Статы/Антистаты в индивидуальном сете
Опубликовано 13 Август 2010 - 20:26
Иначе при такой магии, при таких раскладах по онлайну, шокировать игроков новыми скальповыми фулами и полной негодностью старых скальповых фулов...это да...это сильно...
Опубликовано 13 Август 2010 - 20:28
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 13 Август 2010 - 20:28
Опубликовано 13 Август 2010 - 20:32
Опубликовано 13 Август 2010 - 20:58
Дороговато становится играть ) в нашу игру
зема , ТМ бесплатная игра че рекламу не видел чтоль?
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:24
Я подозреваю, что никто не рассчитывал, что единожды собранный комплект будет актуален на протяжении всей игры?
А на горизонте еще и красный комплект - который по статам будет еще сильнее, но и требовать будет соответствующий уровень. И?
Опять же, если мне память не изменяет - количество очков в новом покупном и в новом скальповом - одинаковое.
А причём тут упрёк?! Мне вот интересно - чему верить: тому, что написано в официальном посте за подписью Tarnum'а про 3 антистата и суммарную эффективность в 18 единиц или тому, что надето на персе с 15 антистатами и 30 единицами эффективности предмета?!
Также мало радости вызывает неопределённость развития игры - "ничто не предвещало беды и тут на тебе!!!" - и обидно даже не это (понятно, что никто не знает заранее сценарий на 5 лет), а то, что отдельные личности уже осведомлены и готовы к получению комплекта по факту его ввода игру...
как бы так...
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:32
Дороговато становится играть ) в нашу игру
Даааавно пора уже привыкнуть)))
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:55
1. Появятся ли через год анти-антистаты, а через два анти-анти-антистаты, а через три - фулоранж для битв на облачных массивах островов?
2. Неочень понятно - усилнный фул - 180 косарей, апгрейд обычного фулоранжа до усиленного - 112500, упускаю логику? а обычный фулл сейчас стоит 125 косарей? как-то эти цифрИ между собой связаны?
3. И напоследок накину, в настоящее время сложилась ситуация, что администрация может заблокировать доступ хозяину к его персонажу практически без объяснения причины, то бишь забанен может быть любой - косо посмотрел на Тарнума, не так пошутил на форуме, пописал за углом колизея - тащи бан, хорошо если с платным разбананом, но везет не всем. Так вот, к сути, с увеличением стоимости игры в Техномагию возможно ли появление каких то гарантий того, что Администрация без объяснения причин тебя не збанит или не сотрет (тебя - твои деньги, вложенные в персонажа).
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:59
Именно так и будет, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! э, МММ вроде как все помним)))
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:05
Вы меня не поняли, я не утверждаю что это случится обязательно, отнюдь, просто в настоящее время администрация может совершенно спокойно так сделать (не говорю что так и делает). Сейчас бояться то по сути незачто, посему этот вопрос не столь актуален, но когда сюда будет влито уже не сто рубЯ, а суммы поболя, хотелось бы каких то гарантий чтоли.
Изменено: Авот, 13 Август 2010 - 23:07
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:11
2. Не вдаваясь в рассуждения о развитии игры (это нормально, что появляются новые комплекты, которые конечно более сильные чем предыдущие - так развиваются ВСЕ игры), хочу отметить что эксклюзива у меня никакого нет (ну акромя амуля который всех вешает, но я вас умоляю, там всего то 4% внезапной смерти, разве на это можно прожить?). Кто то хочет такое же? Бабулесы в зубы и в кассу, и будет вам такое же счастие.
3. Гномы хаи уйдут. Еще кто то там уйдет. Это мы уже слышим очень и очень давно. Но что то подозрительно никто не уходит. А почему?
А потому что политика нашей любимой Администрации верная!
топик надо закрывать. он оскорбляет меня до глубины души в самых отвратительных чуствах.
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:11
как бы так...
Дополню и разовью чуток...Кто знал заранее, а кто нет-судить сложно...Наверное избранные знали и от этого не уйти. Но уверен, что и тем, кто брал вещи из скальповых комплектов неделю назад и тем, кто брал их полтора года назад, крайне неприятно, что, именно нежданно-негаданно для основной массы игроков, вдруг, появляется новый комплект, который, мало того, что в разы лучше прежнего, так ещё прежний же сводит к крайней степени неэффективности.
Неужели бы те, кто брал скальповые вещи недавно, стали бы их брать, зная, что новый комплект "будет запущен в понедельник"? И неужели бы те, кто брал вещи полтора года назад, не накопили бы к этому времени на новые фулы, если бы знали...ну хотя бы за пол года, что в планах администрации есть запуск этих самых, новых скальповых фулов...?
Вот, лично я, собрал свой фул давно, будучи в первых рядах гномов, завершивших этот квест. Все это время, играл, с уверенностью, что у меня лучший игровой шмот...И тут сюрпрайз...Оказывается, с понедельника можно запихивать его в банк, потому как он становится равен шмоту Призрачного воина.
Разумеется, можно сказать, мол, сами виноваты, никто не заставлял отвагу продавать, НО, администрация, и прошлая и нынешняя, всегда старалась озвучивать планы на ближайшую перспективу...И небыло в этой самой перспективы такого коренного переворота...Была знаменитая казна, была наболевшая магия, были новые локи с новыми мобами, вкладочка игроков в группе и прочее, прочее...Что в большей степени не реализовано, к сожалению. И тут на сцену выходят новые скальповые фулы...Прямо, в лучших традициях жанра))
p.s. Конечно, мы ещё не знаем условий приобретения этих самых новых вещей
но, что-то оптимизма нет совсем!
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:18
Я так думаю что гарантий таки и не будет. Надо будет на досуге узнать у страховщиков, Может можно таки застраховать перса от бана без выкупа. Так для общего развития
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:23
Как говорится рецэдив, был)) Значит ..дальше все понятно Статья однако))
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:35
С Авотом согдасен, с Крошем согласен, но что это меняет?
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:35
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:46
А Бран кто такой?
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:51
Хранитель,который пиарил игру и благодаря которому онлайн не упал,а дож поднялся,за что он получил 18 лвл от администрации
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:54
Вах, Вах, Хвала ентому персу, благ всех. Я то думал это бывший предводитель Мехов, а это так..пукл(с) Кабан
Опубликовано 14 Август 2010 - 00:00
нефиг говорить про падение онлайна на форуме , не пугайте людей которые начинают играть в ТМ! (а хотите уходить так тихо уходите)
а то что есть новые покупные комплекты так ет хорошо тоже , ведь будут и новые скальп фулы !
и не забываем все те кто не платят в игре - играют благодаря реальшикам
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых