Перейти к содержимому

Фото

13-14 лвл. Бой. Статы. Реал....

• Закрыто Тема закрыта
79 ответов в теме

#21 Di0Maxim

Di0Maxim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 19:11

Гномов в этих сэтах на арене можно по пальцам перещитать.А основная маса ареновцев -- фермеры. Бей их.
  • 0

#22 запамятовал

запамятовал

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 20:02

Цитата(Алонсо @ 26.10.2010, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
интересно куда делась та ТМ в которую мы все с вами играли.

тм перестала быть логической игрой с 12 января 2009 года.
  • 0
★ -любопытный-★

#23 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 20:34

Как то вот не могу я согласиться.
  • 0

#24 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 20:57

Цитата(4rest81 @ 26.10.2010, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
без реала не будет тм

верю, но не стоит наверно перегибать в сторону реальщиков)) раньше скальп сет был самым мощным. Все к нему стремились. сча уже толку нет.
Хотя есть смысл его усилить..

• 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#25 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 21:33

На данный момент у нас 4-5 гномов имеют новые сеты с лавки, причём все эти гномы 14го лвла трое из них сидят тупо на боссах сутками, остальные двое сидят на Арене по мимо них есть ещё куча гномов в чём проблем? Кстати так же вижу регулярно на арене двух хумов точно в таких же сетах, нам их так же убить почти не реально и что?
Но как бы там не было ребята выложили за этот руль 80 тыс рублей, хумы же имея свою чит магию не потратили на свой рули ни копейки, понимаю вам очень понравилась ситуация где вы почти не убиваемые, но мы это терпим уже больше года в отличии от вас dry.gif

P.S. Фулы ЧР-ОЗГ на помойку они не должны конкурировать с новыми сетами за реал вообще, ровно как ЧР - ОЗГ не должны конкурировать с новыми сетами с гоблин города это логично, одеваемся в новые сеты вот и будет нам равенство smile.gif

Кстати ща можно улучшать индивид комплекты на 14 уровне, так что я думаю гномам больше повода паниковать, имхо у вас 90% индивид фулов, и если их ща народ начнет абгрейдить все гномы просто завоют..... У нас же у гномов всего 3 сета индивид, один у Wellzevool, второй у rfgecnf, третий у меня и того (20лвл,17лвл, 14лвл) вообще нет повода паниковать у людей на мой взгляд.

Изменено: Vilhelm II, 26 Октябрь 2010 - 21:41

• 0

#26 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 22:32

Цитата(Klimen @ 26.10.2010, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как то вот не могу я согласиться.

с чем именно ?
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#27 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 22:34

Цитата(Vilhelm II @ 26.10.2010, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Фулы ЧР-ОЗГ на помойку они не должны конкурировать с новыми сетами за реал вообще, ровно как ЧР - ОЗГ не должны конкурировать с новыми сетами с гоблин города это логично, одеваемся в новые сеты вот и будет нам равенство smile.gif

я и не хочу чтоб они конкурировали. хочу возможности собрать сет на 14 лвл с которым можно играть против таких антистатовых фулов...

• 0

#28 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 23:33

Цитата(Алонсо @ 26.10.2010, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
я и не хочу чтоб они конкурировали. хочу возможности собрать сет на 14 лвл с которым можно играть против таких антистатовых фулов...

Ну так кто тебе это не даёт сделать?, по сути есть два варианта:
1 - Купить новый сет за кристаллы с лавки и "не париться"
2 - Взять 15 лвл и собрать новый фул "попариться"
Сразу хочу заметить для всех вас второй вариант идеален, пока у гномов 4 - 5 таких сетов набить остатки отваги очень даже реально, после чего докупить за отвагу шмотки ЧР и обменять их на аккумуляторы.
Я помню когда только появились ОЗГ - ЧР они тоже были не убиваемые, те кому было их лень собирать по году купили себе фулы за реал, те кому было не лень собрали ЧР - ОЗГ. Сейчас ровно такая же ситуация, просто тогда народ бегал в синьке и ничего не мог сделать вам так как вы были в Чр так точно так же вы теперь ничего не можете сделать покупным фулам, по сути ваш Чр это синька которая абсолютно не эффективна против покупного - гоблин комплекта!!!

Я вот только не совсем вникал сколько вы там получите аккумуляторов если сдадите фул Чр, и сколько там ещё надо добавить аккумуляторов, там совсем не реально собрать этот фул на 15 лвле?

P.S. Я конечно всех понимаю кому хочется опять париться, собирать по новой фул dry.gif но раньше точно так же было, что с ОЗГ что с ЧР, просто те кто не хотел париться платили по 110 штук, так и сейчас картина точно такая же happy.gif кому-то опять париться а кому-то опять выкладывать по 60 кусков.

Изменено: Vilhelm II, 26 Октябрь 2010 - 23:37

• 0

#29 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 23:36

Вилям, я говорю про арену для 13-14 лвл
  • 0

#30 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 23:55

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так кто тебе это не даёт сделать?, по сути есть два варианта:
1 - Купить новый сет за кристаллы с лавки и "не париться"
2 - Взять 15 лвл и собрать новый фул "попариться"
Сразу хочу заметить для всех вас второй вариант идеален, пока у гномов 4 - 5 таких сетов набить остатки отваги очень даже реально, после чего докупить за отвагу шмотки ЧР и обменять их на аккумуляторы.
Я помню когда только появились ОЗГ - ЧР они тоже были не убиваемые, те кому было их лень собирать по году купили себе фулы за реал, те кому было не лень собрали ЧР - ОЗГ. Сейчас ровно такая же ситуация, просто тогда народ бегал в синьке и ничего не мог сделать вам так как вы были в Чр так точно так же вы теперь ничего не можете сделать покупным фулам, по сути ваш Чр это синька которая абсолютно не эффективна против покупного - гоблин комплекта!!!

Я вот только не совсем вникал сколько вы там получите аккумуляторов если сдадите фул Чр, и сколько там ещё надо добавить аккумуляторов, там совсем не реально собрать этот фул на 15 лвле?

P.S. Я конечно всех понимаю кому хочется опять париться, собирать по новой фул dry.gif но раньше точно так же было, что с ОЗГ что с ЧР, просто те кто не хотел париться платили по 110 штук, так и сейчас картина точно такая же happy.gif кому-то опять париться а кому-то опять выкладывать по 60 кусков.

Если повезет, то на 17-ом собрать можно его еще, там неимоверное кол-во зубов,которые надо бить с мобов. Если правильно помню-шмотка ЧР/ОЗГ-100акков, надо по 200 на кусок огга и агрха
  • 0
=======> СТЕНА

#31 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 00:00

Цитата(Алонсо @ 27.10.2010, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вилям, я говорю про арену для 13-14 лвл

А что Арена? у меня к примеру тоже нет шанса против вашего переростка который взял 18 лвл, одел новый фул с анти статами и ходит обламывает нам боссов в катах, вас же это не особо заботит?, а если вы с половиной гномов переругались и гномы дружно стали вас зажимать на Арене так не надо говна столько делать, и вас трогать покупные фулы на аренах не будутwink.gif.
Если я не ошибаюсь у вас там договор с дфарфами, типа вы им боссов бить не мешаете и они вам не мешают, а у дварфоф 3 новых фула чего-то я мало верю что дварфы вас на арене трогают, выходит всего 2 фула вам жизнь портят имхо вполне терпимая цифра для Арены.

А вообще я хочу сказать для всех следующее, игровая солидарность быть должна а у нас всех она в последнее время пропала, вы портите нам игру в одном месте, а мы портим игру вам в другом месте, и справедливости, равенства, нет ни в одном, ни в другом месте есть только сила и у всех эта сила разная, и не всегда эту силу можно победить или можно с ней конкурировать.... И наше с вами взаимоотношение друг, другу зависит только от нас и никакой баланс, администрация, на это повлиять не сможет и если мы как собаки друг на друга кидаемся когда надо и не надо, значит надо иногда рассчитывать что когда-то на вас кинется более сильный соперник против которого вы будите бессильны и этому есть причина, и не важно Арена это будет или Катакомбы.

Изменено: Vilhelm II, 27 Октябрь 2010 - 00:01

• 0

#32 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 00:12

ты меня и так не хочешь понимать.. при чём здесь договора.. я например никому не мешаю играть , не обламываю нигде... мне всёравно кто нападает и из за проигранного боя особо не унываю. но меня бесит что у меня нет возможности одеть что то с чем я могу играть на приблизительно равных условиях с идентичным по лвл мне игроком.. ну разве что шмот за реал..

почему мракоборца нельзя сделать с 14 лвл я не понимаю...
  • 0

#33 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 00:16

Цитата(Алонсо @ 27.10.2010, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
ты меня и так не хочешь понимать.. при чём здесь договора.. я например никому не мешаю играть , не обламываю нигде... мне всёравно кто нападает и из за проигранного боя особо не унываю. но меня бесит что у меня нет возможности одеть что то с чем я могу играть на приблизительно равных условиях с идентичным по лвл мне игроком.. ну разве что шмот за реал..

А по сути его нет смысла делать с 14 лвла, так как по идеи с 14 лвла все должны ща тупо спуститься в Шахты и не вылазить от туда чуть ли не до взятия нового фула, ну а реал фулы с 14 лвла я думаю нужны для того что бы вы поняли что новый фул собирать всё же надо, имхо не было бы ща этих фулов за реал фиг бы вы в эти шахты спустилисьwink.gif бегали бы все ещё дружно в ЧР и не парились.

P.S. Как говориться мотивация это нормально.

Изменено: Vilhelm II, 27 Октябрь 2010 - 00:23

• 0

#34 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:53

Цитата(Anny @ 26.10.2010, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
а мы смотрим так, что подобные темы с "как бы скрытыми" призывами -- это нарушение Правил Форума, и кое-кого нужно забанить

согласен на все 100!
  • 0

.

#35 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:56

ну если вам от моего бана будет проще то я только буду рад.. но я ни к чему не призывал это 1 , 2 - я поднял игровой вопрос какими методами можно играть против покупных на 13-14 арене. а вы уважаемые "друг и anny" продолжайте злорадствовать и показывать свой менталитет
  • 0

#36 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:03

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
А по сути его нет смысла делать с 14 лвла, так как по идеи с 14 лвла все должны ща тупо спуститься в Шахты и не вылазить от туда чуть ли не до взятия нового фула, ну а реал фулы с 14 лвла я думаю нужны для того что бы вы поняли что новый фул собирать всё же надо, имхо не было бы ща этих фулов за реал фиг бы вы в эти шахты спустилисьwink.gif бегали бы все ещё дружно в ЧР и не парились.

P.S. Как говориться мотивация это нормально.

Аха,именно поэтому щас все 14 лвлы бьют боссов в катах laugh.gif
И вообще,зачем при таком раскладе нужен ЧР/ОзГ,если его,в основной своей массе,как раз к 14му собирают? Чтобы "тупо спуститься в Шахты" и обменять на аккумы?
Цитата
а мы смотрим так, что подобные темы с "как бы скрытыми" призывами -- это нарушение Правил Форума, и кое-кого нужно забанить

Тебе бы в ОМФ,уверен,там таких ценят blush.gif

Изменено: Читер, 27 Октябрь 2010 - 12:05

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#37 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:09

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
А по сути

Никогда академик не поймет интересов простой ткачихи, если он - не замужем и ни разу не рожал (с)

Принципиально расходимся - ваше мнение в том, что за реал можно купить кнопку "убей не реальщика".
Мое - за реал можно купить значимое, но не тотальное, игровое преимущество.
Для поддержания интереса к игре и реальщиков, и нереальщиков, всегда должен быть относительно небольшой риск поражения. Синий комплект должен иногда (не часто) бить оранжевый скальповый. Скальповый - усиленный покупной.

Это было справедливо до момента введения в ауру покупоного сета защиты от мгновенной смерти.
После нее - сильно сдвинулось и окончательно поломалось после введения усиленного покупного сета.
На мой взгляд, это маркетинговая ошибка - игрока надо побуждать регулярно нести деньги, а покупка усиленного сэта - разовая инвестиция, при которой уже не так актуален тот же покупной аккаунт, а вот интерес к игре резко снижается (ПвП бои без поражений лишают адреналина и, соответственно, игрового драйва).
Грамотнее было бы, к примеру, получать ту же защиту от мгновенной смерти не от игрового комплекта, а от платного аккаунта. Плюс еще несколько моментов. Аналогично для вопроса противостояния скальп-сета и усиленного.

Изменено: SadWizard, 27 Октябрь 2010 - 12:10

• 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#38 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:10

Цитата(Алонсо @ 26.10.2010, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>

Улыбаешь ты меня)))
Сам задаешь вопрос; "но меня бесит что у меня нет возможности одеть что то с чем я могу играть на приблизительно равных условиях с идентичным по лвл мне игроком.."
Сам на него отвечаешь; "ну разве что шмот за реал.."
Сам на себя злишься и еще выносишь это на обсуждение на форум...
Тебя некому пожалеть, погладить по головке и дать титю)))
Мамку ищешь?
  • 0

#39 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:12

провокатор...

да я сказал про вариант реала но не должно ли быть игрового варианта противостояния ?

титю тебе надо дать а то по меседжу на лет 7-10 смахивает
  • 0

#40 БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:16

Хану: если деньги решают все то давайте обьявим Кабана победителем
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых