Пресс-релиз
Опубликовано 08 Май 2010 - 22:43
Опубликовано 08 Май 2010 - 22:55
А вот как решим - можем сделать как поощерение некоторым кланам
Система позволяет настроить скидку для каждого магазина вообще. Не зависимо от место положения.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 08 Май 2010 - 22:56
Данный вопрос не имеет отношения к данной теме.
PS: Советую сократить такой стиль общения на форуме или его прекращу я.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 08 Май 2010 - 22:58
Безопасная клетка - это клетка где не возможен бой. За охраной безопасных клеток тоже не много.
Опубликовано 08 Май 2010 - 23:00
ну а поскольку мне он не нравится)) предположу один момент:
7. Бои между своей расой закрыты от внешнего вмешательства - очень интересно перекрытия прохода таким способом будет игровой фичей или багом (у каждого свиток лечения и куча елей жизни и сиди хоть 5 часов, хоть 10)???
Если подумать можно и каты перекрыть, (не говоря о других локациях) - по одному на каждый спуск плюс по 2 боя на переходах.
Притом не важно сильный клан или нет, просто надо выложить определенное количество кристалов (так можно заработать бедним кланам на остров договорился с сильными, они золото проплатили, крисалов накидали каждому из клана на свитки, а сами пошли босов валить - ту разве что поможет безопасные клетки спуска в каты, но этому ж небывать.
Для не умеющих читать - время жизни свитка ограничено - это раз.
Насчет хаос боя - бои 1 на 1 это два
Насчет закрывать переходы - дорогое будет удовольствие.
Опубликовано 08 Май 2010 - 23:04
Опубликовано 08 Май 2010 - 23:06
Давно пора..
Интересно другое, будут ли отключены медали за элики/руны не по уровню у тех "кто успел" ?
Изменено: _Морская_, 08 Май 2010 - 23:11
Опубликовано 08 Май 2010 - 23:09
а я вот например недавно заметил при выставлении лотов на аук в виде эпик эликсиров жизни и магии, что они применимы с 11-го уровня... и при том некоторые эпик свитки были по прежнему с 1-го...
я об этом спросил у модератора но ответа не получил вообще)))
казется это было позавчера если не ошибаюсь...
Изменено: sponge bob 007, 08 Май 2010 - 23:10
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 08 Май 2010 - 23:32
я об этом спросил у модератора но ответа не получил вообще)))
казется это было позавчера если не ошибаюсь...
Уровни на эпике частично прописаны, но в бою они не применялись. Теперь применяются.
Опубликовано 08 Май 2010 - 23:32
Интересно другое, будут ли отключены медали за элики/руны не по уровню у тех "кто успел" ?
Не будут, скорее всего.
Опубликовано 09 Май 2010 - 01:48
Я подумал, что это имеет отношение только к баттлу... Если глобально, то весьма позитивное решение... Только желательно комплексно конечно....
Сорри за офтоп в предыдущем посте...
Опубликовано 09 Май 2010 - 04:30
Возникли технические проблемы при входе в игру,
обратитесь в техническую поддержку
ник в игре CaTbIrA
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 09 Май 2010 - 07:10
Сорри за офтоп в предыдущем посте...
Нет это глобальное решение - можете проверить на эпической силе, жизни, магии, а так же на героической - эпика на тесте ограничена 16 лвл, а героика 13. Ограничена та что я указал - смотрите на лвл на самих баночках.
Опубликовано 09 Май 2010 - 07:11
Можно про этот пунктик поподробнее. А самое главное на Русском языке.)))
Теперь создать одновременно можно несколько баттлграундов одного уровня.
Опубликовано 09 Май 2010 - 07:54
Насчет хаос боя - бои 1 на 1 это два
Насчет закрывать переходы - дорогое будет удовольствие.
Читать я умею (см. п. 23), не стоит негативно относится к людям, которые конструктивно критикуют. Они просто хотят вас предостеречь от ошибки, а не показать вас в плохом свете.
.
.
.
Насчет закрытия части подземелий - такое уже было (нужно всего 8 боев/свитков). Если конечно все не сделано как сказал уважаемый ГПГ. А что хаи могут сделать от того что им скучно вы уже видели ...
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 09 Май 2010 - 07:55
чует моё сердце, что это будут те кланы, которые и без скидок способны весь Элинор купить
PS лично мне такой свиток нужен но именно для клановой лавки и частично для городского магазина. Если он будет действовать только в городе, то без него обойдусь)
Изменено: Myasnik, 09 Май 2010 - 07:58
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 09 Май 2010 - 08:16
А Вы ее на главной странице опубликуйте с подробностями...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых