Уважаемой администрацие
Ремонтный Бот
26 июл 2010
Цитата(Мымренок @ 26.7.2010, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
автору топика:
бан на форуме
бан в игре без права выкупа
бан на форуме
бан в игре без права выкупа
Всё, наигрался!
Vilhelm II
26 июл 2010
Чёт я не в теме что за баг юзали?
Изменено: Vilhelm II, 26 Июль 2010 - 12:07
Изменено: Vilhelm II, 26 Июль 2010 - 12:07
Alefz
26 июл 2010
проверки повидимому не было, если прыгнуть в шахты с арены через гоблин-пас... вот и порезвился.
ИзиМен Голдовский
26 июл 2010
Цитата(Vilhelm II @ 26.7.2010, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Чёт я не в теме что за баг юзали? 
Аренное оружие юзал в шахте на другой рассе. 7500 тачек за багоюз ему показалось мало - написал много гневной непотребщины -далее см чё Мымренок ответила.
Очаровашка
26 июл 2010
Цитата(ИзиМен Голдовский @ 26.7.2010, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО ещё 2500 тачек за высказывания соответствуют правилам , но не более того.
Раньше за багоюз токо деньгами , щас сделали Каторгу - послабление.
Меня Банили - незнамо зашто -отпустили хотя оч не быстро. /Я тачки бы скатал быстрее , но Каторги небыло/.
У БезПалева не токо выход на админов есть , но и ходка на Каторгу за скрипты - искупил ).
Насчёт награды за сданный Баг ваще слабо верится - я прошол Охрану без боя , потусил, фоту выложил, админам написал , ответ - "Маладетс , починили - играй дальше."
Но сдать БАГ ты был ДОЛЖЕН - см соглашение. Закон - ... , но он закон. /Для приличия точки вместо ругани, согласно закону/.
ЗЫ - Спасибо Мымрёнку за освобождение ))).
Раньше за багоюз токо деньгами , щас сделали Каторгу - послабление.
Меня Банили - незнамо зашто -отпустили хотя оч не быстро. /Я тачки бы скатал быстрее , но Каторги небыло/.
У БезПалева не токо выход на админов есть , но и ходка на Каторгу за скрипты - искупил ).
Насчёт награды за сданный Баг ваще слабо верится - я прошол Охрану без боя , потусил, фоту выложил, админам написал , ответ - "Маладетс , починили - играй дальше."
Но сдать БАГ ты был ДОЛЖЕН - см соглашение. Закон - ... , но он закон. /Для приличия точки вместо ругани, согласно закону/.
ЗЫ - Спасибо Мымрёнку за освобождение ))).
Ты в экскурсию ходил, за то, что вчера кто-то оборону хумов прорвал?
Или Спасибо за другое сказал?)
ИзиМен Голдовский
26 июл 2010
Цитата(Очаровашка @ 26.7.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ты в экскурсию ходил, за то, что вчера кто-то оборону хумов прорвал?
ццц чё ты пишешь - сотри ) я с Ноября по Февраль в Бане парился изза 1го странного модера , который меня блокнул незнамо за што. / без обвинения , как тут принято писать прибанен до разбирательства/.
Я тогда целую империю поставщиков потерял и стал заядлым фермером.
С тех пор в письмах не храню ценное и другим не советую.
зы И чем читаешь ) я ж написал шо Каторги в те времена небыло ).
Изменено: ИзиМен Голдовский, 26 Июль 2010 - 16:24
Чиряк
26 июл 2010
А я вот не давно видел у хумана меч теней в Солике) и что это получается он багом пользовался) я даже ник запомнил)
Верните Башенкоу
26 июл 2010
Цитата(Чиряк @ 27.7.2010, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот не давно видел у хумана меч теней в Солике) и что это получается он багом пользовался) я даже ник запомнил)
не говори плиз... ведь яж тебя не трогал
SadWizard
27 июл 2010
Цитата(Граф Туман @ 26.7.2010, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Как у него меч оказался???
В свое время, понмю, отписывался тут один из хаев - открывал сумки тролля в Солике, достал оружие теней. Раньше так же на кланостров с оружием теней попадать можно было.
Вроде этот баг вычистили.
Возможно не предусмотрели для катакомб.
Второй вариант - ярамарочный телепорт.
Надеюсь, баг закроют программно, ибо, в отличие от топикстартера, кто-то менее искушенный можнт им польоваться неумышленно.
Граф Туман
27 июл 2010
Цитата(SadWizard @ 27.7.2010, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
В свое время, понмю, отписывался тут один из хаев - открывал сумки тролля в Солике, достал оружие теней. Раньше так же на кланостров с оружием теней попадать можно было.
Надеюсь, баг закроют программно, ибо, в отличие от топикстартера, кто-то менее искушенный можнт им польоваться неумышленно.
пасиб за ответ
Чиряк
27 июл 2010
Цитата(SadWizard @ 27.7.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как это не умышленно пользоваться багом?
WerWolf_Wlad
27 июл 2010
Цитата(SadWizard @ 27.7.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
В свое время, помню, отписывался тут один из хаев - открывал сумки тролля в Солике, достал оружие теней. Раньше так же на кланостров с оружием теней попадать можно было.
Отписывался Василий Иваныч, вот ТУТ.
Кстати, увы и ах, но НИКАКОГО вознаграждения автору, даже элементарного "спасибо" - насколько мне известно - от администрации не было. Немного досадно ((
-Nihrоm-
27 июл 2010
Цитата
Уточним кто первый сдал баг и наградим.
я их еще штук 20 могу наставить, хоть заудаляйтесь
Изменено: -Лисса-, 27 Июль 2010 - 14:15
Не флудим. Устное предупреждение.