←  Таверна

ТехноМагия

»

Вот интересно...

Закрыто

Фото пользователя Хаим Хаим 18 окт 2010

Цитата(Любезный господин @ 18.10.2010, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
А чё себя-то не вписАл в предсмернтый список?Ты вроде тоже не из святошsmile.gif

Я вовремя осознал и покаялся)

P.S. Обращаю внимание администрации на форумчанина с ником Noter. Из сочувствующих, при первой возможности примкнет к бунтовщикам.)
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 18 окт 2010

Цитата(Хаим @ 18.10.2010, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>

P.S. Обращаю внимание администрации на форумчанина с ником Noter. Из сочувствующих, при первой возможности примкнет к бунтовщикам.)

Ё-моё.Это не ты строчил пояснения к личным делам в ИТК 5 под Петербургом?)
Ответить

Фото пользователя Klimen Klimen 18 окт 2010

Смутно напоминает что то, никак не пойму что именно - Стругацких или Оруелла.
Ответить

Фото пользователя Noter Noter 18 окт 2010

Цитата(Хаим @ 18.10.2010, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>

Не примкну) Уже фантазии не хватает на регу новых ников форумных)

По теме...
Легальный сбор информации это всего лишь три возможности:
Осмотр
Опрос
Анализ документации
Все остольное незаконно, и по УГ РФ карается строго.
По сути форум и есть инструмент опроса... остается лишь проанализировать данные и сделать соответствующие выводы.
Раз тут темы трутся не успев создаться, значит это никому не надо, кроме игроков... на удивление)

Все, больше не пишу, ибо если продолжу излагать свои мысли на этот счет, придется опять ломать голову насчет нового ника)
Изменено: Noter, 18 Октябрь 2010 - 14:57
Ответить

Цитата(Noter @ 18.10.2010, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не примкну) Уже фантазии не хватает на регу новых ников форумных)

По теме...
Легальный сбор информации это всего лишь три возможности:
Осмотр
Опрос
Анализ документации
Все остольное незаконно, и по УГ РФ карается строго.
По сути форум и есть инструмент опроса... остается лишь проанализировать данные и сделать соответствующие выводы.
Раз тут темы трутся не успев создаться, значит это никому не надо, кроме игроков... на удивление)

Все, больше не пишу, ибо если продолжу излагать сои мысли на этот счет, придется опять ломать голову насчет нового форумного ника)

Глубоко-то как...Мы тут люди простые и,в большинстве своём,не шибко грамотные.Ты давай проще излагай свои мыслиsmile.gif
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 18 окт 2010

Вопрос к старожилам - будет ли преследоваться клан, если модерация форума клана будет отлична от официяльного Форума?
Ответить

Цитата(-zubastiy- @ 18.10.2010, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос к старожилам - будет ли преследоваться клан, если модерация форума клана будет отлична от официяльного Форума?

Поди-угадай,будет или не будет.Если да,то их уже нет в живых и мы не узнаем об этом.А если нет...ну такого быть не можетsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Two-faced Two-faced 18 окт 2010

Я какбэ примкну к возмущенным голосам. Форум единственное место для выяснений отношений между рассами. Но это однако не игровой момент. Диктатура она и в африке. Так играй, а так не играй. Так общайся, а так не вздумай...
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 18 окт 2010

Цитата(-zubastiy- @ 18.10.2010, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>

Это как? Типа,написал матом/нафлудил/потроллил/обхаял админов на клан форуме и за тобой выехали дяди в чёрном? biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя a-f-r-i-k-a a-f-r-i-k-a 18 окт 2010

Цитата(Two-faced @ 18.10.2010, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я какбэ примкну к возмущенным голосам. Форум единственное место для выяснений отношений между рассами. Но это однако не игровой момент. Диктатура она и в африке. Так играй, а так не играй. Так общайся, а так не вздумай...

не надо приплетать африку))
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 18 окт 2010

Не важно кто тему поднял, и кто будет болтаться на рее %)
И в более процветающих играх и форумах такие темы возникают раз в месяц.

Грустно чуть другое, что люди готовы лезть на барикады, и с пеной у рта чегото доказывать и за что то бороться... только борятся увы - с мельницами ветряными. Донкихоты блин. Следствия очевидны и лежат на поверхности - с ними бороться это запросто )))
А вот докапаться до причин их породивших - тут все заднюю включают или поднимают холивары-тролинги.
Низкий онлайн, жесткие методы модерации, тишина на форуме... это все следствия, причины то кроются в другом и намного глубже - на вскидку, одна из них - задумайтесь как так случилось, что игра превратилась из интелектуальной - в банальное правило "найди на порядок слабее и ПРИБЕЙ!!!" Есть и еще парочка, как просчетов в ГМ, так и в подходе игроков к игровому процессу.

Дошло до того что на недавней встрече, меня чуть не побили - за то как полгода гдето назад брал ранг на арене... хотя на арене одного фермера больше двух раз не убивал за сутки, претит это моим жизненным и моральным устоям. Но тот товарищ отчегото запомнил именно меня - странно аднака (
Ответить

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 18 окт 2010

мдааа... а что не говори, но факт остаётся фактом!
скучно стало не только в игре но на форуме раньше сидел работе и хоть какое то развлечение было!(
теперь же, даже заходить на форум не хочется (сосвем оскуднел) пишут одни и теже, одно и тоже, изо дня в день и ничего не меняется!
тоссска!!!! sad.gif

даже нет тем в которых можно заумно пофлудить!(
Изменено: sponge bob 007, 18 Октябрь 2010 - 15:51
Ответить

Цитата(sponge bob 007 @ 18.10.2010, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
...

даже нет тем в которых можно заумно пофлудить!(

Флуди тут,кто тебе мешает-то...Вот только о чём флудить будешь?Желательно бы пофлудить,но,так сказать,по делу.Смогёшь,а?smile.gif
Ответить

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 18 окт 2010

вот про это я и говорю!
нету тем в которых интересно было бы даже пофлудить (читайте " интересных тем"), не говоря уже о том что бы ввязываться в полемику с авторами или участниками темы!
Изменено: sponge bob 007, 18 Октябрь 2010 - 16:06
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 18 окт 2010

Цитата(Читер @ 18.10.2010, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это как? Типа,написал матом/нафлудил/потроллил/обхаял админов на клан форуме и за тобой выехали дяди в чёрном? biggrin.gif

это в стиле "за то что пофлудил - расформ клана"
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 18 окт 2010

2 Кармопонижатель

рассмешилsmile.gif Открыл глаза просто, ой не могу rolleyes.gif
Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Октябрь 2010 - 16:35
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 18 окт 2010

Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.10.2010, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
2 Кармопонижатель

рассмешилsmile.gif

Это ты его побить хотел? ph34r.gif
Цитата
это в стиле "за то что пофлудил - расформ клана"

Пост Шедара выше не ответил на твой вопрос? huh.gif
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 18 окт 2010

[quote name='Читер' date='18.10.2010, 17:36' post='395190']
Это ты его побить хотел? ph34r.gif

Ты меня видел? Я побить разве что 90-летнюю бабушку парализованную могу. И то не факт, что выйду победителем...
Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Октябрь 2010 - 16:42
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 18 окт 2010

Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.10.2010, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
... Открыл глаза просто, ой не могу rolleyes.gif

Да не собираюсь глаза никому открывать... просто попытался показать, что обсуждения следствий - ведет в тупик.
А дальше обсуждайте что хотите %)
Ответить

А Кузенька-то,оказваетцо,дрАчунsmile.gif Ещё и бабку за пенсию может придушить.Эх,Кузя,Кузя...А ещё домовой...Грустно...
Изменено: Любезный господин, 18 Октябрь 2010 - 16:44
Ответить
Закрыто