Новая структура - Советники
N@rdin
23 апр 2010
Идея отличная...отправил заявку, жду каким будет положительный ответ))
Давно бы подал заявку в модераторы, но как-то идея кляпать людей не нравится
Не люблю негатив. В этом смысле структура советников - самое оно)
Изменено: N@rdin, 23 Апрель 2010 - 19:23
Давно бы подал заявку в модераторы, но как-то идея кляпать людей не нравится

Изменено: N@rdin, 23 Апрель 2010 - 19:23
Даня
23 апр 2010
я тож отправил... я и так мелким стараюсь помогать - в плане объяснений !!!
Legendary wars
23 апр 2010
Цитата(-Грешник- @ 23.4.2010, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это кто такой пишет? Это тот который пишет реальщикам ложную инфу?
У Модераторов такие обязательства) Они сами пишут "задавайте вопросы, поможем чем можем"
У Модераторов такие обязательства) Они сами пишут "задавайте вопросы, поможем чем можем"
Ну теперь у них не будет таких обязательств.
Изменено: Legendary wars, 23 Апрель 2010 - 19:29
-Грешник-
23 апр 2010
Цитата(Legendary wars @ 23.4.2010, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну теперь у них не будет таких обязательств.
Ну это ТЕПЕРЬ, а не так как ты написал. Так что не надо тут выдумавать.

Жду ответа админов.
Пека
23 апр 2010
Карлик прав. Все сразу: а что будет, что дадите и т.д. А слабо просто так, из любви к проекту?
Chromanon
23 апр 2010
И Меня жаба не задушит просто так новичкам что-то посоветовать.
Судя по предлагаемой анкете у советников и требований к ним меньше чем к модерам будут, но это пока догадки там посмотрим...
Судя по предлагаемой анкете у советников и требований к ним меньше чем к модерам будут, но это пока догадки там посмотрим...
Капычка
24 апр 2010
Отвечаю злопыхателям,
согласен, любое сообщество, движимое какими либо общими идеями, изначально имеет больше шансов на успех, чем сообщество, связанное материальными выгодами.
Но найдется ли 30-50 человек от каждой расы вот таких вот вдохновленных идеей, которые с горящими глазами будут отлавливать новичков и учить их, учить, учить?
Думаю, что нет. Поэтому от меня и прозвучала идея каким либо образом заинтересовать будущих Макаренко.
Причем заинтересовать надо не на количественной основе, а на качественной.
согласен, любое сообщество, движимое какими либо общими идеями, изначально имеет больше шансов на успех, чем сообщество, связанное материальными выгодами.
Но найдется ли 30-50 человек от каждой расы вот таких вот вдохновленных идеей, которые с горящими глазами будут отлавливать новичков и учить их, учить, учить?
Думаю, что нет. Поэтому от меня и прозвучала идея каким либо образом заинтересовать будущих Макаренко.
Причем заинтересовать надо не на количественной основе, а на качественной.
anomaly
24 апр 2010
Отвечу хоть давно уже не играю сам а персом гоняет хз кто сейчас, но как бывший модер этого проекта... модеры стоят по нескольку часов на одном месте тупо смотря в монитор читая бред который пишут в чате при этом умудряясь отвечать на тупые вопросы игроков 90% которых просто стебаются... Раньше не было никакого шмота и люди стояли потому что стояли все пришли когда то сюда ничего не зная не думаю чтоб вам когда вы у кого то спрашивали совета было бы приятно еслиб вас просто проигнорили или послали в пень...
anomaly
24 апр 2010
а насчет сколько и кого найдется то все непосредственно зависит от самого человека. Если он хочет чем то помочь игре то он поможет и будет помогать впредь, ну а если человеку тупо на всех наплевать то ничего с этим не поделаешь...
Василий Иваныч
24 апр 2010
В первую очередь экзамен на грамотность пусть пройдут те, кто заявки подал.
Совет, написанный с ошибками, может оставить негативные впечатления у спросившего
Совет, написанный с ошибками, может оставить негативные впечатления у спросившего

Умный зверь
24 апр 2010
Цитата(%C2%E0%F1%E8%EB%E8%E9%20%C8%E2%E0%ED%FB%F7 @ 24.4.2010, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
В первую очередь экзамен на грамотность пусть пройдут те, кто заявки подал.

Ихмо бред. если тебе старый друг пришлет способ заработать мульен но с ошибками то что ты не станиш его использывать??
-Грешник-
24 апр 2010
Жду ответа админов, видимо напрасно, они просматривали тему и не раз, и всё ответа нет. Я уже сомневаюсь что будет такая структура вообще.
ГПГ
24 апр 2010
Ну ТМ как всегда не ищет легких путей)))
Структура давно разработана для браузерок. зачем новое то чтото придумывать?
Хелпер
Модератор
Сверхмодератор (модератор модераторов - инквизиция)
Хочеш быть модератором отработай Хелпером месяц- два, нет нареканий по работе Хелпера переходиш в Модераторы, Отработал Модером пол года, нет нареканий есть особые заслуги переходиш в Инквизицию.
А не так Рябят Модеры не успевают кляпы и баны раздавать, а новичкам помогать надо, давайте вы на добровольных началах вмето того чтобы играть сами, будете рассказывать новичкам как играть.
У меня если ктото чтото спрашивает всегда отвечаю, но превращаться из игрока в справочное бюро да еще и на халяву это как то не имеет ничего общего с отдыхом. Мне на работе хватает 5-6 часовых разговоров по телефону с заказчиками.
Структура давно разработана для браузерок. зачем новое то чтото придумывать?
Хелпер
Модератор
Сверхмодератор (модератор модераторов - инквизиция)
Хочеш быть модератором отработай Хелпером месяц- два, нет нареканий по работе Хелпера переходиш в Модераторы, Отработал Модером пол года, нет нареканий есть особые заслуги переходиш в Инквизицию.
А не так Рябят Модеры не успевают кляпы и баны раздавать, а новичкам помогать надо, давайте вы на добровольных началах вмето того чтобы играть сами, будете рассказывать новичкам как играть.
У меня если ктото чтото спрашивает всегда отвечаю, но превращаться из игрока в справочное бюро да еще и на халяву это как то не имеет ничего общего с отдыхом. Мне на работе хватает 5-6 часовых разговоров по телефону с заказчиками.
Ядина
24 апр 2010
Решили найти мирную цель для очень энергичных форумо-постеров (вспоминая слова Елены о Кармопонижателе). 
Готова совершенно бескорыстно помогать проекту.

Готова совершенно бескорыстно помогать проекту.

Растафара
24 апр 2010
Кстати была бы неплохая функция автоматического ответа.
Бот видит в чате к примеру вопрос - "Где находиться хильгор?"
И отвечает там то там то )
И добавить ему обучение.
К примеру чтобы он все сообщения с чата со знаками вопроса копировал в список.
И добавить ему условие чтобы он вопрос с чата сравнивал.
Если есть такой вопрос то не записывать его больше.
И потом назначить пару определенных личностей чтобы добавляли ему ответы на эти вопросы.
Думаю таким способом можно было бы избежать мороки с советниками )
Изменено: Растафара, 24 Апрель 2010 - 20:46
И добавить ему обучение.
И потом назначить пару определенных личностей чтобы добавляли ему ответы на эти вопросы.
Изменено: Растафара, 24 Апрель 2010 - 20:46
Legendary wars
24 апр 2010
Цитата(Растафара @ 24.4.2010, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати была бы неплохая функция автоматического ответа.
И добавить ему обучение.
И добавить ему обучение.
Намного приятнее общаться с живым человек и, по возможности, получить советы по прокачке и т.п.
Растафара
24 апр 2010
Цитата(Legendary wars @ 24.4.2010, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Намного приятнее общаться с живым человек и, по возможности, получить советы по прокачке и т.п.
Но есть такой фактор как незнание.
И есть фактор времени.
В 5 ночи будет 1-2 советника которые незнают ответа на какой либо вопрос. И что делать тогда человеку который спрашивает?
На данный момент много раз видел ситуацию что сидит около 10 модераторов и никто не может дать ясный ответ...
Изменено: Растафара, 24 Апрель 2010 - 21:34
Legendary wars
24 апр 2010
Цитата(Растафара @ 24.4.2010, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но есть такой фактор как незнание.
И есть фактор времени.
В 5 ночи будет 1-2 советника которые незнают ответа на какой либо вопрос. И что делать тогда человеку который спрашивает?
На данный момент много раз видел ситуацию что сидит около 10 модераторов и никто не может дать ясный ответ...
И есть фактор времени.
Кто-то всегда знает ответ на вопрос, если конечно не из разряда "а почему меня глушат 100 раз подряд?".
И с этим фактором навряд ли будут набирать народ.
Модераторы и не должны знать все)
Растафара
24 апр 2010
Цитата(Legendary wars @ 24.4.2010, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то всегда знает ответ на вопрос, если конечно не из разряда "а почему меня глушат 100 раз подряд?".
Поинтересуйтесь у модераторов ))
Я думаю вам они ответят что таки ситуации были

Как минимум такие случаи когда чел 4-5 лвл спрашивает как пройти то или иное задание.
Согласитесь те кто на 10-15 врятли уже помнят как его пройти

И не всегда приятно общаться с модерами.
Иногда попадались личности которые мягко начинали грубить..
А тут спросил и получил ответ.
И не надо никого ждать пока кто-то вспомнит спросит у другого и т.д. и т.п.
Изменено: Растафара, 24 Апрель 2010 - 21:41