Про Капусту, Мымренка и Курбанбандита
zelenaja vobla
18 апр 2010
мне про "рас4есал бородку перед сном" особо понравилос 
кстати, а Мымренек - мама Курбана? вправду 4толи?

Граф Туман
18 апр 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 18.4.2010, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
ага а сводный братик учитель
Орден
18 апр 2010
понравилось) Респект! Вспомнил молодого Курбанчика в подземке) А кто еще может блеснуть словом и запечатлеть для потомков ТМ былые времена и страсти, что кипели на полях битв? Может стоит поощрить авторов и продолжить складывать легенды о ТМ? Как думаете?
zelenaja vobla
18 апр 2010
я коне4но понимаю, 4то ники вымышленые и совпадения слу4аины, но кто такои ударх, которыи от радости писается?
Йо-хо-ха
18 апр 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 18.4.2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
я коне4но понимаю, 4то ники вымышленые и совпадения слу4аины, но кто такои ударх, которыи от радости писается?
Там же написано что это злая бабака гномов

Граф Туман
18 апр 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 18.4.2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
эхехех лаффка ета была
zelenaja vobla
18 апр 2010
Цитата(Йо-хо-ха @ 18.4.2010, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
бабака гномов 

ааа, просто пет типа. вопрос ис4ерпан

Кармопонижатель
18 апр 2010
Нету эпического размаха, сборник слухов, сплетней и домыслов, закрученный на лихом сюжете о взаимотношениях курбана и ящерицы %)
Хоть бы какой нить древний сюжет взяли... например такой.
Когда родился этот ребенок - родители отказались от него, так как родился он черноволосый. А всем ведь известно что это проклятие богов!
И снесли его в лес, на сьедение волкам...но в том лесу - волков не водилось издревле, но зато было поголовье лесных хряков, они то и растили кобанчика до десяти лет
Затем Кроликус со товарищами поехал на охоту, хряка конечно подстрелили, ну а отрока пожалели - и взяли на воспитание, имя даже дали - Рими.
Ну а к совершеннолетию этот индивид решил взять себе более грозное имя, и стал Кабаном )))
Хоть бы какой нить древний сюжет взяли... например такой.
Когда родился этот ребенок - родители отказались от него, так как родился он черноволосый. А всем ведь известно что это проклятие богов!
И снесли его в лес, на сьедение волкам...но в том лесу - волков не водилось издревле, но зато было поголовье лесных хряков, они то и растили кобанчика до десяти лет
Затем Кроликус со товарищами поехал на охоту, хряка конечно подстрелили, ну а отрока пожалели - и взяли на воспитание, имя даже дали - Рими.
Ну а к совершеннолетию этот индивид решил взять себе более грозное имя, и стал Кабаном )))