медленное передвижение в зоне пвп
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:06
например последнии раз бежал по локе и застыл перед пароботом, 4асто застываю перед противником на которого хо4у напаст, перед безопаснои клеткои, на которои стоих хум.
нас4ет отображения - стоит враг, хо4у контролом посмотрет кто ето, не показывает. делаю шаг в другую локацию и сразу назад - хума нет уже, да скорее всего и не было, давно уже ушел, просто мираж остался.
такое 4асто тоже бывает.
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:18
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:24
Бегают. По крайней мере у меня. Вчера наблюдался такой же глюк. Периодически пытаясь догнать или убежать замечал, что передвигаюсь намного медленее. От инета не зависит.
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:25
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:29
На локации, на которых это происходит.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:33
у меня когда стою и не двигаюс вообще редко бывает, так сходу ответит не могу.
4аще медленно хожу, думая на каждои клетке понемногу, а когда перед пароботомили безопаснои клеткои, например, задержка на полсекунды, игроки другие да, бегают и даже нападают.
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:43
Dr_SilveR
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 12:25
Опубликовано 09 Май 2010 - 02:14
но например сегодня в локе с DIREXSIYA (вдвоем только) не смог от него удрать - перс думает по секунде на клетке. локация выше хаоти4еского боя, сам бои Бой 189065338
Опубликовано 09 Май 2010 - 11:21
Dr_SilveR
Опубликовано 09 Май 2010 - 11:29
Опубликовано 09 Май 2010 - 13:56
Опубликовано 10 Май 2010 - 23:09
если такои расчет происходит при каждом шаге, то может ето имеет такои негативныи еффект для некоторых?
Опубликовано 11 Май 2010 - 18:55
Опубликовано 12 Май 2010 - 06:15
У меня такое очень часто происходит с игроками из клана "дварфы".Когда игрок начинает "бежать"за мной,то у меня персонаж передвигается медленно,а если ждет после боя,то загрузка рюкзака очень тормозит,хотя до боя все было в порядке.Не играет роли,какой персонаж-именно игроки из клана.
Опубликовано 12 Май 2010 - 09:14
С ним постоянно персонаж замедляется на арене,что на младших левелах было,что сейчас.За мной сейчас бежал 1 гном.Все было в норме-я на 2 клетки впереди.Только я пробежал около Атли(расстояние тоже 2 клетки),персонаж замедлился и он меня нагнал.
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:37
17-30, 12.5.10
бой 190035540
при его появлении стал ходить через раз, был настигнут.. и на респ..
в локе не уверен, но скорее всего:
лока - 58 или 53
Опубликовано 13 Май 2010 - 18:38
I snova klan dvarfy...kak tolko on podoshel ko mne-ne mog sdelat i shaga,xotja do etogo vse bilo v norme
Опубликовано 14 Май 2010 - 18:51
А бывает меня догоняют и через 4-5 клеток. Просто "прыгая". (Причем обычно это сильные игроки. С регалиями на вампиризм и базу из третьей лавки и т.п.)
Что удивительно, почти всегда эти тормоза происходят, когда рядом гномы. И сразу же процессор занят на 100% с лишним и возрастает занимаемая память в оперативке. ) А при попытке просмотра (контрол+клик) периодически происходит зависание локации и либо ждать, пока прочухается, либо (что обычно быстрее) зайти в рюкзак и дождаться загрузки локации заново. Респаун, например, говорил о том же (бывает). )
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 15 Май 2010 - 07:07
А бывает меня догоняют и через 4-5 клеток. Просто "прыгая". (Причем обычно это сильные игроки. С регалиями на вампиризм и базу из третьей лавки и т.п.)
Что удивительно, почти всегда эти тормоза происходят, когда рядом гномы. И сразу же процессор занят на 100% с лишним и возрастает занимаемая память в оперативке. ) А при попытке просмотра (контрол+клик) периодически происходит зависание локации и либо ждать, пока прочухается, либо (что обычно быстрее) зайти в рюкзак и дождаться загрузки локации заново. Респаун, например, говорил о том же (бывает). )
Это явно похоже на проблему с исходящем каналом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых