Извинялкино (Индульгельцино)
Ятакнеиграю
18 янв 2010
[quote name='Pol Muad Dib' date='18.1.2010, 15:56' post='266792']. это ответ на заход на скрабоне двух из хранителей:
бред((да им пофигу(хранителям), нашелся тоже эссесовец прошу прощения у всей расы людей за клетки прехода с одной локи на другую и за то,что не всегда тормоза срабатывют-нам чужого не надо, прошу прощения у всех гномов,которых убила и убью ещё не раз
Изменено: Ятакнеиграю, 18 Январь 2010 - 15:12
бред((да им пофигу(хранителям), нашелся тоже эссесовец прошу прощения у всей расы людей за клетки прехода с одной локи на другую и за то,что не всегда тормоза срабатывют-нам чужого не надо, прошу прощения у всех гномов,которых убила и убью ещё не раз
Изменено: Ятакнеиграю, 18 Январь 2010 - 15:12
KOTOKPOT II
18 янв 2010
Прошу прощения(Даже каюсь) у клана Хранители (в частности у персонажа Вельзевул,Фирит,Десперадо) за то что вас бью.Просто у меня депрессия и настроение не к черту
А остальных хранителей просто до кучи,чтоб под ногами не путались

trinka
18 янв 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 18.1.2010, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
прошу простить меня тех кого убил недавно на черепахах. это ответ на заход на скрабоне двух из хранителей:
http://www.tmgame.ru...ck=Smoking Loon и
http://www.tmgame.ru...nick=zlaia feia
При каждом заходе на меня или моих сокланов на скраба или скрабона опять убью на черепахе 10 гномов за каждый заход. В следующий раз извинюсь лично перед каждым гномом, которого убил, хотя надеюсь этого не случится.
Надеюсь на понимание со стороны как руководства хранителей так и остальных гномов.
http://www.tmgame.ru...ck=Smoking Loon и
http://www.tmgame.ru...nick=zlaia feia
При каждом заходе на меня или моих сокланов на скраба или скрабона опять убью на черепахе 10 гномов за каждый заход. В следующий раз извинюсь лично перед каждым гномом, которого убил, хотя надеюсь этого не случится.
Надеюсь на понимание со стороны как руководства хранителей так и остальных гномов.
А врать не хорошо!!! когда я на тебя заходила на скраббоне?! Вчера (или сегодня утром по игре) стояла и тупо ждала, когда ты помрешь, минут 20 ждала.... В следующий раз точно зайду, если не извинишься.... Я обиженна

Изменено: trinka, 18 Январь 2010 - 16:30
Pol Muad Dib
18 янв 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 18.1.2010, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
продолжим акцию - спаси скрабона и прочих тварей от пола )))
И..З..В..И..Н..И, но я буду только рад кода ты зайдеш на скраба, где я буду, ответка вся в зачет по медали пойдет))
trinka
18 янв 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 18.1.2010, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
прошу с притензиями и остальным проследовать в перебраннык ( http://forum.tmgame....showtopic=28992 )
СДЕСЬ ТОЛЬКО ИЗВИНЯЮТСЯ.
СДЕСЬ ТОЛЬКО ИЗВИНЯЮТСЯ.
и где извинение? вот она неблагодарность... учтем
-КремeнЬ-
18 янв 2010
гномы! меня извиняйте!
я на вас матом громко кричу
и в стену соседу пенсионеру стучу
но когда вы меня убивайте...
отрываете голову, руки и ХВОСТ,
(да,да, я не так прост...)
моё подсознанье выходит наружу...
вместе с тем что вчера я скушал на ужин,
терпенью приходит конец...
Согласен!, Я псих!, Всем привеТ!!!
прошу строго не судить за "привеТ"
что с рифмой моею стало...
я на вас матом громко кричу
и в стену соседу пенсионеру стучу
но когда вы меня убивайте...
отрываете голову, руки и ХВОСТ,
(да,да, я не так прост...)
моё подсознанье выходит наружу...
вместе с тем что вчера я скушал на ужин,
терпенью приходит конец...
Согласен!, Я псих!, Всем привеТ!!!
прошу строго не судить за "привеТ"
что с рифмой моею стало...

-Kraxo Bor-
19 янв 2010
Эх. Ну я свою лепту внесу. Прошу прощение у модераторов, что мозг их клюю. Порою бяки им в чате пишу. За кляпы долгие. За нервы по трепаные. За то что порою нервы сдают.
У хумов молы шей прощение прошу. Парою мне вы не нужны но в бой я вхожу. и беспощадно на респ уношу.
админов прощаю за лаги и глюки. Бывает (но всему есть придел)
Но но хаяв я не прощаю!!! За то что из под мобов налита ют, и ерунду всякую несут. Админов не прощаю за лапшу!! О том что отбойный молот мне вернут.
Изменено: -Kraxo Bor-, 19 Январь 2010 - 02:57
У хумов молы шей прощение прошу. Парою мне вы не нужны но в бой я вхожу. и беспощадно на респ уношу.
админов прощаю за лаги и глюки. Бывает (но всему есть придел)
Но но хаяв я не прощаю!!! За то что из под мобов налита ют, и ерунду всякую несут. Админов не прощаю за лапшу!! О том что отбойный молот мне вернут.
Изменено: -Kraxo Bor-, 19 Январь 2010 - 02:57
Pol Muad Dib
20 янв 2010
прошу прощение у гнома Бей Цыгана за вход в его бой с трифидом, просто недалеко ходил ОзГ, и надо было сится от него.
Valuta
21 янв 2010
Я сегодня сильно обидела своего бывшего соклана и товарища своим не доверием
Понимаю что не правильно , как говорится "выносить сор из избы" ... но я прошу прощение у него :
Лукаст - прости меня пожалуйста , что я усомнилась в твоей честности и порядочности
Понимаю что не правильно , как говорится "выносить сор из избы" ... но я прошу прощение у него :
Лукаст - прости меня пожалуйста , что я усомнилась в твоей честности и порядочности
Читер
21 янв 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 18.1.2010, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
..
При каждом заходе на меня или моих сокланов на скраба или скрабона опять убью на черепахе 10 гномов за каждый заход.
..
При каждом заходе на меня или моих сокланов на скраба или скрабона опять убью на черепахе 10 гномов за каждый заход.
..
Низость.
-ПиТТи-
21 янв 2010

А еще хатю извиниться перед Рандомом,прости,ну не смогла удержаться,качала гранату,а вас там двое было...Ты у мну все равно один из любимейших хумов.Праасти хулюганку!))

А ваще думаю, пора бы уже вводить карму в игру,

Pol Muad Dib
21 янв 2010
Цитата(%2525252525D7%2525252525E8%2525252525F2%2525252525E5%2525252525F0 @ 21.1.2010, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Низость.
отвечу также многословно:
воспитание и проверка на человечность, проверка не пройдена, перед ней извинились, а она нет, хотя это ее карма.
Вчерашний пример действия кармы: З. фея (14 левел, гном) разбавила собой бой 11 левела (хум) с 14 (гном), пока шел бой зашел 17 левел (хум), непомню ник. Вот такие яблочки.
Последующие дебаты прошу в личку или создавайте свои темы и там дальше флудите.
Сдесь ИЗВИНЯЮТСЯ.
Прошу учесть это игрокам и модераторам.
Изменено: Pol Muad Dib, 21 Январь 2010 - 21:49
redja
21 янв 2010
Цитата(Читер @ 21.1.2010, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Низость.
Низость и есть. Ничего не напоминает? "Убив одного немецкого солдата, 10 гражданских будут повешены". У автора темы моральные принципы просто отсутствуют. ) Не достоин он создавать подобные темы, прикрываясь понятием "всепрощательства". Низость и есть.
Читер
21 янв 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 21.1.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
..
воспитание и проверка на человечность, проверка не пройдена, перед ней извинились, а она нет, хотя это ее карма.
..
..
А при чём тут мелкие гномы? Вот и снимай с боссов игроков клана Хранителей,если сможешь.
Василий Иваныч
22 янв 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 21.1.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сдесь ИЗВИНЯЮТСЯ.
Вот именно, а не угрожают)
Pol Muad Dib
22 янв 2010
Вытер так называемые ургозы. Прошу извинить меня за некоторый уход от темы.
продолжаем по теме топика.
продолжаем по теме топика.
Indzaggg
22 янв 2010
Прошу прощения у всех, на кого я захожу на мобе. Тех, которых я убиваю. =) И вы меня простите.=)