Даже если так, почему я должен терять 1 прочки на бое с мобом в ЗАЩИЩЕННОЙ зоне из-за ЛАГОВ СЕРВЕРА ТМ, которые есть практически всегда ??? Причем практически каждый день ! Конечно 1 меньше чем 3, но все равно этот минус ничем не обоснованный !! А касаемо покупных шмоток - это фактически непрекрытое выуживание денег из кармана игрока на ровном месте. Эта тема не стояла бы так остро, если бы сервер ТМ хотя бы день отработал без сбоев и глюков... Просто накипело уже, я посчитал, у меня примерно 100 прочки слетело именно из-за лагов, а не в реальных боях, а это можно считать 13 новых шмоток в полный ремонт ! Или на ремонт я должен вложить еще реала? Здорово как то получается, я плачу денег, у меня их мягко говоря "изымают" (напрашивается другое слово, но постараюсь держаться в рамках), а потом просят еще ...
К сожалению Программа не может определить по какой причине нет ответа на ожидание - умышленный пропуск хода, разрыв связи, сбой провайдера, потеря пакета данных и т.п. Как следствие бой ДОЛЖЕН быть прекращен по какой то заранее выбранной схеме. в данном случае 3 пропуска. Вины Админов тут нет. Алгоритмы нечеткого управления, которые могли бы справиться с данной задачей, повесят сервер навсегда. Грубо говоря - потеря прочности является Техническим условием нормальной работы всей системы в целом.
А в случае сбоя самой программы прочность не снимается. сам видел много раз.