Нет гарантии,что нужны будут эти же камни и руда.Запросто что-то новое могут замутить
Что будем сверлить?
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:02
Нет гарантии,что нужны будут эти же камни и руда.Запросто что-то новое могут замутить
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:03
в плащик глянь... есть слот!
на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:03
Нет конечно, будет что то новое наверняка, я говорю о каче профы до 202.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:04
Это "что-то новое" по определению, не будет от старого по цене отличаться, разве что если не будет по 20 штук с любого моба сыпаться...
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:05
нефига се камешек...
Вот этот вообще камушек настораживает http://test.tmgame.r...nfo.php?id=2806
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:06
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:08
Да я не про плащик.Я про регалии
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:10
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:10
Щаззз)Золотая руда то не падала,а тут и подавно падать не будет.Ну или только с ПД в шахте и с вероятностью 0,0001%
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:11
с такими камнями бпх, будет в каждом бою, кого первых ход, того и тапки
Изменено: 4rest81, 28 Июль 2010 - 10:13
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:12
а в клановых сумках?
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:17
с такими камнями бпх, будет в каждом бою, кого первых ход, того и тапки
рано паникуем) ишшо ничего не понятно... хотя если введут новую магию в том виде, в каком она сейчас, хоть 50 таких камней поставь, 1 удар договором со смертью 5-м и всё, здравствуй респ
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:23
т.е это походу цветочки...писец и так новичков нет в игре, онлайн 1к, опыт повышенный , теперь еще и это...
прдеставь ты начинаешь играть и ....
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:45
Писал уже - Рыжие сумки по 3 слота - покупные или игровые неважно.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 28 Июль 2010 - 10:46
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:45
Вылитые слоты, камни и схемы тестовые. Все что находиться на тестовом сервере - тестовое.
Статы на камнях к реальной жизни никакого отношения не имеют - поставлены для теста.
Подробнее о сверлении тут - http://tm-legion.ru/.../2010-07-27-283
Ну и вот так выглядит инкрустированная вещь - http://tmgame.ru/inf...m...53&uid=2180
PS: Ссылка на сайт Легиона дана в свете, того, что официальная новость будет представлена после полного введения Инкрустации в игру.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:59
1. Как передать заруненный предмет Ювелиру? загадка.
2. Какой при этом налог будет? непонятка
3. Как передать непередаваемый предмет ОЗГ, ЧР ? тайна покрытая мраком.
4. Когда это будет активировано? когда рак свистнет
5. Почём Администрация всё это разрешит делать или курс будет плавающий ? и сколько с этого будет иметь процетов как при письмах, ауке, торге ? боюсь влезть в недозволенные высказывания / отгрёб уже, не понял за што, ридонли на сутки /
6. Да, и какие будут ограничения на втыкание статов в 1 вещь.
Изменено: Грамотный, 28 Июль 2010 - 11:03
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:01
5. Почём Администрация всё это разрешит делать или курс будет плавающий ? и сколько с этого будет иметь процетов как при письмах, ауке, торге ? боюсь влезть в недозволенные высказывания / отгрёб уже не понял за што ридонли на сутки /
200% это актуально.
просто мне лень это было писать)
и в связи с операцией "опыт", ресы будут падать из затратных мобов, либо с боссов
Изменено: 4rest81, 28 Июль 2010 - 11:04
ПЕРЛЫ
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:09
5. Почём Администрация всё это разрешит делать или курс будет плавающий ? и сколько с этого будет иметь процетов как при письмах, ауке, торге ? боюсь влезть в недозволенные высказывания / отгрёб уже, не понял за што, ридонли на сутки /
6. Да, и какие будут ограничения на втыкание статов в 1 вещь.
1. Будет система похожая на торг - без передачи вещи ювелиру, но ювелир сможет просверлить слот.
2. Налог будет браться с стоимости сделки. - пока цифры не скажу
3. Читать пункт номер 1
4. Дату введения пока не скажу, но достаточно скоро
5. Мы устанавливает процентовку сделки от гос стоимости вещи.
6. Ограничения статов - есть количество статов на камне и количество слотов.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых