сначала качаемся до 10+, а потом ждем синьку =))))
когда появится разнообразие доспехов и оружия ?
Начал
Lucifer_Z
, май 12 2008 10:01
33 ответов в теме
Опубликовано 13 Май 2008 - 20:08
Цитата(Alirax @ 13.5.2008, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кароче - ждем "синюху" а потом жалуемся на всех и вся 
сначала качаемся до 10+, а потом ждем синьку =))))
Моя подпись настолько сурова, что ей тут не место
счетчик грехов:
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 10:08
А чтобы до 10-ки прокачаться, это-ж сколько в игре просидеть надо!!!! А-а-а-а-а...
Остановите землю, я сойду!
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 10:27
Цитата(Серый Кот @ 5.6.2008, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
А чтобы до 10-ки прокачаться, это-ж сколько в игре просидеть надо!!!! А-а-а-а-а..."

А сидеть и не надо.... надо играть
и если игать, то до 10-ки меньше, чем с 10-ки до 11-ки.
Underground bird & Undergrоund birdPon4ik, Anny, Petrik, AJIEKCAHDP, Izver, БИТа, KING-VOLK, Foiter, Julija, alex96623, Baby-bitch, Dimian, FIGA, lexyc53, ddtod, john-bazinov, Den76, Holyguard - причина вход в мой бой с мобом или в pvp бой 1Х1.
Адское творение, domir - нападение сразу после окончания боя.
Renfert - за нытье!
OPKAHOlord - моральный у.
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 11:51
До 9го за 3 дня докачиваются... Значит до 10ки неделя.
By fire be purged...
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 12:31
Цитата(Krolikus @ 5.6.2008, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
месяц до 10ки если в среднем темпе
в день по 5000=1месяц до 11!!!
Народ маленький-но могучий ...Подумай человек перед тем,как с нами столкнуться...
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 13:21
Цитата(тряпко))) @ 5.6.2008, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
это если людей не пинать и не мстить за их рейды
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 13:47
Цитата(тряпко))) @ 5.6.2008, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я тоже так хотел, но через 5 дней сдулся.... играю по фану =)))) удовольствия гораздо больше =) и потом на 11м потенциальных скальпов меньше +)
Моя подпись настолько сурова, что ей тут не место
счетчик грехов:
Guest_Zasada_*
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 20:33
Скажу кратко...
Надо ждать,качатся и качатся,качатся...
Надо ждать,качатся и качатся,качатся...
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 15:45
Я конечно понимаю что в топике собралась уважаемая, старая Гвардия гномьего Роду. Тешит себя рассказами,
подтрунивает над новичками, на поводки их сажает. Это конечно ВСЁ хорошо, и конечно же понятно.
Я так же понимаю, что это НЕ последние "гномы" в проэкте, и наверное имеют свое веское право голоса в дальнейшем развитии игрового мира, вот хочу и попросить Вас...
...Попросить Вас...обратить внимание на начинающийса акт валюнтаризЪма со стороны Создателей и держателей акций так сказать.
Вывод с этого безобразия напрашивается только один!
Прикрываясь устаревшим тезисом:"Спрос - рождает предложение!", ..."алигаторы" (Пуговка) игрового бизнеса начинают накручивать свой барыш на людском азарте!
Пример:
...по 2pay неделю назад можно было купить за 5 убитых ёжиков 58 булыжникофф - теперь 41!
Это что такое то? В стране перевозки дорожают? Кризис нефтяной? Теперь перевозка булыжников зависит от цен на бензин или совести правообладателей? Зачем такую падлянку (другого слова нет, - та простите меня за сой французский). Тут...копишь мелочь, экономишь на школьных завтраках... хочешь свою девчёнку обрадовать и... Денег на пол "пироженого"...не хватило! И как теперь ей в глаза смотреть?
...нагревают руки на чужих проблемах, набивают кошельки свои...б и з ь н е с ь м е н ы-ы! Хм-м, так ещё и реклама игры...выскакивает на куче сайтов и...самое страшное что, эта (НЕ спорю) краси-ивейшая картинка НЕ исчезает при нажатии "сlose", и вбить пароль НЕ возможно - закрывает окошко! Ну...это просто какая то форменная и повсемесная экспансия какая то... а на встречу простому игроку...Ни шагу!
...Надо быть проще, добрее... и люди к Вам (Им) потянутся-я-я...
подтрунивает над новичками, на поводки их сажает. Это конечно ВСЁ хорошо, и конечно же понятно.
Я так же понимаю, что это НЕ последние "гномы" в проэкте, и наверное имеют свое веское право голоса в дальнейшем развитии игрового мира, вот хочу и попросить Вас...
...Попросить Вас...обратить внимание на начинающийса акт валюнтаризЪма со стороны Создателей и держателей акций так сказать.
Вывод с этого безобразия напрашивается только один!
Прикрываясь устаревшим тезисом:"Спрос - рождает предложение!", ..."алигаторы" (Пуговка) игрового бизнеса начинают накручивать свой барыш на людском азарте!
Пример:
...по 2pay неделю назад можно было купить за 5 убитых ёжиков 58 булыжникофф - теперь 41!
Это что такое то? В стране перевозки дорожают? Кризис нефтяной? Теперь перевозка булыжников зависит от цен на бензин или совести правообладателей? Зачем такую падлянку (другого слова нет, - та простите меня за сой французский). Тут...копишь мелочь, экономишь на школьных завтраках... хочешь свою девчёнку обрадовать и... Денег на пол "пироженого"...не хватило! И как теперь ей в глаза смотреть?
...нагревают руки на чужих проблемах, набивают кошельки свои...б и з ь н е с ь м е н ы-ы! Хм-м, так ещё и реклама игры...выскакивает на куче сайтов и...самое страшное что, эта (НЕ спорю) краси-ивейшая картинка НЕ исчезает при нажатии "сlose", и вбить пароль НЕ возможно - закрывает окошко! Ну...это просто какая то форменная и повсемесная экспансия какая то... а на встречу простому игроку...Ни шагу!
...Надо быть проще, добрее... и люди к Вам (Им) потянутся-я-я...
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 18:21
кач кач кач.....я в эту игру играю токо ...даже рф бросил рубиться (а у мя там 36 лвл..),
и токо и знаю что в эту игру рублюсь....она меня сманила,,)))))))
и токо и знаю что в эту игру рублюсь....она меня сманила,,)))))))
НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ДУРАКОМ,
ОН ПОСТАВИТ ВАС В ДУРАТСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,
А ПОТОМ ПОБЕДИТ НА СВОЁМ ЖЕ ПОЛЕ !!!
Подпись отредактирована т.к. не соответствует п.2.11 правил Форума. Inco
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 18:45
извините что не по теме..но у меня вопрос ..
на какую кнопку жать что бы типо с экрана сфоткать?)))
на какую кнопку жать что бы типо с экрана сфоткать?)))
НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ДУРАКОМ,
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 16:31
printScreen))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта