Временная фляга
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 11:04
А остальным участникам по выпиванию тоже вернете?
мну тож как то с флягой накололся вышел с работы в игру скушал и хотел пофармить, вернуть не прошу так как уже и не вспомню даты но обидно было...
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 23:27
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 09:30
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 13:13
ГАД - укажите игровой ник
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 14:38
есть ли шанс получить флягу обратно, или это только для фляг купленных за кристаллы.
дополнительно, если ответ да, только за фляги купленные за кристаллы, возникает вопрос, - а если 2з -голд (гипотетически) был куплен и фляга куплена у марко?
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 21:07
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 23:48
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 11:24
в этой теме было написано о фляге, но ответа на нее не последовало, и она ушла в архив
Изменено: 4rest81, 07 Октябрь 2010 - 11:24
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 12:13
ГАД - укажите игровой ник
Блин, а я думал вернёте мне флягу, которую я потерял во время стопа 20 декабря 2008 года )))
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 12:27
проверьте данного персанажа на читерство, на тот момент фляг в игре не было, а у него была...)
ПЕРЛЫ
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 14:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых