Зато у гномов есть оглушка
ГПГ
08 дек 2009
Недобрый ну чтобы честно, уж было добавь для начала что гному для активации возрождения достаточно задеть 1 зеленый камень диткой сдвигом (хуман для активации оборотней должен конкретно собирать зеленые камни при этом не выстраивая поле под себя а загубливая), также 1 кнопка дитка или сдвиг наносит от 1 до 3 уронов Это к вопросу о двойной атаке. Куча усиливающих урон бафов без пропуска хода.
Так же наличие в ЧР и в медалях стата блок, которые не только не помогает хуману в бою а наоборот категорически вредит ему, не давая порой сработать ответному удару.
И пр. пр.
Вобщем Недобрый как ветеран форумных баталий как обычно нанес свое мега форумное комбо, и как всегда ниразу не объективно.
Пока не будешь честно рассматривать все плюсы и минусы кроме Земки тут с тобой и спорить то не кто не будет, ибо вся твоя предвзятость уже с первых строк топика видна.
Так же наличие в ЧР и в медалях стата блок, которые не только не помогает хуману в бою а наоборот категорически вредит ему, не давая порой сработать ответному удару.
И пр. пр.
Вобщем Недобрый как ветеран форумных баталий как обычно нанес свое мега форумное комбо, и как всегда ниразу не объективно.
Пока не будешь честно рассматривать все плюсы и минусы кроме Земки тут с тобой и спорить то не кто не будет, ибо вся твоя предвзятость уже с первых строк топика видна.
Добрейший
08 дек 2009
Цитата(земляника @ 8.12.2009, 2:06) <{POST_SNAPBACK}>
гномыоткрыли 3 лавку и стали бегать с почти бесплатными регалиями,так как людям открывать лавку начали исправлять баг-ТЫ все думаешь что это все просто так.
а сейчас новая тема-люди покупаю регалии за 300з например-это вещ считается, а здать старьевщику не могут-угадай почуму, потому что гномы столько их запасли что если будут сдавать купленое по 1з, все просто милеонерами станут-а все из за бага- как обычно люди в пролете
а сейчас новая тема-люди покупаю регалии за 300з например-это вещ считается, а здать старьевщику не могут-угадай почуму, потому что гномы столько их запасли что если будут сдавать купленое по 1з, все просто милеонерами станут-а все из за бага- как обычно люди в пролете
Это да, только у меня в банке лежит 500 регалий с лавки( по слухам у курбана их столько, что в один сервер не влезло, пришлось срочно второй докупать), теперь вот жду, когда таки дадут возможность их сдать старому - разбагатею...
хех, зафлуживаю собственную тему, до чего я докатился, но не смог удержаться)
Добрейший
08 дек 2009
Цитата(ГПГ @ 8.12.2009, 2:09) <{POST_SNAPBACK}>
Много букафф тока все вода, мог что то пропустить, что то не до конца описать, но тот момент, что по пунктам первого поста возразить нечего, радует - то есть даж такой упертый лоббист хумской ущемленности не нашел контраргументов
земляника
08 дек 2009
Цитата(Добрейший @ 8.12.2009, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это да, только у меня в банке лежит 500 регалий с лавки( по слухам у курбана их столько, что в один сервер не влезло, пришлось срочно второй докупать), теперь вот жду, когда таки дадут возможность их сдать старому - разбагатею...
так если ты в этом признался неужели считаешь меня, что я тупая и что все что я пишу это фигня?
когда вы поймете что это не так, что очень многим я говорю правду,что я не такая -про то мнение что есть,я имоциональная и прохо владею русским языком-но это не показатель ума человека!
и что игру изначально стали строить баланс не правельно,
считаю
1 статы должны равнятся статами
2.магия магией
3. вещи вещам
сейчас все в игре так закрученно что просто пипец, админы сами се знают сомногим и нашим и вашим согласны,но менят не чего не хотят, потому что боятся сделать еще хуже(но не делание не чего в этом направление не к чему хорошему не приведет)
земляника
08 дек 2009
Много букафф тока все вода, мог что то пропустить, что то не до конца описать, но тот момент, что по пунктам первого поста возразить нечего, радует - то есть даж такой упертый лоббист хумской ущемленности не нашел контраргументов
[/quote]
он не нужны,все просто на деле проверяется и тестами, админы еще не порказал не одного 10 боев которые тестили-сказать по чему,или догадаешься
ГПГ
08 дек 2009
А зачем их искать ты четко выразил что тя как гнома не устраивает, также четко опустил, что тя устраивает, и получили на выходе гномы бедненькие хумы убер злыдни. Или те обезательно надо на 10 страниц оформить разоблачительную статью.
Зачем Этих контр аргументов уже 180 страниц в Балансе накалякано. Ничего не измениться от того что я потрачу свое время на то чтоб те написать ответ в теме которую с утра закроют ссылкой на тему Баланс. пускай Земка тут шумит ее это прет видать, а у мну чето седня бисера для метания не набралось.
Зачем Этих контр аргументов уже 180 страниц в Балансе накалякано. Ничего не измениться от того что я потрачу свое время на то чтоб те написать ответ в теме которую с утра закроют ссылкой на тему Баланс. пускай Земка тут шумит ее это прет видать, а у мну чето седня бисера для метания не набралось.
земляника
08 дек 2009
Цитата(ГПГ @ 8.12.2009, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем их искать ты четко выразил что тя как гнома не устраивает, также четко опустил, что тя устраивает, и получили на выходе гномы бедненькие хумы убер злыдни. Или те обезательно надо на 10 страниц оформить разоблачительную статью.
) я уже 2 месяца не писала не чего на форуме,бисер копила) вот пометала) завтра замолчу)все что могла высказала)спасибо гугу, завтра будем с ним тестит бои на практике) а то он видать смелый на меня прыгает очень ряно,так уж нужно обяснить что к чему,ч тобы в следующий раз хоть постоял подумал)красиво сегодня было 1 ход с ним с делала)хотя была под великом и читами) играть не умею видно, когда меня выстрелами пол боя фигачили через щиты
Изменено: земляника, 08 Декабрь 2009 - 02:31
Добрейший
08 дек 2009
Цитата(ГПГ @ 8.12.2009, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
Неа - я выделил именно основные моменты, определяющие исход боя охотник - чр, перебирать от и до весь баланс магий, шмота и тактик я не тут не собираюсь, к тому же , как прально замечено, есть для этого отдельная тема...
10 страниц - нет, пожалуй не осилю...
afandiman
08 дек 2009
Боюсь что тема скатится в обсуждение баланса или во флуд.
Пока посмотрим что будет дальше.
Пока посмотрим что будет дальше.
Ata4
08 дек 2009
Цитата(Добрейший @ 8.12.2009, 2:42) <{POST_SNAPBACK}>
Неа - я выделил именно основные моменты, определяющие исход боя охотник - чр, перебирать от и до весь баланс магий, шмота и тактик я не тут не собираюсь, к тому же , как прально замечено, есть для этого отдельная тема...
Вот НеДобрый молодцом хочет чтобы игра стала лучше и правильнее а остальные как не видят тему, ну проиграл ну и ладно, пойду мелких бить) или думают что случайность по математике тут у многих оценка явно не высший балл
Z0rg
08 дек 2009
Я бы тоже написал чего то, но боюсь что смысла в этом нет, скатится до ненужных разборок а результата все равно не будет.
АНТИДУРЬ
08 дек 2009
Цитата(Добрейший @ 8.12.2009, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, проведем небольшое сравнение тактико-технических возможностей скальпсетов обеих рас...
мда! смишно!!!
+10%
ОВерквотинг
Изменено: afandiman, 08 Декабрь 2009 - 10:28
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
Хаим
08 дек 2009
Цитата(Добрейший @ 8.12.2009, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я цену скидывать нет в планах?
Village
08 дек 2009
Не добрый правильно поднял тему...почему то все хуманоиды видят тока то что гномы их глушат..а то что они злыдни эдакие ..не имея удачи ни в медалях(я тут про непрокечанных) или не в шмоте (ПС не беру в расчет) двойным ударом делают серию в 10-15 ходов..(ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ УДАРА И КОЛИЧЕСТВА КАМНЕЙ У ДАННОГО ХУМА) ... такой безпробудной серии даже суперглуши у гномов НЕТУ..так что уважаемые хумы...вы еще должны админам спасибо сказать..что у бурки эффект сработки отменили во время оглушения гнома (при ответке).. а то бы воще щимились бы во все темы форума как так гномы глушат..да еще и забивают выстрелом под бурку....
Вывод...администрация...делите плюшки поровну по магии и статам..а не в одну сторону их сгребайте (я про ЧР) и уберите защиту от мгновенной смерти с ЧР...в ауре не прописано..но она там есть... и не надо говорить..что протри глаза...читай описние... пока тока вешал ЧРовцев с перого хода...не всегда доживая до 4-5..а при безумной удачи и двойном и до второго хода....
Вывод...администрация...делите плюшки поровну по магии и статам..а не в одну сторону их сгребайте (я про ЧР) и уберите защиту от мгновенной смерти с ЧР...в ауре не прописано..но она там есть... и не надо говорить..что протри глаза...читай описние... пока тока вешал ЧРовцев с перого хода...не всегда доживая до 4-5..а при безумной удачи и двойном и до второго хода....
Whispered
08 дек 2009
Цитата(Village @ 8.12.2009, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
они .не имея удачи ни в медаляхили не в шмоте (ПС не беру в расчет) двойным ударом делают серию в 10-15 ходов..
Хочешь сказать, что люди с 0 удачи тебе лупят 15 доп ходов? Что ещё наврёшь у всех на виду себе на позор?
П.С. у ого-нибудь,кстати, вообще есть лог с 12 удачами подряд? пусть в ПС...
так,просто интересно, оглушку-то выкладывали
Изменено: Whispered, 08 Декабрь 2009 - 15:01
химик
08 дек 2009
Я уверен будь у людей по больше времени они бы то же могли писать столько букв на форуме но увы им не когда они качаются и собирают доблу и отвагу что бы хоть как то противостоять вам гномам,
lasvegas09
08 дек 2009
100 раз уже писали об этом. пока администрация не поменяются или у игры не появятся новые хозяева ничего к сожалению не изменится(.
Ужас гномофф
08 дек 2009
Все очень просто на самом деле, Недобрый (и ему подобные скальпфуллы) до появления регалий 3 лавки выигрывали в 9 из 10 боев, а тут надо же ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Недоброго иногда на респ кидают, естественно непривычно. Привыкайте это и есть баланс.
Изменено: Ужас гномофф, 08 Декабрь 2009 - 15:59
Изменено: Ужас гномофф, 08 Декабрь 2009 - 15:59
Ars
08 дек 2009
Цитата(Village @ 8.12.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
не имея удачи ни в медалях(я тут про непрокечанных) или не в шмоте (ПС не беру в расчет) двойным ударом делают серию в 10-15 ходов
Чем наглее врём, тем больше шансов что поверят?
leschik
08 дек 2009
Цитата(Ужас гномофф @ 8.12.2009, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Все очень просто на самом деле, Недобрый (и ему подобные скальпфуллы) до появления регалий 3 лавки выигрывали в 9 из 10 боев, а тут надо же ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Недоброго иногда на респ кидают, естественно непривычно. Привыкайте это и есть баланс. 
не увидел ни одного внятного и обоснованного ответа со стороны расы людей-на выкладки недоброго.значит все же крыть не чем(кто то кого то оглушил.убил с удара-не в счет)