прогиб засчитан.. возьми с полки пирожок
Дроп с 14 мобов
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 17:56
прогиб засчитан.. возьми с полки пирожок
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:23
А по теме...Стесняюсь спросить, а почему такой негатив в плане урезания? В плане информативности, понимаю, а по факту не особо? Мобы не шибко "опытные", ресы с них дропаются не шибко нужные тому, кто может их спокойно фармить, голда больше можно набить на шахтерах и троллях...Почему все так плохо-не пойму
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:28
Во-вторых это срезание было по факту исправлением допущенной ошибки. Мобы не самые сильные, а дроп с них падает как с мобов шахт.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:29
Скачивала драйвера на звуковуху - висел огромнейший баннер тм )
Была приятно удивлена)
Тут рвс будет))
Ссылка в личку ушла)
Изменено: Ядина, 01 Сентябрь 2010 - 18:30
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:38
Во-вторых это срезание было по факту исправлением допущенной ошибки. Мобы не самые сильные, а дроп с них падает как с мобов шахт.
Про не самые сильные бы поспорил, с ихними аурами летаю на респ просто со свистом (
А так да, по факту ресурсы с них сомнительной полезности, только на медальки и все - мелких 10уровней жалко.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:46
Это не серьезно - человек входяший в игру должен увидеть новости до того как он как это узнал по другому. Неужели так сложно сразу в инфопортал прописать все нововедения?
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:46
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:48
Они и прописаны в описание мобов. Сразу же после нововведения.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 18:55
Погоди. Объясни мне вот что - захожу я на эту страницу http://www.tmgame.ru/, там справа есть инфопортал. Объясни мне - почему там нет ничего о нововведениях от 1 сентября? Информация с форума и от сокланов это не серьезно.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 19:39
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 20:29
Их в разы если не на порядок меньше чем мобов 13 уровня.
Как вариант, катакомбы расширить на несколько новых локаций.
исправил шахты на катакомбы, попутал малость )
Изменено: Кармопонижатель, 01 Сентябрь 2010 - 21:04
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 20:34
Почему дроп то урезали, но ничего допустим другим мобам не добавили?
И почему скоморох такой попколиз?
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 20:56
Их в разы если не на порядок меньше чем мобов 13 уровня.
Как вариант, шахты расширить на несколько новых локаций.
их бы вообще туда перенести, ну и соответственно ослабить. Иначе попортиться резина
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 20:57
P.S. добавьте что ли новых мобов более сильных.....

Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 21:20
лично мое виденье того как расчитывают дальнейшую судьбу игры админы - "в игре должны остаться лишь реальщики, задроты/фанатики и наивные простаки ждущие перемен к лучшему" последние нужны для массовки!)
к последним и я до поры относился!
Одмины не обижайтесь за это высказывание на меня!
хотя честно говоря мне параллельно!
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 21:54
Вот хочу я подсобрать голда, скажем, на починку шмота и что? На арене зона пвп-спокойно фармить не дают, в шахте зона пвп-спокойно фармить не дают, в катах зона пвп-фармить не дают, боссов фармить тоже нельзя...И че делать? Где безопасно набить деньжат? Бить какую-нибудь щепку и прочие синие ресы на продажу?
По-моему, администрации пора задуматься о пве зоне для хаев. Сейчас пве-зона только перед городом гоблинов, получается...Но мне не зубы нужны, а бабки
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 21:59
Вот хочу я подсобрать голда, скажем, на починку шмота и что? На арене зона пвп-спокойно фармить не дают, в шахте зона пвп-спокойно фармить не дают, в катах зона пвп-фармить не дают, боссов фармить тоже нельзя...И че делать? Где безопасно набить деньжат? Бить какую-нибудь щепку и прочие синие ресы на продажу?
По-моему, администрации пора задуматься о пве зоне для хаев. Сейчас пве-зона только перед городом гоблинов, получается...Но мне не зубы нужны, а бабки
зубы на продажу и будут деньги %)
а так, да - вопрос давно назрел - про пве зону с 13-14 мобами, возможно и чуть другими чем сейчас в катакомбах.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта