Я бы предложил другую идею все видели в Солидоре подбитый дерижабль !!!
Так вот я к чему игра у нас техно магия правильно а вот технических средств в игре досихпор нет неодного .
Создать клан квест на дережабль , бур машину и карабль для перемещения к вражиским территориям или к островам в такие транспортные средства можно бы было загружать несколько членов клана в зависимости от того какого цвета у вас транспортное средство и создать проффесию с помощью котророй можно бы было делать машины а еще одну проффесию для ремонта этих самых машин ну и соответственно новые клан ресурсы на все это хозяйство темболее что порт уже сушествует маяки и море тоже .
Это заметно бы обновило интерес к игре 15 -16 уровни ато признатся честно многие забивают на игру и топ кланы начинают выдергивать из мене сильных кланов наиболее сильных игроков чтобы хоть както заполнить свои поредевшие ряды !!!
Квест №4 на открытие клановых медалей (замена 4ой лавке)
Начал
Bashinsky
, янв 15 2010 15:29
26 ответов в теме
Опубликовано 18 Январь 2010 - 18:29
Опубликовано 18 Январь 2010 - 18:53
Вариант с медальками это очередной дисбаланс все начнут ныть это неоочень хороший квест итак уже половина игроков похожа больше на киборгов а не на игроков в игре уже и без этого потерян интелектуальный смысл игры когда игрок выигрует за счет умения играть а нетолько за умение нажатия кнопок
Опубликовано 18 Январь 2010 - 19:03
Кто за идею чтобы появились в игре дережабль , корабль бур машина и предложите администрации варианты реализации любопытно услышать мнение .
Опубликовано 18 Январь 2010 - 19:15
Точно! И устраивать воздушные бои! Создаешь аппарат, комплектуешь команду. Статы корабля суммируются со статами команды и вперед!
Опубликовано 20 Январь 2010 - 16:22
Цитата(-Profesor- @ 18.1.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы предложил другую идею все видели в Солидоре подбитый дерижабль !!!
Так вот я к чему игра у нас техно магия правильно а вот технических средств в игре досихпор нет неодного .
Создать клан квест на дережабль , бур машину и карабль для перемещения к вражиским территориям или к островам в такие транспортные средства можно бы было загружать несколько членов клана в зависимости от того какого цвета у вас транспортное средство и создать проффесию с помощью котророй можно бы было делать машины а еще одну проффесию для ремонта этих самых машин ну и соответственно новые клан ресурсы на все это хозяйство темболее что порт уже сушествует маяки и море тоже .
Это заметно бы обновило интерес к игре 15 -16 уровни ато признатся честно многие забивают на игру и топ кланы начинают выдергивать из мене сильных кланов наиболее сильных игроков чтобы хоть както заполнить свои поредевшие ряды !!!
)) Ну 2 профы, понятно, многовато...
Идея забавная, но... где-то это я уже видел, слышал) Ах, да, тут ааллоды вышли недавно, где на это сделан большой упор. Смахивает на копипаст)
Сейчас в игре это заменяет клановые кв, общее дело. Но это надо развивать. Клановый корабль - тоже вариант...
Опубликовано 20 Январь 2010 - 16:32
На фига нам клановый корабль - у нас остров есть, он, зараза, летучий. Просто выдайте парашюты и дайте парус!))
Да, я читер, мультовод и ДВПшник, и вообще - я прога. Теперь надеюсь все довольны? Гы)
НУЯБЛИН
НУЯБЛИН
мы мирные гномы, но наш бронепоезд...
Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)
Опубликовано 20 Январь 2010 - 21:56
Да прикольно придумано)Но надо учесть то что бы после такой прокачки создали новых мобов и боссов усилили!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых