←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Медаль Наследник Тьмы

Закрыто

Фото пользователя Di0Maxim Di0Maxim 12 ноя 2010

Цитата(Alex Arian @ 12.11.2010, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Так же есть предложение убрать ТС с арены и перенести ее например к колизею ( или куда нибудь на охраняемую территорию) и сделать что бы одновременно могли участвовать все желающие от 10 лвл и старше... при этом у всех все характеристики одинаковые... ( жизни, инца ит т.д.....).

И будет 10-ка с зел алхимией, против эпики бороться?-)
Ответить

Фото пользователя a-f-r-i-k-a a-f-r-i-k-a 12 ноя 2010

Цитата(Di0Maxim @ 11.11.2010, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Есть ТС на 15-м(используй скайп), а медаль действительно долго прокачиваемая, макс можно юзануть 8-мь декотов за ТС(на младших уровнях), ибо на 15+ трудно набрать 9-9.

откуда? или опять углубимся в основы теории? не многовато ли для "игрового отдыха"..
Ответить

Фото пользователя Di0Maxim Di0Maxim 12 ноя 2010

убить самостоятельно 9-х, выпив 8-мь декотов
Ответить

Фото пользователя ))(( ))(( 12 ноя 2010

Народ терпение и скоро ее купить можно будет
медаль же Воин Тени уже продается и стоит 10к кристаллов. Думают о реальщиках, думают о игре)) excl.gif
Ответить

Фото пользователя бандерлог бандерлог 12 ноя 2010

когда начал продаваться воин тени?
Ответить

Фото пользователя ))(( ))(( 13 ноя 2010

Цитата(бандерлог @ 12.11.2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
когда начал продаваться воин тени?

пару дней назад насколько я знаю
Ответить

Фото пользователя Seruy Seruy 13 ноя 2010

Обращаюсь к администрации! Сделайте так чтоб декокты не исчезали!

Заране спс
Ответить

Фото пользователя белочек белочек 13 ноя 2010

Цитата(Alex Arian @ 11.11.2010, 4:23) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вопровс к Админам, как можно прокачать Медаль Наследник Тьмы на арене для 15 и выше лвл???
1. я уже месяц периодически захожу в ТС и никого там ниразу не встретил...
2. я понимаю что она нафиг никому не нужна... +4 ярости, + 75 брони и + 5 базы нифига не сыграет в боях на хай лвл... там и без такой фигни постояннно могут бпх снести)))
А теперь собственно к вопросу а нафига эта медаль вообще нужна??? ( по моему как нубы туда ходили так и будут ходить, она ниче не решит... как хай лвл туда не ходили так и не будут)))

P.S. на крайняк сделайте тогда что бы все 15 лвл и выше получили ее автоматом... а остальные пусть добиваются ее, практика уже была такая...

абсолютно тоже самое с зубачисткой,у мелочи у всех есть, у хаев у многих еще нет...поздно в вели...они в водят и не думаю, как такие медали прокачивать...
Ответить
Закрыто