Перейти к содержимому

Фото

Топ и тд и тп

• Закрыто Тема закрыта
165 ответов в теме

#21 Шершень

Шершень

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 103 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:48

Господа. Поаккуратнее в выражениях. nono.gif
  • 0
я

#22 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:54

меня не умным назвали на мое замечание о мультоводстве( а космо вообще завуалированно послали на 3 буквы. рид хде?
  • 0

#23 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:55

Цитата(El Querido @ 1.1.2010, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
меня не умным назвали на мое замечание о мультоводстве( а космо вообще завуалированно послали на 3 буквы. рид хде?

Он понял что тема не о чём rolleyes.gif И ушол... wacko.gif
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

#24 greattwo

greattwo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:57

для тех кто играет честно и не в теме, за что именно деспу срезали доблу ? В чем собсно было нарушение мне интересно.
  • 0

#25 _wern55_

_wern55_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 262 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:58

Cынок, а если б вы(ты и твой клан) сделали б(*это:заработали,обворовали,украли итд.) и вам нечего б не сделали что б вы?
Сдались и отдали б все да? если нет, то тогда чего вы хотите я не пойму...справедливости? ее тут давно нету...(не знаю от чего она и как решается кто прав а кто нет.) Но когда я когда то за малый лвл зашел и мне кто то предложил прогу, и это сообщение я скопировал и отправил модеру... на что он мне ответил дайте скрин, ой и на нем уже есть КЛЯП (не бан нечего больше даже а просто кляп)...я был просто убит...хотя после смены админов все поменялось...раньше я не слышал так много жалоб на модеров,админов (раньше *2008-середина 2009 года.) сейчас многие игру кидают...как говорят 1500 больше нету как раньше 2500-3000 он лайн...так что то я загнул...думаю поняли мою мысль...админы,модеры не баньте)..я нечего плохого не имел просто подвел итог за 2009 год )
Всем с новым годом!)
  • 0
_wern55_ [9]

Сайт клана Династия

Вечный скандалист, нарываюсь на оскорбление...(с)

#26 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:59

Цитата(greattwo @ 1.1.2010, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
для тех кто играет честно и не в теме, за что именно деспу срезали доблу ? В чем собсно было нарушение мне интересно.

за подарог старых админов)
  • 0

#27 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:00

Цитата(_wern55_ @ 1.1.2010, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Cынок, а если б вы(ты и твой клан) сделали б(*это:заработали,обворовали,украли итд.) и вам нечего б не сделали что б вы?
Сдались и отдали б все да? если нет, то тогда чего вы хотите я не пойму...справедливости? ее тут давно нету...(не знаю от чего она и как решается кто прав а кто нет.) Но когда я когда то за малый лвл зашел и мне кто то предложил прогу, и это сообщение я скопировал и отправил модеру... на что он мне ответил дайте скрин, ой и на нем уже есть КЛЯП (не бан нечего больше даже а просто кляп)...я был просто убит...хотя после смены админов все поменялось...раньше я не слышал так много жалоб на модеров,админов (раньше *2008-середина 2009 года.) сейчас многие игру кидают...как говорят 1500 больше нету как раньше 2500-3000 он лайн...так что то я загнул...думаю поняли мою мысль...админы,модеры не баньте)..я нечего плохого не имел просто подвел итог за 2009 год )
Всем с новым годом!)

не о том суть плаков) им хочетса повторного наказания) рейт то потеряли а виноваты все кто угодно но не они))
  • 0

#28 greattwo

greattwo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:02

Цитата(El Querido @ 2.1.2010, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
за подарог старых админов)

А в чем он заключался ?) давайте рассказывайте )
  • 0

#29 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:04

Цитата(greattwo @ 2.1.2010, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>

это нельзя произн7осить в слух ph34r.gif тсс, а то накажут ph34r.gif
  • 0

#30 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:05

Цитата(greattwo @ 2.1.2010, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>

А заключался он в том, что некоторые игроки клана хранителей могли бить любых босов и в неограниченных количествах и причём в закрытой локе)) те в гордом одиночестве....примерно с сентября месяца)) им никто не мешал продавать ресы и получать дроп, тк у людей не было свитков в закрытые локи)))
---
И я поздравляю клан хранители з саслуженным первым местом в рейте!!! Молодцы!!! Так держать!!! Урааа!!!

Изменено: RaZeR1, 02 Январь 2010 - 00:11

• 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#31 greattwo

greattwo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:06

раз тема на всеобщем обозрении я думаю это совершенно необходимо. Порядка нет давно это понятно, ботоводы основные до сих пор не в перманентном бане и тд и тп. Так что раз начали обсжудать обсуждайте для всех)
  • 0

#32 greattwo

greattwo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:08

Цитата(RaZeR1 @ 2.1.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
А заключался он в том, что некоторые игроки клана хранителей могли бить любых босов и в неограниченных количествах и причём в закрытой локе)) те в гордом одиночестве....примерно с сентября месяца))

забавно )))) спасибо администрации еще раз за контроль в игре и правильные баны sleep.gif
  • 0

#33 Авто

Авто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:09

Съезды на левые темы о каких то мультах раздражают, по факту уже отовритесь, типа десперИко - жмоты, все что награбили у честных игроков, ниодному хранителю не передали, ни сфер бури в неограниченном количестве для более удобной прокачки, ни души, которые скупали пачками, ни ордена, ни кровь героев.

Изменено: Авто, 02 Январь 2010 - 00:11

• 0

#34 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:09

Цитата(RaZeR1 @ 2.1.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
А заключался он в том, что некоторые игроки клана хранителей могли бить любых босов и в неограниченных количествах и причём в закрытой локе)) те в гордом одиночестве....примерно с сентября месяца)) им никто не мешал продавать ресы и получать дроп, тк у людей не было свитков в закрытые локи)))

а я знаю у кого из вашего клана есть такой свиточек)) мож потому что ты такой ... тебе не говорят. но он есть)) ph34r.gif
  • 0

#35 greattwo

greattwo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:14

Думаю игра похудела бы минимум на 4 основных клана, если бы банили за такие нарушения по нормальному ) в общем мерзко играть одним словом.
  • 0

#36 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Цитата(Авто @ 2.1.2010, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Съезды на левые темы о каких то мультах раздражают, по факту уже отовритесь, типа десперИко - жмоты, все что награбили у честных игроков, ниодному хранителю не передали, ни сфер бури в неограниченном количестве для более удобной прокачки, ни жуши, которые скупали пачками, ни ордена, ни кровь героев.

ой ну вот не надо авотыч. тут усе взаимосвязано) мульт - мучо - скальп - кровь душа ордена - клан - шмотка добла ранги. а насчет передавал не передавал напоминаю. был забанен порезан опустошен под 0) клан потерял место в рейте. НО благодаря рвению и упорству мы вернули свое первое место в то время как другие неизвестно где прохлаждаются и кого в игре не видно) а потом начинают лить слезы в непонятках как так почему мерзавцы гномы читеры обманщики.

тьфу ей богу. нарушение было? было. наказание было? было. усе. уймитесь. иди уже на аренку отдамся тебе разок чтоб ты не плакалсо) ордена можешь сынку отдать)) сам он их набить не в силах)
  • 0

#37 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Цитата(El Querido @ 2.1.2010, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
а я знаю у кого из вашего клана есть такой свиточек)) мож потому что ты такой ... тебе не говорят. но он есть)) ph34r.gif

Клим, иди проспись...я вообще не понимаю смысл твоих постов. В нашем и вашем клане есть тестеры, только наш тестер вроде как проверялся недавно и правила не нарушал. С новым годом!!! Больше писать в этом топике не буду.
---
Я не хочу с вами ругаццо, топик создан для Администрации, а не для межклановых разборок.
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#38 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:19

Предлагаю продолжить дальнейшую дискуссию в культурном русле, без оскорблений, без клеветы и т.п.
В противном случае тема будет закрыта и полетят ридонли.

Всех с Новым годом!

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#39 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:20

Цитата(RaZeR1 @ 2.1.2010, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Клим, иди проспись...я вообще не понимаю смысл твоих постов. В нашем и вашем клане есть тестеры, только наш тестер вроде как проверялся недавно и правила не нарушал. С новым годом!!! Больше писать в этом топике не буду.
---
Я не хочу с вами ругаццо, топик создан для Администрации, а не для межклановых разборок.

ты не о том тестере думаешь) кстати я не пью) я пытаюсь как то защититься на голословные обвинения. даю наводку у кого про свиточек спросить) был модером при старых админах) друг инко, постоянно скакал к вам в клан на рейты) терь у вас на постоянной основе))

ты спроси мож расскажет)
  • 0

#40 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2010 - 00:21

Цитата(afandiman @ 2.1.2010, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю продолжить дальнейшую дискуссию в культурном русле, без оскорблений, без клеветы и т.п.
В противном случае тема будет закрыта и полетят ридонли.

Всех с Новым годом!

как же тут продолжать? если считаю саму темку необоснованным обвинением(( объясняю что на нарушение было наказание а тут требуют повторного. у нас в стране за одно и тоже преступление 2 раза не наказывают
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых