забанены рыка и предаторс отнято по 3000з
ну если золото можно накрутить то мне кажется ресы для лавки не проблема
Остров головорезов :)
Начал
Undertaker
, мар 02 2010 11:37
22 ответов в теме
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:20
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:24
Могу тут пооддержать, т.к. лично знаю тех,кто ходил в башню из Головорезов и знаю сколько в час можно срубать голды на 12-13 лвле ночью. От 30з элементарно. И без набора сверх большого кол-ва опыта.
Желающим ныть необоснованно обычно предлагают тему про баланс сейчас, а раньше на этом форуме всегда предлагали стену, вымазанную ядом-она в подписи
наверное галоварезы набагоюзали себе другую подземку где нет никого кроме них и можно за час набить 30 з)))
Желающим ныть необоснованно обычно предлагают тему про баланс сейчас, а раньше на этом форуме всегда предлагали стену, вымазанную ядом-она в подписи
наверное галоварезы набагоюзали себе другую подземку где нет никого кроме них и можно за час набить 30 з)))
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:30
Цитата(Гробовщик @ 3.3.2010, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Эхх. так всё и затихло. и из господ головорезов никто так и не отписался. Да и в баню админы никого так и не послали. Хотя вроде уже пряма топклан 5е место и проверка должна коснуться в первую очередь, нежели какого нить васи пупкина из клана с id=100 с хвостом.
Будем ждать дальнейшего развития событий.
Будем ждать дальнейшего развития событий.
если нарушений небыло - то не накажут.тут уж сколько не ной.хоть весь форум слезами затопи
а про вопросы - "откуда деньги" - вы то сами раскажете в подробностях как и где зарабатываете?Или всё же для себя оставите возможность заработать и не поделитесь?
Халявы не будет! (с) Асперо
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта