Последние из могикан.
Мерзость
02 мар 2010
Значит теоретик предлагает прокачанным гномам и хумам друг друга не бить, а охотиться только за фермерами....
Похвально. Тогда вот моя инструкция для фермеров (и с той и с другой стороны баррикад)
1. На вас после тролля нападает перекачанный противник? Смело идем в расформ! 5-6 таких боев и противник озвереет и начнет прыгать к вам под моба.
2. Когда мы противника довели до ручки и он заходит с под моба, то сливаем бой мобу, получаем дисквал. А товарищ теоретик получает себе тролля. Теоретик убивает тролля, получает опыт. 2-3 недели таких мук с получением опыта - вот вам прямой билет на более старшую арену.
Удачи, теоретик )
Похвально. Тогда вот моя инструкция для фермеров (и с той и с другой стороны баррикад)
1. На вас после тролля нападает перекачанный противник? Смело идем в расформ! 5-6 таких боев и противник озвереет и начнет прыгать к вам под моба.
2. Когда мы противника довели до ручки и он заходит с под моба, то сливаем бой мобу, получаем дисквал. А товарищ теоретик получает себе тролля. Теоретик убивает тролля, получает опыт. 2-3 недели таких мук с получением опыта - вот вам прямой билет на более старшую арену.

Pol Muad Dib
02 мар 2010
Цитата(%CC%E5%F0%E7%EE%F1%F2%FC @ 2.3.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Значит теоретик предлагает прокачанным гномам и хумам друг друга не бить, а охотиться только за фермерами....
Удачи, теоретик )

теоретик на то он теоретик что он умный - если фермер слил на троле, получив чутку опыта, теоретик может после такого боя уйти в расформ. В результате опыт получил сливщик а теоретик по бырику вернулся и дальше дает зарабатывать только тем кто уважает его время.
и посткастеру - Я уже возвращаюсь оттуда куда ты только идеш.))
SadWizard
02 мар 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 2.3.2010, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
теоретик на то он теоретик что он умный - если фермер слил на троле, получив чутку опыта, теоретик может после такого боя уйти в расформ. В результате опыт получил сливщик а теоретик по бырику
Ой, а можно поподробнее - как можно уйти в расформ, уже войдя под моба?

Ведь описана ситуация именно когда фермерорез вошел под моба. Вошел - слили мобу. Да еще с маринадом.

Ох уж эти теоретики...

Whispered
02 мар 2010
Цитата(SadWizard @ 2.3.2010, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь описана ситуация именно когда фермерорез вошел под моба. Вошел - слили мобу. Да еще с маринадом.
Ох уж эти теоретики...

Ох уж эти теоретики...

ну. и кто получит опыт?) время потеряют оба, прочку потеряет только фермер... и если фермеры парой пасутся, то тоже опыт кто-то да получит. ну а охотник..либо фраг и опыт, либо ничего

Pol Muad Dib
02 мар 2010
Цитата(SadWizard @ 2.3.2010, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ох уж эти теоретики...

Ох уж эти теоретики...

даже обяснять не буду только скажу - с тролем я буду бится уже во ВТОРОМ бое, а в ПЕРВОМ он будет за меня)).
SadWizard
02 мар 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 2.3.2010, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
даже обяснять не буду только скажу - с тролем я буду бится уже во ВТОРОМ бое, а в ПЕРВОМ он будет за меня)).
1. Соглашусь, при определенной ловкости руки и тормознутосьи интернета - можно успеть. Но далеко не всегда. И даже один раз их ндцати - того стоит. Не говоря о потери времени.
2. Свой опыт фермер и так уже получил, ему терять уже нечего.
3. Прочка серых доспехов - не смешите меня.

голова_с_плеч
02 мар 2010
А 14-ым пофиг на опыт с троллей))) поэтому резал и буду их резать и все,что имеет до 5к хп и половины скальпсета)
Хочу погремушку лагре себе)
Хочу погремушку лагре себе)
Скоморох
02 мар 2010

п.с. Рано вы себя в магиканы записываете.)
Изменено: Скоморох, 02 Март 2010 - 14:37
В Е Т Е Р
02 мар 2010
Цитата(Gljuk007 @ 1.3.2010, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз слышу, что проводить больше времени с женой, а не с компьютером теперь называется глупостью и ленью...
Полностью согласен! Красава!
Цитата(Im NunuNini @ 1.3.2010, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Грустно со всем грустно, говорю, как психолог, у вас проблема, вам надо наладеть в жизни дела..... Видно у вас со всем все плохо, грустно и обидно за вас...
Пол! Вот воспользуйся услугами компетентного товарисча в твоей проблеме!
В Е Т Е Р
02 мар 2010
Цитата(Скоморох @ 2.3.2010, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. Рано вы себя в магиканы записываете.)
Вот ето точно! Пусть сидят ждут "мясо" на своих старших аренах

p.s. Игру включите уже плиз! Хатю со Скоморохом Трубку мира дунуть

Изменено: В Е Т Е Р, 02 Март 2010 - 14:54
-МУК-
02 мар 2010
Цитата(В Е Т Е Р @ 2.3.2010, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ето точно! Пусть сидят ждут "мясо" на своих старших аренах
Фик они дождуться его! Зубы обламаете когда мы до Вас могикан доберемся!

здрасте всем!..крайне редко что то пишу на форуме..но вот тут увидел Себя))
1.Не знаю что и кому я там открыл....
2.ждать мясо не собираюсь и не собирался...
3.ну и записывать себя ..в...могикане уж тем более...
В Е Т Е Р
02 мар 2010
Цитата(-МУК- @ 2.3.2010, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Поясни пожалуйста? Каго Себя? Можно в личку!
-МУК-
02 мар 2010
Цитата(В Е Т Е Р @ 2.3.2010, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Поясни пожалуйста? Каго Себя? Можно в личку!
ответил в личку
яша
02 мар 2010
МОЛОТОК!
Изменено: ОлиФка, 02 Март 2010 - 15:41
Не злоупотребляйте КАПСом. Устное предупреждение.
Bodeech
02 мар 2010
Теоретик, я тебе говорил - не учи игроков расформировывать, тянуть и сливать? - Говорил.
Теперь твои идеи прочно вошли в массы и ты, я, и все чуть лучше прокачанные получаем расформы, сливы и тянучку.
З.Ы. Хотя как боец - ты хорош. А так как сливаться, расформировывать и тянуть я не люблю, и биться предпочитаю в полную силу, то дороговато мне бои с тобой обходятся. Вот только где гарантия, что прокачавшись ещё чуть-чуть на нубах, ты не начнёшь со спокойной совестью резать тех, кого сейчас призываешь к перемирию?
Теперь твои идеи прочно вошли в массы и ты, я, и все чуть лучше прокачанные получаем расформы, сливы и тянучку.
З.Ы. Хотя как боец - ты хорош. А так как сливаться, расформировывать и тянуть я не люблю, и биться предпочитаю в полную силу, то дороговато мне бои с тобой обходятся. Вот только где гарантия, что прокачавшись ещё чуть-чуть на нубах, ты не начнёшь со спокойной совестью резать тех, кого сейчас призываешь к перемирию?
zelenaja vobla
02 мар 2010
ну и я потешу твое самолюбие и насциссизм и тоже отпишус
играл бы ты мол4а а не создавал такие болные темы
играл бы ты мол4а а не создавал такие болные темы
Маруся
03 мар 2010
Умница)) Горжусь тобой, Санечка)))
Im NunuNini
03 мар 2010
Цитата(В Е Т Е Р @ 2.3.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью согласен! Красава!
И тебя жду с нетерпением

Изменено: Im NunuNini, 03 Март 2010 - 03:23
Pol Muad Dib
04 мар 2010
люди, перестаньте завидовать, веть все мы хотим стать хаями, но некоторым повезло, и главное эту удачу не упустить. И не переживайте так у вас еще будет своя епик руна вместимости))
zelenaja vobla
04 мар 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 3.3.2010, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
люди, перестаньте завидовать,
дамы не за тебя беспокоимся а за себя