Багоюз
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:25
Это баны не за ДВП - это баны за багоюз. Никто не банил за клановое ДВП и пока не введут казну никто за клановое ДВП банить не будет.
Для тех, кто орет побанили только мехов - идем по списочку кланов. Списочек большой, поэтому не так быстро получается ))
PS: Между баном и вылетом из игры проходит около полминуты.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:26
Это баны не за ДВП - это баны за багоюз. Никто не банил за клановое ДВП и пока не введут казну никто за клановое ДВП банить не будет.
Для тех, кто орет побанили только мехов - идем по списочку кланов. Списочек большой, поэтому не так быстро получается ))
Если не секрет что за баг?
Как бы интересует ни как применяли а сам суть бага.
Типа подмена пакетов,админский пасс или что.
Как я слышал мехи делали черный рынок в игре типа покупка золота дешевле и т.д. и т.п. видать все их клиенты щас и всплывают.
Изменено: Растафара, 26 Февраль 2010 - 18:27
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:27
ДА мы подождём)) вы главное всех проверте))
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:30
Если я правильно помню - ответил вам еще в прошлой теме.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:30
А за своих не боишься? Может лучше не торопить?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:31
мурчонок вот за кого бы боялся так это за ваш клан,там так точно поредеют ваши ряды. могу сходу перечислить 4-5 человек.
Изменено: mangystt, 26 Февраль 2010 - 18:31
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:32
Но сразу, а не по 1-ому
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:33
я не знаю чо ответить...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:33
Но сразу, а не по 1-ому
видимо в режиме реального времени выявляют
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:34
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:34
ну потом просто подозреваю будут такие максимальные маленькие передачи раз в месяц через казну за какие не банят) значит за двп не через казну в клане начнете банить?)
Списочек...эх...главное не растягивать удовольствие слишком сильно)
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:47
Ну делайте тогда поочерёдно: гномы, хумы. А то перзабавните гномов всех, а хуманы данным БАГом воспользуются
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:54
Как повешанье в реале примерно.. Надо сделать анимацию, чтоб перс забаненного игрока в это время в игре так же прикольно дёргался, высовывал язычок и расслаблял сфинктеры
НУЯБЛИН
мы мирные гномы, но наш бронепоезд...
Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 19:00
вы лс получили?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 19:00
люди начинают думать что им всё вазможно всё
предлагаю идею
вазможность вернуца в игру после 2 бана но 3-й бан навсегда =)
типо 2 жолтых и 3-й красная карточка!
Изменено: DIXLAFOS, 26 Февраль 2010 - 19:02
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 19:07
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 19:24
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 19:41
У Печального совесть чиста.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 19:51
Мне кажется надо было тотально проверить два клана и выдать нам результаты, по одному от каждой расы, а то мехов забанили, а все остальные на их костях танцы устроили. Как говорится раз пошла такая пъянка... А то дисбаланс какой то получается опять.
Изменено: Йо-хо-ха, 26 Февраль 2010 - 19:54
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых