←  Таверна

ТехноМагия

»

Новогодний конкурс 2010

Закрыто

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 07 ноя 2010

Цитата(Dj X-Better @ 3.11.2010, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Где зиму то найти до 14го ноября)?

biggrin.gif Самолёт до северного полюса заказывай smile.gif
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 07 ноя 2010

Цитата(Ушин @ 6.11.2010, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
А размер и вес фоток свободный?

ну конечно - это же не на форум ты отсылаешь - а по почте - а там хоть 1 Гб пришли))))

Я только что отослал))))
Изменено: ALEX MARKIZ, 07 Ноябрь 2010 - 13:33
Ответить

Фото пользователя Алленушка Алленушка 07 ноя 2010

а если я с фотошопом не дружу, как элементы техномагии вставить?(
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 08 ноя 2010

Цитата(Алленушка @ 7.11.2010, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>

есть такая замечательная программа МС пайнт
Ответить

Фото пользователя Жена Ремонтного Жена Ремонтного 08 ноя 2010

Цитата(Алленушка @ 7.11.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>

я в пайнте делала))))
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 08 ноя 2010

и я в Painte - ну правда и в фотошопе умею, но у меня прога куда то подевалась))))
Ответить

Фото пользователя Medwed Medwed 08 ноя 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 3.11.2010, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
сьездите в альпы - там всегда зима %)
вроде нигде не написано что фотографии должны быть свежими, то бишь этого года...

я живу в альпах. ну сами горы от меня 40 км. у меня пока что нету снега. хоть и уже был день когда падал. я сам буду участвовать на конкурсе. только надо немного времени. у меня инет пока неработает толком а подготовка нужна. на мистер ТМ я выбыл на первом раунде нехвотало 4 голоса на второй раунд. так что, ждите мои фотки

http://www.tmgame.ru...p?nick=ochotnik
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 09 ноя 2010

Я наверно завтра вечером отправлю фото. Будь что будет. Всем удачи, хорошего настроения и достойным - победы.
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 09 ноя 2010

Цитата(Душка Кхатога @ 9.11.2010, 3:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я наверно завтра вечером отправлю фото. Будь что будет. Всем удачи, хорошего настроения и достойным - победы.

я два дня назад отправил - ни ответа ни привета))) Чего такое непонятно))) mad.gif
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 09 ноя 2010

Новогодний конкурс в ноябре wacko.gif Кто то с дуба рухнул. Зима вроде с декабря начинаетца...я даже снега то еще не видел unsure.gif
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 09 ноя 2010

Цитата(Душка Кхатога @ 3.11.2010, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Конкурс - это хорошо )

Вот только с фотошлепом не дружу (

Постараюсь принять участие, это всегда интересно, о прошлом молчу, привет Борисова wink.gif

Лена приветик, а я вот наверно в конкурсе не буду все таки участвовать. меня накрыла волна обиды еще за лит. конкурс. когда сначало распределили места, потом все перефигачили и обещали компенсацию, про которую я вобще вспомнила пару месяцев назад и поняла что мне ее не дали, попросту забыли ) ну да ладно.да и честно времени нет на то чтобы заняться конкурсом. если продлят сроки приема анкет, как в конкурсе мисс тм 2010 то возможно выкрою время.
Ответить

Фото пользователя FIXXX FIXXX 12 ноя 2010

Цитата(Dj X-Better @ 3.11.2010, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Где зиму то найти до 14го ноября)?

Бэтор!
Залазишь в холодильник , обкладываешься бутылками с пивом сверкающими белым инием , лицо у тя не отмороженое,так что придётся использовать хороший зимний грим ! laugh.gif Чем не зима?!
Вот и всё,победа у тебя в кармане! cool.gif
Изменено: FIXXX, 12 Ноябрь 2010 - 00:53
Ответить

Фото пользователя Лиза_Симпсон Лиза_Симпсон 12 ноя 2010

Зима есть только в холодильнике сегодня, ибо на улице дождь проливной... ))) хотя, еще во владивосток можно сгонять... ))) у меня фотика нет, а телефоном пользоваться не умею... как быть? )
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 13 ноя 2010

#19 - ну сейчас уже похоже)))) чувствую останемся без конкурса(((((
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 ноя 2010

Предлагаю организаторам почетче расписать регламент, и совсем из него убрать флешмобные элементы - то есть "зрительское голосование".
Корячиться и выдумывать чтото неделю, для того чтобы в итоге продуть какой то посредственной мазне - у которого всего лишь "друзей" больше, не сильно веселая перспектива.
Ну и более прозрачное судейство, с выкладываением всех таблиц с критериями по этапно, логов и записей "испытаний" конкурсантов и тп...
Изменено: Кармопонижатель, 14 Ноябрь 2010 - 15:05
Ответить

Фото пользователя Проползун Проползун 14 ноя 2010

К игроманам не отношусь. ТМ-ка первая игра в сети. Играю давно, но перса можно сказать запорол, ну, почти запорол, а бросать жалко.
Попробую поучаствовать в конкурсе, может это поможет поднять перса.
Так что ждите фотки и анкету кажется, тем более, что срок приёма заявок увеличен.
И может моё участие поможет сохранить конкурс...)
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 14 ноя 2010

Цитата
тем более, что срок приёма заявок увеличен.

До 30 ноября.

Плюсану здесь, участвую smile.gif
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 14 ноя 2010

Ну воть опять (( тянем кота.. И стоило мне торопиться(, спасибо этому конкурсу, я познакомилась с фотошопом и теперь буду экспериментировать просто так для души. Ну блин, в тм полно игроков, конкурсы это клево, даже если тебя не замечают на них, просто само участие клево. Столько игроков, и ведь есть среди них и красивые, и привлекательные, и милые, и позитивные. Не понимаю, что так сложно фотку прислать? Ну а если категорично настроены на конкурсы такого типа отпишитесь, хоть не будут жюри для вас мучиться, тратить силы, время и идеи на создание конкурсов.

Борисова, забей на прошлое. Давай участвовать. Есть много людей красивее нас, но они проигнорят участие, давай поучаствуем не для всех, а для себя? Жду wink.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 15 ноя 2010

Условия придумать... для начала мне бы хотелось увидеть ТЗ для этого конкурса написанного администрацией, и цели поставленные перед этим конкурсом - то бишь для чего он собственно нужен.

А так... как проводились прошлые конкурсы, мне не очень понравилось, об этом и пишу собственно.
Ответить

Фото пользователя Да-шА Да-шА 15 ноя 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 14.11.2010, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю организаторам почетче расписать регламент, и совсем из него убрать флешмобные элементы - то есть "зрительское голосование".
Корячиться и выдумывать чтото неделю, для того чтобы в итоге продуть какой то посредственной мазне - у которого всего лишь "друзей" больше, не сильно веселая перспектива.
Ну и более прозрачное судейство, с выкладываением всех таблиц с критериями по этапно, логов и записей "испытаний" конкурсантов и тп...

Плин - а что, там зрительское голосование? Так небось же, как всегда с такой системой, куча народа будет мега-назойливо канючить оценки по приватам... А кто не канючит - за того не голосуют... Не наблюдала Новогодние конкурсы раньше, но в других играх на подобных конкурсах со зрительским голосованием, происходит именно так. Долой таку систему. Пущай жюри жюрят... В одной игре в рисовальном конкурсе этапов 10 участвовала так (там из стандартного набора типа открыток рисовали) - ни разу ни чего не заняла, хотя работы были объективно на 3 головы лучше, чем у большинства призеров - просто они по приватам оценки клянчили, а большинство тупо целыми днями аккаунты создавали - и тыкали за себя, а я не добирала тупо по кол-ву оценок - там норма была - не меньше стольки-то человек должно оценить, чтобы выйти в рейтинг). Ну вот - а этапов через 10 меня пригласили участвовать в конкурсе в номинации мастер-класс... Вне конкурса. Так было обидно - ни разу ни чего не занять, чтоб потом тебе сказали, что у тебя так хорошо выходит, что ты должен вне конкурса выставляться как мастер.

А какая точно тут система оценок бывает обычно? Только зрительским? Или, все-таки, зрители - не решающие?
Изменено: Да-шА, 15 Ноябрь 2010 - 13:10
Ответить
Закрыто