Перейти к содержимому

Фото

Политика восстановления сломанных вещей

• Закрыто Тема закрыта
29 ответов в теме

#21 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 17:26

Цитата(Мымренок @ 5.11.2010, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
... - в ближайших планах реализация нового функционала - при поломке вещи до нуля - она будет просто сбрасываться в рюкзак. В ближайших - это в очень ближайших планах.

Очень-очень ждём! blush.gif Заранее благодарен!
  • 0

#22 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 18:03

Цитата(Мымренок @ 5.11.2010, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мы достаточно четко фиксируем - когда в игре лаги по НАШЕЙ вине. Вот в этих случаях чаще всего - возврат осуществляется без проблем. В остальных, увы. нет. В любом случае - в ближайших планах реализация нового функционала - при поломке вещи до нуля - она будет просто сбрасываться в рюкзак. В ближайших - это в очень ближайших планах.

урааа.. )

а.. может.. с каким-нибудь мизерным шансом.. она будет сбрасываться в рюкзак противника? rolleyes.gif
уж очень хочется фул ОзГ на хумана примерить rolleyes.gif

хотя он вроде онли гномский ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#23 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 21:16

Мы достаточно четко фиксируем - когда в игре лаги по НАШЕЙ вине. Вот в этих случаях чаще всего - возврат осуществляется без проблем. В остальных, увы. нет. В любом случае - в ближайших планах реализация нового функционала - при поломке вещи до нуля - она будет просто сбрасываться в рюкзак. В ближайших - это в очень ближайших планах.

Это вы зря... Только если по вине глюков и лагов. А то народ вообще расслабится...
  • 0

#24 [email protected]

[email protected]

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 22:55

вот это будет замечательно а то надоедает в бой непопадаеш а шмот ломаеш ладно когда шмот еще полный я уж малчу а когда остаеца 3 и по вашей вине сервак непрогружает бой а мы игроки теряем вещи вот в этом и обидно
  • 0
нет БАЛАНСА и НЕБУДЕТ

#25 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 07:42

Тогда у меня есть вопрос: у меня, несколько месяцев назад, по вине ваших лагов сломался амуль проклятия и несколько шмоток. Я выставил скрин этих лагов (случилось это когда на арене пропали пароботы). Мне Тарнум ответил, что возврат в подобных случаях не предусмотрен. Теперь вот, зная, что есть прецендент, хотелось бы, чтоб вернули сломанные вещи или их компенсировали.
  • 0

#26 Катастрофа 56

Катастрофа 56

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 21:02

Тогда почему мне отказали восстановить доспех ОЗГ из-за ваших лагов и предложили вернуть только за кристаллы?
  • 0

#27 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 10:36

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 5.11.2010, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
заодно пусть скажут - почему не был отправлен на каторгу vahha, когда зашел в бой из-под ТВ ТРЕТИЙ раз? ) ведь врядли "неумышленно" можно влезть в бой три раза? )) а повторный вход считается багом..

интересно, все же..

вообще то это не совсем по теме, но! Вход в бой вряд ли был повторный и как следствие не баг.
дело в том, что можно умереть в бою, воскреснуть, ВОЙТИ В БОЙ СО СКЕЛЕТОМ, убить его и войти в любой бой.
Это не баг, это не запрещено правилами. Хотя я вообще не понимаю зачем в своё время взяли и запретили повторный заход в бой.
  • 0

#28 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 10:46

Меня, наверное, побьют однажды....
Но я не понимаю, почему при поломке вещей она должна оставаться у игрока. Вообще не понимаю, причем и в случае лага игры. Все знают - дисквал минус 3 прочки, значит если осталось 3-4 прочки - снимай вещь. об этом еще и напоминают!!!
Хотя в реальной жизни мне никто не напоминает о смене масла, колес, кранов водопроводных...
По моему пощелкал вещь - сам виноват. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Выкуп за реал, безусловно, надо оставлять.
Моё мнение может не совпадать с мнением редакции ))
  • 0

#29 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 10:50

А вещи восстанавливают??? blink.gif раз 20 точно выкидывало с боёв с минусом 3.
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

#30 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:43

Ответ дан. Тема закрыта. Если все будет хорошо фича с падением вещи в рюкзак будет реализована вот вот.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых