←  Магистериум

ТехноМагия

»

Списки шакалов

Закрыто

Фото пользователя TiAnA TiAnA 15 май 2008

Короче пишем сюда все ники ВСЕХ хаев игры rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Xvat Xvat 15 май 2008

fio999
Ответить

Фото пользователя Tiberius Tiberius 16 май 2008

Цитата(juradnepr @ 14.5.2008, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Именно.
Или стоят, ждут возле боя пока ты покоцаный выйдешь и сразу нападают и добивают.

халявщики одним словом.

Ну, конечно... а где вы видели бой один на один? напал я на Днепра: оба в зеленом и с кольцами, так влезло ещё 2 перса. Смысл тогда нападать на игроков с полным хп? война...
По поводу ботов... если вы дали противнику собрать деньги - эти деньги будут пущены против вас же.
Бил, бью и бить буду.
Ответить

Фото пользователя TA4ker TA4ker 16 май 2008

Цитата(TiAnA @ 15.5.2008, 8:49) <{POST_SNAPBACK}>
Короче пишем сюда все ники ВСЕХ хаев игры rolleyes.gif

зачем понапрасну мучиться с дублированием smile.gif -

http://test.tmgame.r...a...post&p=3037
Ответить

Фото пользователя Лайт Лайт 16 май 2008

Цитата(Egotrans @ 14.5.2008, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Light_Hi и TYT-111 ,такие же шакалы после духов поджидают и нападают

ужас какой...
Ответить

Фото пользователя x-out x-out 19 май 2008

Цитата(Лайт @ 16.5.2008, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
ужас какой...

почему ужос .. абсолютно не ужос .. просто разговор о "шакалах" - разговор не о чем .. кто-то рассуждает, а кто-то режет скальпы ..

Ответить

Фото пользователя Dominika Dominika 19 май 2008

Цитата(x-out @ 19.5.2008, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
почему ужос .. абсолютно не ужос .. просто разговор о "шакалах" - разговор не о чем .. кто-то рассуждает, а кто-то режет скальпы ..

Он тебе прост хотел помочь завалить скелета rolleyes.gif перепутал малек ...
Ответить

Фото пользователя puma puma 19 май 2008

Цитата(Dominika @ 19.5.2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Он тебе прост хотел помочь завалить скелета rolleyes.gif перепутал малек ...

Точно,читаешь мои мысли =)
Ответить

Фото пользователя Dominika Dominika 19 май 2008

Цитата(puma @ 19.5.2008, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Точно,читаешь мои мысли =)

laugh.gif хрюк ... wub.gif
Ответить

Фото пользователя BABYSEX BABYSEX 20 май 2008

Не понимаю , почему все говорят "шакльство"-это плохо , ни чего подобного.Вход в бой в таком виде -тактический стиль игры . Все пробуют такую тактику. Хочется- войди и попробуй . Тем более перцов в шмоте очень много с них не убудет , приятно портить дорогой шмот)). Это игра и как мы будем резать друг друга -это дело каждого. Не хотите драться ловите рыбу .А некоторые игроки считают ,что если ты в игре так делаешь ,то и вжизни так поступаешь . В корне не согласен, т.к такое сравнение -это клиника .Не стоит мешать игры с реальностью. К примеру скажу вам , что играю одновременно 2 игроками и в основном в одних и тех же боях , получаю огромное удовольствие .
Ответить

Фото пользователя Лайт Лайт 20 май 2008

Цитата(x-out @ 19.5.2008, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>

и что на скрине? гном убивает человека, в чем проблемы ?
Ответить

Фото пользователя x-out x-out 21 май 2008

Цитата(Лайт @ 20.5.2008, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
и что на скрине? гном убивает человека, в чем проблемы ?

и всем выше тоже одновременно ..

проблем нет .. никаких .. да и быть не может .. это игра, и не более того ..
но некоторое время назад стоял ор о том, что нападать из под моба - не этично .. нападать после моба - не этично .. а хумасы уроды, потому что нападают толпой, организовывают ловышки доверчивым гномам и о горе ... убивают их ..

но судя по последним репликам - оказалось, что таки все это этично .. это просто такой стиль игры .. .wink.gif ... соответственно, ну стиль так стиль .. значит нытье в топку, и все средства хороши ..
Ответить

Фото пользователя Триггер Триггер 21 май 2008

Умиляет, когда начинаются рассуждения о том, что шакалить из под моба - это не гуд. Французы и немцы тоже в свое время почему-то считали, что русские воюют нецивилизовано. Скальп врага, он и в Африке скальп, и если он добыт, то это свидетельствует только о том, что охотник удачлив и,не будь дураком, свою добычу таки "взял".
Ответить

Фото пользователя x-out x-out 21 май 2008

Цитата(Триггер @ 21.5.2008, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Умиляет, когда начинаются рассуждения о том, что шакалить из под моба - это не гуд. Французы и немцы тоже в свое время почему-то считали, что русские воюют нецивилизовано. Скальп врага, он и в Африке скальп, и если он добыт, то это свидетельствует только о том, что охотник удачлив и,не будь дураком, свою добычу таки "взял".

умиляет то, что гномы до сих пор успокоится не могут .. вот это реально умиляет .. за "больное" задевает?
наверное поэтому задевает .. Кого обижали пишите сюда, будем мстить..

З.Ы. кстати аналогия про не цивилизованность русских и африканский скальп - полнейшая ахинея .. "нецивилизованость" ведения войны русских войск не заключалась в снятии скальпов, или как будет более точно сказать в истреблении французов любой ценой .. решили блеснуть эрудицией и знанием истории - так хоть делайте это так, чтоб смешно читать не было ..
Ответить

Фото пользователя Diamond Diamond 21 май 2008

Только мы не родину защищаем, где все способы хорошиsmile.gif
Ответить

Фото пользователя cezarius cezarius 22 май 2008

Цитата(x-out @ 21.5.2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
и всем выше тоже одновременно ..

проблем нет .. никаких .. да и быть не может .. это игра, и не более того ..
но некоторое время назад стоял ор о том, что нападать из под моба - не этично .. нападать после моба - не этично .. а хумасы уроды, потому что нападают толпой, организовывают ловышки доверчивым гномам и о горе ... убивают их ..

но судя по последним репликам - оказалось, что таки все это этично .. это просто такой стиль игры .. .wink.gif ... соответственно, ну стиль так стиль .. значит нытье в топку, и все средства хороши ..

каждый считает сам, этично он поступает или не этично, за него никто не решит,
я к примеру считаю, что из под моба неэтично, встану рядом и всегда подожду пока чел отхилиться,
но к примеру зайти где 2-3-4-5-6-7--8-9-10 и добесконечности противника разного уровня хз с кем бьётся - это я всегда сделаю ,потому что это экспа
Ответить

Фото пользователя Аррек Аррек 22 май 2008

Цитата(cezarius @ 22.5.2008, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
каждый считает сам, этично он поступает или не этично, за него никто не решит,
я к примеру считаю, что из под моба неэтично, встану рядом и всегда подожду пока чел отхилиться,
но к примеру зайти где 2-3-4-5-6-7--8-9-10 и добесконечности противника разного уровня хз с кем бьётся - это я всегда сделаю ,потому что это экспа

Значит, нападая на людей, бившихся с водяными духами, ты поступал не этично, сам так считая. А такое было и не раз. Так что не надо врать, говоря что стоишь и ждешь dry.gif
Ответить

Фото пользователя Diamond Diamond 22 май 2008

Цитата
Значит, нападая на людей, бившихся с водяными духами, ты поступал не этично, сам так считая. А такое было и не раз. Так что не надо врать, говоря что стоишь и ждешь

Вы прочитали-то пост его?

Цитата
я к примеру считаю, что из под моба неэтично,

Цитата
но к примеру зайти где 2-3-4-5-6-7--8-9-10 и добесконечности противника разного уровня хз с кем бьётся - это я всегда сделаю
Ответить

Фото пользователя Аррек Аррек 22 май 2008

Цитата(Diamond @ 22.5.2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вы прочитали-то пост его?

Прочитала smile.gif
поняла так что "хз с кем бьётся" - означает что бьются гномы с людьми, а не люди с мобами. Кроме того, дорезать людей, у которых после битвы с водяными осталось 10% жизни - это не экспа, а тупо скальпы smile.gif
Ответить

Фото пользователя Diamond Diamond 22 май 2008

Тупо халяваsmile.gif
Ответить
Закрыто