Отдел тестирования
Опубликовано 21 Август 2010 - 09:57
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 21 Август 2010 - 10:25
Я не свою кандидатуру предлагаю, я наш мир от повторного наступления на грабельки пытаюсь уберечь.
хрюкс!
Опубликовано 21 Август 2010 - 10:27
Я не свою кандидатуру предлагаю, я наш мир от повторного наступления на грабельки пытаюсь уберечь.
хрюкс!
некого брать тогда будет
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 21 Август 2010 - 14:50
Опубликовано 22 Август 2010 - 20:51
Ну это врятли - остались лююди с ясным умом и чистой совестью вот только зачем им это
Опубликовано 24 Август 2010 - 14:39
Обычно для целей тестирования, тестерам выдают второго персонажа - и уже на нем рисуют все что требуется для задачи текущего тестирования... заодно всякие "левые" схему удастся свести к минимуму, или будет проще их отследить.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Август 2010 - 10:05
Обычно для целей тестирования, тестерам выдают второго персонажа - и уже на нем рисуют все что требуется для задачи текущего тестирования... заодно всякие "левые" схему удастся свести к минимуму, или будет проще их отследить.
С этим полностью согласен, по сути это было бы намного лучше
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 10:46
После того как главам кланов сообщили кто будет "рулить" данным мероприятием стало вообще приятно ибо как я понял, администрация заинтересованна в " качественной " реализации всех своих идей в момент ввода новшеств... что бы так сказать - без косяков.
Я бы с удовольствием помог в этом деле, т.к. заинтересован в хорошем игровом онлайне.
Единственное, что смущает это получаемая экспа с теста. Если бы все данные игрока участвовавшего в тесте - обновлялись на момент входа на локацию где проходит тест, было бы просто предел мечтаний.
Мои сокланы подали несколько заявок, надеюсь хоть кто то из них пройдет и поможет проекту в целом.
зачот!!! жжоте
мало нечистых полулегальных замут от вас, теперь баги юзать будете
сам лично незнаю....но ходят слухи
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 10:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых