Перейти к содержимому

Фото

Статы/Антистаты в индивидуальном сете

• Закрыто Тема закрыта
106 ответов в теме

#21 Забыл

Забыл

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Август 2010 - 20:26

оу...ну может гномам, собравшим ОзГ и хумам, собравшим ЧР, предоставят возможность сдать "ненужное старье" и получить актуальные скальповые фулы...

Иначе при такой магии, при таких раскладах по онлайну, шокировать игроков новыми скальповыми фулами и полной негодностью старых скальповых фулов...это да...это сильно...
  • 0

#22 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 20:28

Труды по сбору старых комплектов - не пропадут)

• 0

#23 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 20:28

Чот все радуются - хана гномам... а что вы без нас делать будете? Ну уйдут гномы-хаи, уйдет Кабан ио\бо играть не с кем будет.. Дальше что?
  • 0

#24 _zmei_

_zmei_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2010 - 20:32

правельно было чтобы из чр и озг пможно было новый комплект зделать тогда уж точно чр и озг останутся актуальны
  • 0

#25 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 20:58

Цитата(Авот @ 13.8.2010, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
неожиданно )
Дороговато становится играть ) в нашу игру

зема , ТМ бесплатная игра че рекламу не видел чтоль?
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#26 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 22:24

Цитата(Мымренок @ 13.8.2010, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ни разу не поняла сути упрека.
Я подозреваю, что никто не рассчитывал, что единожды собранный комплект будет актуален на протяжении всей игры?
А на горизонте еще и красный комплект - который по статам будет еще сильнее, но и требовать будет соответствующий уровень. И?
Опять же, если мне память не изменяет - количество очков в новом покупном и в новом скальповом - одинаковое.

А причём тут упрёк?! Мне вот интересно - чему верить: тому, что написано в официальном посте за подписью Tarnum'а про 3 антистата и суммарную эффективность в 18 единиц или тому, что надето на персе с 15 антистатами и 30 единицами эффективности предмета?!

Также мало радости вызывает неопределённость развития игры - "ничто не предвещало беды и тут на тебе!!!" - и обидно даже не это (понятно, что никто не знает заранее сценарий на 5 лет), а то, что отдельные личности уже осведомлены и готовы к получению комплекта по факту его ввода игру...

как бы так...
  • 0

#27 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 22:32

Цитата(Авот @ 13.8.2010, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
неожиданно )
Дороговато становится играть ) в нашу игру

Даааавно пора уже привыкнуть))) biggrin.gif
  • 0

#28 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 22:55

вообщем то, все логично и все вышеперечисленное можно понять, смущают несколько вопросов:

1. Появятся ли через год анти-антистаты, а через два анти-анти-антистаты, а через три - фулоранж для битв на облачных массивах островов?

2. Неочень понятно - усилнный фул - 180 косарей, апгрейд обычного фулоранжа до усиленного - 112500, упускаю логику? а обычный фулл сейчас стоит 125 косарей? как-то эти цифрИ между собой связаны?

3. И напоследок накину, в настоящее время сложилась ситуация, что администрация может заблокировать доступ хозяину к его персонажу практически без объяснения причины, то бишь забанен может быть любой - косо посмотрел на Тарнума, не так пошутил на форуме, пописал за углом колизея - тащи бан, хорошо если с платным разбананом, но везет не всем. Так вот, к сути, с увеличением стоимости игры в Техномагию возможно ли появление каких то гарантий того, что Администрация без объяснения причин тебя не збанит или не сотрет (тебя - твои деньги, вложенные в персонажа).
  • 0

#29 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 22:59

Цитата(Авот @ 13.8.2010, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация без объяснения причин тебя не збанит или не сотрет (тебя - твои деньги, вложенные в персонажа).

Именно так и будет, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! э, МММ вроде как все помним)))
  • 0

#30 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:05

Цитата(tyle @ 13.8.2010, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так и будет, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! э, МММ вроде как все помним)))

Вы меня не поняли, я не утверждаю что это случится обязательно, отнюдь, просто в настоящее время администрация может совершенно спокойно так сделать (не говорю что так и делает). Сейчас бояться то по сути незачто, посему этот вопрос не столь актуален, но когда сюда будет влито уже не сто рубЯ, а суммы поболя, хотелось бы каких то гарантий чтоли.

Изменено: Авот, 13 Август 2010 - 23:07

• 0

#31 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:11

1. Я никаких нарушений правил игры не совершал. Когда я их совершал, меня отправляли на каторгу (и правильно делали). Сейчас я на свободе и с чистой совестью. Поэтому какие то упреки и претензии в преступном сговоре меня и Уважаемой Администрации игры являются беспочвенными и оскорбительными. Прошу обратить модераторов форума на посты гномов, авота и забанить их на форуме в качестве наказания.

2. Не вдаваясь в рассуждения о развитии игры (это нормально, что появляются новые комплекты, которые конечно более сильные чем предыдущие - так развиваются ВСЕ игры), хочу отметить что эксклюзива у меня никакого нет (ну акромя амуля который всех вешает, но я вас умоляю, там всего то 4% внезапной смерти, разве на это можно прожить?). Кто то хочет такое же? Бабулесы в зубы и в кассу, и будет вам такое же счастие.

3. Гномы хаи уйдут. Еще кто то там уйдет. Это мы уже слышим очень и очень давно. Но что то подозрительно никто не уходит. А почему?
А потому что политика нашей любимой Администрации верная!

топик надо закрывать. он оскорбляет меня до глубины души в самых отвратительных чуствах.
  • 0
Хрю Хрю!

#32 Забыл

Забыл

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:11

Цитата(Влади @ 13.8.2010, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Также мало радости вызывает неопределённость развития игры - "ничто не предвещало беды и тут на тебе!!!" - и обидно даже не это (понятно, что никто не знает заранее сценарий на 5 лет), а то, что отдельные личности уже осведомлены и готовы к получению комплекта по факту его ввода игру...

как бы так...

Дополню и разовью чуток...Кто знал заранее, а кто нет-судить сложно...Наверное избранные знали и от этого не уйти. Но уверен, что и тем, кто брал вещи из скальповых комплектов неделю назад и тем, кто брал их полтора года назад, крайне неприятно, что, именно нежданно-негаданно для основной массы игроков, вдруг, появляется новый комплект, который, мало того, что в разы лучше прежнего, так ещё прежний же сводит к крайней степени неэффективности.

Неужели бы те, кто брал скальповые вещи недавно, стали бы их брать, зная, что новый комплект "будет запущен в понедельник"? И неужели бы те, кто брал вещи полтора года назад, не накопили бы к этому времени на новые фулы, если бы знали...ну хотя бы за пол года, что в планах администрации есть запуск этих самых, новых скальповых фулов...?

Вот, лично я, собрал свой фул давно, будучи в первых рядах гномов, завершивших этот квест. Все это время, играл, с уверенностью, что у меня лучший игровой шмот...И тут сюрпрайз...Оказывается, с понедельника можно запихивать его в банк, потому как он становится равен шмоту Призрачного воина.

Разумеется, можно сказать, мол, сами виноваты, никто не заставлял отвагу продавать, НО, администрация, и прошлая и нынешняя, всегда старалась озвучивать планы на ближайшую перспективу...И небыло в этой самой перспективы такого коренного переворота...Была знаменитая казна, была наболевшая магия, были новые локи с новыми мобами, вкладочка игроков в группе и прочее, прочее...Что в большей степени не реализовано, к сожалению. И тут на сцену выходят новые скальповые фулы...Прямо, в лучших традициях жанра))

p.s. Конечно, мы ещё не знаем условий приобретения этих самых новых вещей
Цитата
Труды по сбору старых комплектов - не пропадут)

но, что-то оптимизма нет совсем!

• 0

#33 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:18

Цитата(Авот @ 14.8.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня не поняли, я не утверждаю что это случится обязательно, отнюдь, просто в настоящее время администрация может совершенно спокойно так сделать (не говорю что так и делает). Сейчас бояться то по сути незачто, посему этот вопрос не столь актуален, но когда сюда будет влито уже не сто рубЯ, а суммы поболя, хотелось бы каких то гарантий чтоли.

Я так думаю что гарантий таки и не будет. Надо будет на досуге узнать у страховщиков, Может можно таки застраховать перса от бана без выкупа. Так для общего развития biggrin.gif
  • 0

#34 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:23

Цитата(Кабан @ 14.8.2010, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
, меня отправляли на каторгу (и правильно делали). Сейчас я на свободе и с чистой совестью.

Как говорится рецэдив, был)) Значит ..дальше все понятно Статья однако))

• 0

#35 КрошЪ

КрошЪ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 228 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:35

А лично мне все эти вопли из песочницы уже глубоко пофигу...

С Авотом согдасен, с Крошем согласен, но что это меняет?
  • 0

#36 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:35

Ну что ж,друзья,ждёт нас падение онлайна в скором будущем опять и никакой Бран не поможет уже...Я думаю все всё поняли...
  • 0

#37 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:46

Цитата(Aleksikus @ 14.8.2010, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж,друзья,ждёт нас падение онлайна в скором будущем опять и никакой Бран не поможет уже...Я думаю все всё поняли...

А Бран кто такой?

• 0

#38 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:51

Цитата(tyle @ 14.8.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
А Бран кто такой?

Хранитель,который пиарил игру и благодаря которому онлайн не упал,а дож поднялся,за что он получил 18 лвл от администрации
  • 0

#39 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 23:54

Цитата(Aleksikus @ 14.8.2010, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Хранитель,который пиарил игру и благодаря которому онлайн не упал,а дож поднялся,за что он получил 18 лвл от администрации

Вах, Вах, Хвала ентому персу, благ всех. Я то думал это бывший предводитель Мехов, а это так..пукл(с) Кабан
  • 0

#40 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 00:00

Друзя ! ну про какое падение онлайны вы говорите , когда наконецто Администрация реально начала вводить новые фишки , править баланс , новые локки , комплекты ??

нефиг говорить про падение онлайна на форуме , не пугайте людей которые начинают играть в ТМ! (а хотите уходить так тихо уходите)

а то что есть новые покупные комплекты так ет хорошо тоже , ведь будут и новые скальп фулы !

и не забываем все те кто не платят в игре - играют благодаря реальшикам
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых