Перейти к содержимому

Фото

Мираж Арены

• Закрыто Тема закрыта
68 ответов в теме

Опрос: предложение по миражу/дублю арены (111 пользователей проголосовали)

за или против соббстно

1. за (не делить арену по лвлам, но продублировать или сделать "мираж") (22 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. против (пущай делють по уровням) (45 голосов [38.14%])

Процент голосов: 38.14%

3. сделать арену рейтинговой (по пропускам - набил на одной на пропуск на следующей, где доблы за бой больше) (16 голосов [13.56%])

Процент голосов: 13.56%

4. сделать разделение арен по рангу, а не по уровню (30 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

5. свой вариант (5 голосов [4.24%])

Процент голосов: 4.24%

Голосовать

#21 Даня

Даня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:16

Дополни пож... насчет голосования - может увидят админы, тема вообще прикольная. Я тоже "за"!!!
  • 0
- нинилка -
это мой перс а зовут меня Леха!!!

если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!

#22 masjanechka13

masjanechka13

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:20

Идея отличная мне нравится!Я ЗА!!!
  • 0

#23 Некто ктото

Некто ктото

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:26

Незнаю, что вы так мудрите, надо просто поделить арену)))

Раньше арена была с 9 лвла, если не ошибаюсь)))

Потом сделали для 6-8 уровня арену...

Надо сделать 3 арену для 13-1* и т.д. лвлов)

Тоесть поделить на 3 группы, 6-8, 9-11(12), и 12(13) и выше лвлов)))

Хоть более менее нормально будет

Ну и элексиры конечно надо ограничивать по уровням, а то на младшой арене с оранж свитками и эпик элями монстры ходят и всех мочат!
  • 0

Я бы сказал, что я думаю и я это сказал)))
Firefox RuLeZzZzZ!!!

#24 -=SPARTAK=-

-=SPARTAK=-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:34

Цитата(Некто ктото @ 25.2.2010, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Незнаю, что вы так мудрите, надо просто поделить арену)))

Раньше арена была с 9 лвла, если не ошибаюсь)))

Потом сделали для 6-8 уровня арену...

Надо сделать 3 арену для 13-1* и т.д. лвлов)

Хоть более менее нормально будет

Ну и элексиры конечно надо ограничивать по уровням, а то на младшой арене с оранж свитками и эпик элями монстры ходят и всех мочат!

Так и хотят делать это 14 левлы кто прокачаться не успел привыкли 11 л когда -3 да 12 на арене отлавливать,а сейчас за ними гонятся будут вот и выдумывают_))
  • 0

#25 ГНУС

ГНУС

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:36

Идея не очень плохая, но сильно уж навороченная, администрация на это не пойдет. А вот если просто разделить на 2 арены равнозначных, чтоб чисто случайно кидало при входе или после смерти, вот это класс! И не надо никакого деления по лвлам в этом случае.
  • 0

#26 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:42

Цитата(Некто ктото @ 25.2.2010, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>

в итоге арена 9-11(12) будет в основном заполнена 11(12),тщетно ожидающими заползания 9-10( которые в свою очередь вовсе не будут стремиться там появиться до взятия 11(12), а на арене 12(13)+ не будет скорее всего ни одного не то что 12(13), а и 14-15, а будут там бегать 17-18 в ожидании, когда какой нибудь 16-й сдуру вылезет за охрану...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#27 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:47

Цитата(-=SPARTAK=- @ 25.2.2010, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так и хотят делать это 14 левлы кто прокачаться не успел привыкли 11 л когда -3 да 12 на арене отлавливать,а сейчас за ними гонятся будут вот и выдумывают_))

Дело не в уровне и прокачке топикстартера и тех, кто предлагает в данной теме что-то.. дело в том, что игроки, которые в тм год и больше бояться, что разделенную арену постигнет участь колизея, в котором раньше можно было видеть десятки бойцов и бои шли один за одним, а сейчас можно за день сидения на его ступеньках вписаться в десяток-другой поединков...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#28 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:49

да никто там бегать не будет.. )) одним ждать будет в лом изза "плюсадина" в доблу полдня и полуторачасового боя, а другим влом вылазить изза охраны чтоб отдать....

и троль будет дешееевый-дешееевый ))
  • 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#29 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:50

Цитата(Добрейший @ 26.2.2010, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в уровне и прокачке топикстартера и тех, кто предлагает в данной теме что-то.. дело в том, что игроки, которые в тм год и больше бояться, что разделенную арену постигнет участь колизея, в котором раньше можно было видеть десятки бойцов и бои шли один за одним, а сейчас можно за день сидения на его ступеньках вписаться в десяток-другой поединков...

именно
  • 0

#30 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:52

Цитата(ГНУС @ 26.2.2010, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>
Идея не очень плохая, но сильно уж навороченная, администрация на это не пойдет. А вот если просто разделить на 2 арены равнозначных, чтоб чисто случайно кидало при входе или после смерти, вот это класс! И не надо никакого деления по лвлам в этом случае.

навороченная - интересная игрокам. Интересная игрокам - стимул к ПвП. ПвП - стимул вливать. Вливать - деньги. Деньги - хорошо.

примерный процесс мышления ад.. кхэм.. определенной группы населения России ))

Изменено: Ethebrayara, 25 Февраль 2010 - 18:54

• 0

#31 -=SPARTAK=-

-=SPARTAK=-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:53

Цитата(Добрейший @ 25.2.2010, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
в итоге арена 9-11(12) будет в основном заполнена 11(12),тщетно ожидающими заползания 9-10( которые в свою очередь вовсе не будут стремиться там появиться до взятия 11(12), а на арене 12(13)+ не будет скорее всего ни одного не то что 12(13), а и 14-15, а будут там бегать 17-18 в ожидании, когда какой нибудь 16-й сдуру вылезет за охрану...

Вообщето арену админы хотят делить так:детская арена 6-7-8 уров юношеская 9-10 отроческая 11-12 взрослая 13-14 отцовская 15-17 и мне кажется что такой баланс всех устраивает зачем еще что то выдумывать
  • 0

#32 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 18:53

добавил голосование..
  • 0

#33 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 19:03

Цитата(-=SPARTAK=- @ 26.2.2010, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщето арену админы хотят делить так:детская арена 6-7-8 уров юношеская 9-10 отроческая 11-12 взрослая 13-14 отцовская 15-17 и мне кажется что такой баланс всех устраивает зачем еще что то выдумывать

потому что не для кого столько арен делать щас.. там вакуум будет. При 3к он-лайне и постоянном притоке новых игроков - еще имело смысл так делать.. Именно тогда и было задумано разделение.

А щас уже 1.5к осталось и новичкам кач зарубили. Пока у новичков не появится "игры" а не затупа на полтора года - новичков и не будет. Не будет новичков - будет мультоводство а-ля малышовая арена. А не игра, драйв и прочий позитив.

Как-то видел, как один кадр в колизее мультил.. или мультила - не знаю кто там сидел за компом - три мульта и этот кант.. Ну, да, он обогащался, медальки качал - очень просто - скальповые... Где-то полгода вот такой "игры"... Бред. Я - играл. Я получал кайф. Драйв. Друзей. Эмоции. Да я жил в ТМ. А он? а он тупил полгода. Для чего? чтобы "играть завтра"? ))
Имхо - тупая потеря времени )

Кстати - этот мультовод до сих пор в игре бегает, встречал недавно - не знаю уж, выкупился или просто не попался.. однако бегает..

А так - в том числе получение не 1 доблы за убиение равного противника, а несколько - сделает привлекательным кач и рост. Раньше орденами брали - теперь пропусками на "высокодоблестные" арены будут, а не купив все и вся.

• 0

#34 vatl

vatl

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 19:37

по мне лучше сделали бы арену на подобии башни , одинаковую магию , одинаковый шмот , медали пускай действуют) было бы весело и справедливо
  • 0

#35 Даня

Даня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 19:57

Цитата(vatl @ 25.2.2010, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
по мне лучше сделали бы арену на подобии башни , одинаковую магию , одинаковый шмот , медали пускай действуют) было бы весело и справедливо

у башни свои задачи у арены свои - арена тем и будет привлекательна и интересна, ведь то что предлагает топкастер не предполагает один в один смастрячить именно эту модель и он сам на ней не настаивает. Он просто предложил некую альтернативу и на мой взгляд довольно таки неплохую а с такими как добрейший (его предложениями, предложения других игроков) можно очень много привлекательного и к самой игре создать - арена как бонус в игре - потому я и "за"!!!
  • 0
- нинилка -
это мой перс а зовут меня Леха!!!

если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!

#36 Skolopendra13

Skolopendra13

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 19:58

а по мне так арену надо разбить на ранги.а то бывает что и 6 влегкую выбивает 8))и даже голый, только сумкой прикрывая срамоту) вот начиная с 0 ранга, потом с1по3 и тд.
  • 0

#37 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 20:04

Против деления арены. Сейчас арена почти идеальна, каждому есть кем поживится и от кого получить... бои на переходах - игровой момент. В Соли-доре их не меньше бывает. А за разделение арены те, кто на ней и не играл тольком russian.gif и хочет по 200 доблы в день набивать и не гибнуть совсем. Только... копают яму сами себе rip.gif .
  • 0

#38 Апокалокинтозис

Апокалокинтозис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 20:51

Если количество игроков вернется хотя бы к 2000, то за дубль/мираж.
Если же исходить из нынешнего онлайна, то делать вообще ничего не надо
Проголосовала за первый пункт

Изменено: Апокалокинтозис, 25 Февраль 2010 - 20:54

• 0

#39 natik

natik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 21:35

то будет если разделить арены по уравням :
1) на каждой из арен будет очень мало народу (фермеры как неходили так и небудут ходить, хаем друг с другом пинатся незачем ранг дастигнут ордена не нужны ...)
2)как следствие на оренах до 14го лвела будут размногатся мужьтоводы (прохачать быстренька перса до 14го непроблема)
3)все будут скарей сторатся докачатся до максимальнова уровня на данной орене а потом как можно дольше на ней сидеть (на детской орене сейчас гномы тока 8лвл )
4) младшии на каждой из арен оыять будут недовольны
5) и этап с тем что " Я самый тут маленький и меня все бьют " нудем прохадить не 1-2 раза а по 5-7
  • 0
Меня трудно найти, легко потерять и ... невозможно забыть

Ribka

#40 ДеаД

ДеаД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 23:24

Хаи какие вы забавные laugh.gif Не хотите между собой биться,элики тратить ,одежду ломать?Но хотите халявной доблы и опыта хоть какого с тех кто доблы не даст,прыгая на все что движется?Да вот хрен вам!!Сосите сосулю!(с) angry.gif
1 О новичках печетесь?Их же бедных все арены подряд бить будут!Только вы одного не учитываете!Желание играть пропадает от того что нападает на ровном месте,не на переходе,постояв рядом минуту!! какой нибудь хай,которому СКУЧНО!И это не единичный случай и не обязательно хай!
Пусть хоть на арене будет место где тебя убьет,тот которому что то от тебя нужно в виде доблы,эликов,орденов!И не будет досадно за проигрыш,в котором был вариант выиграть!А с мечом\молотом даже 2 варианта!
2 Почему вы думаете что на аренах будет мало народу?100% аншлаг 9-10. Не мало народу будет 11-12.Но вы же о себе думаете не правда ли?Вот на 13-14 будет поменьше народу, но и тут я уверен что повылазиют нубы 13-14 лвл из подземки.Они будут в синьке, со свитками и элями,но вам то ранговым со скальп медалями они будут на один зуб!Вот 15+ будет туго с конкурентами,их пока маловато...Но им обещали город с гоблинами ,где они будут резвится.Кстати еще один плюс разделения арен,что никто не будет блокировать самолет\подлодку!Вынос мозга и неадекватность начинаются с 15лвл,а они будут на своей арене,где этот меч нафиг никому не нужен!
3 Кто вам сказал что тролль подешевеет?Его что уберут из рецептов?Количество фармеров увеличится,но количество охотников тоже поднимется!Больше одного тролля за раз все равно убить не дадут!
4 Мультоводов говорите больше будет?Их видно за то будет как облупленных!Сейчас все ходят и ненужный лвл не замечают.Глянул в бой ,не мое ,дальше пошел.А когда все тебе годится,то мультоводов на раз-два высекать будете!И админам денюжка,и мульта обломали !

ЗЫ: админы поделите арены побыстрее плиз!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых