серьезная травма
Не тот
16 ноя 2010
Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так подожди Москва не сразу строилась, к новому году у меня будет новый фул и я тебе обещаю что тебе станет интересно со мной играть
P.S. А по поводу с чего я взял что у тебя нет фула нового, так вы ники на форумах меняете как перчатки
))) фиг разберёшь кто из вас кто блин

P.S. А по поводу с чего я взял что у тебя нет фула нового, так вы ники на форумах меняете как перчатки

да потому что забанен пожизненно, не сколько раз!
Vilhelm ll
16 ноя 2010
Цитата(Не тот @ 16.11.2010, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
да потому что забанен пожизненно, не сколько раз!
Знакомая ситуация

LitеNеss
17 ноя 2010
Либо травма пускай очищением снимается, что старая, что новая, хоть какой-то шанс на выживание. Либо пересматривать её параметры, уж как минимум длительность, 3 хода - это
уже много, а 5-7 обычно бой на таких уровнях и не продолжается.
Мало того, что фулы за реал и так немаленькое преимущество дают за счёт количества заложенных в них статов и антистатов, дак еще при этом и раздеть противника совсем решили, грушу сделать из него беззубую.
Мало того, что фулы за реал и так немаленькое преимущество дают за счёт количества заложенных в них статов и антистатов, дак еще при этом и раздеть противника совсем решили, грушу сделать из него беззубую.

кассовый аппапат
17 ноя 2010
очищение - слишком распространенная штука, чтобы ее на такое втыкать. имхо, если и очищать, то чем-то труднодоступным и индивидуальным
Дoбрейший
17 ноя 2010
Цитата(кассовый аппапат @ 17.11.2010, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
очищение - слишком распространенная штука, чтобы ее на такое втыкать. имхо, если и очищать, то чем-то труднодоступным и индивидуальным
Руной полного очищения за 100-150к теньге например

кассовый аппапат
17 ноя 2010
Цитата(Дoбрейший @ 17.11.2010, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Руной полного очищения за 100-150к теньге например
А то непорядок - вещи только за кристаллы есть, элики есть, сумки-бижа есть, а руны до сих пор только игровые - общедоступные - непорядок 

Балабол
17 ноя 2010
Предлагаю ввести Сурьезнейшую травму, которая будет резать дополнительно жизнь и инициативу на 50%...

vswaf555
17 ноя 2010
Цитата(LitеNеss @ 17.11.2010, 8:07) <{POST_SNAPBACK}>
Либо травма пускай очищением снимается, что старая, что новая, хоть какой-то шанс на выживание. Либо пересматривать её параметры, уж как минимум длительность, 3 хода - это
3 хода очень мало ИМХО. 4-5 ходов самое оно. Но важнее уменьшить вероятность наложения, а не длительность.
LitеNеss
17 ноя 2010
Цитата(vswaf555 @ 17.11.2010, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
3 хода очень мало ИМХО. 4-5 ходов самое оно. Но важнее уменьшить вероятность наложения, а не длительность.
На хай левелах довольно часто выносят за 1-2 хода, у покупного фула такая возможность определенно есть, особенно если противник трепыхается под травмой, как рыбка выпавшая из аквариума. Так что и 3 - много, тем более, что частенько они навешиваются не по одной и чуть ли не каждый последующий ход, а следовательно и не слазят практически до конца боя.
-=Просто Сказка=-
17 ноя 2010
Я за что бы травма снималась очищением, и что бы травма вешалась не более 3шт. с длительностью действия 3 хода, либо за один ход не более 1шт.
Изменено: -=Просто Сказка=-, 17 Ноябрь 2010 - 12:07
Изменено: -=Просто Сказка=-, 17 Ноябрь 2010 - 12:07
vswaf555
17 ноя 2010
Цитата(LitеNеss @ 17.11.2010, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
На хай левелах довольно часто выносят за 1-2 хода, у покупного фула такая возможность определенно есть, особенно если противник трепыхается под травмой, как рыбка выпавшая из аквариума. Так что и 3 - много, тем более, что частенько они навешиваются не по одной и чуть ли не каждый последующий ход, а следовательно и не слазят практически до конца боя.
12-13к за три хода, тем более хумом не вынесешь. Если рассуждать с позиции ЧР или ОЗГ, то травму вообще надо убрать. 5 ходов не так много, снять травму не составляет особого труда грамотным разбором поля. Опять повторюсь, важнее уменьшить вероятность наложения, чтобы не вешалась она каждый ход! Тогда Можно и с полем работать и травмы снимать.
Пожиратель мозго..в
17 ноя 2010
Цитата(vswaf555 @ 17.11.2010, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
12-13к за три хода, тем более хумом не вынесешь. Если рассуждать с позиции ЧР или ОЗГ, то травму вообще надо убрать. 5 ходов не так много, снять травму не составляет особого труда грамотным разбором поля. Опять повторюсь, важнее уменьшить вероятность наложения, чтобы не вешалась она каждый ход! Тогда Можно и с полем работать и травмы снимать.
)) тем-то, кто в фуле надо увеличить вероятность наложения))
просто игра в одни ворота - это бред. потому я и за ограничения. а так чтоб все порезать и ничего не оставить - это глюк и никогда такого не будет
Аракул
17 ноя 2010

Совсем покупные фулы не превышают эффективность скальповых фулов

5% травма,работают как 50%.
Пожиратель мозго..в
17 ноя 2010
да... собственно, думаю, тема уже и не имеет смысла.. ну вопит 4-10 человек на форуме в одной темке.. зато клан мехов только что усилки купил.. ))
думаю, чьи-то вопли-сопли на форуме никак не перевесят пары-тройки лимонов )
думаю, чьи-то вопли-сопли на форуме никак не перевесят пары-тройки лимонов )
Пожиратель мозго..в
17 ноя 2010
Цитата(Аракул @ 17.11.2010, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>

Совсем покупные фулы не превышают эффективность скальповых фулов

5% травма,работают как 50%.
да-да.. именно поэтому щас курбан бегает в усиленном, а не в огге.. огг же эффективнее.. а он у нас сложности любит.. ага..
10 зеленых камней на поле - вот тебе 50%. С буркой - одна травма повиснет 100% ) да даже черепами )) А можно и поле не трогать.. ГВ-ГВ-ГВ-ГВ.. ))) поле поднял - и каждый удар вешаться будет )
vswaf555
17 ноя 2010
Цитата(Пожиратель мозго..в @ 17.11.2010, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
да-да.. именно поэтому щас курбан бегает в усиленном, а не в огге.. огг же эффективнее.. а он у нас сложности любит.. ага..
10 зеленых камней на поле - вот тебе 50%. С буркой - одна травма повиснет 100% ) да даже черепами )) А можно и поле не трогать.. ГВ-ГВ-ГВ-ГВ.. ))) поле поднял - и каждый удар вешаться будет )
+1. Согласен, реально все так и есть. Только зеленых обычно больше, чем 10.
Алонсо
17 ноя 2010
Даёш апгрейднутую Регалию , плащ и бижутерию за реал
кстати пора ввести Кристалические Эликсиры урона которые увеличивают урон в 300 %

кстати пора ввести Кристалические Эликсиры урона которые увеличивают урон в 300 %

Пожиратель мозго..в
18 ноя 2010
горе-беда однако... 1449 просмотров, а проголосовало 40 человек ))
Дoбрейший
18 ноя 2010
Цитата(Пожиратель мозго..в @ 18.11.2010, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
горе-беда однако... 1449 просмотров, а проголосовало 40 человек ))
А смысл голосовалки?