Уберите ТС с арены
_Нежная_
04 ноя 2010
Цитата(Валерьянка_ @ 4.11.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Это в основном))
падали бы там тени и ордена))) цены бы не было ТС
Валерьянка_
04 ноя 2010
Цитата(_Нежная_ @ 5.11.2010, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
падали бы там тени и ордена))) цены бы не было ТС
Да в натуре

Валерьянка_
04 ноя 2010
Цитата(-NSK- @ 5.11.2010, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Есть ли хоть что-то, к чему у Вас нет претензий? 

Я думаю таких нет))
_Нежная_
04 ноя 2010
Цитата(-NSK- @ 4.11.2010, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Есть ли хоть что-то, к чему у Вас нет претензий? 

я пришла играть, и получать от игры моральное удовлетворение, если мне что то не нравиться, я это обязательно скажу
Наверное, я не так сформулировал вопрос. Было интересно узнать есть ли действительно что-то, к чему нет претензий, боссы, к примеру, т.е. конкретный объект.
Боссы, каты, постоянный респ в катах от хаев...Нормально, бесит только арена и ТС
Изменено: _Нежная_, 04 Ноябрь 2010 - 22:58
Vraes
05 ноя 2010
Предлагаю убрать с арены не только ТС, но и троллей. Пришли за доблой, а не фамить. Вход в ТС в городе или Солике. Тролли тоже в Солике.
4rest81
05 ноя 2010
соглашусь с вышенаписанным, логики ввода тс я так и не вижу.
если это подачка слабым игрокам, то они особо ей не пользуются, ведь зачастую слабый перс - это игрок которые не ставил перед собой цель прокачаться, а играл в свое удовольствие, камушки двигал
Изменено: 4rest81, 05 Ноябрь 2010 - 11:59
если это подачка слабым игрокам, то они особо ей не пользуются, ведь зачастую слабый перс - это игрок которые не ставил перед собой цель прокачаться, а играл в свое удовольствие, камушки двигал
Изменено: 4rest81, 05 Ноябрь 2010 - 11:59
Мелмон
05 ноя 2010
Цитата(Vraes @ 5.11.2010, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю убрать с арены не только ТС, но и троллей. Пришли за доблой, а не фамить. Вход в ТС в городе или Солике. Тролли тоже в Солике.
Тогда ты там вообще не кого не увидишь
Vraes
05 ноя 2010
Цитата(Мелмон @ 5.11.2010, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда ты там вообще не кого не увидишь
Чтоб там кто-то был, должен быть стимул и смысл туда ходить. Толку от того, что я туда приду и прогуляюсь по безопаскам до ТС. Если сделают вход хз где, то туда вообще не пойду.
Фермеров тоже мало, и больше не становится.
По этому нужно учится драться с равными. Они там есть и будут.
_Кисюнька_
06 ноя 2010
Эх... а если бы при входе на арену становились все равными.... ммм... (как в тс, башне).
Я б тогда с арены не вылазила бы. Да и популярность ее бы подскочила намного.
в тс - за знаками и отвагой
на арену - за эликами , теньками и аренными медальками.
и везде доблесть.))
Замечталась
Я б тогда с арены не вылазила бы. Да и популярность ее бы подскочила намного.
в тс - за знаками и отвагой
на арену - за эликами , теньками и аренными медальками.
и везде доблесть.))
Замечталась

голова_с_плеч
06 ноя 2010
да забейте вы уже на арену, отвагу,доблу. пока декоты вкачаешь-возьмешь 3 фулла озг и 2 раза 9-ый ранг по добле перекроешь минимум,в чем проблема?
KillerHuman2011
06 ноя 2010
Пока на арене будут бегать фермеры (читай игроки 1000-1500 хр) и супер дрюпер мего прокачанные игроки (читай 2500-3500 хр), боев на арене почти не будет!!! Если хаи так хотят взять себе много доблы, прошу... ТС открыто для всех... Там важно умение и мастерство (И эликсиры)... А если вы хотите бить фермеров, которые бедные от вас даже сливаться не успевают, то обломитесь... Убийство фермеров в огромном количестве можно приравнивать к Мультоводству, разница большая - эффект одинаковый)))