←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ботоводы

Закрыто

Фото пользователя Скоморох Скоморох 23 авг 2010

Цитата(Алонсо @ 23.8.2010, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
по моему ОТТО это мульт клана скоморохи. если таким способом они открывают Клан лавки то о чём тут ещё говорить.

если не прав то извиняюсь но впечатление такое

blush.gif Дык дело в том, что на мультоводство его пробили неделю назад...может больше чуть чуть.
Ответить

Фото пользователя S_A S_A 23 авг 2010

Я писсимист, но...

теперь просто ботоводы не будут оставлять персов на сутки напролет, а будут оставлять на пару-тройку часов...

Пока не будут введены програмные средства защиты (например, окошко, в котором надо цыферки нарисованные вводить), избавиться от ботов не получится.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 23 авг 2010

Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Пауза в боях!! Не находился в игре - а именно бои без перерыва.

Ну вам виднее, у вас же логи и все такое. Пойду глаза выкину на помойку или сдам в мастерскую. wacko.gif

То, что вы сказали о том, что он качался пока на него не напали... это меня полностью убедило в том, что смотрели чисто по онлайну. Ибо они фармят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в безопастном метро. Ибо в опастном метро в синем шмоте, не чего не пофармиш.

Изменено: Скоморох, 23 Август 2010 - 19:32
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 23 авг 2010

Цитата(S_A @ 23.8.2010, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я писсимист, но...

теперь просто ботоводы не будут оставлять персов на сутки напролет, а будут оставлять на пару-тройку часов...

Пока не будут введены програмные средства защиты (например, окошко, в котором надо цыферки нарисованные вводить), избавиться от ботов не получится.

Хе-хе)) А вот на это есть еще одно колдунство) хоть на час бота включить)
Ответить

Фото пользователя -Справедливость- -Справедливость- 23 авг 2010

б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.

Интересно а сколько по времени можно играть персов в игре без перерыва?? 8 часов, 12, часов, или 20 часов?? Где прописано время игры..Прежде чем запугивать и объявлять такие меры необходимо правильно создать условия игры.И вообще тут пол игры играет семьями. Получается игрок приходит в игру как на работу, поиграл 8 часов потом обязон уйти спать ибо будет бан.

P.S. И еще уважаемая администрация если следовать вашей логике то проверьте Везельвульфа, а то интересно как он за столько короткий срок с 18 леваполучил 19 лев, значит сидел сутками без перерыва в игре.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 23 авг 2010

писал днем свои вопросики еще в теме в модерке... взяли потерли (
попробую повторить

Господам доброжелателям всех мастей %) - то что перс не отвечает в чате и ходит бить мобов,- банально либо чат подвис (в FF это не редкость), либо отрублены каналы все чата.
Про использование повторяющихся действий в бою - ну не знаю, те же скорпионы и водяные когда их бью, улетают с одного двух ударов от комбинаций "бурка+альтернативка+выстрел..." сидеть что то еще выдумывать или поле разбирать пока бьешь мобов - мне например лень.
Хотя, если подобным заниматься сутками напролет - то есть повод задуматься.

Возможно стоит антиботную фиговину прикрутить? В окне браузера слева или справа на игровом поле, раз в пол часа выскакивает "нечто", за 10 минут в этом "нечто" нужно сделать осмысленный выбор.
Не успел или неправильно ответил - выкидывает из игры на полчаса например.
Ответить

Фото пользователя Форточкин Форточкин 23 авг 2010

Цитата(Скоморох @ 23.8.2010, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Ну вообщето, сокланы в безопасной фармят подземке. Я не знаю как смотрели и кто на него напал, но они фармят в синем шмоте. А вот то, что они бойцов прям внизу оставляют то это есть. Ибо целый день бегаю мимо их рабочих мест и ВИЖУ глазами...

2 дня безудержного фарма - веселая шутка. Я тоже своего бойца оставляю на арене на ночь на работе ибо компы у нас НЕ выключаются в силу специфики рода деятельности.

ты с такой детской наивностью все это пишишь, что так и хочеться сразу верить каждому слову и сразу выпустить ОТТО... да ладно ОТТО, всех тех соклан ( а это почти треть) на кого не смог предоставить документов при той проверке и разбанить laugh.gif laugh.gif
Изменено: Форточкин, 23 Август 2010 - 19:47
Ответить

Фото пользователя S_A S_A 23 авг 2010

Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хе-хе)) А вот на это есть еще одно колдунство) хоть на час бота включить)

Ну тогда респект программистам smile.gif Главное чтобы невиновные не пострадали.

Ждем что будет дальше
Ответить

Фото пользователя tyle tyle 23 авг 2010

Цитата(-Домохозяйка- @ 23.8.2010, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
или еще что?

Предлагаю отправить Вас на исправительные работы на Остров Иных. Вы наверное соскучились уже.
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 23 авг 2010

В общем, блокируются персы не тех, кто играет семьями, а тех, кто сутки или больше бьёт мобов.

По поводу часа бота и сразу блок - не верю.
Ответить

Фото пользователя VashyMashy VashyMashy 23 авг 2010

Ребята я щас лв беру сижу тупо фильм смотрю и бью шахтёров когда заряжаюсь на тролей ! И ну и что что я просидел ночь поспал несколько часов и опять мне лвл нужен а не ваши ресурсы ! так меня ещё и в бан может кинете за высокий онлайн по то му как лично меня уже за что только не блочили из за всякой фигни ! дайте поиграть нормально !
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 23 авг 2010

Объявляю конкурс:
Кто первый из хумов тут расскажет историю дэд_кэн_денсинга - получит от меня 5ть голдов.
Исторя на нынешнюю злободневную тему, ясно дело.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-2 MINDWARRIOR-2 23 авг 2010

Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ручками проверяем, ручками - скрипт выдал почти 300 игроков - дальше ручная работа)
кое-кто так и предлагал :)
Ответить

КУРБАН-на каторгу отправили...
Вопрос на долго ли??? Делаю ставки что завтра он опять будет бегать в шахте
И вообще у меня предложение к администрации: Предлогаю прописывать в инфе персонажа наказания и количество ходок на каторгу. А то кое кто туда ходит как домой уже по 5 раз(( для них это уже норма.
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 23 авг 2010

Цитата(-Справедливость- @ 23.8.2010, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
КУРБАН-на каторгу отправили...
Вопрос на долго ли??? Делаю ставки что завтра он опять будет бегать в шахте
И вообще у меня предложение к администрации: Предлогаю прописывать в инфе персонажа наказания и количество ходок на каторгу. А то кое кто туда ходит как домой уже по 5 раз(( для них это уже норма.

В характеристиках каждого персонажа есть количество полетов на каторгу
Максимум 10, если память мне не изменяет
Дальше уже блок бпв.

Насколько быстро он выкупится - ну дык )
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 23 авг 2010

Лишь бы невиновные не пострадали. Всё же наказания за бабушку и за стороннюю программу должны различаться по строгости, бабушка старая, инсульт инфаркт не дай бог, потом ещё и похороны.
Ответить

Цитата(Ядина @ 23.8.2010, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
В характеристиках каждого персонажа есть количество полетов на каторгу
Максимум 10, если память мне не изменяет
Дальше уже блок бпв.

Насколько быстро он выкупится - ну дык )

Я считаю эти ходки должены видеть ВСЕ а не сам игрок((. Так будет более справедливо
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 23 авг 2010

Цитата(-Справедливость- @ 23.8.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю эти ходки должены видеть ВСЕ а не сам игрок((. Так будет более справедливо

Разумно, подумаем. Просто скоро будет несколько новых и интересных репутаций - вполне возможно и эту добавим.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 23 авг 2010

На всякий продумайте момент... что всякие нехорошие фаерволы, могут затруднять работу скриптов - вычисляющих размер программ по мд5 или иным образом мониторящих, что запущенно на компе.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-2 MINDWARRIOR-2 23 авг 2010

Цитата(Скоморох @ 23.8.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вам виднее, у вас же логи и все такое. Пойду глаза выкину на помойку или сдам в мастерскую. :wacko:

То, что вы сказали о том, что он качался пока на него не напали... это меня полностью убедило в том, что смотрели чисто по онлайну. Ибо они фармят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в безопастном метро. Ибо в опастном метро в синем шмоте, не чего не пофармиш.
иными словами, ботоводы-скоморохи набивают ресурсы исключительно в безопасной подземке :) , надо туда направить администраторов, или желающих поддать им, и посмотреть, сколько часов после проигранного боя, они проведут на кладбище :)
Ответить
Закрыто