушителя первого качать?)))
И за начинающих ты не пережывай, они какнибуть без твоих советиков разберутся, что им читать а что. Знаеш сколько мне прислало писем с просьбой научить качать доблу......Тянутся люди к знанию тянтся, и только страх перед умными начинающими толкает тебя на напсание таких советиков. Вот ты чемто помог своей расе??? Хотя чем ты можеш помочь с таким уровнем прокачки...подумать только на 11 уровне только ОДНА скальповая медаль.
И слава богу модери сами знают что им делать без тебя, если до сих пор не перенесли тему в таверну.
для вас гномики и все все все: предыдущая тема про фарм - там есть ответы на все вашы вопросы, на следующую необдуманую критику буду отвечать: такойто пост оригинальной темы....чтоб букв меньше писать.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 14:21
Вчера я испытал прилив гордости, когда на дракона влез 9 уровень - и на мое предложение покинуть бой через слив, ну чтобы мне не мешал гранату качать...
Он спросил - а это как?!
По мне слив, это ошибка при проектировнии - в бою нельзя сдаться, если идет война.
Я бы конечно понимал, если бы в игре были лагеря военнопленных - сдался в бою (слился), и сидишь часик у врага - чего нить им мастеришь.
А сейчас, это просто не логинчно - это действо в виде слива-сдачи боя.
Про тянульщиков... мне понятно когда тянут на арене на Шакатане, так как пока меня месит хай, энтот самый хай не месит других - и соответственно гномы могут безбоязненно подойти к поинту и сдать квест.
Мне понятно когда тянут и зовут сокланов или присутствующих в локации, это как бы логично.
Но, когда тянут ради помотать нервы... это малость глупо, учитывая что хай все равно прибьет не дав сделать три неверных хода.
А эти "рекомендации"... меня учили что постоянное кормление с ложечки манной кашей - разжижает мозг.
Это к тому что пусть лучше учатся на собственно набитых щишках - как и кому нравится тут играть, и сами строят свое развлечения в данной игре.
Чем брать готовый и не сильно продуманный шаблон, и шеренгой похожих друг на друга болванчиков, творить фигню в игре.
Ну и как уже тут писали двадцать раз, эти рекомендации имеют обратный эффект, те кто лезут из под моба - им вообще фиолетово, пять минут будет бой или две секунды.
А нормальный игрок, после такого фортеля - просто добавит такого "фермера" в черный список клана, и адью.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 15:13
Ну и как уже тут писали двадцать раз, эти рекомендации имеют обратный эффект, те кто лезут из под моба - им вообще фиолетово, пять минут будет бой или две секунды.
А нормальный игрок, после такого фортеля - просто добавит такого "фермера" в черный список клана, и адью.
А если тянуть 30-40 минут, будет фиолетово? А потом все-таки отдавать скальп, чтобы и свитки с элями засчитались, и прочку не терять больше -1. А если спецом залезать на кучу на боссе и там тянуть по 30-40 минут. Можно и мульта завести для этого. У тянульщиков есть способы испортить игру такие же, как и у подмобников. В пределе, если подготовиться (всего-то свитки энергии нужны в количестве от 10 шт) и время не жалко, можно тянуть до того момента, как подмобник сольется сам. А потом спокойно добить моба и получить вожделенный дроп.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 15:56
Ты больше этих горе-писАтелей читай :В
свиток энергии срабатывает в конце хода, т.е. как раз перед твоей смертью, и тянуть 40 минут никто не сможет, даже с клановыми сумками на камни.
Вас разводят как лохов, а вы и уши развесили
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 16:06
читаем здесь: http://forum.tmgame....showtopic=19404
а потом уже флудим дальше.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 16:09
Вроде так развлекаться могут только модераторы и админы )))
Проверяйте для начала свои рекомендации как бы %)
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 16:16
Главная мысль - выделена. Вы для этого играете?
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 16:25
Ой забыла добавить... Т.к. времени много и у меня и и у него, то как вижу так всегда уделю ему 5-20 минут, хотя обычно больше 3-х раз подряд на 1-го и то го же хумана не нападаю.
Думайте... выбирать вам. Тянуть и сливаться не советую.
Изменено: _Морская_, 09 Ноябрь 2009 - 16:28
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 17:21
Ой забыла добавить... Т.к. времени много и у меня и и у него, то как вижу так всегда уделю ему 5-20 минут, хотя обычно больше 3-х раз подряд на 1-го и то го же хумана не нападаю.
Думайте... выбирать вам. Тянуть и сливаться не советую.
Ага, на тянульшиках просто шикарно качается амулет древних, и прочие состояния идущии в медаль... сидишь раз в полминуты тыркаешь под свитком энергии - красата.
А если еще и амулетик одеть проклятия - то тянульщик и самоубьется, вообще ниче делать не нужно.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 17:58
злодел, тебебы только пофлудить и неважно в какой теме буть то архив или не архив.
будеш, главная мысль дана в первом посте топкастером. остальное ересь)))
русалочка, фермер играет на все камни а потом делает 3 (три, III, драй, фри) нехода.....интересно где ты увидела 10-20 мин??? И главная потеря не во времени а в возможностях, что проходят мимо ВАС, пока вы убиваете фермера на мобе.
ей богу почитайте тему по ссылке выше, Абсолютно все вопросы отпадут сами собой.
злодел, амулетом проклятия ты нанесеш максимум 700-800 вреда.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 18:12
злодел, тебебы только пофлудить и неважно в какой теме буть то архив или не архив.
будеш, главная мысль дана в первом посте топкастером. остальное ересь)))
русалочка, фермер играет на все камни а потом делает 3 (три, III, драй, фри) нехода.....интересно где ты увидела 10-20 мин??? И главная потеря не во времени а в возможностях, что проходят мимо ВАС, пока вы убиваете фермера на мобе.
ей богу почитайте тему по ссылке выше, Абсолютно все вопросы отпадут сами собой.
злодел, амулетом проклятия ты нанесеш максимум 700-800 вреда.
ну-ну, у меня нубы почему-то по 500хп теряют за ход, а я следом еще по 300-1500 наношу урона) не успевают сливаться, не успевают)
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 18:17
Все красиво так расписал, но на практике новичкам тянуть и сливаться не советую. Почему?) Скиньте мне ваши ники покажу наглядно .
Теоретик, ты кто?)
Изменено: _Морская_, 09 Ноябрь 2009 - 19:43
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 18:41
люди поймите у вас и у фермера есть рычаги влияния друг на друга. Если вы действуете по вышеописаной схеме: дождался пока убеш моба - получил скальп, вы какбы молчаливо договариваетесь с противником что за если он получит дроп вы потратите свое время получите скальп, если он не получит дроп, вы не только не получите скальп но и потратите в 2 и болие раза больше времени.
Непонимание етого общественного договора привело к масовым расформированиям и нападениеям из под моба. Вспомните чем начинался топик про Ведьмочку, главу ведьмаков.
хотите дальше потоянных расформов и сливов - ничего не меняйте и все будет как было, хотите сказку - соблюдайте правила способа и несразу но и фермеров станет больше и ресы подешевеют (наполнение рынка), и скальпов будет поболе. Ну конечно без списков отказников от правил порядок не навести.
Всем удачи пошел качать перса.
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 18:52
Я только с этой позиции его и критикую... потому что договор то - энто, диковатый какой то.
И предлагаю игроку думать самому, а не заранее - расслабиться и приготовить банку с вазелином.
Мой ник, это не синоним того как обозвали... это, сочетание не сочетаемого если просто.
А иначе - мне не трудно, буду обращаться к вам по прошлому нику %)
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 20:32
зачем вобще учить маленьких нубов тянуть время до потери пульса?
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 22:00
зачем вобще учить маленьких нубов тянуть время до потери пульса?
не жди если лень - иди дальше.он скорее всего как умеет так и бьёт
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 23:47
свиток энергии срабатывает в конце хода, т.е. как раз перед твоей смертью, и тянуть 40 минут никто не сможет, даже с клановыми сумками на камни.
Вас разводят как лохов, а вы и уши развесили
И правду, ступил. : = )) И потом, это совсем не мой метод. Не тяну и не сливаюсь, под мобов не лазаю и очень обижаюсь на черную неблагодарность некоторых индивидумов противоположенной расы.
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:57
Я иду набивать отвагу,нашел себе жертву,стою,как говорится,курю,и жду пока он закончит бой... Он заканчивает бой,я нападаю... Дальше варианты :
1.Он тянет время,и зовет на помощь... Приходит кто то посильней,и выносит меня...
2.Он тянет время и сливается... А кто то более сильный уже выбрал меня в качестве жертвы.Таким образом соперник слился,я остался без скальпа,и на меня напали...
Теперь вопрос??Как мне себя вести?Мне сливаться?Или может тянуть время? Получается ведь не справедливо,я ждал,остался без скальпа,а потом меня вынесли...
И еще вопрос... На хрена мне в следующий раз кого то ждать?Какая разница,что я залезу из полд моба и он сольется,или я подожду и он сольется,и при этом сам стану жертвой...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых