Аткуда знашь? Де подсмотрел
Игра без клана
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:49
Аткуда знашь? Де подсмотрел
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:51
половина ничего не поняла. а жаль
Но, вспоминаю Матрицу, можно сказать: "и подключенные будут с вами бороться,
стараясь всеми силами остаться в матрице..."
)) твой крик мне понятен .. я долго играла сама по себе и да тяжко ...без многих вещей(...но я нашла свой клан и продолжаю играть так же))
Главное желание и все получится!
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:54
Да просто по идейным соображениям не приемлю национализм, а уж тем более кланы, секты, диаспоры?...
у Ваших вроде Дружина есть
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:03
Это крик души:
Вся игра нацелена на клановую игру.
Без острова и хотя бы одной
точный ответ вам был дан-откройте свой клан и сидите там один кто вам запрещает, купите остров, откройте лавки и пользуйтесь , а почему люди которые собрались должны страдать? они для того и собирались в кланы и открывали острова и лавки для того чтобы развивать своих персонажей, они корпели, собирали деньги, через многое прошли а вы хотите у них отнять плюшки? кто вас загоняет в клан? Пожалуйста играйте один,клан,остров,лавки и у вас все что вы хотите.
.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:04
Интересно, а те кланы которые всё пооткрывали, им есть чем занятся? Ещё лавки и пр. или это конечное развитие?
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:05
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:06
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:08
......
Без острова и хотя бы одной лавки ни элики/рунки не сварить красные, ни души, ни ордена не поднять.
Короче без клана даже хорошо прокаченный игрок становится не выгоден экономически.
.....
но возможно я не один такой и, при надлежащей поддержке, администрация сделает и квесты, и равные возможности клановым и не клановым игрокам... возможно...
Вы хотите и на елку влезть и ничего поцарапать)
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:09
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:11
ой, забал игра то беспалатныя
Изменено: Не тот, 10 Ноябрь 2010 - 12:13
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:13
У меня просто не было таких проблем, играю как хочу, когда хочу и где хочу), а общаться или не общаться - это тоже ваше личное решение, есть игроки в клане которые в принципе не любят болтать без дела - и никто их не упрекает за это.
А насчет каких то сект, принудиловк к чему то ..брррр...только тут от вас начиталась..незнакомо мне это и не понятно(..
Вы забываете - Что это прежде всего игра, и она должна быть в удовольствие!
не в тот клан... а какая разница то? почитай ваш устав. ты либо поддерживаешь это, либо врешь. любой вариант плох.
кстати, ты вступила в клан с тремя лавками, всеми плюшками и т.п. чего тебе париться то?
ты бы создала бы клан с нуля, подняла бы его - был бы смысл разговаривать.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:16
Так вот зачем в клан все лезут) А говорят общение и поддержка, конечно кланов поубавится, останутся те кто реально ценят клан за то, что там люди подобрались по интересам, ну так это и будет настоящий клан)
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:18
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:18
ой, забал игра то беспалатныя
Типичная реакция "кланового" игрока. Куда мне пойти, чем заняться...
Вот именно из-за таких потенциальных "сокланов" и не хочется связываться с кланами.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:21
У кого то щи жидковаты, у кого то жемчуг мелковат.
Создать личный клан - тоже не вариант.
я не реальщик. ( на эту тему надеюсь здесь говорить не будем)
для меня ежемесячно отдавать 50з. накладно будет. - проще как раз купит на эти деньги элики.
Собственно об этом и тема - не в клане - попал на деньги.
А сводится, почему то, не тот клан, не так играешь...
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:24
Смысл темы - я вступил в клан, а там какие-то глава с замами трясут народ на сбор квест итемов на лавку.
И сразу внутреннее возмущение - как, я и сам то не раскачался ещё, какие могут быть с меня взносы, дайте мне возможность без клана пользоваться эпикой. Эпическая химия и вводилась для клановых игроков вообще-то.
Не желаете быть с кем-то в коллективе:
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:24
кстати, ты вступила в клан с тремя лавками, всеми плюшками и т.п. чего тебе париться то?
ты бы создала бы клан с нуля, подняла бы его - был бы смысл разговаривать.
))) ой завелся...
Ответ на все твои вопросы- А оно мне надо)...
Каждый играет по своим интересам, ты сам это говорил не раз в приват беседах и навстрече... сам же долго только просто квесты делал и не качал не ранги , не бил отвагу... играл как хотел по своим возможностям
Так и я играю, так как мне нравиться...и заниматься собиранием на острова и лавки..не интересно мне.
Хотела вступить в такой клан - вступила и не ною тут на форуме, что меня что там не устраивает...Потому что все супер_)
А устав у нас оригинален)) этим и привлекателен !
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:28
Это надо решить администрации, т.к не особо честно, что просто игроки без клана не могут себе позволить даже наварить простой эпики ...
Обязательно что то будет, справедливость всегда выбиваема.
Изменено: Weoleta, 10 Ноябрь 2010 - 12:29
очень интересно
То есть, те, кто проходил квесты, брали уровни, и не по одному, на битье мобов, покупали недостающие ингры, чинились, в конце концов постоянно, будучи убитыми на фарме квест итемов, ни на что не попали, и ты хочешь это всё иметь, не сделав и 0,1 их затрат
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых