Отключение игры
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:19

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:20
Хотя бы подождать минут 10-15. Никто не говорит, что надо ждать часами.
-Лисса-
-Рыженькая-

Зачем сразу идти в бои при таком раскладе?
Уже не первый день обсуждается данная проблема.
Воздержитесь пока от проведения боев.
а в чем тогда смысл,если от боев воздерживаться??))
значит надо запастись терпением, смотреть внимательно в экран и ждать отключения?)))java script:add_smilie("

Я готов проявить терпение верните пож та прочку !!!!Напишите если ВАС не затруднит когда наладят игру неделя месяц год?Жду вашего ответа так как играть и ломать по дискалу шмот дольше не хочу так как ,я понимаю что наврядли будет какая- то компесация за ущерб причененный при поломке шмота
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:21
Лиса!! Прокоментировать можеш?
Я очень терпеливый человек. НО. Мне надоело терпеть отношение как к мясу, которое все стерпит. Мне надоело летать на кладбище от мобов, что бы потерять -3 к прочности. Мне надоели многочисленные дыры и глюки из-за которых страдаю я и остальные игроки.
У меня куча вопросов, как и остальных игроков: почему нельзя действительно выключить игру на 1-2-3 дня и заняться дебагом? Почему нельзя заранее объявлять обо всех отключениях? Почему нельзя при нестабильной работе опять же выключить и извиниться за отключение, а не извиняться и просить понимания, когда вещи уже сломаны и нервы попорчены из-за глюка?
Где моя компенсация? Кто ответит на вопросы?
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:22
ну с этим сложнее,но я имел введу чтоб хоть в бои не заходить,написали сообщение что через 10 мин. отключат,сразу опа,надо подождать.

Нее, уважаемая Лисса. Так нас разводили в прошлый раз, после отката. Мы набрались терпения и подождали, НО что мы имеем сейчас? По факту тоже самое...
Делайте выводы ( обращение ко всем )...
Разводят домашний скот и прочую живность. Это так к слову.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
-Лисса-
-Рыженькая-

Было и такое ..ждал сидел потом шол на арену и оппааа опять тех.работы что на это?
Изменено: MartinHelen, 11 Декабрь 2009 - 16:23
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:23
Да и если у Вас такие проблемы зачем запускать вообще игру?Чтоб выслушивать негатив на форуме по этому поводу?Это игра она должна вызывать позитив народ приходит расслабляться сюда ,проблем итак хватает в реальной жизни!
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:23
Включают - плохо.
Отключают снова плохо. Что делать то?
-Лисса-
-Рыженькая-

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:24
Зачем сразу идти в бои при таком раскладе?
Уже не первый день обсуждается данная проблема.
Воздержитесь пока от проведения боев.

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:24
Ну можно не воздерживаться и потом присоединиться к группе зависших в боях или улетевших на респ)
-Лисса-
-Рыженькая-

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:25
Лично я не знаю когда включат игру.
Тех. часть не в моей компетенции находится.
-Лисса-
-Рыженькая-

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:25
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
Не предвиденные обстоятельства бывают согласен,но как то их надо компенсировать мое имхо,чтобы не было негатива у игроков
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:26
Мы также как и все терпим и ждем.
Я не пойму, все игроки, администрация, модераторы и тд терпят и ждут, а кто нибудь тех. состоянием игры занимается?
Я уже ответила по этому поводу.
-Лисса-
-Рыженькая-

Отключают снова плохо. Что делать то?
Выключить и заняться разбором полетов, почему лаги/глюки/баги. А не трепать нервы почем зря включая-выключая. Ощущение, что кто-то сидит с кнопочкой вкл/выкл игры и балуется. И радуется, как все летают, как у всех ломаются вещи и пропадают боеприпасы. Не смешно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых