Ботоводы
Скоморох
23 авг 2010
Цитата(Алонсо @ 23.8.2010, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
по моему ОТТО это мульт клана скоморохи. если таким способом они открывают Клан лавки то о чём тут ещё говорить.
если не прав то извиняюсь но впечатление такое
если не прав то извиняюсь но впечатление такое
S_A
23 авг 2010
Я писсимист, но...
теперь просто ботоводы не будут оставлять персов на сутки напролет, а будут оставлять на пару-тройку часов...
Пока не будут введены програмные средства защиты (например, окошко, в котором надо цыферки нарисованные вводить), избавиться от ботов не получится.
теперь просто ботоводы не будут оставлять персов на сутки напролет, а будут оставлять на пару-тройку часов...
Пока не будут введены програмные средства защиты (например, окошко, в котором надо цыферки нарисованные вводить), избавиться от ботов не получится.
Скоморох
23 авг 2010
Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Пауза в боях!! Не находился в игре - а именно бои без перерыва.
Ну вам виднее, у вас же логи и все такое. Пойду глаза выкину на помойку или сдам в мастерскую.
То, что вы сказали о том, что он качался пока на него не напали... это меня полностью убедило в том, что смотрели чисто по онлайну. Ибо они фармят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в безопастном метро. Ибо в опастном метро в синем шмоте, не чего не пофармиш.
Изменено: Скоморох, 23 Август 2010 - 19:32
Эквиль
23 авг 2010
Цитата(S_A @ 23.8.2010, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я писсимист, но...
Хе-хе)) А вот на это есть еще одно колдунство) хоть на час бота включить)
-Справедливость-
23 авг 2010
б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.
Интересно а сколько по времени можно играть персов в игре без перерыва?? 8 часов, 12, часов, или 20 часов?? Где прописано время игры..Прежде чем запугивать и объявлять такие меры необходимо правильно создать условия игры.И вообще тут пол игры играет семьями. Получается игрок приходит в игру как на работу, поиграл 8 часов потом обязон уйти спать ибо будет бан.
P.S. И еще уважаемая администрация если следовать вашей логике то проверьте Везельвульфа, а то интересно как он за столько короткий срок с 18 леваполучил 19 лев, значит сидел сутками без перерыва в игре.
Интересно а сколько по времени можно играть персов в игре без перерыва?? 8 часов, 12, часов, или 20 часов?? Где прописано время игры..Прежде чем запугивать и объявлять такие меры необходимо правильно создать условия игры.И вообще тут пол игры играет семьями. Получается игрок приходит в игру как на работу, поиграл 8 часов потом обязон уйти спать ибо будет бан.
P.S. И еще уважаемая администрация если следовать вашей логике то проверьте Везельвульфа, а то интересно как он за столько короткий срок с 18 леваполучил 19 лев, значит сидел сутками без перерыва в игре.
Кармопонижатель
23 авг 2010
писал днем свои вопросики еще в теме в модерке... взяли потерли (
попробую повторить
Господам доброжелателям всех мастей %) - то что перс не отвечает в чате и ходит бить мобов,- банально либо чат подвис (в FF это не редкость), либо отрублены каналы все чата.
Про использование повторяющихся действий в бою - ну не знаю, те же скорпионы и водяные когда их бью, улетают с одного двух ударов от комбинаций "бурка+альтернативка+выстрел..." сидеть что то еще выдумывать или поле разбирать пока бьешь мобов - мне например лень.
Хотя, если подобным заниматься сутками напролет - то есть повод задуматься.
Возможно стоит антиботную фиговину прикрутить? В окне браузера слева или справа на игровом поле, раз в пол часа выскакивает "нечто", за 10 минут в этом "нечто" нужно сделать осмысленный выбор.
Не успел или неправильно ответил - выкидывает из игры на полчаса например.
попробую повторить
Господам доброжелателям всех мастей %) - то что перс не отвечает в чате и ходит бить мобов,- банально либо чат подвис (в FF это не редкость), либо отрублены каналы все чата.
Про использование повторяющихся действий в бою - ну не знаю, те же скорпионы и водяные когда их бью, улетают с одного двух ударов от комбинаций "бурка+альтернативка+выстрел..." сидеть что то еще выдумывать или поле разбирать пока бьешь мобов - мне например лень.
Хотя, если подобным заниматься сутками напролет - то есть повод задуматься.
Возможно стоит антиботную фиговину прикрутить? В окне браузера слева или справа на игровом поле, раз в пол часа выскакивает "нечто", за 10 минут в этом "нечто" нужно сделать осмысленный выбор.
Не успел или неправильно ответил - выкидывает из игры на полчаса например.
Форточкин
23 авг 2010
Цитата(Скоморох @ 23.8.2010, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
2 дня безудержного фарма - веселая шутка. Я тоже своего бойца оставляю на арене на ночь на работе ибо компы у нас НЕ выключаются в силу специфики рода деятельности.
ты с такой детской наивностью все это пишишь, что так и хочеться сразу верить каждому слову и сразу выпустить ОТТО... да ладно ОТТО, всех тех соклан ( а это почти треть) на кого не смог предоставить документов при той проверке и разбанить
Изменено: Форточкин, 23 Август 2010 - 19:47
S_A
23 авг 2010
Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хе-хе)) А вот на это есть еще одно колдунство) хоть на час бота включить)
Ну тогда респект программистам
Ждем что будет дальше
tyle
23 авг 2010
Цитата(-Домохозяйка- @ 23.8.2010, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
или еще что?
Предлагаю отправить Вас на исправительные работы на Остров Иных. Вы наверное соскучились уже.
Орден
23 авг 2010
В общем, блокируются персы не тех, кто играет семьями, а тех, кто сутки или больше бьёт мобов.
По поводу часа бота и сразу блок - не верю.
По поводу часа бота и сразу блок - не верю.
VashyMashy
23 авг 2010
Ребята я щас лв беру сижу тупо фильм смотрю и бью шахтёров когда заряжаюсь на тролей ! И ну и что что я просидел ночь поспал несколько часов и опять мне лвл нужен а не ваши ресурсы ! так меня ещё и в бан может кинете за высокий онлайн по то му как лично меня уже за что только не блочили из за всякой фигни ! дайте поиграть нормально !
Авот
23 авг 2010
Объявляю конкурс:
Кто первый из хумов тут расскажет историю дэд_кэн_денсинга - получит от меня 5ть голдов.
Исторя на нынешнюю злободневную тему, ясно дело.
Кто первый из хумов тут расскажет историю дэд_кэн_денсинга - получит от меня 5ть голдов.
Исторя на нынешнюю злободневную тему, ясно дело.
MINDWARRIOR-2
23 авг 2010
Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ручками проверяем, ручками - скрипт выдал почти 300 игроков - дальше ручная работа)
кое-кто так и предлагал :)
-Справедливость-
23 авг 2010
КУРБАН-на каторгу отправили...
Вопрос на долго ли??? Делаю ставки что завтра он опять будет бегать в шахте
И вообще у меня предложение к администрации: Предлогаю прописывать в инфе персонажа наказания и количество ходок на каторгу. А то кое кто туда ходит как домой уже по 5 раз(( для них это уже норма.
И вообще у меня предложение к администрации: Предлогаю прописывать в инфе персонажа наказания и количество ходок на каторгу. А то кое кто туда ходит как домой уже по 5 раз(( для них это уже норма.
Ядина
23 авг 2010
Цитата(-Справедливость- @ 23.8.2010, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
КУРБАН-на каторгу отправили...
В характеристиках каждого персонажа есть количество полетов на каторгу
Максимум 10, если память мне не изменяет
Дальше уже блок бпв.
Насколько быстро он выкупится - ну дык )
Йо-хо-ха
23 авг 2010
Лишь бы невиновные не пострадали. Всё же наказания за бабушку и за стороннюю программу должны различаться по строгости, бабушка старая, инсульт инфаркт не дай бог, потом ещё и похороны.
-Справедливость-
23 авг 2010
Цитата(Ядина @ 23.8.2010, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
В характеристиках каждого персонажа есть количество полетов на каторгу
Дальше уже блок бпв.
Дальше уже блок бпв.
Я считаю эти ходки должены видеть ВСЕ а не сам игрок((. Так будет более справедливо
Эквиль
23 авг 2010
Цитата(-Справедливость- @ 23.8.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю эти ходки должены видеть ВСЕ а не сам игрок((. Так будет более справедливо
Разумно, подумаем. Просто скоро будет несколько новых и интересных репутаций - вполне возможно и эту добавим.
Кармопонижатель
23 авг 2010
На всякий продумайте момент... что всякие нехорошие фаерволы, могут затруднять работу скриптов - вычисляющих размер программ по мд5 или иным образом мониторящих, что запущенно на компе.
MINDWARRIOR-2
23 авг 2010
Цитата(Скоморох @ 23.8.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вам виднее, у вас же логи и все такое. Пойду глаза выкину на помойку или сдам в мастерскую. :wacko:
То, что вы сказали о том, что он качался пока на него не напали... это меня полностью убедило в том, что смотрели чисто по онлайну. Ибо они фармят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в безопастном метро. Ибо в опастном метро в синем шмоте, не чего не пофармиш.
иными словами, ботоводы-скоморохи набивают ресурсы исключительно в безопасной подземке :) , надо туда направить администраторов, или желающих поддать им, и посмотреть, сколько часов после проигранного боя, они проведут на кладбище :)То, что вы сказали о том, что он качался пока на него не напали... это меня полностью убедило в том, что смотрели чисто по онлайну. Ибо они фармят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в безопастном метро. Ибо в опастном метро в синем шмоте, не чего не пофармиш.