Перейти к содержимому

Фото

Дроп отваги и доблести за противника Pvp старше уровнм

• Закрыто Тема закрыта
70 ответов в теме

Опрос: Все прекрасно представляют, как тяжело убить противника в pvp на пару-тройку лвл старше. А что бы вы предпочли в награду за убийство сильного соперника? (276 пользователей проголосовали)

А что бы вы предпочли в награду за убийство сильного соперника?

1. Немного голда никогда не помешает (70 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. По 5 эпических эликов силы и мощи за каждый уровень разницы (50 голосов [10.99%])

Процент голосов: 10.99%

3. Небольшая вероятность дропа одежды (3-5%), чем больше разница в уровнях - тем больше вероятность (54 голосов [11.87%])

Процент голосов: 11.87%

4. За каждый уровень разницы на младшей арене пусть дропает 1 эпический элик, на средних - плюс доблесть, на старших - плюс вероятность уникальной руны (57 голосов [12.53%])

Процент голосов: 12.53%

5. В солике и катах пусть падает больше отваги на лвл разницы (93 голосов [20.44%])

Процент голосов: 20.44%

6. Меня устраивает существующее положение вещей (32 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

7. Если зубодеру скучно - пусть пойдет и поработает (99 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

Голосовать

#21 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Март 2010 - 19:31

Цитата(Zuboder @ 25.3.2010, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
в любой игре разделение лок и всякие примочки работают в первую очередь от уровня, а потом уже от ранга.
Да и делить арену по уровням и рангам - это чересчур, слишком мало народу будет

А сейчас разве народу много на аренах? Думала только мне 13 уровню плохо (не успела ранг взять), но хоть малышне 10-11 ур хорошо, а нет говорят еще хуже стало после разделения, на арене одни танки , которые сносят среднестатистического игрока за 2-3 удара.."халявно" качают ранги не опасаясь что кто-то свыше может им противостоять.. а те кто реально могут дать отпор не хотят тратиться на такие бои...

Тут советы давали для новичков с новыми правилами не задерживаясь брать уровни.. для чего? Никогда при новых правилах они не смогут не то чтобы стать легендой ТМ, а элементарно стать ровней тем, "кто успел"...

Цитата(Zuboder @ 25.3.2010, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, что уровень персонажа основополагающий фактор. Типа чего ты добился к 35 годам - стал специалистом, начальником отдела или коммерческим директором.
Пляшем от уровня

Уровень персонажа основопологающий фактор.. Хорошо если это было бы так. И каждый новый уровень было бы событие для каждого игрока. И при получении следующего уровня тебе бы не говорили как сейчас : "Соболезную!" , а "Поздравляю!" как когда-то раньше... И я вообще в шоке от онлайна 1500 в час пик.. наверное и впрямь остались одни ..... (цензура). Обещали притока новых игроков, где они? blink.gif

• 0
.

#22 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 25 Март 2010 - 21:58

Цитата(Zuboder @ 25.3.2010, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
отвага была, не ври
отвага дропается, если разница в уровнях 2, в данном случае была 3, и в медали засчитываются срабатывания при получении отваги/доблести, понимаю 10-ку и его обиду

вообще как-то нужно поощрять неравные бои!
если побеждаешь противника на 1-2 уровня выше, то самым хорошим поощрением было бы увеличение отваги, доблести с дополнительным дропом элей

а как приятно победить сильного игрока, пусть порой случайно, а если это будет еще и поощряться, то будет вдвойне приятно!

• 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#23 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Март 2010 - 04:14

Цитата(Мэлани Си @ 26.3.2010, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
отвага дропается, если разница в уровнях 2, в данном случае была 3, и в медали засчитываются срабатывания при получении отваги/доблести...

Ограничение по уровню учитывается только вниз. И есть такие 14-е, которые не справятся с некоторыми 10-ми... Вопрос: для кого бой не равнее? Кому больше плюшек давать?? В этом случае 14-му и так ничего не светит, кроме пустой траты эликсиров.
  • 0

#24 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 04:20

оптималныи вариант по уровням - оставит как ест

опрос хромои, я бы добавил пункт:

к отваге/добле дават дополнително плюшки за победу над более силным рангом (с увели4ением за разницу).
и ета плюшка пуст будет силнее 4ем просто победа по уровню.

• 0
4444444

#25 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 04:21

Зубодер, добавь еще 1 пункт: "Выдать Зубодеру губозакатывающую машинку".
  • 0

#26 ZlayaMasia

ZlayaMasia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 04:30

Цитата(Утес @ 26.3.2010, 4:21) <{POST_SNAPBACK}>
Зубодер, добавь еще 1 пункт: "Выдать Зубодеру губозакатывающую машинку".

Вах Вах, ведь выдадут и не будет больше пунктика в опросах, Зубодёр шиши ёщо!!!!!
  • 0

#27 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 06:51

Цитата(zelenaja vobla @ 26.3.2010, 5:20) <{POST_SNAPBACK}>
оптималныи вариант по уровням - оставит как ест

опрос хромои, я бы добавил пункт:

к отваге/добле дават дополнително плюшки за победу над более силным рангом (с увели4ением за разницу).
и ета плюшка пуст будет силнее 4ем просто победа по уровню.

Как тебя от рангов плющит нереально. Ранг сам по себе значит очень мало, так-же точно, как и уровень. Если учитывать боевую мощь игрока, то нужно учитывать ТОЛЬКО комплексно - уровень/ранг/закрытые медали/экипировка/выбранный набор магии. Любой другой подход - однобок. Ты сам уже далеко не новичок, а всё туда-же, ранг, ранг.. заело чтоли?
  • 0
Mixette [13]

#28 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 07:17

Цитата(LiteNess @ 26.3.2010, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
Как тебя от рангов плющит нереально. Ранг сам по себе значит очень мало, так-же точно, как и уровень. Если учитывать боевую мощь игрока, то нужно учитывать ТОЛЬКО комплексно - уровень/ранг/закрытые медали/экипировка/выбранный набор магии. Любой другой подход - однобок. Ты сам уже далеко не новичок, а всё туда-же, ранг, ранг.. заело чтоли?

ранг обы4но и озна4ает 4то ест ку4а сопутствующих медалеи, 4то и подразумевает собои твои вариант. а если ты роспишеш формулу по своему посту, и она не будет лагат, то флаг тебе в руки. толко не понял про выбор магии и екипировку, и если ты абсолютно трезв, то поясни как они должны на скалпы влият.

да меня заело, потому 4то я хо4у обрубит халявныи набор скалпов таким как ты, 4то естественно не нравится тебе. вопросы?
  • 0
4444444

#29 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 07:25

Я знаю одного перса, который имел 4 ранг не имея ни одной медали на урон, не говоря уже о медалях на использование боеприпасов. Как он получил этот ранг можно догадаться, выбор способов не слишком велик, но суть как раз в том, что сопутсвие рангу медалей - вещь весьма относительная. Посмотри ранг и медали у Респауна и сравни со своим, ты будешь очень удивлен. Таких примеров можно привести множество.
Поэтому я и говорю, что твоё зацикливание на проблеме в разрезе рангов - это твой комплекс, я в каждой теме только это и вижу от тебя, ранги, ранги. А вопросов у меня к тебе не было, нет и надеюсь не будет.
До встречи в чистом поле )
  • 0
Mixette [13]

#30 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 07:29

Я абсолютно трезв, потому что на работе ) Выбор магии, во всяком случае у хуманов очень часто зависит от текущих условий, например, нужно прокачать ту или иную медаль, и со шмотом может быть несовместим.
Если я например сейчас в том, чем хожу поставлю ветку магии ВС или РК, то убить меня труда не составит, соответственно мой боевой потенциал будет намного ниже. Именно поэтому я и говорю, что если вам хочется чтобы в боях были игроки с примерно равными возможностями, то учитывать при этом нужно ВСЁ, а не ранги только.
  • 0
Mixette [13]

#31 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 07:50

Цитата(LiteNess @ 26.3.2010, 6:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю одного перса, который имел 4 ранг не имея ни одной медали на урон, не говоря уже о медалях на использование боеприпасов. Как он получил этот ранг можно догадаться, выбор способов не слишком велик, но суть как раз в том, что сопутсвие рангу медалей - вещь весьма относительная. Посмотри ранг и медали у Респауна и сравни со своим, ты будешь очень удивлен. Таких примеров можно привести множество.
Поэтому я и говорю, что твоё зацикливание на проблеме в разрезе рангов - это твой комплекс, я в каждой теме только это и вижу от тебя, ранги, ранги. А вопросов у меня к тебе не было, нет и надеюсь не будет.
До встречи в чистом поле )

к 4ему пример с респаумом? етот пример говорит 4то при равном уровне ранги о4ен силно рознятся, 4то я и имею в виду в своих постах. и если мне, мегаобкастованному удастся снят с тебя скалп, то ето будет деиствително мое силное достижение, а вот если ты с меня скалп снимеш, не смотря на то 4то я выше уровнем, то ето будет заслуга твоеи прока4ки, но никак не твоих усилии в бою. поетому в варианте, предложенном зубодером тебе доп.плюшка достанется незаслуженно, а вот в предложенном мнои варианте мне - заслуженно.

я своим постом обозна4ил поправку к опросу зубодера, а не к твоему последующему посту. если етим постом я тебе 4то-то прищемил, зна4ит я прав.

-------------
вообще, зубодер тоже прав - если у него все прока4ано, то для него более силные - тот кто старше уровнем. но так как не толко 14 и выше в игре, то не надо одеяло на себя тянут. правило то для всех предлагаеш.
  • 0
4444444

#32 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 08:07

Вчитайся еще раз.
Чтобы начисление бонусных плюшек было полностью справедливым, нужно чтобы учитывались ВСЕ факторы персонажа, а не какой-то один или два (ранг или уровень). Все остальные способы подсчёта оставят лазейку для обиженных жизнью.
  • 0
Mixette [13]

#33 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 09:06

Как же хочется за убиваемого в три удара фармера получать еще чего-нибудь smile.gif

Есть предложение поднять топикстартеру уровень до 16 и снять все скальповые медали и ранг-по его собственной версии он только станет сильнее.
  • 0

#34 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 10:20

To Борух: Речь тут скорее идет о том, что за убийство более сильного соперника нужно давать больше, чем за более слабого. Эта тема уже муссируется тут на форуме много раз. Разночтения только в том, что понимать под слабым или сильным
  • 0
Mixette [13]

#35 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 10:31

Цитата(LiteNess @ 26.3.2010, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вчитайся еще раз.
Чтобы начисление бонусных плюшек было полностью справедливым, нужно чтобы учитывались ВСЕ факторы персонажа, а не какой-то один или два (ранг или уровень). Все остальные способы подсчёта оставят лазейку для обиженных жизнью.

ну тогда доформулируи свою идею до конца, какие именно плюшки ты хотел бы полу4ит например за противкика, которыи в ... 1,548 раз силнее тебя по полному подс4ету. дополнително 1,548 скалпов? дополнително 1,548 красных еликов? тогда толко денежка нормално подходит.
а если плюхи дават по округленному резултату, то и смысла в дотошном вы4ислении не вижу.

у рангов существуют 4еткие деления. и ето - самыи легкии вариант 4то-либо реализоват. тем более самыи легкопроверяемыи в практике, исходя из того 4то знаеш ранги, а также предупреждая деиствия всяких дебатов.
  • 0
4444444

#36 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 10:56

я тоже устраивал подобный опрос... он канул в анналы архива и ничего не изменилось... админы даже не ответили в тот раз...
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#37 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 11:09

Цитата(Балабысь @ 26.3.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже устраивал подобный опрос... он канул в анналы архива и ничего не изменилось... админы даже не ответили в тот раз...

ну коне4но, кто ж ради опроса в анналы полезет...
  • 0
4444444

#38 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 11:39

Предложения уже были как конкретные, так и не очень, повторять их снова не хочу, всё равно впустую.
Переделить сейчас арены по рангам будет ровно столько-же недовольных, как и сейчас, а то может и больше даже.
  • 0
Mixette [13]

#39 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 19:56

Цитата(LiteNess @ 26.3.2010, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Предложения уже были как конкретные, так и не очень, повторять их снова не хочу, всё равно впустую.
Переделить сейчас арены по рангам будет ровно столько-же недовольных, как и сейчас, а то может и больше даже.

Деление арен по рангам приведет к появлению "навечно застрявших" - персонажей скажем 13+ уровня, собственно на 13+ и начавших(начинающих) качаться и ходить на арену, не говоря уже о том, что разница в уровнях( а точнее в баллах магии) будет давать при прочих равных колоссальное преимущество скажем 15-му над 13-м...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#40 DWARV

DWARV

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 223 сообщений

Опубликовано 26 Март 2010 - 21:03

Цитата(LiteNess @ 26.3.2010, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
To Борух: Речь тут скорее идет о том, что за убийство более сильного соперника нужно давать больше, чем за более слабого. Эта тема уже муссируется тут на форуме много раз. Разночтения только в том, что понимать под слабым или сильным

Слабее тот кто проиграл, сильному дать отвагу, слабому опыт +1, что бы то , что использовано в бою засчитано было.
Получается, всё нужно оставить как есть, только опыт проигравшему почти убрать.

Если что то поменять, всё равно будут не довольные и что бы не менялось в игре, недовольные игроки не исчезнут, а значит опять будут опросы и подобные темы. В ТМ ни кто и ни когда не сможет правильно определить кто слабее, кто сильнее, слишком много вариаций, если дробить по какому то признаку или по совокупности(ранг, медали, ХП и тд), то получится что каждому по Арене и каждому по Солику.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых