Зато у гномов есть оглушка
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:09
Так же наличие в ЧР и в медалях стата блок, которые не только не помогает хуману в бою а наоборот категорически вредит ему, не давая порой сработать ответному удару.
И пр. пр.
Вобщем Недобрый как ветеран форумных баталий как обычно нанес свое мега форумное комбо, и как всегда ниразу не объективно.
Пока не будешь честно рассматривать все плюсы и минусы кроме Земки тут с тобой и спорить то не кто не будет, ибо вся твоя предвзятость уже с первых строк топика видна.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:11
а сейчас новая тема-люди покупаю регалии за 300з например-это вещ считается, а здать старьевщику не могут-угадай почуму, потому что гномы столько их запасли что если будут сдавать купленое по 1з, все просто милеонерами станут-а все из за бага- как обычно люди в пролете
Это да, только у меня в банке лежит 500 регалий с лавки( по слухам у курбана их столько, что в один сервер не влезло, пришлось срочно второй докупать), теперь вот жду, когда таки дадут возможность их сдать старому - разбагатею...
хех, зафлуживаю собственную тему, до чего я докатился, но не смог удержаться)
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:16
Много букафф тока все вода, мог что то пропустить, что то не до конца описать, но тот момент, что по пунктам первого поста возразить нечего, радует - то есть даж такой упертый лоббист хумской ущемленности не нашел контраргументов
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:19
так если ты в этом признался неужели считаешь меня, что я тупая и что все что я пишу это фигня?
когда вы поймете что это не так, что очень многим я говорю правду,что я не такая -про то мнение что есть,я имоциональная и прохо владею русским языком-но это не показатель ума человека!
и что игру изначально стали строить баланс не правельно,
считаю
1 статы должны равнятся статами
2.магия магией
3. вещи вещам
сейчас все в игре так закрученно что просто пипец, админы сами се знают сомногим и нашим и вашим согласны,но менят не чего не хотят, потому что боятся сделать еще хуже(но не делание не чего в этом направление не к чему хорошему не приведет)
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:21
Много букафф тока все вода, мог что то пропустить, что то не до конца описать, но тот момент, что по пунктам первого поста возразить нечего, радует - то есть даж такой упертый лоббист хумской ущемленности не нашел контраргументов
[/quote]
он не нужны,все просто на деле проверяется и тестами, админы еще не порказал не одного 10 боев которые тестили-сказать по чему,или догадаешься
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:24
Зачем Этих контр аргументов уже 180 страниц в Балансе накалякано. Ничего не измениться от того что я потрачу свое время на то чтоб те написать ответ в теме которую с утра закроют ссылкой на тему Баланс. пускай Земка тут шумит ее это прет видать, а у мну чето седня бисера для метания не набралось.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:30
Зачем Этих контр аргументов уже 180 страниц в Балансе накалякано. Ничего не измениться от того что я потрачу свое время на то чтоб те написать ответ в теме которую с утра закроют ссылкой на тему Баланс. пускай Земка тут шумит ее это прет видать, а у мну чето седня бисера для метания не набралось.
) я уже 2 месяца не писала не чего на форуме,бисер копила) вот пометала) завтра замолчу)все что могла высказала)спасибо гугу, завтра будем с ним тестит бои на практике) а то он видать смелый на меня прыгает очень ряно,так уж нужно обяснить что к чему,ч тобы в следующий раз хоть постоял подумал)красиво сегодня было 1 ход с ним с делала)хотя была под великом и читами) играть не умею видно, когда меня выстрелами пол боя фигачили через щиты
Изменено: земляника, 08 Декабрь 2009 - 02:31
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 02:42
Неа - я выделил именно основные моменты, определяющие исход боя охотник - чр, перебирать от и до весь баланс магий, шмота и тактик я не тут не собираюсь, к тому же , как прально замечено, есть для этого отдельная тема...
10 страниц - нет, пожалуй не осилю...
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 04:32
Пока посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 09:45
10 страниц - нет, пожалуй не осилю...
Вот НеДобрый молодцом хочет чтобы игра стала лучше и правильнее а остальные как не видят тему, ну проиграл ну и ладно, пойду мелких бить) или думают что случайность по математике тут у многих оценка явно не высший балл
Смотрим пункт 1. Не подходит - тогда пункт 2 .
1. Игровой момент (с).
2. Это скорее всего баг - в такой ситуации полный лог флеша нужен. (с)
Морской- респект!
Классификация игроков тм:
http://forum.tmgame....opic=33826&st=0
Мертвым дроп не нужен © Тарнум
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 09:57
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 10:08
мда! смишно!!! самто понел что написал?
+10%
ОВерквотинг
Изменено: afandiman, 08 Декабрь 2009 - 10:28
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 12:40
Я цену скидывать нет в планах?
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 14:58
Вывод...администрация...делите плюшки поровну по магии и статам..а не в одну сторону их сгребайте (я про ЧР) и уберите защиту от мгновенной смерти с ЧР...в ауре не прописано..но она там есть... и не надо говорить..что протри глаза...читай описние... пока тока вешал ЧРовцев с перого хода...не всегда доживая до 4-5..а при безумной удачи и двойном и до второго хода....
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:00
Хочешь сказать, что люди с 0 удачи тебе лупят 15 доп ходов? Что ещё наврёшь у всех на виду себе на позор?
П.С. у ого-нибудь,кстати, вообще есть лог с 12 удачами подряд? пусть в ПС...
так,просто интересно, оглушку-то выкладывали
Изменено: Whispered, 08 Декабрь 2009 - 15:01
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:28
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:58
Изменено: Ужас гномофф, 08 Декабрь 2009 - 15:59
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:09
Чем наглее врём, тем больше шансов что поверят?
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:11
не увидел ни одного внятного и обоснованного ответа со стороны расы людей-на выкладки недоброго.значит все же крыть не чем(кто то кого то оглушил.убил с удара-не в счет)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых