←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

функционал "друзья"?

Закрыто

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 10 ноя 2010

Цитата(Любезный господин @ 10.11.2010, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Привет)
Это я к тому,что не стоит поднимать темы из-за такой мелочи)

новостей нема на портале, что остается делать то (
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 10 ноя 2010

Карма,привет

Кстати да,новости-то будут?
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 10 ноя 2010

Цитата(Любезный господин @ 10.11.2010, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Карма,привет

Кстати да,новости-то будут?

инфопортал технический и в игре он оказался по ошибке. Ошибка исправлена.
Ответить

Фото пользователя Не тот Не тот 10 ноя 2010

Теперь чат нада отдельный "Друзельный" laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Public Enemy Public Enemy 10 ноя 2010

Цитата(Любезный господин @ 10.11.2010, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Привет)
Это я к тому,что не стоит поднимать темы из-за такой мелочи)

Полностью согласен - проще в игре спросить у советника, но это люди не из той категории... ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Bezzz Bezzz 10 ноя 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 10.11.2010, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
новостей нема на портале, что остается делать то (

http://info.tmgame.ru/news/doc/479/
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 10 ноя 2010

Цитата(Мымренок @ 10.11.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот опять не угодили)
всё замечательно, спасибо smile.gif , есть только ещё пожелание
Цитата(Tarnum @ 10.11.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сделан персональный френдлист, кому-то может не нужно, кому-то приятно видеть список своих друзей.
мне - нужно smile.gif

хотелось бы получить под этот список новый канал чата, так можно будет не только постоянно писать приваты, но и общие сообщения

Цитата(Кармопонижатель @ 10.11.2010, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня вот появился, можно добавить в друзья и отображается во владке чата.

Собственно вопрос, а для чего это?
С друзьями можно будет торговать дешевле (меньше налог), к ним можно прийти быстрее на помощь (прямой портал в бой)... или для чего они?
так как ты открыл эту тему, и опередил меня, то прикрути пожаласта к этой теме опрос
ввести канал чата *друзей*
да
нет
Изменено: MINDWARRIOR, 10 Ноябрь 2010 - 17:45
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 10 ноя 2010

У тебя один список друзей, у друга - другой, у друга друга - третий, у друга друга друга - четвертый, эт сколько чатов надоть?)
Ответить

Цитата(Василий Иваныч @ 10.11.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя один список друзей, у друга - другой, у друга друга - третий, у друга друга друга - четвертый, эт сколько чатов надоть?)
а нельзя ли сделать так, чтобы канал работал только для тех, кто в списке ?, то есть не множить каналы-чаты под каждого человека, а считать более расширеным приватом ?

не prv[MINDWARRIOR] , а например Drv[MINDWARRIOR] или Frv[MINDWARRIOR]
Изменено: MINDWARRIOR, 10 Ноябрь 2010 - 17:50
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 10 ноя 2010

Цитата(MINDWARRIOR @ 10.11.2010, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
а нельзя ли сделать так, чтобы канал работал только для тех, кто в списке ?, то есть не множить каналы-чаты под каждого человека, а считать более расширеным приватом ?

ты забыл добавить - для тех, кто у меня в списке, а для тех, кто в списке у того, кто у тебя в списке не надо) dry.gif
Ответить

Цитата(Василий Иваныч @ 10.11.2010, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
ты забыл добавить - для тех, кто у меня в списке, а для тех, кто в списке у того, кто у тебя в списке не надо) dry.gif
ну ты - понял, и кром того, я уже отредактировал немного
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 10 ноя 2010

а проще всего добавить чат - барыжный, чтоб скупшики и перекупщики могли обсуждать насущные проблемы отрасли...
Изменено: 4rest81, 10 Ноябрь 2010 - 17:53
Ответить

Цитата(4rest81 @ 10.11.2010, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
а проще всего добавить чат - барыжный, чтоб скупшики и перекупщики могли обсуждать насущные проблемы отрасли...
а проще всего писать глупости, это на форуме - ненаказуемо
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 10 ноя 2010

Цитата(MINDWARRIOR @ 10.11.2010, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
а проще всего писать глупости, это на форуме - ненаказуемо

знаю, часто твои посты встречаю...
и ни одного бана еще не видел...
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 10 ноя 2010

Цитата(MINDWARRIOR @ 10.11.2010, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>

не prv[MINDWARRIOR] , а например Drv[MINDWARRIOR] или Frv[MINDWARRIOR]

А нужен ли вообще чат в током виде!? Вы хотите сообщить всем друзьям что-то интересное!? Но ведь есть разные друзья - одни с которыми ты ходишь за скальпами, с другими- в башню, с третьими - ты бегаешь бить ресурсы и т.д. И вот тут возникает проблема - зачем некоторым из твоих друзей знать что на тебя кто-то напал в ПвП зоне, когда они туда и носу не показывают!?

По моему, просто нужна ещё закладка группа и вот для неё чат! А список друзей - это список тех, с кем вы часто общаетесь и чтобы не искать в блокноте все ники ваших друзей, Администрация решила нам помочь!

А в приват вы можете написать любому другу выбрав его из списка друзей и нажав "Приват"!

ПС: Хочу поблагодарить Администраторов за полезное новшество! БЛАГОДАРЮ! wub.gif
Изменено: Klunok, 10 Ноябрь 2010 - 18:12
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 10 ноя 2010

Я вроде просил закрыть эту тему? прошу во второй раз
Для почитателей торговых и прочих чатов - создавайте другую, или вообще в предложения пишите.

Для меня слово ДРУГ имеет чуть другой смысл, который включает не только человека для приятного общения.

Если интересно, могу описать функционал которого ждал:
1. В друзья можно добавить не более Х игроков, где Х=5+У, У - уровень добавляющего.
2. Изменить список друзей полностью можно один раз в неделю, добавить или удалить одного игрока можно раз в сутки.
3. К игроку который находится в списке друзей, можно мгновенно переместиться в локацию (именно в локацию а не в бой).
4. С игроком который находится в списке друзей, налог при торговле меньше, или равен клановому (6%)
5. Игрокоу который находится в списке друзей, можно раз в месяц выдать сумму в золоте или других ценных вещей равную его уровнь*10, с обязательным возвратом в течении месяца.
6. Прочий функционал взаимопомощи, в том числе и чат для отслеживания онлайна интересующего игрока.

Темку как и просил, клозед.
Ответить
Закрыто