Очень-очень ждём! Заранее благодарен!
Политика восстановления сломанных вещей
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 17:26
Очень-очень ждём! Заранее благодарен!
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 18:03
урааа.. )
а.. может.. с каким-нибудь мизерным шансом.. она будет сбрасываться в рюкзак противника?
уж очень хочется фул ОзГ на хумана примерить
хотя он вроде онли гномский ))
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 21:16
Это вы зря... Только если по вине глюков и лагов. А то народ вообще расслабится...
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 22:55
вот это будет замечательно а то надоедает в бой непопадаеш а шмот ломаеш ладно когда шмот еще полный я уж малчу а когда остаеца 3 и по вашей вине сервак непрогружает бой а мы игроки теряем вещи вот в этом и обидно
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 07:42
Тогда у меня есть вопрос: у меня, несколько месяцев назад, по вине ваших лагов сломался амуль проклятия и несколько шмоток. Я выставил скрин этих лагов (случилось это когда на арене пропали пароботы). Мне Тарнум ответил, что возврат в подобных случаях не предусмотрен. Теперь вот, зная, что есть прецендент, хотелось бы, чтоб вернули сломанные вещи или их компенсировали.
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 21:02
Тогда почему мне отказали восстановить доспех ОЗГ из-за ваших лагов и предложили вернуть только за кристаллы?
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 10:36
интересно, все же..
вообще то это не совсем по теме, но! Вход в бой вряд ли был повторный и как следствие не баг.
дело в том, что можно умереть в бою, воскреснуть, ВОЙТИ В БОЙ СО СКЕЛЕТОМ, убить его и войти в любой бой.
Это не баг, это не запрещено правилами. Хотя я вообще не понимаю зачем в своё время взяли и запретили повторный заход в бой.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 10:46
Меня, наверное, побьют однажды....
Но я не понимаю, почему при поломке вещей она должна оставаться у игрока. Вообще не понимаю, причем и в случае лага игры. Все знают - дисквал минус 3 прочки, значит если осталось 3-4 прочки - снимай вещь. об этом еще и напоминают!!!
Хотя в реальной жизни мне никто не напоминает о смене масла, колес, кранов водопроводных...
По моему пощелкал вещь - сам виноват. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Выкуп за реал, безусловно, надо оставлять.
Моё мнение может не совпадать с мнением редакции ))
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 10:50
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:43
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых