Помощь проекту - сдача багов
Опубликовано 22 Август 2011 - 09:27
Поднятие вопроса о награде и наказании кого-либо считаю неуместным, т.к. бага не было, а багом было само наличие данной секиры и умалчивание о ней.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 14:27
Меч адепта двуручный, но одевается на одну руку.
http://clip2net.com/s/1bltl
Это так и задумано (с) Tarnum
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 20:55
Это не баг!!! Так задумано (с) Tarnum
Изменено: Tarnum, 18 Ноябрь 2011 - 09:30
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 15:36
http://www.tmgame.ru...p?id=4435&iid=0
Мешок с топазами
Мешок содержит 10 неогранённых сапфиров
какбе непонятно, толи топазы там толи сапфиры
а еще было бы здорово мне че то за это подарить)
Спасибо поправили (с) Tarnum
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 05:29
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1705
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1704
являются ничем иным, как одноручным оружием, однако при попытке заточки они не появляются в списке
Прошу исправить
Данные предметы заточить нельзя (с) Tarnum
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 18:38
Если это баг - прошу пофиксить.
Это не баг (с) Tarnum
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 19:57
Провел опрос нескольких советников - мнения разнятся до диаметрально противоположных.
Прошу уточнить этот момент... на форуме например нексколько раз видел что оружие теней можно зачаровать.
Нельзя зачаровать оружие теней (с) Tarnum
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 12:44
Switki.JPG 28,92 Кб 156 раз скачано
По моим наблюдениям они появляются при варке только в первых двух десятках варок. Дальше хоть заварись. Вчера ставил на варку 200 эпик жизни в первом десятке прошли 2 редких, дальше 0, Перед этим проводил эксперименты с другими свитками по 45-50 - картина была практически та-же. Удвоение варки проходило, а вот редкие появляться перестают. Получается, что нужно варить, делая заказы штук по 30 не больше, чтобы они появлялись.
У меня наоборот было - волшебные превращались в героические после 50-й варки, зато сразу по две-три штуки. Я даже подумал, что это специально сделано, чтоб мелкими партиями не пытались халяву ловить.
Отвечу сразу обоим - да крафт героического при крафте волшебного возможен. Второе из области фантастики - крафт построенный таким образом, что итерации крафта друг от друга не зависят (с) Tarnum
Изменено: Tarnum, 17 Ноябрь 2011 - 10:19
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 06:05
Младшие уровни по свитку возвращения используя пункт "К пещерным людям" попадают во взрослую подземку, в то время как попытка использовать портал из младшей подземки сообщает что перс мал еще...
Проверим - поправим
И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 15:41
задам тогда вопрос-может ответят..
тестировались ли щиты от марко? и то, как они сейчас работают, это нормально?
моё мнение, что они не работают как написано в описании... т.е. с багом они
щиты работают верно
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:56
тема: 4-ая лавка
жду ответа )
Вроде отвечали
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 19:07
Подробнее
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 19:24
У меня обнаружился баг, на 6 ур. моего персонажа всего 2!!! очка магии вместо 4-5.
Обратитесь в раздел техподдержки
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 11:50
Нет не с каждого
Изменено: Tarnum, 19 Январь 2012 - 11:47
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 11:53
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 12:38
1. При падении флешь-плейера, имеем при обновлении страницы второй запуск клиента. И так до полной перезагрузки компа.... Немного напрягает перегружать комп при падении флешь-плеера.
2. Та же ситуация происходит когда плагин контейнер забирает под себя под гиг памяти. Это нормально?
Раньше проблема решалась завершением всего дерева задач браузера и все можно запускать заново только браузер а не пускать комп в перегруз полный.
В техвопросы
Изменено: Tarnum, 19 Январь 2012 - 11:47
Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:39
Проверили все нормально.
Опубликовано 15 Январь 2012 - 01:58
Был сейчас в бою с хумом 11р, периодически хум переходил к другому гному - на гноме были в кольцах две руны (опережения и баланса).
Руны вещались на хума, а затем и на меня.
Пофиксите уже это недоразумение.
Там вешаются не сами руны, а доп эффекты
Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:12
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых